Рекомендую всем поржать.... Это про нас, женщин!!
http://kp-avto.ru/article/4877/?from=nnn
Мрмр
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 414 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 309 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 065 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
36 ответов
Последний —
Перейти
Гость
фу, гендерная дискриминация (((((
ыыы
а мне понравилось))) прикольная нарезка.. я ещё и не такие выкрутасы видала))) Самаа по гору чуть не уехала, еслиб не мужчина рядом случайно сидяиц))))))
Карамель
ужас какой, ума вообще нет, ходите девушки пешком..
Т
Я в Москве живу,мне страшно!
Ведь их тут тысячи!
Ведь их тут тысячи!
Гость
мне особенно понравилась дамочка, которая 4 мин. припарковаться не могла. нда ((((
l' enfante terrible
на заправке...ржууууууууууууу )) но это,конечно, ппц...
Абизян
Мрмр
Сообщение было удалено
Если вы водите так же ужасно, как эти женщины - то наверное, это действительно "про вас". Но не надо говорить за всех, хорошо?
Абизян
ыыы
Сообщение было удалено
Ну гордитесь теперь до пенсии, что не смогли примитивным вещам научиться на уроках вождения.
Абизян, в России принято права покупать или получать в подарок вместе с машиной. Потому как типа нет времени и типа невозможно честно сдать :)
%%%%
А мне показалось "рекомендую всем ПОЖРАТЬ"
гы
Kott
мне не смешно. Убогость и тупость. Лучше бы за руль не садились подобного рода личности.
гость
над кем смеетесь ? над собой смеетесь.....
Граф
на самом деле, когда видишь как на дороге кто то тупит - сразу думаешь - баба за рулем. И в 99% случаев оказываешься прав)
Гость
Граф
Сообщение было удалено
можно подумать, что все мужчины прямо таки рождаются с рулем в руках! а вам не приходит в голову, что эта тетка только недавно водить научилась? опыт приходит с практикой.
Граф
и тем не менее - факт остается фактом. Мужчины тоже вначале ездят плохо - но выражается это по другому.
Гость
Граф
Сообщение было удалено
Гриб, а в чем это выражается?
Гость
т.е. Граф, фиг вас тут разберешь))
Перед монитором смешно.На дороге страшно.
Мелисса
А ведь не только в России такие умницы... Живу в Швеции и буквально недавно знакомые рассказывали, как одна тетенька умудрилась заправить свою машину жикостью для омывания стекол (у нас на больших заправках она тоже на разлив пистолетом, правда пистолет раза в 4 меньше бензинного). Вот, пришлось ей буксировщика вызывать...
Хм, вот только подумала, а может она русская была...
Хм, вот только подумала, а может она русская была...
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Граф
если на дороге машина метается туда сюда, медленно лезет на твою полосу тебе в багажник, перестраивается тебе в крыло... трудно сказать. просто сразу понятно что за рулем баба. Понятно даже девушкам которые с тобой едут.
большинство девушек на дороге не выделяется.
большинство девушек на дороге не выделяется.
Гость
Я эти клипы еще года 4 назад видела.
Очень хотелось бы и про мужчин посмотреть. Столько баранов на дороге.
23, граф, на спор так с мужем подсчет вели на дорогах москвы. 50х50 получилось. Все одинаково хороши. Причем, от возраста не зависит. А по статистике мужчины нарушают больше
Очень хотелось бы и про мужчин посмотреть. Столько баранов на дороге.
23, граф, на спор так с мужем подсчет вели на дорогах москвы. 50х50 получилось. Все одинаково хороши. Причем, от возраста не зависит. А по статистике мужчины нарушают больше
Граф
я не говорю что мужчины не тупят, но они по другому тупят)
Girl
Ржуваляюсь!!! Сапсибо автор!!!
Гость
не смешно.
вот только вчера с мужем ездили весь день - полно тупящих мужиков на дорогах. как-то недавно сама ехала по узкой дороге к дому за таким вот...не обогнать его, ничего...сигналить неудобно как-то, все когда-то начинали...
Гость
фу тупицы какие смотреть противно
Алле, Гараж?
Да, фрагменты не новые, но ржаааачно)))) Я между прочим, когда талоны на парковках вытаскиваю их автомата, все время вспоминаю сюжет))) ....и чувствую себя ма-астером)))
И правда, мужики несмешно тупят))) Зато отношения выясняют клево! вот недавно..дрались на разделительной! Два потока медленно ползут навстречу друг другу, а эти мутузятся посередине!!!
И правда, мужики несмешно тупят))) Зато отношения выясняют клево! вот недавно..дрались на разделительной! Два потока медленно ползут навстречу друг другу, а эти мутузятся посередине!!!
Не блондинка:)
Я хоть и не блондинка, но случалось мне на трассе по встречнаму виадуку поехать. Так и ехала,уверенная что все ок, пока первая встречная машина мне в лоб не плетела. А виадук резкий...Вы не представляете, какая у меня была паника. Виадук узкий, задом я езжу не очень резво. А меня за поваротом не видно. Да и никто не ожидал, что кто-то за городом может кататся по встречной. Короче, хорошо у всех водителей была хорошая реакция, но пальцем у виска крутили...как я отдуда выехала без повреждений, сама не понимаю...руки трясутся, слезы льются...Муж звонит спросить, скоро ли я , а я реву :))Теперь это анектод среди знакомых. Но мне просто повезло, потому что так ступить и без последствий уехать...Ведь за городом все летают под 100 км.
Конек
Спасибо, поржала:))
Евдоксия Ардалионовна
Да ржач конечно, баба на заправке это ваще песня)))
Момо
Я вот габаритов машины вообще не чувствую-поэтому и не вожу
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Граф, точнее сказать, мужчины ведут себя предсказуемо. Т.е. даже если они плохо водят, можно предсказать, как они себя поведут. А женщины в большинстве своем на интуиции водят, так что совершенно невозможно угадать, какой маневр взбредет ей в голову.
По поводу видео. Не факт, что там везде женщины водители. Хотя, конечно, посмеяться можно. Большинство взято с fail blog, там же есть еще куча такого же и про мужчин :)
По поводу видео. Не факт, что там везде женщины водители. Хотя, конечно, посмеяться можно. Большинство взято с fail blog, там же есть еще куча такого же и про мужчин :)
Форум: Психология
Всего: 210 351 тема
Новые темы за сутки: 28 тем
- Никогда не понимала манипуляций со стороны людей2 ответа
- Почему умные люди годами живут одинаково1 ответ
- Почему у человека хватает сил работать, но не хватает сил изменить собственную жизнь?1 ответ
- Осталась одна с тремя сыновьями. Очень тяжело10 ответов
- Люди,вам не надоело собачиться, все время стараться под каблук друг друга завести?5 ответов
- Мнение большинства8 ответов
- С кем из Властелина колец вы себя ассоциируете в связи с жизненными испытаниями?5 ответов
- Из крайности в крайность1 ответ
- Моя история насилия29 ответов
- Как избавиться от тревоги и навязчивых мыслей?3 ответа
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Моя история насилия29 ответов
- Признаки деградации человечества11 ответов
- Осталась одна с тремя сыновьями. Очень тяжело10 ответов
- Водка чинит то, что мы чинить не умеем8 ответов
- Мнение большинства8 ответов
- Боюсь насмешек6 ответов
- Люди,вам не надоело собачиться, все время стараться под каблук друг друга завести?5 ответов
- С кем из Властелина колец вы себя ассоциируете в связи с жизненными испытаниями?5 ответов
- Как избавиться от тревоги и навязчивых мыслей?3 ответа
- Никогда не понимала манипуляций со стороны людей2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема