Зачем бедные ПЛОДЯТСЯ?
Вот собственно и вопрос. Хотела бы услышать ответ от людей, которые завели ребёнка, а сами живут очень бедно и беспросветно. Вот я конкретно таких людей ну никак не понимаю. Сами в бедности мучаются и производят на свет ребёнка, который 99% будет всю жизнь в бедности и безнадёге прозябать. Я не веду речь об алкашах, наркоманах и тому подобных.Сама из бедной семьи, где мама одиночка родила. На этот вопрос она мне даёт всякие невразумительные ответы. Видно сама не знает или стыдно признаться.
Оля
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
620 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Zachem
Сообщение было удалено
действительно, получила образование, а ума как не было, так и нет.
Гость
Zachem
Сообщение было удалено
самое смешное, что и экономисты попали к гуманитариям)
Гость
Автор,а в провинции как жить? Я с Урала, у нас учителя 7-8-тысяч зарабатывают, на заводах около 20. А Вы, Автор,собираетесь рожать детей?
Маша
Экономика, вообще-то, - наука гуманитарная.
Путина в детстве музыкой не занимали и, так любимую нищими лошицами, Духовность в нем не взращивали. Человек вырос хватким и практичным. Хоть и дурак, но своего не упустит.
Путина в детстве музыкой не занимали и, так любимую нищими лошицами, Духовность в нем не взращивали. Человек вырос хватким и практичным. Хоть и дурак, но своего не упустит.
Маша
51, вы пишите бред. В 99% русских семей со средним достатком из детей растят невротиков. В бедных ситуация еще хуже. Это вообще не связяно с доходами, просто психологическая просвещенность россиян находится на уровне неграмотных крепостных 17 века - даже по этому форуму видно. У богатых хотя бы есть средства посещать психологов-консультантов, заботиться о здоровье, а у бедных - нет.
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Вы ещё молодая и глуппая девочка. Есть люди которые рождаются в семьях миллинеров, а умирают в нищете. Есть люди рождённые в нищите и ставшие миллионерами...
Тони Роббинс мыл посуду в ванной, поскольку в его скромном жилище не было кухни. А теперь он владелец 5 компаний и шикарного замка!
Соичиро Хонда вырос в нищете, но стал богатым, известным, преуспевающим бизнесменом!
Тони Роббинс мыл посуду в ванной, поскольку в его скромном жилище не было кухни. А теперь он владелец 5 компаний и шикарного замка!
Соичиро Хонда вырос в нищете, но стал богатым, известным, преуспевающим бизнесменом!
Математик-гуманитарий
Мда... Может рассчитаем оптималный заработок на 1 ребенка, чтобы уж и по научному и закон сделат? ))) И стерелизоват всех, кто до етого уровня не дотянул? Вы, автор, главное, себя стерелизуйте, а то не дай бог, расплодитес.
Гость
Гость 57, Удивитесь, но в провинции не только нищеброды живут. Меня вообще разделение на Москву/провинцию бесит! Кто вас заставляет в школы и на заводы идти? Идите в частный бизнес, открываете свои предприятия. Так нет, как уже говорили, получат красные дипломы в местных "университетах" и думают что все остальные им должны и обязаны, или в Москву пилят, думая, что там все нахаляву.
Математик-гуманитарий
Я сама из семи со скромным заработком, росла без отца, но тем не менее живу сейхас намного лучше, чем родители в свое время да ише и маме помогаю. Денги везде, просто надо умет их зарабатыват.
Математик-гуманитарий
А если по чесноку, то все ето пустая демагогия. Я за плюрализм мнений!
Гость
Мой муж из семьи с более, чем скромным достатком, в жизни всего добился сам и добился многого именнопотому, что не хотел жить как его папа и мама. К 30 у него свое предприятие, машина, квартира.
А у меня только образование, чем хвалиться я вообще считаю глупо!
А у меня только образование, чем хвалиться я вообще считаю глупо!
Авдотья
Маша
Сообщение было удалено
Сразу видно, любовью родители в детстве обделили, что выросла такой злой и обиженной на мир. Ну и образование видимо оплатили папенька с маменькой (если оно вообще имеется...)
Маша
Сообщение было удалено
Машо - ты ***)) ПишЕшь глупо, категорично, неграмотно и неаргументированно)) А цифру 99% ты откуда взяла? Из своей неграмотной головы?)))
иду мимо
и правда в нашей стране 1/8 только имеет право называться матерью, а остальных в резервацию.НЕ можешь до песнии содержать ребенка - расстрел. На хрен такие родители... Удивительная страна !!!
Затем же, зачем и все остальные.Возможно, они никогда не разбогатеют, а быть бедным, да ещё и без детей, особенно, если их хочешь - это ещё хуже.
пробежала
Бедная Маша))!Молодое дитя обеспеченных родителей,к счастью,имеющеее возможность с юного возраста посещать психолога-консультанта,что бы избавлять неокрепшую психику от всех прелестей жизни...Срочно к консультанту!!Наверное давно не посещали?
Меня бепокоит другой вопрос, зачем плодятся глупые люди, которые создают тупые темы и вопросы....
Оля
Я предполагала, что меня за подобную тему тут некоторые обзавут по всякому.
Касательно моей мамы, она не родила меня по залёту, а тщательно и долго пыталась забеременнеть, даже лечиться куда то там ездила. Сама же работала на низкооплачиваемой работе и жила в комнате 10 метров в коммуналке. Шансов на улучшения материального положения с рождением ребёнка у неё не было, да и без ребёнка тоже.
Вижу очень много семей или одиноких ей подобных, которые рожают ребёнка вот в такие вот условия. Вот у меня и возникает вопрос, ну сама живу беднее некуда, ничего хорошего в подобной жизни уж поверьте мне нет, но произвожу на свет ребёнка, который вместе со мной будет в нищете болтаться. Зачем спрашивается? Я никого не осуждаю, просто не понимаю. Психологической гармонии , как тут некоторые писали, в таких семьях как правило нет и даже близко не валялось. Постоянный стресс из-за нехватки денег, ор и скандалы.
Касательно моей мамы, она не родила меня по залёту, а тщательно и долго пыталась забеременнеть, даже лечиться куда то там ездила. Сама же работала на низкооплачиваемой работе и жила в комнате 10 метров в коммуналке. Шансов на улучшения материального положения с рождением ребёнка у неё не было, да и без ребёнка тоже.
Вижу очень много семей или одиноких ей подобных, которые рожают ребёнка вот в такие вот условия. Вот у меня и возникает вопрос, ну сама живу беднее некуда, ничего хорошего в подобной жизни уж поверьте мне нет, но произвожу на свет ребёнка, который вместе со мной будет в нищете болтаться. Зачем спрашивается? Я никого не осуждаю, просто не понимаю. Психологической гармонии , как тут некоторые писали, в таких семьях как правило нет и даже близко не валялось. Постоянный стресс из-за нехватки денег, ор и скандалы.
Оля
Если в семье с достатком вырос ребёнок с проблемами, то у них по крайней мере есть оправдание что они всё сделали, чтобы у ребёнка было счастливое детство и дали этому ребёнку хороший старт, но видно не в коня корм.
В нищей семье родители или еще хуже родитель практически ничего не может дать ребёнку с самого начала. Нет у таких возможностей ни материальных, ни эмоциональных. Дети из таких семей как правило страдают и мучаются всю жизнь. Не буду отрицать, что некоторые выбились "в люди", но очень часто какой ценой. Девочкам часто приходится замуж выходить за богатых нелюбимых или любовницами подобных становиться, в хорошие школы/универы тоже без денег не берут, поэтому приходится довольствоваться тем, что доступно , а это как правило дрянь всякая. Школа в рабочем райoне с такими же как ты, непрестижный универ, после которого плохая работа. То есть практически круг замкнутый получается. У таких детей нет выбора в жизни, выбор за них сделали родители - жить в бедности, вечно мучиться.
В нищей семье родители или еще хуже родитель практически ничего не может дать ребёнку с самого начала. Нет у таких возможностей ни материальных, ни эмоциональных. Дети из таких семей как правило страдают и мучаются всю жизнь. Не буду отрицать, что некоторые выбились "в люди", но очень часто какой ценой. Девочкам часто приходится замуж выходить за богатых нелюбимых или любовницами подобных становиться, в хорошие школы/универы тоже без денег не берут, поэтому приходится довольствоваться тем, что доступно , а это как правило дрянь всякая. Школа в рабочем райoне с такими же как ты, непрестижный универ, после которого плохая работа. То есть практически круг замкнутый получается. У таких детей нет выбора в жизни, выбор за них сделали родители - жить в бедности, вечно мучиться.
Гость
Автор, я вас понимаю. Просто здесь многие рассуждают на теоритическом уровне. Они видимо не жили в коммуналке по 3-4 человека. Не знают, что такое скудное питание, когда фрукты, мясо покупаются раз в месяц. У них была новая одежда и им не приходилось донашивать её за родственниками. Сытый голодного не уразумеет.
nхехе
73. Оля
Я против многодетности в бедных семьях, но считаю, что каждая семья или одинокая мама в праве сами решить, чтобы родить одного или 2 детей. Главное, не сделать производство детей своим основным походом по жизни. ЧТо на Вас кричали из-за нехватки денег, тоже не понимаю, ето нервы, которые нужно было лечить, в конце концов, скажите спасибо, что вам не родили еще 2-3-4 братьев или сестер, вот тогда бы был тот самый писец.
Я против многодетности в бедных семьях, но считаю, что каждая семья или одинокая мама в праве сами решить, чтобы родить одного или 2 детей. Главное, не сделать производство детей своим основным походом по жизни. ЧТо на Вас кричали из-за нехватки денег, тоже не понимаю, ето нервы, которые нужно было лечить, в конце концов, скажите спасибо, что вам не родили еще 2-3-4 братьев или сестер, вот тогда бы был тот самый писец.
74. Ага, вы одни такие у нас - сирые-убогие)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ага, еще бедные любят гордится своими дипломами. Понятно, что жизнь у них была уныла чуть менее, чем полностью и, в то время как другие получали удовольствие от развлечений, они сидели в библиотеки и зубрили.
77. А чем надо гордиться? Стразами на сумке?
Оля
Соседка одна наша тоже вышла замуж в 18 лет, родили 2-х детей, потом развелись. Ни образования, ни денег у неё тоже не было никогда, постоянно в долгах. Муж очень любил выпить к тому же. У неё например ребёнок спрашивает что нибудь поесть, она им суёт макароны с жирной тушенкой , он такое не любит, есть не может. Она долго не раздумывая орёт "заткнись г..но, у меня денег нет тебе деликатесы покупать. Не хочешь жрать иди спать". Ну и так всегда. Годы такого обращения с ребёнком делают из него либо озлобленного уродца, либо алкаша. В её случае старший очень злой мерзкий мужик сейчас, пьёт , постоянно в какие то драки ввязывается. Младший жуткий лентяй, тоже закладывает, не работает нигде и не хочет, правда тихий.
С мамой моей у нас ПОСТОЯННО были скандалы на почве денег. Мне нужно то и то в школу, у неё денег нет. Я либо как дура "то и то" не приношу и оправдываюсь перед учителями , либо не иду вообще. Я ,например, не была ни на одной платной школьной экскурсии, на выпускном тоже, по причине полного отсутсвия денег на платье и развлечения. Диплом пришла потом получила у директора.
С мамой моей у нас ПОСТОЯННО были скандалы на почве денег. Мне нужно то и то в школу, у неё денег нет. Я либо как дура "то и то" не приношу и оправдываюсь перед учителями , либо не иду вообще. Я ,например, не была ни на одной платной школьной экскурсии, на выпускном тоже, по причине полного отсутсвия денег на платье и развлечения. Диплом пришла потом получила у директора.
Оля
Я дипломом своим не горжусь, на престижные факультеты и в престижные универы , где нужно было взятки давать , либо быть ну очень умной , у меня конечно никаких шансов не было. Закончила затрапезный универ. Имею бесполезный диплом, по которому денег на жизнь не заработаешь.
Но вот замуж вышла , или правдивее сказать, вынуждена была выйти за богатого , но не любимого. Да, деньги есть сейчас, но у меня, например, не было возможности выбрать того парня, которого я люблю и с которым по настоящему была бы счастлива. Пришлось выходить за того, у которого деньги были, потому что нищета эта в которой я 20 с лишним лет прожила так обрыгла, что хоть вешайся было. Сейчас как вспомню, так вздрогну.
Но вот замуж вышла , или правдивее сказать, вынуждена была выйти за богатого , но не любимого. Да, деньги есть сейчас, но у меня, например, не было возможности выбрать того парня, которого я люблю и с которым по настоящему была бы счастлива. Пришлось выходить за того, у которого деньги были, потому что нищета эта в которой я 20 с лишним лет прожила так обрыгла, что хоть вешайся было. Сейчас как вспомню, так вздрогну.
вайс
Автор возьми пример Ломоносова, дело не в бедной семье, вырастая человек может чуток погрешить на мамку с папкой, и заняться своей жизнью, человек всю жизнь учится, всему что он хочет, а если лень, то соответственно и его жизнь прозябание и его уже детей, короче под лежачий камушек водичка не течёт!Ещё пример, человек- творец своего счастья, мудро сказано.
79. Оля, поверьте, у богатых всё - ещё хуже. Это ведь от характера зависит, а не от суммы доходов. И няньки в отсутствие богатеньких мамаш ещё и не так над детьми издеваются. Вы думаете, что скандалы на почве денег только в бедных семьях возникают? Просто у богатых это скандалы на почве БОЛЬШИХ денег. И там сынуля точно так же, как вы, глобально несчастен: "Ах ты, с ука, опозорила меня перед друзьями - подарила БМВ". У всех друзей - лексусы.
nхехе
меня очень интересует вопрос, как воспринимается образование... Дать образование, ето не значит, обязательно высшее. можно и профессиональное, хорошие квалифицированные специалисты зарабатывают очень хорошо, зачем нужно поступать в "непрестижный универ", зная, что *** оно не нужно?
Оля
Сообщение было удалено
С такой "установкой паразита" вам никакие деньги уже не помогут)))
ПрИмудрая
Бедность - состояние переменчивое. Вот, зачем дураки плодятся? Они-то нищие по жизни.
Авдотья
Если бы вы встретили беременную женщину, у которой уже 8 детей, из них трое глухих, двое слепых, один умственно отсталый, а сама женщина больна сифилисом - вы бы посоветовали ей сделать аборт?
Прежде чем ответить на этот вопрос, прочитайте еще один... Нужно выбрать нового мирового лидера, и ваш голос - решающий вот информация о 3-х кандидатах:
кандидат 1: общается с нечистыми на руку политиками, советуется с астрологами, у него две жены, курит без остановки и выпивает 8-10 бокалов мартини в день.
кандидат 2: дважды изгонялся с должности, спит до полудня, баловался опиумом в коледже, выпивает около литра виски каждый вечер.
кандидат 3: имеет воинские награды, вегетарианец, не курит, пьет изредка пиво и никогда не изменял жене.
Кого из троих вы выберете?
Прежде чем ответить на этот вопрос, прочитайте еще один... Нужно выбрать нового мирового лидера, и ваш голос - решающий вот информация о 3-х кандидатах:
кандидат 1: общается с нечистыми на руку политиками, советуется с астрологами, у него две жены, курит без остановки и выпивает 8-10 бокалов мартини в день.
кандидат 2: дважды изгонялся с должности, спит до полудня, баловался опиумом в коледже, выпивает около литра виски каждый вечер.
кандидат 3: имеет воинские награды, вегетарианец, не курит, пьет изредка пиво и никогда не изменял жене.
Кого из троих вы выберете?
Авдотья
1-й кандидат: Франклин Д. Рузвельт
2-й кандидат: Уинстон Черчилль
3-й кандидат: Адольф Гитлер
И, кстати, насчет аборта: если ваш ответ "да", то вы только что убили Бетховена...
2-й кандидат: Уинстон Черчилль
3-й кандидат: Адольф Гитлер
И, кстати, насчет аборта: если ваш ответ "да", то вы только что убили Бетховена...
Оля
Ломоносов был гений, но большинство то нас смертных далеко не такие. Ну обычные как правило. Человек творец своего счастья, но до определённых ограничений. Из бедной и нищей семьи ты в самом начале поставлен в очень невыиграшное положение. Тебе постоянно нужно пробиваться, жертвовать, терпеть, переступать через себя, унижаться и т.п. Может что и получится, но скорее всего нет, потому что очень много против тебя.
С другой стороны взять, например ,моего мужа семью. Они хорошо обеспечены, родители ему оплатили хороший универ, который позволил ему устроиться на очень хорошую работу. По правде сказать он не очень умный и не очень красивый, без родительских денег думаю что улицы бы ометал, а так живёт и горя не знает. Тоже касается и его сестры. Она тоже такая недалёкая, но в престижный универ, откуда много раз чуть не выгнали, была родителями устроена. Всю жизнь в поездках, развлечениях, разных кавалеров меняла, пока не нашла то , что искала. Теперь вот родила двоих, очень довольна, пристроена там на какое то тёплое место на неполную неделю рабочую. Живёт в своё удовольствие человек. Хотя вот тоже думаю, поставь её на моё место, она бы наверное на панели стояла бы.
Это я к тому, что если родители нищие, то зачем вот так вот рожать себе ребёнка и сознательно его обрекать на такое же нищенское положение.
С другой стороны взять, например ,моего мужа семью. Они хорошо обеспечены, родители ему оплатили хороший универ, который позволил ему устроиться на очень хорошую работу. По правде сказать он не очень умный и не очень красивый, без родительских денег думаю что улицы бы ометал, а так живёт и горя не знает. Тоже касается и его сестры. Она тоже такая недалёкая, но в престижный универ, откуда много раз чуть не выгнали, была родителями устроена. Всю жизнь в поездках, развлечениях, разных кавалеров меняла, пока не нашла то , что искала. Теперь вот родила двоих, очень довольна, пристроена там на какое то тёплое место на неполную неделю рабочую. Живёт в своё удовольствие человек. Хотя вот тоже думаю, поставь её на моё место, она бы наверное на панели стояла бы.
Это я к тому, что если родители нищие, то зачем вот так вот рожать себе ребёнка и сознательно его обрекать на такое же нищенское положение.
nхехе
Авдотья
Сообщение было удалено
старый прикол инета, вот только первым детям пофиг, что там родился Бетовен, они страдают
nхехе
ой, ***, нет, там 2 прикола совмещены, ага............
Новые темы
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?2 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе8 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная10 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс6 ответов
Оля
Вообще то у меня нет "установки паразита". Я как школу закончила сразу же пошла работать, причем на полную ставку, потому что выхода другого не было. Все друзья в универы, а я на работу. В универ поступила, когда мне уже 19 лет было и тоже работала все 4 года , пока училась. Не великие деньги, непрестижная работа , но выбирать не приходилось.
А назвать ребёнка "паразитом" только потому что он ребёнок и ему нужно покупать определённые вещи, ну это уж извините, вот и спрашиваю, зачем такие рожают, если для них изначально ребёнок - паразит.
А назвать ребёнка "паразитом" только потому что он ребёнок и ему нужно покупать определённые вещи, ну это уж извините, вот и спрашиваю, зачем такие рожают, если для них изначально ребёнок - паразит.
nхехе
Оля, а на мой вопрос о образовании не ответите? Или в Вашу разводку он не вписывается?
гнида
АВТОР - вы ИДИОТКо и *** !!!
и HE дай бог- вы оплодотворитесь или плодиться начнете=(((
и HE дай бог- вы оплодотворитесь или плодиться начнете=(((
Оля
Ну какое например образование из непрестижного универа и непрестижного факультета может обеспечить хорошую работу?
У нас в хорошие компании берут либо по знакомству, либо из хороших универов. Ну приду я со своим затрапезным дипломом, блата тоже нет, так со мной и разговаривать не будут.
Если вы считаете мою тему разводкой, то зачем вообще пишете и вопросы задаёте.
У нас в хорошие компании берут либо по знакомству, либо из хороших универов. Ну приду я со своим затрапезным дипломом, блата тоже нет, так со мной и разговаривать не будут.
Если вы считаете мою тему разводкой, то зачем вообще пишете и вопросы задаёте.
Оля
93 Ну а о вас всё ясно по вашему нику.
nхехе
94. Оля
А ето мое дело, зачем пишу.... Может, время есть, пусть вас не волнует.
А мой вопрос Вы не поняли? Или что?
А ето мое дело, зачем пишу.... Может, время есть, пусть вас не волнует.
А мой вопрос Вы не поняли? Или что?
Цыля
У меня пример перед глазами: Москва, спальный р-н, обычная семья с вечной нехваткой денег. В двушке живут мама с папой (им по 50) в комнате с младшим сыном (23 года), старший с женой и ребенком (4 года) в другой. Так вот старший объявляет, что они ждут еще одного! Перспектив у этих поколений - НИКАКИХ! Кроме долгов и кредитов впереди НИЧЕГО! Вот о чем думают такие как беременная клуша, которая "строит" гнездо на 9 кв. метрах?
Оля
Какой смысл писать , если уверена ,что тема разводка.
Поняла ваш вопрос думаю. Зачем поступать в непрестижный универ зная , что оно не нужно. А какой выбор то, либо вообще без образование либо непрестижный универ. Из двух зол приходится выбирать лучшее.
Поняла ваш вопрос думаю. Зачем поступать в непрестижный универ зная , что оно не нужно. А какой выбор то, либо вообще без образование либо непрестижный универ. Из двух зол приходится выбирать лучшее.
Оля
97Согласна. Я например выросла практически в таких условиях, может даже еще хуже, у нас вообще не было квартиры.
Называют меня дурой и осуждают здесь, я думаю, те кто ТАК никогда не жил. То есть знают в теории и говорят, что мол может у неё Бетховен родится. Ну то есть получается на одного Бетховена миллионы нищеты наплодить нужно.
Называют меня дурой и осуждают здесь, я думаю, те кто ТАК никогда не жил. То есть знают в теории и говорят, что мол может у неё Бетховен родится. Ну то есть получается на одного Бетховена миллионы нищеты наплодить нужно.
Цыля
Оля
Сообщение было удалено
Если нет денег и нет будущего, которое сможет помочь взрослеющим детям (учеба, жилье и пр.) - не хрен рожать. Надо думать не о себе, а о детях, которым уготована участь до посинения сидеть в кредитах и ипотеках, дабы не жить подле таких родителей.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Всех бедных кастрировать.
Гость
Цыля
Сообщение было удалено
другими словами--пусть плодятся абрамовичи с ходорковскими--"цвет страны", генофонд будет что надо--ворье...
nхехе
Оля
Сообщение было удалено
Еще раз объясню, образование может быть и проффесиональным. Знаете, сколько получают высококвалифирицированные мастера за свою работу? Вы сейчас замужем за богатым человеком, по вашим словам. то есть должны знать, сколько стоит , например, камин, или сколько платите за парикмахера. Зачем платить деньги за то, что знаете, что не нужно? не проще ли учиться в профшколе? Знаете, сколько берут просто за електропроводку на даче?
Цыля
Гость
Сообщение было удалено
Как у Вас чуднО мозги "промыты" средствами СМИ). Упомянутые Вами персоны просто умны, вот и весь секрет. Если бы у богатых было по три руки или две головы, тогда, да - существенная разница. А так, все одинаковы - просто кто-то ленится или элементарно ничего не может и не умеет, а кто-то пашет 25 часов в сутки)
Следующая тема