Я против злобы и хамов на форуме и в жизни!!!!
Друзья!Думаю,пришло самое время обсудить наболевшее.Понимаю,может кому-то покажется эта тема несерьезной,но...Наверняка Вы сталкивались с таким негативным явлением,как хамство,мощная агрессия в Ваш адрес только потому,что имели не такое же,а СВОЕ личное мнение.Удивительно,но зачастую народ друг друга не просто обзывает,но и яростно проклинает из-за какой-то незначительной ерунды.Откуда такая озлобленность?Можно ли это считать нормой жизни?И главный вопрос-как с этим бороться?Думаю невоспитанных, злобных пора ставить на место.Но как?!?
неЗлобный тушкан
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 067 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 476 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
246 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ты,чо дед? разве не видно я тебе как улыбаюсь? за что ж меня удалять ?)))))
Гость
эт ты мне сказал -вытявкнуть-? ах ты! все,я обиделась...((((((((((
Гриб
49 Fly "Отсутствие регистрации, на которое тут сетуют, на самом деле идет данному форуму на пользу."
Для тех, кто только что из танка я написал подробно в посте 40, что этот форум от нормальных отличается далеко не регистрацией (далеко не только ею).
И хватит мечтать, что на нормальных форумах - регистрация но такая же помойка, с такими же втираниями баб "по теме" и жалобством бабоадминшам - кто быстрее и писклявее нажалуется.
Для тех, кто только что из танка я написал подробно в посте 40, что этот форум от нормальных отличается далеко не регистрацией (далеко не только ею).
И хватит мечтать, что на нормальных форумах - регистрация но такая же помойка, с такими же втираниями баб "по теме" и жалобством бабоадминшам - кто быстрее и писклявее нажалуется.
Катарина
48, да мне в общем-то наплевать на подробности вашей личной жизни...
Гриб
51/52 Внучка, а давно тебя секли вымоченными в уксусе березовыми прутьями?
навозная муха с соседской кучи
Вот о регистрации. Я зарегистрировалась тут, а потом меня забанили из-за моих недругов, которые мне пакостили сами, вот так вот...
Гриб
55 ...и лишали просмотра Дом-2?
Гость
57.я давно не смотрю дом 2,а прутиками не били,а ты злой.я разочаровалась в тебе,бееее :Р
Гриб
56 Муха, если бы ты в последнее время не писала на форуме про меня несправедливые гадости, я бы тебя пожалел ;-)
Гриб, про тебя, да ты што?))
Гриб
58 Я не просто злой, я невероятно злобный
Fly
53 Читайте внимательно.
На "нормальных" форумах тухло.
А здесь хоть какой-то всплеск эмоций :)
На "нормальных" форумах тухло.
А здесь хоть какой-то всплеск эмоций :)
Гриб))Ну не наговаривай про себя))
Гриб
59 было-было ;-)
"нормальные на форуме не сидят...", "эти васи и грибы..." ):-|
"нормальные на форуме не сидят...", "эти васи и грибы..." ):-|
Гость
муха.беги! ты пока свои буквы соберешь гриб тебя прихлопнет.
Гриб
62 Fly, да, я уже увидел, что вы по другое писали.
Ну конечно форум раскручен за счет этого
Ну конечно форум раскручен за счет этого
наблюдатель
61, очень смешно
не надо брать на себя роль отрицательного героя. Ты просто неудачник
не надо брать на себя роль отрицательного героя. Ты просто неудачник
Гость
07.04.2009 18:35:15 | Красота / Тело / трещины на пятках
Это ГРИБОК, низорал и т.п. от грибка Виктория
Это ГРИБОК, низорал и т.п. от грибка Виктория
Гость
Гриб.страшно те старый?))) будешь обижать я тебя наиралом выведу!))))))))))
Гриб
67 Бабонаблюдатель, я страшно удачлив по жизни ;-) Говоря местным бабо-языком, ты мне просто завидуешь :-D
Но ничем я тебе помогать не собираюсь
Но ничем я тебе помогать не собираюсь
Гриб
67 Я не отрицательный герой, в жизни я добродушный и довольный, таков я только на вумане. А местному бабью я буду раздавать пинков столько - сколько заслуживают ;-)
наблюдатель
70, долго думал, что ответить?
не верррррю
пост с натяжным весельем
я не знаю, что такое зависть
удачи в дальшей жизни
не верррррю
пост с натяжным весельем
я не знаю, что такое зависть
удачи в дальшей жизни
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
наблюдатель
71, цель какая?
результаты-то видно?
или ещё пятилетка не окончена?
результаты-то видно?
или ещё пятилетка не окончена?
Гость
73-Дядь,дай ему по шляпе.Штоб ногами врос пинальщик))))
Катарина
74, наблюдатель, да не марайтесь вы, он же явно невменяем. Все это напускное и показное веселье - лишь способ скрыть свою неполноценность в чем-то.
наблюдатель
=в жизни я добродушный и довольный=
открыть секрет? - ТЫ ЖИВЕШЬ НА ЭТОМ САЙТЕ. Вывод сам сделаешь?
открыть секрет? - ТЫ ЖИВЕШЬ НА ЭТОМ САЙТЕ. Вывод сам сделаешь?
Одетта
хамство ешё ничего, а что можно сказать о угрозах ф изической расправы, о разных ведьмовских заговорах, и так далее? есть тут одна сумасшедшая, хвастается, что спец в чёрной магии
наблюдатель
75, Катарина, да в том то и дело, что мне кажется, что за этой черствостью может скрываться добрейшей души человек, но он так обижен на кого-то или на всех сразу, что не видит собственной жалкости.
Ему уже ни единожды объясняли, что его хамское отношение и неуважение к женщинам не приносит никаких плодов, а только обличает его собственные комплексы
Сколько наблюдаю, все жду, когда же человек проснется наконец. Но видно это тот случай, когда возраст приходит без мудрости, хотя по обыкновению мудрость приходит с возрастом:)))
Ему уже ни единожды объясняли, что его хамское отношение и неуважение к женщинам не приносит никаких плодов, а только обличает его собственные комплексы
Сколько наблюдаю, все жду, когда же человек проснется наконец. Но видно это тот случай, когда возраст приходит без мудрости, хотя по обыкновению мудрость приходит с возрастом:)))
Гриб
74 "73-Дядь,дай ему по шляпе.Штоб ногами врос пинальщик))))"
Какой нах дядя? Тупые несвязные диагнозы - это может быть только местная бабанька.
По посту 78 - сомнений в том, что пишет баба, уже ноль ;-))
Строчи диагнозы, строчи -))) Что тебе убогой еще осталось
Какой нах дядя? Тупые несвязные диагнозы - это может быть только местная бабанька.
По посту 78 - сомнений в том, что пишет баба, уже ноль ;-))
Строчи диагнозы, строчи -))) Что тебе убогой еще осталось
Гриб
78 "неуважение к женщинам"
не оскорбляй ЖЕНЩИН, которых я знаю в жизни, сравнением с местным бабьем
не оскорбляй ЖЕНЩИН, которых я знаю в жизни, сравнением с местным бабьем
Джоли
78 бывают же психоаналитики... от слова худо)))))
Катарина
81, Джоли, у вас галлюцинации. Какие психоаналитики? Вам плохо? Вызывайте скорую.
Джоли
82...))))))))))))))
Гость
Гриб,дед чот ты быстро вернулся,я думала ночью только прорастешь.Растешь на глазах))))))))))
Гриб
Само собой женщины есть и тут. И они не ведут себя как бабы во всем.
А местное бабье завидует и бесится от того, что только хочет называться женщинами, но называют их по заслугам - в соответствии с их поведением - бабоприемами в любом разговоре
А местное бабье завидует и бесится от того, что только хочет называться женщинами, но называют их по заслугам - в соответствии с их поведением - бабоприемами в любом разговоре
Катарина
78, согласна. Я тоже считаю, что он очень кем-то обижен, но каждый раз, читая его посты удивляюсь, это ж КАК его по жизни били, чтобы он выродился в такое жалкое пустое существо, которое днями просиживает на женском форуме и как *** брешет и брешет одно и тоже.
Джоли
84... а ! А вот и ботаник )))))))))))))))))))
ыыыыы Одетта ыыыыы
неправильно думать, что хамить и обижать других может только несчастный человек. так успокаивают себя жертвы, так удобно думать. на самом деле обижать других могут и счастливые ,у которых всё есть, и несчастные. И наоборот, бедный, обиженный человек вполне может быть добрым ии отзывчивым
Джоли
86 жалкое пустое существо, которое днями просиживает на женском форуме и как *** брешет и брешет одно и тоже.
Зоолог)))))) кинолог практически))))))
Зоолог)))))) кинолог практически))))))
Тоже видела
Ясно , что все это признаки неуверенности . Ну и что ? Зачем тратить время на попытки "поставить на место" каких-то виртуальных личностей ?
Тэкс...Джоли не настоящая!:)
Гость
87-Джолька,типа оскорбила штоли?
наблюдатель
88 истина в поседней инстанции?
Тоже видела
Катарина , вы думаете , все , кого бьют такие ? К счастью , бывает наоборот - человек потом старается помочь тем , кто слабей , потому что понимает лучше , что чувствует тот человек в душе ... Должен ведь быть смысл - почему так с нами были ... Значит , это опыт , чтобы суметь изменить мир к лучшему . Или , если совсем вера теряется в людей , лучше быть на расстоянии , тогда и нас задеть не могут , и мы не навредим . Я сама подхожу к компу и общаюсь только в хорошем настроении . Если знаю , что могу не так сказать - я не подхожу к людям вообще . Нас судьба сводит , чтобы радовать друг друга . Если не можем - нужно молчать .
Гриб
Вот смотрите.
"Наблюдатель" - классическая баба вумана. Влезши в тему с перманентными оскорблениями (пост 67), наверняка бесясь от своей невостребованности (до нее разговор был добродушный), начала генерить дальше на основе своих фантазий в духе местных "диагнозы" ни о чем одному из собеседников.
Картина типичнейшая. И чем больше само такое бабье ведет себя неадекватно, тем больше они считают себя "несчастными" и пытаются истерично выдумать себе "обиды". (Не замечая, как себя ведут сами и не понимая, что внимания то на них никто не обращал - это подсознательное тенденция цепляться к мужчинам очень характерна)
Это уже классика не просто для форума - это натуральный портрет бабы, где бы такая не попадалась.
"Наблюдатель" - классическая баба вумана. Влезши в тему с перманентными оскорблениями (пост 67), наверняка бесясь от своей невостребованности (до нее разговор был добродушный), начала генерить дальше на основе своих фантазий в духе местных "диагнозы" ни о чем одному из собеседников.
Картина типичнейшая. И чем больше само такое бабье ведет себя неадекватно, тем больше они считают себя "несчастными" и пытаются истерично выдумать себе "обиды". (Не замечая, как себя ведут сами и не понимая, что внимания то на них никто не обращал - это подсознательное тенденция цепляться к мужчинам очень характерна)
Это уже классика не просто для форума - это натуральный портрет бабы, где бы такая не попадалась.
Джоли
92 Прикололась))))
А что - оскорбительное слово?
91, Котенок! это - я!
Ну, чего вы на Грибульчика накинулись?)))))))))))))
А что - оскорбительное слово?
91, Котенок! это - я!
Ну, чего вы на Грибульчика накинулись?)))))))))))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гриб
95 Джоли, обратите внимание на характерность всего этого.
Хотите, оспорьте даже
Хотите, оспорьте даже
Джоли)))))
Солнце моё!!!
А ты чего на Гриба накинулась-то???))))
Или я чего-то не поняла...;)
Солнце моё!!!
А ты чего на Гриба накинулась-то???))))
Или я чего-то не поняла...;)
наблюдатель
ЕЩЕ МЕНЯ ПОРАЖАЮТ ТУТ НЕКОТОРЫЕ ДАМОЧКИ, КОТОРЫЕ ЛЕБЕЗЯТ ВСЕМ ВУМАНСКИМ МУЖИКАМ. на одной из веток одна такая мадам долго "заглядывала в рот" обладательнице мужского ника, а когда поняла, что пишет женщина, встала на сторону её оппонентов.
Это занете отчего дражайшие? Щас вам правильно психолог от слова "худо" скажет. - От того, что у вас нормального мужика нет и скорее всего не было. От комплексов опять же ваших. Облизывайте дальше Васька и Гриба, а потом не обесудьте и в жизни, когда вам такое же г попадется оценить))))
Это занете отчего дражайшие? Щас вам правильно психолог от слова "худо" скажет. - От того, что у вас нормального мужика нет и скорее всего не было. От комплексов опять же ваших. Облизывайте дальше Васька и Гриба, а потом не обесудьте и в жизни, когда вам такое же г попадется оценить))))
аааааа........Тьфу ты!!!))))
Это была цитата!!!)))
А я подумала,что ты пишешь!)))))))
Это была цитата!!!)))
А я подумала,что ты пишешь!)))))))
Следующая тема
Предыдущая тема