Гении. Пересекались с такими?
Кто такой гений? В жизни довелось с такими пересекаться. В чем их гениальность?
автор
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 710 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 379 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 536 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Жизнь после развода12 077 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 766 ответов
- Вранье без причины41 967 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 832 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 345 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 516 ответов
3 136 ответов
Последний —
Перейти
Агентша 007
Сообщение было удалено
Забавно, Лапка. Очень "адекватный" сарказм по поводу произведения того грузинского художника. Вот уж не ожидала от Вас. :)
Лапка
Сообщение было удалено
...вот скажем, на этой теме, SfNz вел разговор с участниками, тут откуда ни возьмись является Дима и ни слова по теме не написав, начинает писать какую-то фигню Стасу и начинает стебаться, подписываясь моим ником. Или далее, мы разговаривали вдвоем, и тут является некий гость Nad и пишет первым постом какие мы свиньи и узколобые, не приведя ни одного аргумента нашей узколобости. Оскорбления уж ок, не будем обращать на них внимания, это по большей части зависит не от нас, а от того, что человек сам себе позволяет без причины на то! Или вот недавняя тема про Разочарвоанию нет предела. Та же история, на всей ветке только я, Стас и автор. Тут является стая гостей и начинают писать нам, как мы всех достали, какие мы зануды и советы наши неправильные. При этом автору не написали ни одного поста по теме. Вы теперь можете сами уловить, откуда растут ноги у скандалов на тех ветках, где мы появляемся?
угу... теперь могу
трудно вам, зайки, приходится
трудно вам, зайки, приходится
Научите "чайника" выкладывать рисунки, а. Никогда этого не делала. Могу предложить нЕчто.
СРАЗУ ПРЕДУПРЕЖДАЮ: Я НЕ ЯСНО, НЕ ЛИСИЧКА. Не Стасик и иже с ним. Нападок не опасаюсь... Пока)))
СРАЗУ ПРЕДУПРЕЖДАЮ: Я НЕ ЯСНО, НЕ ЛИСИЧКА. Не Стасик и иже с ним. Нападок не опасаюсь... Пока)))
Ценительница
Эххх, жаль, Агентша, что вы больше не даёте ссылку на свою работу. Я бы заценила беспристрастно, несмотря даже на то, что ни разу не одобряю вашу с СФНЗ политику в отношении Ясно. Последнее утверждение прошу не рассматривать, как приглашение к дискуссии. Просто обозначила своё отношение к происходящему.
Приятно было побеседовать.
Приятно было побеседовать.
Агентша 007
2436 Лапка, молодца, порылась в прошлых страницах, чтобы найти нужный пост. Сарказмом не подавитесь :)
Ухты
пост 2437 мой.
Агентша 007
Сообщение было удалено
заливайте через www.radikal.ru или через www.kee4u.ru а линк сюда выкладывайте.
Гость
Эк как торкунуло твиксов. От злости и завсти извелись уже все.
Агентша, ты у Стасика спроси зачем он выпрашивал работы Ясно под предлгом ей выставку устроить? Или ты тоже будешь утверждать что Brainstorming-это не Стасик?
Агентша, ты у Стасика спроси зачем он выпрашивал работы Ясно под предлгом ей выставку устроить? Или ты тоже будешь утверждать что Brainstorming-это не Стасик?
Агентша 007
Сообщение было удалено
А Вы мне поверите?
Агентша 007
//От злости и завсти извелись уже все.//
от какой злости от зависти на предмет чего? Гостюши, вы хоть пообьективнее и поаргументированней свои претензии выставляйте, а то квакаете невпопад. :)
от какой злости от зависти на предмет чего? Гостюши, вы хоть пообьективнее и поаргументированней свои претензии выставляйте, а то квакаете невпопад. :)
?
да угомонитесь вы уже оба, надоели, завистью захлебываетесь, рисунки Ясно прекрасные, Лисичка она или Ясно, разницы нет, задолбали уже завистники.(
Агентша 007
сама угомонись :) Не отстану :))
Ухты
http://i013.radikal.ru/0907/0d/f43848f1a8f5.jpgн
Ну не знаю... пробуйте смотреть
юпка
Сообщение было удалено
ко многим приходят - не все обращают внимание.
гений - он рождён для гениальности. он ждёт и молит.
гений - он рождён для гениальности. он ждёт и молит.
Агентша 007
Сообщение было удалено
Посмотрела. Ок. Интересно. Еще есть?
юпка
49 страниц мне не осилить(
за два дня тема выросла а я и не заметила!
к каким выводам пришли? скажите в двух словах плизз кто нить)
за два дня тема выросла а я и не заметила!
к каким выводам пришли? скажите в двух словах плизз кто нить)
SfNZ
Сообщение было удалено
Пришли к тому, что Ясно-художник, но талантом трудно назвать. Про гениальность вообще лучше промолчать.
Агентша 007
Сообщение было удалено
Подрались. За гениальность. :)
Ухты
Есть. Но не могу пока в удобоваримый формат перевести.
Это мои ученики. Я как раз УЧИЛКА!)))
Это мои ученики. Я как раз УЧИЛКА!)))
Агентша 007
Сообщение было удалено
У Вас в каком они формате?
?
Марина-это Агентша 007, ее любимая фраза; "плохо прорисованно"-(знаток млин);-)), два подлеца из одного ларца, валите уже, делом займитесь, надоели уже всем.
Агентша 007
Сообщение было удалено
Любимая фраза! Уписацца :)) Сходите на художественные сайты, там все 2000 участников-это всё я :)), потому что говорят именно эту фразу :))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 379 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...256 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
?
Агентша, смотри не лопни от зависти, лохушка.
SfNZ
Ха...Вижу фанаты собираются. По одному, по два приходят и становятся у стенки.
Агентша 007
Сообщение было удалено
Да, таланта как такового нет. Есть обученность, знание основ. Не более.
Агентша 007
Сообщение было удалено
Ок, постараюсь :))
?
2456, вот ты эту фразу только и смогла запомнить;-)
юпка
Сообщение было удалено
искусственный разум - это супер компьютер?
и вы думаете это искусственный разум? та же самая божья искра. только обрамлённая в микросхемы и железо.
и процент заглюкания слишком велик. если самолёты падают от сбоя суперсовременных продублированных систем! то искусственный разум риск огромный! всё в воле божией
и вы думаете это искусственный разум? та же самая божья искра. только обрамлённая в микросхемы и железо.
и процент заглюкания слишком велик. если самолёты падают от сбоя суперсовременных продублированных систем! то искусственный разум риск огромный! всё в воле божией
Агентша 007
Сообщение было удалено
Знают свое место :))
Агентша 007
Сообщение было удалено
Тебе спокойней от этой мысли? :)
SfNZ
Сообщение было удалено
Запиши себе в блокнотик.
SfNZ
Сообщение было удалено
Я подумал, может для них курятник построить? Пусть несутся все вместе
Агентша 007
Сообщение было удалено
Можно канеш, но я только чертеж конструкции курятника могу обеспечить.
Агентша 007
вот смотрите http://artnow.ru/img/81000/81132.jpg
Ухты
Агентша 007 | 29.07.2009, 08:22:29 [919627118]
Ухты
"Виртуальная игра"
http://i071.radikal.ru/0907/ed/565f9372b5a4.jpg
Ухты
"Виртуальная игра"
http://i071.radikal.ru/0907/ed/565f9372b5a4.jpg
SfNZ
Сообщение было удалено
Я же могу пару досок доставить. Вася, как сантехник, построит им уборную, Агнесс, как строитель будет доски гвоздями сбивать(как никак собственный дом построит)
Гость
Сообщение было удалено
Поверю, если обоснуешь.
Ухты
Пришли к тому, что Ясно-художник, но талантом трудно назвать. Про гениальность вообще лучше промолчать.
Да, таланта как такового нет. Есть обученность, знание основ.
Оч. согласна
Да, таланта как такового нет. Есть обученность, знание основ.
Оч. согласна
SfNZ
Сообщение было удалено
Вы обвинили, вы и обосновывайте своё обвинение. Это нормальная практика. Если не можете обосновать собственное обвинение, то это автоматически говорит о вашей неправоте.
Агентша 007
Сообщение было удалено
Оригинально. Это что, тушь перо? А Вы спрашивали вот этого ученика, что именно он хотел этим сказать?
Агентша 007
Сообщение было удалено
и повесит на стенку картину от Ясно. :)
Гость
Сообщение было удалено
В чем обвинение усмотрели?
Ухты
Оригинально. Это что, тушь перо? А Вы спрашивали вот этого ученика, что именно он хотел этим сказать?
Да. Тушь, перо. Кстати автор в дурке лежал, на обследовании.
Он рисует руководствуясь подсознанием. Если начинает объяснять, получается за уши притянуто.
Кстати по образованию - медик. Играет на муз инструментах, сочиняет музыку, тексты. Ну вот рисует...
трудно сказать даже про него - гений. А люди о себе так говорят. Хотя, я думаю, он о себе в душе так и думает. Но вслух не говорит никогда. Разносторонне развит, говорит))
Вот ещё
http://s07.radikal.ru/i180/0907/2e/eb7f1e1dc4f3.jpg
Да. Тушь, перо. Кстати автор в дурке лежал, на обследовании.
Он рисует руководствуясь подсознанием. Если начинает объяснять, получается за уши притянуто.
Кстати по образованию - медик. Играет на муз инструментах, сочиняет музыку, тексты. Ну вот рисует...
трудно сказать даже про него - гений. А люди о себе так говорят. Хотя, я думаю, он о себе в душе так и думает. Но вслух не говорит никогда. Разносторонне развит, говорит))
Вот ещё
http://s07.radikal.ru/i180/0907/2e/eb7f1e1dc4f3.jpg
Агентша 007
Сообщение было удалено
Суть обвинения в том, что будто бы это Стас выпрашивал работы Ясно под другим ником. Докажите, что это был он.
Ухты
Цитирую его стихи:
Прохожие
Я каждый день вижу их лица:
В глазах у них нет состраданья и боли,
Почти что мертвы, взгляд - пустые глазницы,
Их сердца не слышны в постоянном покое.
В покое холодном и равнодушном,
А лица - застывшие серые маски.
Если бы я нашёл в себе силы,
Чтобы плеснуть в них яркие краски.
Я это к тому, что, если человек талантлив, то он так и думает, так и излагает как рисует. Талант он и "в борще талант".
Прохожие
Я каждый день вижу их лица:
В глазах у них нет состраданья и боли,
Почти что мертвы, взгляд - пустые глазницы,
Их сердца не слышны в постоянном покое.
В покое холодном и равнодушном,
А лица - застывшие серые маски.
Если бы я нашёл в себе силы,
Чтобы плеснуть в них яркие краски.
Я это к тому, что, если человек талантлив, то он так и думает, так и излагает как рисует. Талант он и "в борще талант".
Агентша 007
Ухты, а почему Вы думаете, что он в душе считает себя гением?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Агентша 007
Ухты //Он рисует руководствуясь подсознанием. Если начинает объяснять, получается за уши притянуто.//
Ну ок, скажем, если он сам придумывает названия свои картинам, это уже выражение его мысли вслух, словами. Вот вторая, Вы написали, "Виртуальная игра". А первая? Название у первой картины есть?
У него все рисунки в таком жанре ярко выраженного авангарда?
Ну ок, скажем, если он сам придумывает названия свои картинам, это уже выражение его мысли вслух, словами. Вот вторая, Вы написали, "Виртуальная игра". А первая? Название у первой картины есть?
У него все рисунки в таком жанре ярко выраженного авангарда?
Агентша 007
Сообщение было удалено
А еще есть стихи? Давайте еще, мне оч. итересно! А он печатается?
Агентша 007
Ухты //если человек талантлив, то он так и думает, так и излагает как рисует. Талант он и "в борще талант".//
Я абсолютно согласна. Если есть талант, то он проявляется не только через рисунки, но и через мысли, манеру выражать и излагать свои мысли, через поведение и т.п.
Я абсолютно согласна. Если есть талант, то он проявляется не только через рисунки, но и через мысли, манеру выражать и излагать свои мысли, через поведение и т.п.
Гость
Сообщение было удалено
Хотите сказать что это был не он? Кто-то под его ником выпрашивал?
Следующая тема
Предыдущая тема