Гость
Статьи
Что это было??? …

Что это было??? Мистика!!!!!

Вчера днем легла чуть-чуть поспать, так как на работу не вышла, дела были.
Проснулась от того что кто целует меня в губы, в комнате была одна, и я не замужем,
прям так крепко целует, промелькнули мысли о том что это соседский ребенок, часто приходит к нам. Я как-бы спала но в то же время уже просыпалась это не было сном 100%. Я даже помню руками начала толкать и дотронулась до него, вроде человек. толкала и пыталась полностью проснутся, ели открыла глаза, и рядом никого не было.
Спросила приходил ли ребенок сказали нет. Мне даже стыдно было маме сказать об этом. Всё было настолько реально девушки, ,будто кто-то будит тебя целуя.
Автор
39 ответов
Последний — Перейти
Тила
ого, круто))
Мандося
домовой )))))))))))
гость
ДОМовой ДОМогался....
Гость
поллитргейст
Вы двери не замыкаете?! Дети соседские ходят... Да тут кто угодно мог зайти. И не только поцеловать...
Автор
5, дети приходят и стучатся,мы открываем, я же написала что встала и спросила не приходил ли ребенок, сказали нет!

Читайте повнимательней.
123
"Вчера днем легла чуть-чуть поспать, так как на работу не вышла, дела были"... мне нравится )))
Автор
Сообщение было удалено
Теперь поняла. А в теме непонятно написано, читала внимательно.
ляля
Домовой...я тоже видела....наверное все думают ,что я с ума сошла :)...правда меня не целовал...
S
Не обязательно Домовой!

Я как-то ночью проснулась, смотрю краем глаза со мной образ мужика лежит и за руку меня очень сильно держит и разговаривает с ещё одним, который напротив нашей кровати стоит!

Чуть не об*сь %)))
S
Вы что передачи не смотрели, как девушка рассказывает, как к ней каждую ночь дух, чертила (вообщем фиг знает кто) приходит и они занимаются сексом.
Мася
***, я не первый раз подобное читаю...
Линда
ну какие Вы дремучие! Учиться надо! Это сон в быстрой фазе на стадии просыпания. Ощущения как наяву, но это все-таки сон. Между прочим сновидения приходят и в период бодрствования, но мы их не замечаем, потому что у нас голова какими-то мыслями занята. И никакой мистики - научный факт!
арина
мой мч тоже видел мужчину рядом с собой - на диване сидел. Но он решительно встал, ушел на кухню и сел читать книгу - прочитал больше 50 страниц. Вернулся - тип сидит, говорит - почему ты не хочешь разговаривать со мной, мой мч ему ответил - так поговорили. Утром конечно думал - сон, кто поверит? но на кухне и кружка с чаем с ночи и закладка в книге на 53 страницы вперед - он уголки загибает :-)Вообщем, я у него одна не ночую...
арина
А здесь же он свет не включал, потому что на полу родственники сплаи -приехали. Дядя его потом спрашивал - чего ты ночью вставал.
S
Линда
Сообщение было удалено
Линда с вами просто подобного никогда не случалось! Вообще-то это можно отличить быстрой фазы сна!
S
Что самое интересноя пока он меня держал за руку я вообще не мола пошевелиться, ни головой, ни рукой, ни телом, я начала биться изнутри, пытаясь сказать, вскочить,,,
Автор
13, я толко что об этом прочитала. Наверное вы правы. И еще это может быть сваязано с психологическими проблемами.
Эх, Автор, мужчина вам нужен. Подсознание Ваше отжигает, судя по всему.))
Fly
арина
Сообщение было удалено
Так может это кому-то из родственников не спалось?

О чем они хоть говорили?
Гость
Разновидность сонного паралича
Гость
Сообщение было удалено
Тоже хотела написать :) Особенно это касается S :)
Маргаритка
Так это не так страшно , автор .Вот тут недавно на форуме была девушка , которая вступила в половой акт с кем-то потусторонним )))
Автор
19, в яблочко.Мне 28, не замужем. Плюсь давно одна)))))))))))))))))
Автор
Спасибо всем за ответы, я уже поняла всё, что здесь никакой мистики нет))))
Автор
Спасибо всем за ответы, я уже поняла всё, что здесь никакой мистики нет))))
Маша Одесса
У меня что-то подобное было, почему-то я сразу во сне молиться начинаю( хотя особо не верующая) и все проходит
Дубинушка
Надо же, а про инкуба никто не сказал.
Маша Одесса
28. А кто такой инкуб? Что за бабай?
туся
у меня часто бывает такое,только кажется что котенок по кровати бегает....хотя котенка у меня нет
Лапа
S, а в какое время года это было? вы одни при этом дома находились?
S
Нет! я поехала в экскурсионную поездку. На ночь мы остановились в гостинице. Но место было очень не обычное, как какая-то ухоженная деревня!) Запахи, речка и знаете такая тишина! Далее поле а по середине поля в стиле фермы- гостиница! В номере была не одна, на соседней кровати спала моя бабушка)

Это не был сон! Так как я проснулась, сначала испытала шок, после попыток подняться я начала рассуждать, думала о том, что это наверно сон, когда мою руку отпустили, я поняла что тело снова со мной и вскочила резко с кровати, а мужчины рассеялись! (Было лето)

Но это не такой страшный случай, был хуже! ))
alv
>> я вообще не могла пошевелиться, ни головой, ни рукой, ни телом

Ну это сонный паралич и есть))
Ёжа
Да просто приснилось! бывает! Может, сонный паралич, может, обычный сон.
Гость
Сосед мимо пробегал)
I.D.F.
А мне вчера приснилось,что пошла на шоппинг с Кристиано Рональдо.Чертовски реалистично,даже запах кофе ...и тут будильник в 5:50.И ни Кристиано,и ни Рональдо,и кофе пришлось самой наливать...
Гость
Сонный паралич известен медицине давным давно.
Ёжа
Это просто сон!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
подруга
а может кто-то прощаться перед смертью приходил? У меня так было. Я знаю, что такое сонный паралич - это не он был 100%. Я не спала и могла шевелиться.
Форум: Психология
Всего: 212 102 темы
Новые темы за сутки: 44 темы
Популярные темы за сутки: 7 тем
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0