Да. Приснилось, что воду горячую отключили. Проснулась - нет воды.
малинка
[1544739053]
мне вообще чревовещательные сны снятся. пока проколов не было - сбываются на 100% (а снятся до УЗИ).
Автор
[1953106951]
малинка, не совсем поняла, как это "чревовещательные"?
Автор
[1953106951]
Можете написать примеры сбывшихся снов?
тыыыыыыы
[117846411]
приснилось что на форуме стало еще больше дураков, увидила вашу тему и поняла - СБЫЛОСЬ!!! кошмарный сон..
Автор
[1953106951]
6, и Вам всего хорошего. не злитесь.
Муромец Илья
[1941626228]
Я живу рядом с печально известным Трансвааль-Парком. Так вот, в ночь катастрофы мне приснилось, что моя кровать вся в кровище, простыня прямо красная. я проснулась в ужасе. А на следующий день... в общем, все знают, что было на следующий день.
Помню, нужен был мне кредит. Все вроде с банком было улажено. Вот сплю я и слышу, как голос мне говорит: "В этом банке нет кредита, в этом банке нет кредита". Я даже проснулась. Днем мне позвонили из банка и сказали, извините, мол, у нас сейчас нет такой услуги.
мамка
[1544739053]
Автору. Во сне мне снится пол будущего ребенка.
началось с того, что однокурсница ходила берем., я ее неск. дней не видела и вдруг снится сон, что она родила сына весом 3 кг с коп.. Утром звоню ей домой, муж отвечает, что ночью родила.
Тоже было с двоюродн. сестрой (приснилась девочка в платюшке в горошек. у брата родного видела мальчика, который держится за кроватку (во сне старший их сын сказал, что ОН у нас еще не ходит). и т.д.
мне часто снятся, которые сбываются. Даже людя снятся с кторыми потом знакомлюсь и ситуации. Правда и много хлама снится, отбирать тяжело. Но с возрастом уже начинаешь больше соображать в снах
малинка
[1544739053]
Пол будущего ребенка снится. Еще было- муж сдавал на права, снится, что пришел грустный. Проснулась, ему ничего не сказала, вечером приходит - не сдал. На пересдачу снится, что сидит пиво пьёт - точно сдал.
малинка
[1544739053]
13. с вами абсолютно согласна. Было так. Меня на конференцию пригласили. ночью снится, что я со своим начальником на какую-то гору лезем, а потом сидим на вершине... На той конф. нам по грамоте дали и по премии.
а 1 раз меня во сне змея укусила ( в этот день на меня на работе наорали, и меня невралгия стукнула), потом узнала, что оравшая - по гороскопу Змея.
Автор
[1953106951]
11, здорово! У вас целая коллекция диагностическая! Увидте меня во сне с мальчишками-близнецами! ))) Хотим с мужем еще деток)))
15, даже страшно немного стало.
Почему тему создала, часто слышу от коллег или подруг, что сон в руку, а мне никогда ничего не снится или редко. Интересно стало у оствльных как? А тут читая 15 пост вспомнила, что и у меня было! Очень похожая ситуация. Снилось, что на меня кидается и кусается кошка белая, прочла в нете, что кошка снится к врагу. Точно, тем же днем был конфликт очень неприятный.
малинка
[1544739053]
я бы вас с удовольствием увидела с близнецами, но в основном снятся те, кого знаю...
а со временем эта наблюдательность ко снам развивается, только не надо на плохом зацикливаться, а то так можно любой сон под ситуацию подогнать. мне если плохое снится, я его сразу утром смываю водой, чтоб даже и не запомнилось. И все! Думаю, что у вас тоже будут сбываться только хорошие сны!
.А
[2922637513]
2-ето может случиться с любим живуwим в России:))))))))
Еспрессо
[3991340986]
Попала как-то в трудную ситуацию и мне приснилось, что гуляю где-то загородом и вдруг, поскользнувшись на мокром глиняном склоне, падаю. И тут друг один, подает руку и витягивает. Он в реале и виручил.
Мурка
[2684559226]
Как-то раз вечером включила стиральную машину легла спать. И снится мне мой дедушка, который, кстати, жив, трясет меня за плечо и говорит, просыпайся, машина сломалась. Я проснулась, вышла на кухню - машина действительно сломалась. 5 утра было. Мой тогдашний МЧ проснулся тоже, говорит, что ты тут в 5 утра бродишь по кухне? Я говорю, машина сломалась. Он говорит, а как ты узнала? Я говорю, дедушка во сне сказал. МЧ на меня ТАК посмотрел )))))
А ему спустя какое-то время приснилось, что он у своей машины поцарапал крыло. Через полчаса после того, как он мне сон рассказал, при выезде из гаража действительно поцарапали крыло машины.
Ия
[3160071391]
Если мне приснился, сон, а мне не нравится, Подхожу к окну, и 3 раза говорю СОН УЙДИ В НОЧЬ,КУДА НОЧЬ ТУДА И СОН, потом иду в ванну, открываю холодную воду, руки под воду и говорю тоже самое.
Оля
[2215875204]
Часто сняться вещие, особенно если реально помощ нуджна или ответ. Снилось когда доллар был по 36, покупат или нет.всн занкомые говорили до 580 расти будет, сон снился - что нет - опуститсяне бери, так вот опустился... Снилось как умирают мои зверюшки, черепашки морские, умерли... Иногда моменты бывают потом в жизни вспоминаешь, что точно про это видел (макароны на обед или тп мелочь) Иногда страшно бывает, а вдруг плохой сон - правда... Да и вообще как-то жутко от снов этих , которые сбываются
Везёт вам, а у меня такие сны и всё сбываеться, и это не враньё !!!!!!
Оксана
[257447501]
Мне часто снятся сны, которые сбываются... И я не могу изменить их, сколько не пыталась. И иногда их плохо запоминаю, кусками, очень часто боюсь во сне, т.к. во сне я все время в разных странных ситуациях (а не просто крыло на машине царапаю) и т.к. в жизни я активна, я бываю в разных ситуациях, местах, странах... Сейчас мне приснилось, что моя сестра разбилась, летя из NYC. И я не знаю как изменить, надеюсь, что ошибаюсь, очень сильно надеюсь.
Оксана
[257447501]
Гость
Сообщение было удалено
И эти сны мучают очень, меня лично. Я не понимаю с какой целью они мне сняться. Что это значит: я живу по заданной программе, я должна изменить программу, я должна быть более терпимой и отбросить мысль что-либо менять - я не понимаю... И еще я боюсь записывать мои сны, иногда муж их записывает для меня. А еще я два раза была в теле 2х незнакомых мне женщин... И я их потом встретила в жизни и поняла, что я была в их теле во сне. И тоже не понимаю зачем такое может быть.
Оксана
[257447501]
Автор
Сообщение было удалено
5. Да, я могу написать Вам примеры сбывшихся снов
А) мне снилось что наступил Апо... Что на улицах темно и ветер гоняет мусор, что на всех заборах наклеены фото мужчины без кожи, с одними мышцами, которые разворачиваются у его скелета. Я запомнила это видео и одно слово - Пикадилли. Утром спросила у мужа где находится Пикадилли "из песни", он сказал, что в Лондоне. В Лондон я особо никогда не стремилась и по работе не нужно было. Но на майские мы решили сгонять на пару дней. И для экономии сняли отель не совсем в центре и приехали вечером. Вот там-то и было темно, никого на улице, ветер гонял мусор,а на стенах были фото какого-то шоумена, который мертвые тела выставляет на выставках... И в ресторан пришли обедать на пикадилли, где я все и вспомнила. Муж тоже вспомнил, как я боялась 2 года назад попасть туда.
Б) мне снилось, что наша машина стоит на какой-то горе, куда трудно дойти, хотя все рядом и что мне нужно, чтобы мне вернули сумку. Все как всегда страшно, не понятно и почти задыхаясь во мне. Через несколько месяцев у нас открыли багажник, вытащили все оттуда. Нам-то все равно было, но там был ноут мужа, который обязал был сообщить по инструкции о пропаже ноута в милицию. Вызвали, приехали, мы им сказали, что нам все абсолютно все равно, только напишите, что ноут украли и все. Они говорят, что ок, только нужно приехать в отделение. Отделение мы искали минут 40, в темноте, запарковались где-то ... на горе :))) Куда было действительно тяжело и страшно возвращаться без света. А сумку вернуть я хотела во сне, т.к. мой разум сопротивлялся и придумал, что ему возвращают все-таки украденную сумку. Но на деле не нашли, конечно же :)
Оксана
[257447501]
Гость
Сообщение было удалено
В) видела во сне, что "летим" в полном вакууме, ничего не видно, только свет звезд, пролетающих рядом. Но я знаю, что нам нужно попасть в Москву. Когда проснулась, подумала, что вижу далекое будущее, когда все будут передвигаться "на звездолетах". А оказалось, что темной ночью, в огромный звездопад, когда дороги не чувствовалось вообще, и было ощущение вакуума мы возвращались из Смоленска, где муж сдавал экзамен, домой в Москву. В лобовое стекло и по бокам летели снежинки, которые от света фар казались большими и летящими на огромной скорости. То есть все было как во сне, также все страшно и непонятно. Но совпадало все на 100%.
анастасия
[550732587]
мне снится сон,но когда я просыпаюсь,я не знаю снилось мне или нет .а когдато оно збываэтся и я споминаю что оно мне снилось но сниться мне картинка а не сон
Анетта
[2115922357]
Нередкое явление,когда мои сны сбываются,чаще всего общественного масштаба...Последнее время ужасы снятся и покойники,ломаю голову к чему это??
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Виктория Волква
[570199130]
мои сны всегда сбываются хочу я этого или нет.мне присниллось что я умру.