Гость
Статьи
Зачем бедные ПЛОДЯТСЯ?

Зачем бедные ПЛОДЯТСЯ?

Вот собственно и вопрос. Хотела бы услышать ответ от людей, которые завели ребёнка, а сами живут очень бедно и беспросветно. Вот я конкретно таких людей ну никак не понимаю. Сами в бедности мучаются и производят на свет ребёнка, который 99% будет всю жизнь в бедности и безнадёге прозябать. Я не веду речь об алкашах, наркоманах и тому подобных.Сама из бедной семьи, где мама одиночка родила. На этот вопрос она мне даёт всякие невразумительные ответы. Видно сама не знает или стыдно признаться.
Оля
619 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
nхехе
ах, да, про разводки, люблю поучаствовать, вот такая я ))))
Гость
Цыля
Сообщение было удалено
ну да, наверное, чтобы из нищего инженера в мгновение ока во время "прихватизации" превратиться в олигарха нужно много ума... А может все-таки дело в совести??
Цыля
Гость
Сообщение было удалено
А про совесть пусть родители деткам рассказывают, вместо их просьб купить-то, помочь с институтом или жильем)
Гость
Цыля
Сообщение было удалено
ну то есть про генофонд Вы согласны?
Жесть
Маша
Сообщение было удалено
Маша 50, если для вас Перис Хилтон является образцом интеллекта, то это многое объясняет в ваших постах. )

К слову, если бы не родственнички Хилтон - владельцы сети отелей, стоять бы бедняжке Пэрис где-нибудь на Нью-Йоркской Ленинградке, за 100 долларов в час, кхе...
Цыля
Гость
Сообщение было удалено
Я согласна только с тем, что дети не должны жить бедно.
Гость
По теме, я считаю, что реально бедным плодиться не надо. Дети в таких семьях самосейки, за редчайшим исключениям, они как животные с основными инстинктами. Можете кидать в меня камни сколько хотите,но бедность это философия жизни со всеми вытекающими , у бедных другой интеллект. Бедные дети -волчата, которые вырастают в шакалов и воров(опять за редким исключением). Вспомните 90 и анекдоты про новых русских. Многие НР- бывшие бедные по 10 штук в семье. инстинкт выживания помог им переступая через трупы, разворовывая все и вся выбится в люди, но каково это было для страны?

Я не думаю, что на вумане есть по настоящему бедные люди.
Цыля
Жесть
Сообщение было удалено
Ключевое слово - "если бы") А вот не если - не будет Перис рачком стоять - предки позаботились об этом). А многие детки из российских семей пополнять ряды персон с указанного Вами шоссе)
Гость
Самое интересное, кто же будет работать? Если бы не было середняков-инженеров, врачей, учитилей, рабочих у станка, да тех же гастарбайтеров? Как в сказке Салтыковы Щедрина получается.
Цыля
Гость
Сообщение было удалено
+1000!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хороший специалист никогда не будет бедным.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
наверное не нужно загонять ВСЕХ в рамки "бедный значит бандит". Бедность еще и двигает людей--учиться, чего-то добиваться.. Тут упоминалась Пэрис Хилтон--ну богата девушка, и что? Ведет жизнь праздной паразитки... Собственная семья стыдится...
Оля
nхехе
Сообщение было удалено
Я прекрасно знаю сколько приходится платить всяким рабочим, потому что мой муж не умеет делать по дому ничего и приходится нанимать. Есть определённые профессии для которых не нужны университеты и деньги такие люди часто зарабатывают хорошие, но опять же если у меня нет ни желания ни таланта для этих профессий, зачем мне туда идти. Ребёнку из обеспеченной семьи можно сделать выбор тот, который ему нравится. Бедным же ,как я уже написала, приходится через себя переступать и заниматься тем, чем бедность позволяет.
Гость
Это уже зависть чистой воды. Совсем без образования они чтоли?
Гость
не закончила мысль, пардон :) во все времена вымирали именно богатые, в то время как бедные пробивались наыерх, к хорошей жизни... а вообще не этично даже поднимать такую тему... так и хочется сказать--люди! мы же люди!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да полно нищих учителей. Насчет инженеров я не знаю, в России все развалилось.
Гость
Кстати, богатые дергадируют со временем. А сколько случаев, когда ушлый зять из голодранцев наследует состояние и продолжает дело, а родные дети кокаин нюхают... Рисков у богатых немерянно и даже больше. Потому что бедных много, а богатых мало и место среди них занять труднее и тем более сохранить и приумножить
Гость
Кстати, и задача богатых и средних сделать общество процветающим, чтобы этих бедных и не было, а не сживать их со свету.
nхехе
Гость
Сообщение было удалено
Дык не сживают же, тему подняла Оля, но пишет так, что заставляет задуматься
nхехе
117. Оля

То есть Вы вообще ничего не умеете делать?
Оля
Цыля
Сообщение было удалено
бред полнейший. Мой муж и его сестра, дети богатых родителей, не пашут и не пахали. Лентяи каких поискать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С чего вы придумали рамки? НР- это масштабный пример, не все бедные бандиты! Но , большинство бедных - воры. которые только и думают как что умыкнуть со своей работы (средние тоже такими бывают) и напиться пива или водки и все пох. Что ПЭрис? ПЭрис хочет быть дурой, при том высокооплачиваемой дурой-работа такая , и вообще, может это пиар со стороны Хилтонов, отели у них не очень в последнее время, старые и без ремонта.
Оля
nхехе
Сообщение было удалено
Давайте не переходить на конкретные личности. Нет таких людей, которые вообще ничего делать не умеют, если только дауны или умственно больные.
Гость
nхехе
Сообщение было удалено
А вы этот процесс не остановите. Тем более, как вы пишите: они имеют много детей. По любому вас достанут. И будете жить в криминальной стране. Надо как-то с бедностью бороться. Может просвящением или социал платить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну-ну... как сказал класик (не помню дословно, к сожалению): в истоках каждой богатой семьи стоит преступление... А про отели Хилтонов Вы зря--мне лично только новенькие встречались...
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Согласна, но не совсем. Я например из очень бедной семьи, через трупы никогда бы не смогла переступить, но постоянно приходилось стоять перед выбором - из двух худших , как выбрать наименее худшее. При нормальных обстоятельствах, я бы никогда не вышла бы замуж за моего мужа. Но у меня был выбор - жить с мамой в комнате 10м. без денег постоянно, выйти замуж за любимого и бедного и жить с ним и мамой в комнате 10м. или выйти замуж за богатого но не любимого. Выбрала последнее, потому что нищета так обрыгла, что дальше уже некуда было.
nхехе
128. Гость |

Социал?))) так платят, вся Европа платит социал, вот только что-то ето бедность не уменьшает))
nхехе
Оля
Сообщение было удалено
Я не переходила) Просто руководствуюсь Вашими собственными постами) Вы же сами себе противоречите. Начало темы - зачем одинокая бедная мама родила Вас. Потом - я замужем за богатым, он ниче не умеет. Теряю связь...
Гость
Вот они и живут на социал и революций не устраивают. А вы что предлагаете? Стерелизацию? Сами бедные с бедностью бороться не станут. Так что придется обществу решать эту проблему.
nхехе
129. Гость

кто сказал, тоже не помню, но начинается так - в истоке каждого огромного состояния
Гость
А футболисты миллионеры?
Гость
nхехе
Сообщение было удалено
nхехе
133. Гость

да ну? Проблема в том, что хотят все больше и больше. Итальянская пословица- бесплатные спагетти развращают даже бедных
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот кстаити про футболистов и прочих -истов (немного не в тему, извините): читаю сегодня новости--Прохоров покупает какой-то заграничный спортивный клуб по примеру Абрамовичя и Алишерова... ну молодец, конечно, но почему бы те самые деньги не вложить в наш спорт??
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Значит вы и есть то редкое исключение, раз хватило мозгов и интеллекта привлечь богатого и выйти замуж за нелюбимого! Если вы с помощью мужа бизнес закрутили или деньги инвестируете, то снимаю шляпу.

Женщине в такой ситуации сложнее чем мужчине. У нее есть два выхода: выйти замуж или все достигать самой, а это поверьте, очень сложно и ничуть не женственно. Лучше первое.

Кто -то говорил тут про генофонд, так лучший генофонд вырезали еще в 17 году, продолжили в 45. Сейчас новый нарождать надо, желательно пообеспеченней
Гость
Говорю же вам: сами они ее решать не будут. Кому много дано, с того много и спросится. По-моему , в Библии написано.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нас слишком холодно для футбола
Гость
Кстати, по статистике, больше всего детей у очень богатых и у очень бедных. Средний класс меньше все плодится, потому как очень уровень жизни падает при этом.

Ничего вы с бедными не сделаете: либо уничтожить совсем, либо выучить. Социал у нас не прокатит: налоги никто не платит и средний класс мизер. А те, кто себя сейчас считает таковым - глубоко заблуждается. В бедной стране зарплата не показатель, потому как все неустойчиво. Ничего не застрахуешь и банковская система никакая.
Оля
nхехе
Сообщение было удалено
Вы переходите на личности и спрашиваете меня наивно-глупый вопрос, что я ничего не умею делать.

Я не писала также , что мой муж ничего не умеет делать, он ничего не умеет делать по дому. У него есть работа, благодаря родителям и университету, ему там платят хорошие деньги, так что думаю , что он не совсем уж ничего не делающий и неумеющий. Но он ленив, и не очень умён честно уж признаться, если бы не деньги и помощь со стороны его родителей, у него бы не было ни образования, ни работы этой. Если бы он родился у моей мамы, то наверное бы работал бы каким нибудь подметальщиком, выпивал бы, потому что у неё и у любой бедной, не было бы возможности нанимать ему репетиторов, и платить за университеты. Но это так , конкретный пример на личностях, но если эти конкретные примеры обобщить, то получается именно так, как я написала. Нищие родители сознательно рожают ребёнка обрекая его на нищенское существование. Вопрос ,зачем им это нужно?
nхехе
142. Гость

они рассчитывают, бедные, на именно социал, не заботясь о детях совсем. понимаете разницу? А тема была- Оля вроде единственный ребенок в бедной семье, по ее словам. почувствуйте разницу
гость1
Автор, а государству нравится, что его жители размножаются.
Гость
Я писала о том, что ничего вы с этим не сделаете. Милиционера чтоли к квартире приставите, чтобы они не размножались? Да и смысл об этом думать, своих проблем чтоли нет, кроме как проблема размножения асоциальных элементов.
nхехе
143. Оля

мдя..... то есть Вы даже не понимаете вопросов? Вроде изначально тема была про то, зачем вас мама родила. Потом появился муж, никакой, но с деньгами, н он Вам тоже не нужен, Вам его деньги нужны. Завидуете и его сестре по ходу... Вам уже сказали, воспользуйтесь положением и создайте собственный бизнес.
Гость
Оля
Сообщение было удалено
ну, наверное, затем, что не все определяется размером кошелька...
nхехе
146. Гость

ок, теперь поняла Вашу мысль) Тут действительно никак))
Гость
Вот именно. Налоги платить надо, а государство пусть заботится. Контрацептивы раздает, учит...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дело не в обеспеченности генофонда, как уже выше не раз писали--дети в богатых семьях в большинстве совем вырастают инертными, потому что ни к чему стремиться не нужно, тогда как в бедных наоборот--лишения подстегивают к достижениям. Именно так сохраняется нация
Оля
nхехе
Сообщение было удалено
Не придумывайте отсебятины. Изначально тема была о том, зачем бедные и очень бедные люди рожают, а не обсуждение моей конкретной ситуации. Короткий пример из моей жизни в такой вот семье. Всё остальное вами написанное в посте, ваши догадки и выдумки, особенно про мою зависть к сестре.
Оля
Сообщение было удалено
Вы на муже своём неумном паразитируете. При чём тут ребёнок какой-то? Детство у вас, я гляжу, затянулось не в меру.
ваше имя
бедных бы не было, если б платили всем достойно...конечно богатство именно оттого, что на одного дяденьку паут за копейки люди...
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова