Очень соблазнительная тема) Помогите советом)
Меня зовут Виктория... С детства у меня есть неоднозначная мечта....ДА возможно Вы просто будете смеяться надо мной или осуждать ...НО! ОНа в следующем....Меня всегда привлекали красавицы-гейши, умеющие привлечь внимание любого мужчины... Моя мечта или даже цель, соблазнить конечно громко сказано, но привлечь внимание знаменитых мужчин ...Попутно записывая все их переживания и т.д. и затем выпустить книгу, рассказывающую обо всем этом ...Что ВЫ можете сказать?))
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Жизнь после развода12 063 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 497 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 326 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
329 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Всё, друзья мои, прощаюсь. СКУЧНО.
В принципе, мы даже можем скинуться на первую упаковку презервативов. не совалась бы)))))...Со своим рылом в калашный ряд...
P/S Простите, не сдержался.
И Т.Д.
P/S Простите, не сдержался.
И Т.Д.
оЙ) ДА Вам бы хотя бы в свои годы добиться уже того, чего я в свои 17))
Доктор твоего тела
Простите, автор, но это ВЫ пришли на форум, а не ФОРУМ к Вам, так что народ просто пишет свое мнение))))))). А Вы вообще зачем сюда пришли? тобы сказать "ВО Я КАКАЯ НЕРЯДОВАЯ!"? Пардон, но таких здесь больше половины. "ЭТО ИНТЕРНЕТ, милочка, здесь могут послать..." (с)
Многие ли продают здесь свои статьи американским издательствам? Дописывают первую книгу? заканчивают школу с золотой медалью?) Имеют онлайн-шоп?
это не хваставство, а то, что зря тут некоторые пишут гадости
Автор просто еще не "созрела" до тонкого "сарказма". Приемлет лишь грубый юмор.)
159, а я сказала, что мне не нравится что-то?) мне наоборот интересно читать Ваши мнения) пусть они не сходятся с действительностью)
Андрей, мне наоборот нравится ваш сарказм) Не поверите смеюсь тут до упаду =)
Маша
Виктория, мне не нужно съедать с Вами пуд соли, чтобы понять - Вы не уважаете собеседников. Перечитайте свои посты. Что касается Вашего выборочного общения с мужчинами - это опять же характеризует Вас, как неспособную найти общий язык со всеми.
Это говорит о том, что и журналистки из Вас тоже не выйдет. Я не вижу смысла в дальнейшем диалоге, но напоследок дам совет. Общаться с мужчиной - все равно, что танцевать. Пока Вы гневно отгоняете от себя "***", ожидая, что Вас пригласит на танец достойный Вашей персоны, приличный кавалер уже сделал вывод, наблюдая за Вами -Вы высокомерны, Вы не умеете танцевать, или не хотите, и на Вас не стоит тратить время.
Это говорит о том, что и журналистки из Вас тоже не выйдет. Я не вижу смысла в дальнейшем диалоге, но напоследок дам совет. Общаться с мужчиной - все равно, что танцевать. Пока Вы гневно отгоняете от себя "***", ожидая, что Вас пригласит на танец достойный Вашей персоны, приличный кавалер уже сделал вывод, наблюдая за Вами -Вы высокомерны, Вы не умеете танцевать, или не хотите, и на Вас не стоит тратить время.
Доктор твоего тела
161, хм, а что тогда? Юношеский максимализм?
166, я по жизни максималист
Мария, спасибо за советы =) Но кавалеры хоть приличные, хоть нет - мне не нужны)
165, еще раз пишу Мария.. Я нормально относилась к постам этого самого кавалера, пока не пошли посты, касаемые презервативов и т.д.)
Доктор твоего тела
165, Маша, у Вас недюжий литературный талант:) Вас удивительно приятно читать, спасибо))))))))
vikkki
Сообщение было удалено
На телевизор тоже кидаетесь, когда идет социальная реклама "Изделия номер 2".
Телевизор: "...возьми с собой..Защити себя сам...".
Автор: Ах ты с*ка, *** поганое...Я те счас дам!
Телевизор: "...возьми с собой..Защити себя сам...".
Автор: Ах ты с*ка, *** поганое...Я те счас дам!
Доктор твоего тела
167, поростите, автор, но жизнь у Вас еще не очень долгая, и повернуться может по всякому)))) Не думали о том, что будете делать в случае неудачи?
Андрей, могу я узнать Ваш возраст, если можно?
172, неудачи в чем? В написании именно этой книги?
vikkki
Сообщение было удалено
Да конечно, я ж не Барышня.)
27.
27.
Доктор твоего тела
171, ))))))))))))))))))))
у меня и других задумок очень много =) Которыми я непременно буду заниматься даже в случае удачи =)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Маша
Доктор, спасибо! Вы дали мне повод думать, что я могла бы вместо автора тут помечтать о знаменитых мужчинах)))
я не мечтаю о знаменитых мужчинах =) мне мечтать не приходится =)
Доктор твоего тела
178.Да простит меня Автор, у Вас бы, Маша, получилось бы наверняка складнее :))))
180 =) да прощаю =) на глупости не обижаются =)
Доктор твоего тела
179. Кто же Вы, автор????? Наверняка звезда уровня Джоли! :))))
Л. Дегтева
180 - ой, чё делается: на ходу идею тырят. Вот и делись после этого сокровенным с людями - скажи, Виккки?
Мда. Видите ли, Vikkki, проблема не в Вашей идее или в Вашем упорстве - и то, и другое имеет полное право на жизнь и развитие :-) Проблема в том, что Вы не производите впечатления умного человека по Вашим постам, поэтому все на Вас кинулись, исключительно для того, чтобы развлечься и хорошо провести время)) Вы совершенно не объяснили своей идеи, при этом пытаетесь получить советы, подчеркивая, что они Вам нафиг не нужны, изъясняетесь косноязычно - что, собственно, проблема для будущего журналиста, и пытаетесь унизить собеседников. Поверьте, очень многие люди заканчивают школы с медалями, а некоторые - даже вузы с красными дипломами(и да, тут такие есть) - в этом нет ничего удивительного. Онлайн-шоп - это прекрасно, и Вы молодец. То, что Вы продаете статьи - как такое может быть с таким языком? Или Вы грамотно и красиво только по-английски пишете? А кстати, какая у Вас машина, если не секрет? А то Вы тут про чьи-то девятки пафосно упоминали, и кажется, про пиво. Ну ладно, что Вы пьете - спрашивать не буду))
182 ))) в 17 лет уже многого добилась) обеспечиваю себя сама и воплощаю свои планы в жизнь =) но высокий соцстатус я себе гарантирую)) и разве это плохо, когда у человека в 17 лет вместо просто накуриться и напиться есть осознавание , что в жизни важен успех? а Вы взрослые люди накинулись....
Доктор твоего тела
181. Ну и славно!:) К сожалению, должен покинуть Вас, увы, увы, Вы начинаете утомлять.:)) До встречи на "красной дорожке", автор!:)))))))
Ангел
А мне кажется, автор для 17-летней девочки вполне целеустремленная особа. И путь выбрала к славе один из самых коротких и проверенных:)
184, вредных привычек у меня нет вообще =) а красиво я писать умею =) если надо будет =) а для того, чтоб судить о том умный или нет человек нужно пообщаться, а не критиковать с самого начала) Ладно бы просто критиковали.. Так ведь накинулись все)
Л. Дегтева
Ну, действительно, чего накинулись на юную майко? Человек вон уже одну книгу дописывает: значит, есть что сказать.
Жутко интересно: о чем эта книга? И связана ли тематически с грядущим исследованием знаменитых мужчин?
Жутко интересно: о чем эта книга? И связана ли тематически с грядущим исследованием знаменитых мужчин?
Ангел, спасибо за поддержку =)
Л. Дегтева
Сообщение было удалено
Название "Как я была с Абрамовичем и почему ему так грустно".
Эта книга не связана с мужчинами... называется "Безлунная осень" ... речь идет о смертельной болезни и о исцелении любовью... и действие, конечно, происходит в Японии... я для этого медицину изучила... различные легенды ... и т.д.
191, Вам не стыдно на ребенка наезжать?))))))))
Vikkki, я вот к Вам по имени обратилась, а Вы ко мне по номеру поста. Ну-ну. Я тоже многого добилась к 23, и в плюс кое-чего, что бывает редко, к сожалению, поскольку "заработать" прекрасную семью невозможно. дальше что, мне начать всех оскорблять?
vikkki
Сообщение было удалено
Стыдно. Но, если верить форуму, у нас мужчин то бишь(хотя нет, скорее козлов и быдла), совести нет и стыда вкупе.
Посему переживу свою стыдобу.))
Посему переживу свою стыдобу.))
Vikkki, какая Вы невнимательная. Еще раз: по Вашим постам вы не производите впечатления..., а не Вы глупая. Разницу видите?
Fly
vikkki
Сообщение было удалено
Как интересно! Легенды, я надеюсь, изучили японские? Кстати, как они вам?
Л. Дегтева
192 - ну, вот, "Безлунная осень"... все очень прилично. Можно было бы назвать "Луна без осени": это название не менее поэтично, но более непонятно, а потому и более интригуюющее.
Андрюха Питерский, :-)))))))))))))))))
Ева, семья у меня и так прекрасная... тьфу-тьфу... а собственная для меня не важна в жизни) Для меня важен лишь успех в жизни =)Кого я тут оскорбляла то? Лишь тех, кто пытался унизить меня =) Ясное дело я молчать не собираюсь =) Прекрасно, что Вы тоже много добились) Я восхищаюсь независимыми девушками) Я просто не понимаю, когда некоторые, даже не пытаясь сделать что-то, пытаются высмеять тех, кто идет к своей цели по прямой дороге, не сворачивая...
Fly
Л. Дегтева
Сообщение было удалено
Безлунная осень
Похожа по смыслу
На кукиш без масла
Похожа по смыслу
На кукиш без масла
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
vikkki
Сообщение было удалено
Знаете, это потому, что даже с 17 до 25 лет, мировоззрение человека раза 2-3 меняется.) Посему многие вспоминают чкак мечтали об одном и через небольшой промежуток времени, это вызывало смех.)
Над этой книгой я работаю уже полтора года) уже нашла издательсво) В разработке историческая драма...
Андрей, не спорю =)
Луна в Японии символизирует осень... а "Безлунная осень" - то есть необычная осень ...
Следующая тема
Предыдущая тема