"За гранью разума" с Д.Мироновой
Кто-нибудь отправлял вопросы,она отвечала правильно и сбывались ли ответы?Интересно, есть ли попадания.
Автор
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 064 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 354 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
739 ответов
Последний —
Перейти
Катя
Добрый день,Дарья,мне 22 года, 18.02.87 Замужем 2 года не могу забеременеть, будут ли у меня дети? Спасибо.
лена
здравствуй дарья. я лена 26.12.90 скажи пожалуйста сергей 18.01.84 моя ли судьба?каково мое предназначенье?что меня ждет?КАК дочька 11.02.09?квартира?работа?
ответьте пожалуйста когда закончится черная полоса в жизни.очень хочеться знать!
ответьте пожалуйста когда закончится черная полоса в жизни.очень хочеться знать!
сергей
привет дарья.н.новгород,серега,18.01.84.что меня ждет? моя судьба?кто она?квартирный вопрос?работа и карьера?
Андрей 16.10.77 коми Печора.
Когда будет своё жильё? Здоровье жины Елизоветы 18.04.79. ? Здоровье сына Никиты ?
Юлия 02.06.1986
Добрый день, Дарья! Планирую связать судьбу с Александром (17.10.80). Подскажите, пожалуйста, будет ли наш брак долгим и будут ли у нас дети?
Кристина
Дарья, Здравствуйте, скажите пожалуйста, что ждет меня по судьбе, когда я выйду замуж, как будет звать моего избранника?
Гость
Здраствуите ,Дарья!Отправляла много смс на 1074,но не было ответа(((Меня зовут Аня 8.05.1989 г.р сам обл .Когда я выиду замуж?Кто он и когда все это произоидет?Здоровье,дети,карьера?
вера
Вера 18.01.1975 Здравствуйте, Дарья!
Меня интересует,как сложится моя личная жизнь в дальнейшем,жизнь моих детей,заранее благодарна вам.Мой адрес:tihomirova93@mail.ru
Меня интересует,как сложится моя личная жизнь в дальнейшем,жизнь моих детей,заранее благодарна вам.Мой адрес:tihomirova93@mail.ru
Дмитрий .У.
Здравствуйте,Дарья я родился 14,09,1978г.Как найти всебе денежную нить? ничего не клеется. Когда найду работу?Будет ли сын? Стоит строить совместный с другом бинес?Когда дострою дом? Огромное спосибо.
Гость
Дмитрий .У.
Сообщение было удалено
Ольга
Здраствуйте Дарья! Пишу вам смс но вы их не читаете!!! Хотела бы узнать у вас про личную жизнь, когда я встречу молодого человека, как скоро выйду замуж, что будет с работой? Недавно расталась с Дмитрием 22.03.82 он пил, правильно ли я сделала? Нравится Мальчик Артем 17.02.87 получится ли что нибудь с ним. Ольга 05.08.86
Андрей
Глупцы.
Коля
Ну вы и долбаебы))))))
Дарья Миронова
Сосите все е ***!
Гость
здравствуйте Дарья вот вы говорите что вас нет в интернете а кто тогда отвечает нам.
Гость
здравствуйте Дарья ответите пожалуйста останусь ли я учится в городе и сдам ли я биологию которая будет 28.05.10 спасибо заранее катя 08.02.1992 и русский язык 31.05.10
Елена 02.01.1985
Когда выйду замуж
Mayya
17.05 budet 46 do sih por nezamujem kogda obretu svoe chastee
ya za granicei net vozmojosti dozvonitsa do vas
spasibo esli otvetite mne
ya za granicei net vozmojosti dozvonitsa do vas
spasibo esli otvetite mne
маыминат
мне 39лет расскайите мне обомне,обудушем.так устала от одиночесво.поялуста если вам на трудно.буду очен рада.спасибо вам.
любовь
Здравствуйте Дарья.я хотела бы узнать как сложится моя личная жизнь в будущем, 03.02.1975
светлана
12.09.1972 как сложится дальнейшая личная жизнь, когда переселят в новую квартиру
юля
здравствуйте, меня зовут Юля 06.02.1993 Удмуртия г. Ижевск хочу узнать кто моя судьба, расскажите о моём будующем и финансово, кем я буду работать.
Спасибо большое!!!
Спасибо большое!!!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Лесёнок
Сообщение было удалено
Там и так смс на радио СОВСЕМ не бесплатно-около 100руб. за смс,может меньше. И все равно,скорее всего,там подставухи сидят,потому что ни мое смс,ни моих друзей она не зачитывала.это тупо рейтинг для радио-чтоб слушали и баблосы отстегивали!
Ольга
Здравствуйте, Даша! Ольга 23.07.1975 Кто отец моих будущих детей, я уже с ним знакома? Если нет, то когда встречу? Заранее спасибо!
хм
Вы кого тут ищите, чудики? может вы читать не умете?
Пальмочка
Привет всем!!!!!
Я сегодня попробовала и отправила смс на радио. К моему величайшему удивлению, Дарья его зачитала через 2 минуты!!! Ничего плохого мне не предсказала, но все равно я не особенно довольна осталась. Приведу свой пример:
Интересовалась перспективами по работе. Так как я планировала увольняться через месяц, то мне было интересно узнать ее ответ. А а она мне сказала, что перспективы возможны, но не скоро, а точнее, когда поменяю работу, тогда и будут перспективы, но это произойдет не раньше чем через год. Теперь сижу и думаю, какой год? если я заяление пишу через месяц.
Спешу проверить, на следующей неделе не поленюсь даже потратиться на это смс, и снова отправлю его, чтобы убедиться в справедливости ее слов.
Я сегодня попробовала и отправила смс на радио. К моему величайшему удивлению, Дарья его зачитала через 2 минуты!!! Ничего плохого мне не предсказала, но все равно я не особенно довольна осталась. Приведу свой пример:
Интересовалась перспективами по работе. Так как я планировала увольняться через месяц, то мне было интересно узнать ее ответ. А а она мне сказала, что перспективы возможны, но не скоро, а точнее, когда поменяю работу, тогда и будут перспективы, но это произойдет не раньше чем через год. Теперь сижу и думаю, какой год? если я заяление пишу через месяц.
Спешу проверить, на следующей неделе не поленюсь даже потратиться на это смс, и снова отправлю его, чтобы убедиться в справедливости ее слов.
Александра 1.02.1994
Дарья здравствуйте,скажите пожалуйста как сложится моя судьба?когда я встречу свою половинку,кто он будет? сколько будет у меня детей?
Саяна
Дарья здравствуйте!Как сложится у меня личная жизнь в будущем?И в какой сфере меня ожидает успех?30.09.1990 года!Кем будет моя вторая половинка?
Для Дарьи Мироновой.
Здравствуйте, Дарья! Подскажите пожалуйста что меня ждет по работе и что меня ожидает с гр. мужем Иваном 13.10.1979 г.р. будут ли у нас детки. Наталья, 25.02.1983 г.р., г. Томск. Если можно ответьте на электронную почту.
Людмила 10.12.55.
Муж сутенёр,развратный старый кобель,денег не даёт,когда я стану вдовой?Разводится невыгодно обоим,у нас ипотека.
Людмила 10.12.55.
Да,муж Евгений,02.11.63.
Ольга
Здравствуйте Дарья, 01.12.1991, что ждет меня с Денисом 16.03.1992, когда у меня свабьба, и с ним ли??
Елена
Здравствуйте Даша!Моя д.рожд.:17.01.81. Я хотела бы узнать как сложится моя судьба и судьба моего ребенка (д.р. дочери 08.02.2003) и будут ли у меня еще дети? И все что касается мужа. Будет ли у меня другой брак, где я буду жить В другом городе или в этом же), как закончу учебу, и еще меня интересует работа и доход. Заранее спасибо.
Наталья.
Посетители, кто-нибудь в курсе доходят ли наши сообщения до Дарьи вообще, если да, каким же способ она отвечает.
Ирина
Здравствуйте Дарья! Мое д.р. 05.09.1977 , подскажите что ждет меня с человеком : Сергей 07.10.1973. у нас дочка 03.07.2009.Заранее спасибо.
Мария
Здравствуйте Дарья!!!Д.р 27.07.81 Нижегородская обл.г Дзержинск. Расскажите пожалуйста:Работа,карьера,кто будет по судьбе?
Новые темы
- Время — понятие относительное2 ответа
- Вкус, который будоражит и пугает: о крови и необычных гастрономических пристрастиях1 ответ
- Когда начинаю злиться, то так тяжело между грудей внутри и кажется, что сейчас разорвет грудную клетку3 ответа
- Существует поверье, что каждый подарок несет в себе отпечаток мыслей и чувств дарителя3 ответа
- Неприятные ощущения после алкоголя2 ответа
Ольга
Уважаемая Дарья!!!Прошу Вас помогите!мой Г.р 10.03.82 Нижегород.обл г Дзержинск.Сын Михаил 04.11.05.Запуталась в отношениях с мужем.Что мне делать???
Наталья
Как сложится моя личная жизнь?
Наталья
дата рождения 13/04/1978
ВЫ ВСЕ ЛОХИ
ЛЮДИ!!! ВЫ ЧТО С ЛУНЫ УПАЛИ ИЛИ С КАКОЙ НИБУДЬ ДРУГОЙ ПЛАНЕТЫ??? Где вы тут Дарью Миронову увидели??? Да сидит за компом такая же лохушка как вы (извините конечно, по другому вас никак не назовешь) и прикалывается над вами...Капец, я таких глупых людей все ещё в жизни не встречала...КУДА КАТИТЬСЯ МИР???!!!
Оксана
Дарья скажите найдутся ли деньги которые украли в моей семье?Оксана 29.06.85 и когда закончится черная полоса в моей семье???
Дарья Миронова
Оксана
Сообщение было удалено
деньги не найдутся, как говориться что упало, то пропало...А черная полоса обязательно закончится, это как у зебры, сначала черная полоска, потом белая, потом опять черная, потом белая... а в конце будет полная ЖОП@
Надежда
Здравствуйте, Даша! 16.06 1983 Скажите, как сложится моя личная жизнь?
Дарья Миронова
443 Надежда
всё сложится гуд не волновайтесь надька
всё сложится гуд не волновайтесь надька
Дарья Миронова
Надежда
Сообщение было удалено
Надюха, не парься, выйдешь замуж в 36
Татяна
здравствуыте Дорогая Даря!
извините что беспокоы,если наыдетсеа времеа длеа моего сообшениые чтоби Ви прочитлали,еа буду очени рада! :смиле:
Менеа зовут Татяна,мне 20 лет,йиву уэ полтора года в Германии,и еа хочу здеси поступати в Университет,но у менеа постоянние ссори и не доверие от родителеы,то что еа не смогу здеси поступати и не смогу учитсеа,еа не знаыу уэ что делати,еа уэ сама сомневаыуси.хотела би от Вас услишати что-то,как мне поступити,вернутсеа на Родину и учити то что мне не нравитсеа или здеси попитатсеа.А моэт здеси все и получитсеа!помогите поялуыста...благодар&ъ252; за внимание и за времеа утрахенное на мое сообшение!пасиб заранее!
и даы Бог Вам здаровя,счастя и всего наилучшего!еше раз спасибо!
извините что беспокоы,если наыдетсеа времеа длеа моего сообшениые чтоби Ви прочитлали,еа буду очени рада! :смиле:
Менеа зовут Татяна,мне 20 лет,йиву уэ полтора года в Германии,и еа хочу здеси поступати в Университет,но у менеа постоянние ссори и не доверие от родителеы,то что еа не смогу здеси поступати и не смогу учитсеа,еа не знаыу уэ что делати,еа уэ сама сомневаыуси.хотела би от Вас услишати что-то,как мне поступити,вернутсеа на Родину и учити то что мне не нравитсеа или здеси попитатсеа.А моэт здеси все и получитсеа!помогите поялуыста...благодар&ъ252; за внимание и за времеа утрахенное на мое сообшение!пасиб заранее!
и даы Бог Вам здаровя,счастя и всего наилучшего!еше раз спасибо!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Tatiana
zdravstvuyte Dorogaya Daria!
izvinite chto bespokoy,esli naydetsea vremea dlea moego soobsheniye chtobi Vi prochitlali,ea budu ocheni rada! :smile:
Menea zovut Tatiana,mne 20 let,jivu uje poltora goda v Germanii,i ea hochu zdesi postupati v Universitet,no u menea postoyannie ssori i ne doverie ot roditeley,to chto ea ne smogu zdesi postupati i ne smogu uchitsea,ea ne znayu uje chto delati,ea uje sama somnevayusi.hotela bi ot Vas uslishati chto-to,kak mne postupiti,vernutsea na Rodinu i uchiti to chto mne ne nravitsea ili zdesi popitatsea.A mojet zdesi vse i poluchitsea!pomogite pojaluysta...blagodarü za vnimanie i za vremea utrahennoe na moe soobshenie!pasib zaranee!
i day Bog Vam zdarovya,schastya i vsego nailuchshego!eshe raz spasibo!
izvinite chto bespokoy,esli naydetsea vremea dlea moego soobsheniye chtobi Vi prochitlali,ea budu ocheni rada! :smile:
Menea zovut Tatiana,mne 20 let,jivu uje poltora goda v Germanii,i ea hochu zdesi postupati v Universitet,no u menea postoyannie ssori i ne doverie ot roditeley,to chto ea ne smogu zdesi postupati i ne smogu uchitsea,ea ne znayu uje chto delati,ea uje sama somnevayusi.hotela bi ot Vas uslishati chto-to,kak mne postupiti,vernutsea na Rodinu i uchiti to chto mne ne nravitsea ili zdesi popitatsea.A mojet zdesi vse i poluchitsea!pomogite pojaluysta...blagodarü za vnimanie i za vremea utrahennoe na moe soobshenie!pasib zaranee!
i day Bog Vam zdarovya,schastya i vsego nailuchshego!eshe raz spasibo!
Дарья Миронова
Татяна
Сообщение было удалено
Танюша ,зачем вы слушаете родителей, и потакаете их прихотям, в конце концов учиться Вам, а не им, и только от вашего собственного решения зависит ваша судьба. Все таки вы уже взрослый, вполне самостоятельный человек. Это ваш выбор.
Как говорила знаменитая Коко Шанель: "Жизнь в наших руках, так что не опускайте их"
Я вам желаю всего хорошего, поступайте туда, куда вам подсказывает ваше сердечко
Как говорила знаменитая Коко Шанель: "Жизнь в наших руках, так что не опускайте их"
Я вам желаю всего хорошего, поступайте туда, куда вам подсказывает ваше сердечко
Эльвира
Здравствуйте Дарья отправляла 2смс так и нет ответа,можно узнать о дочери 120907 и что дальше ждёт меня 24.12.85 и мужа 29.10.85 каким бизнесам заняться,и куда лучше устроится работать,здоровье и когда мы купим машину и построим дом.
Эльвира
Здравствуйте Дарья отправляла 2смс так и нет ответа,можно узнать о дочери 120907 и что дальше ждёт меня 24.12.85 и мужа 29.10.85 каким бизнесам заняться,и куда лучше устроится работать,здоровье и когда мы купим машину и построим дом.
Предыдущая тема