Гении. Пересекались с такими?
Кто такой гений? В жизни довелось с такими пересекаться. В чем их гениальность?
автор
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 516 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 766 ответов
- Вранье без причины41 967 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 832 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 379 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Жизнь после развода12 077 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 536 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 710 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 345 ответов
3 136 ответов
Последний —
Перейти
Агентша 007
Сообщение было удалено
Не 18 лет, а меньше. А Вы сами написали вчера, что Вам давно уже не 35 :)
Агентша 007
Сообщение было удалено
смотрели!
Дуся
Ясно, а не пробовали в полиграфической деятельности себя. мне кажется, вам бы подошло , конечно с коррективами.
SfNZ
Сообщение было удалено
Это в годах, а в душе она моложе.
Дуся
Агентша, знаете, фильм меня разочаровал.
Агентша 007
Сообщение было удалено
Ну вот и не стоит писать глупости по типу того, что сила искусства в том, чтобы нарисовать так, что захотелось бы потрогать.
Ясно
Дуся, Вам про себя здесь вот все рассказать?) с полиграфией тоже сталкивалась в свое время, дизайном)
Агентша 007
Сообщение было удалено
Ответ профессионала.... мдя... В интервью так же отечаете? :)
Ясно
Дуся, извините, пообщаемся попозже, если будет желание) ужасно много времени трачу на этот форум, непростительно много)
Дуся
Ясно, просто у меня родственник художник. Тоже талантлив, но у него уже семья и поэтому он уже давно дизайнер. У него немного похожие были взгляды с вами. Тоже большой был перфекционист.
Ясно
Агентша, да я уже поняла, что Вас раздражает все, что бы я не сказала)) А что Вы хотели услышать? Подробную жизнь Пикассо или, может, про Николая Ге что-нибудь, в двух словах?)))
Агентша 007
Так, смотрим мою картину, за которую я сняла 1215 австр. долларов. Не копировать! Пасть порву!
http://i042.radikal.ru/0907/68/8170d0513872.jpg
http://i042.radikal.ru/0907/68/8170d0513872.jpg
SfNZ
Сообщение было удалено
Ясно! Хотите мы вам мужа найдём и подберём. У нас с Агентшей есть здесь на примете один знатный парень. Васей именует себя.
Дуся
Агентша, картина с большим юмором и смыслом.
Агентша 007
Сообщение было удалено
Меня тоже. Вернее, меня возмутил сюжет, богохульники ***.. :)
Дуся
Шедевр.
Агентша 007
Сообщение было удалено
Спасибо :) Да, смысл очень глубокий. Не каждый оценит. Но оценили все таки :))
Дуся
Сама книга, она , как палка по голове, очень сильно взбудоражила.
Агентша, какая картина)) Вы гений просто:)
Агентша 007
Сообщение было удалено
Благодарю за обьективное мнение! Критики побольше! Критики! :))
Агентша 007
Сообщение было удалено
Thank you! Thank you!! (кланяюсь) :))
Дуся
Агентша, картина на столько идеальна, что нет слов.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 379 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...256 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
SfNZ
Сообщение было удалено
Что-то только одна Ясно воздержалась, видимо зависть её грызёт!
Гость
Сообщение было удалено
Мне мало объёма,прошу добавить!
Агентша 007
Сообщение было удалено
А мне не взбудоражила, меня возмутило. Потому что я оригинал истории читала.
Агентша 007
Сообщение было удалено
Вы меня тронули! Смахиваю слезу! Ах!!! Спасибо, мои драгоценные поклонники! Всех люблю! :)) (я серьезно между прочим)
Дуся
Агентша , а оригинал какой истории читали?
Агентша 007
Сообщение было удалено
Стася, сладкий, не подливай масла в огонь. :)) Не рань случайно тонкую психику Ясны. :))
Ясно
Агентша, коллекционер из Европы явно промахнулся, ему нужно было продолжать скупать Ваши шыдевры) За рожу, нарисованную в пейнте левой ногой через правое ухо запросто можно было просить больше уплаченной суммы) Советую еще поставить автограф и смело просить 3 штуки баксов))
SfNZ
Сообщение было удалено
Я наоборот, придаю ей стимул работать над собой и добиваться наивысших результатов. Превзойти саму себя. Вот как!
Агентша 007
Сообщение было удалено
Меня не раздражает, но обычно, разговаривая с художниками, с ними реально интересно разговаривать. На банальный вопрос о других художниках они отвечают так и столько, что беседа может растянутсья на часы. А Вы ответили как будто у Вас ни образования соответствующего, ни умения связать два предложения нет.
Ясно
SfNZ, может, тоже чего-нить эдакое изобразите? Повеселить народ)) Ах да, я забыла, у Вас же строгая табличка висит "Не входить бесплатно! Вход - рупь"))) Да мы бы скинулись по 10 копеек уж, так и быть))
Агентша 007
Сообщение было удалено
Будет! :)) Спасибо за обьективную критику!
Ясно
Агентша, во-первых, у меня нет столько времени, чтобы беседовать с Вами часами, просвещая. Потрудитесь хоть немного и поищите литературу в интернете) Во-вторых.. а что, собственно, во-вторых? Мне работать нужно, а не трепаться) Это Вам можно лясы точить сколько угодно, все равно от вас пользы как от козла молока, видимо. И хотелось бы взять, а нечего) Востребованные специалисты не сидят на форуме сутками)) Уже жалею, что ввязалась в эту историю)
Агентша 007
Сообщение было удалено
Ясно, Вы тупите. Вы перепутали коллекционеров из Европы с коллекционером из Австралии.
Сама Вы рожа :), а моя картина отражает визуальную мысль утреннего привета! Позитив! Волны позитив!
Фи, негативная Вы тетка, плесенью от Вас веет :) Даже на критику толковую Вас не хватило.
1215 долларов я уже получила, просить еще 3 доллара-это не моё. Спасибо за советы из собственного опыта, гы-))
Сама Вы рожа :), а моя картина отражает визуальную мысль утреннего привета! Позитив! Волны позитив!
Фи, негативная Вы тетка, плесенью от Вас веет :) Даже на критику толковую Вас не хватило.
1215 долларов я уже получила, просить еще 3 доллара-это не моё. Спасибо за советы из собственного опыта, гы-))
Гость
//Востребованные специалисты не сидят на форуме сутками))//-------А Вы? Почему здесь сидите? Значит,
не востребованы?
не востребованы?
Ясно
Агентша, просто я не продаю свои работы кенгуру, поэтому могла перепутать)) 3 бакса))))) ааа-ааа... давно я так не смеялась)) Девочка, 3 ШТУКИ баксов это НЕ 3 бакса. Это немножко разное) Хоть бы читала, что пишут внимательней)
Агентша 007
Сообщение было удалено
Ну..на фоне того, что вчера каждый участник написал столько информации, а Вы спотыкались на каждом слове, сегодняшний Ваш совет поискать информацию в сети, смотрится жалким.
Вы работайте, кстати, не отвлекайтесь, чтобы молока от Вас был как от козы, раз уж от меня молока как от козла.
Вы работайте, кстати, не отвлекайтесь, чтобы молока от Вас был как от козы, раз уж от меня молока как от козла.
Ясно
Гость, я тут общаюсь всего второй день) И уже, на самом деле, жалею, что оказалась здесь, столько времени впустую ушло
Гость
Сообщение было удалено
- Ну,наконец-то дошло,действуйте,однако...
Агентша 007
Сообщение было удалено
А почему Вы коллекционеров из Австралии называете кенгуру? Вы сострить пытались?
Дуся
Ясно, вы отсюда никогда не уйдете,хоть и грозитесь, потому что речь идет пока о вас.
Ясно
Агентша, не надо вступать со мной в полемику) Если я захочу, заткну Вас за пояс, не напрягаясь. Даже прочитанный Вами в сумрачном детстве Ницше не поможет)) Образования тоже не помогут) Меряться мы ими не будем, у меня их тоже предостаточно) Так что не рискуйте, проиграете. Могу предугадать, что Вы сейчас будете прыгать как разъяренная обезьяна на прутья клетки и вопить) Вопите, мне будет любопытно на это устрашающее зрелище посмотреть)) Пойду чипсов себе принесу и пива))
Агентша 007
ДУся, конечно, Ясно никуда не уйдет, она жесогласилась с тем, что ей тщеславие цветет махровым цветом, вот и сидит здесь, рискуя попасть в категорию невостребованных специалистов по своей же собственной шкале.
Гость
//Вы коллекционеров из Австралии называете кенгуру?//---Агентша,срочно оформляй патент на новое название художников из австралии:-)
Ясно
Дуся, у меня вполне сильный характер. И если я решу, что этот форум меня чересчур отвлекает - уйду) А пока забавно читать, не более) Теперь мне на самом деле пора. Агентша остается всех развлекать) Ваш выход на арену, Агентша, алле-оп!))) Агентша и ее дрессированный SfNZ (или наоборот, неважно) ))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Агентша 007
Сообщение было удалено
ха-ха, говорить так мы все можем, не так ли? :) Отчего же Вы вчера язык в жеппу засунули, когда дискуссия затрагивала и художников, и философов и математиков? :)
Интеллект и эрудиция доказывается не похвальбой, а активным и содержательным участием в дискуссии.
Интеллект и эрудиция доказывается не похвальбой, а активным и содержательным участием в дискуссии.
Дуся
Ясно, так хочется еще что-нибудь посмотреть,хоть одним глазком, а вы боитесь. А ведь это даст тему для размышлений еще на 10 страниц, поднимет ваш рейтинг и популярность. Как вы не понимаете этого?
Гость
Ясно,ну вы попали...я думала до вас дошло,ан нет
Дуся
А ведь мы же вам поднимаем больше всех рейтинг. Я, Стас и Агентша.
Следующая тема
Предыдущая тема