Гении. Пересекались с такими?
Кто такой гений? В жизни довелось с такими пересекаться. В чем их гениальность?
автор
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
3 136 ответов
Последний —
Перейти
SfNZ
гость
Сообщение было удалено
гость
Ясно, если боретесь, боритесь до конца, не бойтесь критики. А то завтра будете парализованы комплексами. Чтобы быть само -реализованным, надо хотя бы показывать, что имеете. Это - основное условие быть понятым хоть кем-то.
Она и так давно под властью комплексов. Благо, что придумала сама для себя оправдание-некая гениальность.
SfNZ
Жесть
Сообщение было удалено
Какой эффект с квадратом?-Обычный страх выглядеть глупо, не понимая что там.А там ведь и нет ничего.
SfNZ
Ясно
Сообщение было удалено
Верно! Вы не доказывали, но вы утверждали. Примеры этих(единичных из многого)ваших постов я привёл немного выше.
Ухты
Через неделю выйду из отпуска, выложу ещё Димкины работы. Там есть в цвете, ещё жутче будет впечатление. Заходите все неравнодушные. Секите!!!Я ему ссылку кину, пусть про себя узнает всё. Мне не верит, что его работы жуткие. Хотя и сиропные сопливые никому в наше время не нужны. Именно самобытные находят какой-то отклик у зрителя.Пусть они пугают, страшат, но запоминаются своим ужасом.
Я считаю, также, что прорисовка деталей и мелкой фигни (как на слоне Ясно) указывает на наличие если не шизофрении, то на такие черты характера, как мелочность, склочность, обидчивость и проч. Человек не масштабно смотрит на этот мир, а возится в ерунде. Зацикленный. Это подтверждают все предыдущие страницы ветки. Пусть с переменным успехом удачные, но общая картина по-моему ясна. Ясно?)
Я считаю, также, что прорисовка деталей и мелкой фигни (как на слоне Ясно) указывает на наличие если не шизофрении, то на такие черты характера, как мелочность, склочность, обидчивость и проч. Человек не масштабно смотрит на этот мир, а возится в ерунде. Зацикленный. Это подтверждают все предыдущие страницы ветки. Пусть с переменным успехом удачные, но общая картина по-моему ясна. Ясно?)
SfNZ
Ясно
Сообщение было удалено
Я думаю, что было бы честнее сказать не "не нравится", а "не получается"!
SfNZ
Ухты
Сообщение было удалено
Давайте. Интересно будет посмотреть. А вообще, он не хотел бы прийти сам на эту страницу?
SfNZ
Ясно
Сообщение было удалено
Правда?
SfNZ
Агентша 007
Сообщение было удалено
Делить её не станем, я её во дворе у себя уже посадил.
SfNZ
Ясно
Сообщение было удалено
Но тройки вам не помешали ставить в задумчивость на сутки профессора физики.
SfNZ
гость
Сообщение было удалено
http://www.youtube.com/watch?v=wAhwySvCOPs
http://www.youtube.com/watch?v=juWHJCQGUq0&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=juWHJCQGUq0&feature=related
Гость
Стас, ты что и правда разочаровался в Агентше? Вчера её посты проигнорнировал, и сегодня оставил её там одну и ушел на другую ветуку.
SfNZ
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, ничего не знаю. Абсолютно ничего не знаю.
шо и вправду побили горшки? агентша мозг Стасу загрызла? бывает
SfNZ
Вася
Сообщение было удалено
Как твои, Вася, дела? Давно не видел.
SfNZ
Вася
Сообщение было удалено
Вася, я нашёл смысл жизни и получил причитающийся мне процент.
Гость
SfNZ
Сообщение было удалено
Стас, так вы что серьезно с Агентшей расстались?
SfNZ
http://www.youtube.com/watch?v=-f1cwycSWq0&feature=related
Я купил сегодня два билета на февральские гастроли. Забавно, что в рекламном блоке--жалоба от американцев во время штатовских гастролей, что не могли спать в 15 км от места концерта. Второе забавное, что за полгода до концерта, билеты раскуплены полностью. Из-за этого, было решение организовать второй день концерта и билеты за 1 день были раскуплены.
Я купил сегодня два билета на февральские гастроли. Забавно, что в рекламном блоке--жалоба от американцев во время штатовских гастролей, что не могли спать в 15 км от места концерта. Второе забавное, что за полгода до концерта, билеты раскуплены полностью. Из-за этого, было решение организовать второй день концерта и билеты за 1 день были раскуплены.
SfNZ
Гость
Сообщение было удалено
Я же написал-не знаю.
Дела у прокурора, а так нормалек, тусю тут регулярно, всё на тех же темах, о женской меркантильности и дурости. Иногда на автомобильных или по выявлению истинного лица иностранцев. Сёдня на темах что жрут иностранцы(французы) в повседневной жизни
Гость
SfNZ
Сообщение было удалено
А второй билет для кого?
Гость
SfNZ
Сообщение было удалено
А кто знает? Давай спросим.
SfNZ
Вася
Сообщение было удалено
Ха....лягушек, точнее лапки лягушек.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
SfNZ
Гость
Сообщение было удалено
спросите
SfNZ
Гость
Сообщение было удалено
Неужели это так важно? Главное иметь-это уже плюс!
Гость
SfNZ
Сообщение было удалено
Ты не увиливай, ты не знаешь хочешь ли ты быть с ней или она решила с тобой расстаться?
SfNZ
Гость
Сообщение было удалено
Вопрос не корректно сформулирован.
Гость
SfNZ
Сообщение было удалено
Ответь тогда хочешь ли ты расстаться с Агентшей? Она там сидит на другой ветке ответа ждет)
да фиг с ней агентшей, у вас там девченок и прочих тёток как грязи, найдешь себе гораздо лучшую
SfNZ
Гость
Сообщение было удалено
Ок! Вчера я ещё мог сказать-к сожалению, а сегодня я вернул себе свободу.
SfNZ
Вася
Сообщение было удалено
Вася, я могу только сказать, что таких, как Агентша-одна на миллион.
А таких как Вася один на 6 миллиардов. Делай выводы в правильном русле и даже не думай возвращать агентшу обратно, она тебя не достойна)))
Агентша 007
Вася, ты дeрьмо. Грязь ты для себя ищи.
SfNZ
Вася
Сообщение было удалено
Ха...Вася. Начал тебя читать и именно, сначала-не так понял. Мы все когда-нибудь кого-то не достойны. В данном случае-это ещё вопрос.
Ухты
SfNZ
Сообщение было удалено
Увы... На одной из страниц я некорректно выразилась насчет "лежал в дурке". Хотя это и правда. Но это было обследование от военкомата. Надо новую тему замутить, чтобы Арина, или как ее там... не сказала закрой рот.
Агентша 007
SfNZ
Сообщение было удалено
Именно. Новые горизонты с новой свободой открываются только, когда кто-то особенный рядом есть :)
Агентша 007
Вася
Сообщение было удалено
и это радует.
SfNZ
Ухты
Сообщение было удалено
Автор уже вряд ли сюда придёт-она... опустила себя настолько, насколько уже больше некуда.
Ну а ту некорректность вы же допустили не со зла.
Ну а ту некорректность вы же допустили не со зла.
Агентша 007
Ухты
Сообщение было удалено
Мы можем попросить админа удалить тот пост про дурку. Как думаете?
SfNZ
Агентша 007
Сообщение было удалено
Вот за это я тебя милая--целую и обнимаю.
Агентша 007
SfNZ
Сообщение было удалено
Я думаю, придет еще. К тому же она угрожала, что если мы не уйдем, то она на зло закроет тему.
Я смотрю из Агентшы полезла кака)))) У тебя Наташа чего в жизни случилось? Давай, поведай, может поможем чем))) Вот Стас между прочим меня сразу понял, а у тебя похоже в голове каша или злость на Стаса, которая передается на всех. Похоже ты нервничаешь, какашками бросаешься, некрасиво.
Агентша 007
SfNZ
Сообщение было удалено
А я тебя в ответ. :) И просто так тоже. :)
Ухты
Гость
Сообщение было удалено
Блин... Опять дибилы активизировались...
Агентша 007
Вася
Сообщение было удалено
Вася, ты второй раз показал свое отношение, к тому, что мы со Стасом можем быть вместе. И порадовался нашему теоретическому расставанию.
Агентша 007
Вася //У тебя Наташа чего в жизни случилось?//
у меня мотоцикл Хонда появился вдобавок к моему хеондаю :))
у меня мотоцикл Хонда появился вдобавок к моему хеондаю :))
Вовсе не радовался, Стас между прочим стопудово понял меня, а лишь ответил в формате форумских стандартных ответов. Эх Наташа, любишь ты кусать не по делу, так и прёт из тебя злость
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
я же Наташа спецом тебя провоцировал чтоб ты на форум зашла, дурилка.)))))))))))))))))
Агентша 007
Вася
Сообщение было удалено
Вася
Эх Наташа, любишь ты кусать не по делу, так и прёт из тебя злость
А по-моему, это ты не понял его ответа. Вернее, тыв понял его так, как возможно для твоего уровня развития.
Нет, я на самом деле совсем не злой человек. Но если кусаюсь, то качественно. :) На своей шкурке ты это испытал :)
Нет, я на самом деле совсем не злой человек. Но если кусаюсь, то качественно. :) На своей шкурке ты это испытал :)
Агентша 007
Вася
Сообщение было удалено
ага, канеш. Я сюда зашла до того, как ты здесь появился, и совсем не ради тебя. Сам дурилка. :)
Как там твой Гетз, еще не развалился? Читал тут на российских форумах что недолго они бегают по нашим российским дорогам, типа подвеска напрочь убивается
Следующая тема
Предыдущая тема