Открываю тему для поболтать. И похвастаться и поплакаться. Расскажите как погода у вас, на работе как дела, от свекрови какие новости, у мужа настроение какое, дети ли здоровы. Рассказывайте! Давайте дружить домами!
привет, у меня все хреново, ни денег, ни сексу, вот выпила сангрии на балконе, у нас так тепло ща. вроде полегчало маленько. свекрока скоро в отпуск едет, хоть отдохну от дракона-надзирателя. вот такие пироги. сами как? ты ель с типографии или другая?
Вспоминается старый анекдот про Винни-пуха и Пятачка: "А фигли нам, кабанам, натрахались и отдыхаем..." )
Кошка-Мышкина
[738440623]
А у меня.. А у меня свадьба должна была быть 4 сентября. А не будет. Кризис, ё-маё. Нет денег на свадьбу, ремонт доделать не можем... А я и платье уже мерила.. Грустно. А еще и работы теперь нет. Чёт всё печально.
НуиЛадна
[2425791731]
Хвастаюсь - ужинать собираюсь. Жалуюсь - опять цистит проснулся, только-только закончила лечение антибиотиками - и на тебе опять...обидно и больно.
НуиЛадна
[2425791731]
Свекрови немаэ (слава Аллаху!), любимый человек рядышком, колючий такой, обросший и пахнет мясом вареным...а котенка не разрешает заводить...это я опять жалуюсь
Дюдюка Барбадокская
[13608873]
Плакаюсь.Беременна от любимого человека.Он мечтает о детях,а я не хочу...Теперь мечусь - говорить ему или тихонько,без лишних скандалов всё "исправить"....
У нас рабочее утро. Погода хорошая, новый город радует своими красотами, каждое утро на работу еду с удовольствием, чистый приятный город. Скачала фотки с айфона за последние четыре месяца, сегодня выложу в контакте. Завтра платить за кредит за машину (это я жалуюсь, денег жалко). А вообще все хорошо, думаем как бы на работе небольшой отпуск взять, чтобы и на море скататься и не в ущерб работе. Вот.
Читая большинство некоторых тем, понимаю, что родилась в рубашке и грех на жизнь жаловаться.
Ель
[3216795354]
4. Кошкина-Мышкина, а можно же свадьбу сделать совсем-совсем дешево, да и ремонт своими руками - дешевле, тем более время есть, а работы нет. Пойдите да распишитесь без особой шумихи, лишь бы отношения были хорошие. Да есть куча возможностей весело погулять без особых денег. Например с друзьями толпой на дачу, а выпивку-закуску каждый с собой. Подарков не надо, только открытку на память. И платье не надо - чего на даче его пачкать )))
Ель
[3216795354]
5 НуиЛадна, а народные средства помогают? и вообще какие они есть при цистите? Неужели кроме антибиотиков никак?
Ель
[3216795354]
7 Дюдюка, а в чем сложность? Мужчина любимый, детей хочет - что мешает-то? Честно, не пойму. Женщина не может просто не хотеть детей. Ну, это мое личное имхо. Скорее всего что-то мешает. Или в мужчине сомнения, или условий жилищных нет, или работу жалко бросать. Если бы мне с неба капали просто так тыщ 20 - я бы родила еще, с удовольствием )))
Ель
[3216795354]
Джульета, вы полперого уже знали до скольки будет рвота? )))))
А я встретила мужчину своей мечты. Я решила остаться с ним. Сегодня и вчера я поняла, что в нём очень ошибалась. Он именно то, что я хочу. Я перевилась на бюджет. (=
Ель
[3216795354]
Мисс Мышка, а можно то же самое не в переводе на русский? :))) Мужчина один и тот же? И какая же с ним ошибка?
ромашкина
[1782664416]
Всем привет!
А на меня вчера работодатель наехал сделали из меня крайнюю - решили сокращать, я бодаюсь всеми силами, акт об уведомлении не подписывала. Очень хочу забеременеть........
Ель
[3216795354]
ромашкина, совсем просто так наехал, или действительно какой-то косяк был? или повод ищет сократить?
Ель
[3216795354]
Ну вот, если тема по делу - все болтают все подряд, а если для поболтать - молчат )))
Ель
[3216795354]
Ну давайте обсудим повторяющиеся сны, есть у вас такие?
Косъяков с моей стороны никаких, просто на место одной декретницы взяли человека на пост. работу. А декретница решила выйти на работу, а тот кого взяли родственник начальства, вот и решили меня сделать крайней типо сократить чтоб декретнице я место освободила. А мое какое дело - на фига взял человека на постоянное место работы на место беременной, вот и пусть сами разбираются, я свой стул отдавать никому не собираюсь. Пожалуюсь на них если совсем обнаглеют. Обидно......
ромашкина
[1782664416]
Ель
Сообщение было удалено
мне тут на днях сон снился будто я матрешек покупаю, к чему бы - это? И цену помню 236 руб. за мамку и еще того кто в ней сидел)))))
Ель
[3216795354]
ромашкина, а вы не давите обидку, а пойдите к начальству и по хорошему поговорите. Мне мол, все нравится и руководство прям как родное, и работу эту умею и люблю, ну если вам так сильно надо своих людей держать - воля ваша. А меня, скажите, тогда на повышение, за заслуги перед отечеством ))))
Ель
[3216795354]
а мне много лет снится школа. И я каждый раз так возмущаюсь. Как! Опять! Вы что! Я же отучилась! Не буду я год (или два) еще учится, с ума сошли что ли! А кругом все те же одноклассники, причем всем по тридцать лет, но говорят - надо, значит надо. И я иду по школе с ощущением безнадеги, и бесит все. Один раз только приснилось, что я встала и сказала - не буду учится! у меня другие дела есть! Встала и ушла ))) А на днях опять...
Наверное это связано с тем, что на новой работе приходится порой "высиживать" как на уроке. Зато инет есть ))))
тут вообще такой не хороший казус получился что очень неприятно, я три года здесь без отпуска пропахала а меня решили кинуть очень неприятно. Ну что поделать родственник ведь, пока гена замолчал как токо пригрозила ему комиссией, незнаю что и думать может мутит что против меня!!!!!!
ромашкина
[1782664416]
Ель - может у тебя ностальгия? Сайт одноклассники - помогает!
Агата
[4193708640]
Ель, у тебя новая работа? А что с твоим бизнесом, удалось продать?
Ель
[3216795354]
ромашкина 27. Вот и пойдите к ним с таким разговором. Главное все так по-взрослому проговорить на равных а не просителем. Может сработать. Как это пикаперы называют "разрыв шаблона". Они же от вас такого поведения не ожидают.
Ель
[3216795354]
28 ромашкина, школу не любила и не люблю и не капли не ностальгирую.
ромашкина
[1782664416]
Ель
Сообщение было удалено
Да я уже говорила с ними по взрослому и скажу даже больше, я ничего не боюсь. Если честно то они сами бояться трудовую, уж больно много грешков я знаю. Не хотелось бы брать их на понт но период кризиса не собираюсь никому отдавать свой стул.
Ель
[3216795354]
29 Агата. Продать бизнес получилось, живем на новом месте, новая работа.
Ель
[3216795354]
32 ромашкина. ну тут даже не знаю чего посоветовать. Лично мне было бы некомфортно работать в таком напряге, и рабочее место угрозами выбивать. Мне проще уйти. С другой стороны была похожая ситуация когда я выживала конкурентов и перетягивала заказчиков с боем. А когда работаешь и каждый день с людьми общаешься - приятнее когда хорошие отношения в команде. Это ж почти все время свободное от сна на работе, лучше когда там можно с удовольствием работать.
ромашкина
[1782664416]
Ель 34. В чем-то с тобой согласна, но сейчас не то время чтоб работу искать я просто морально не готова к изменениям. А среди волков жить и выживать уже научилась!!!!!!!
Ель
[3216795354]
ромашкина, ищи работу паралельно, вдруг очень хорошая подвернется
у подруги свадьба в пятницу. я в непонятных каких-то чувствах, вроде и рада очень за нее, она так хотела замуж, здорово же, когда мечта у человека сбывается. а вроде и дурость это - в 18 лет замуж выскакивать, но не могу же я ей это сказать перед свадьбой, вот и получается, что приходится немного лицемерить)
я еще волнуюсь ужасно, я свидетельница, вдруг что пойдет не так??
Ель
[3216795354]
Швабра, я была свидетельницей, было все очень хорошо все было. Наши лучшие друзья, чудесная пара, и хоть бы в 18 они поженились, хоть в 50 - они просто хорошо подходят друг другу, а возраст не при чем. Может и у подруги все хорошо будет, поддерживайте ее. А вот когда я замуж выходила, был предсвадебный психоз у меня и у мужа, подрались, разбежались, свадебные деньги потратили, потом помирились, еще денег нашли и все за один день - короче поженились. Еще есть несколько примеров свадебных психозов, несколько пар с фингалами и царапинами женились (как правило после долгих ГБ). Вот )))
мне блин каждую ночь секс снится.... чуть не кончаю блин. реально пока нет(
Швабра
[2142531921]
Ель
Сообщение было удалено
спасибо, Ель, вы меня успокоили как-то) только вот я не считаю, что они очень уж хорошо подходят друг другу, жених, если честно - кадр еще тот, давно за ним замечаю его подлости. невеста тоже замечает, но при этом любит его, козла такого, до одури, жалеет, готова все прощать. я за нее боюсь, за их брак, за то, чтобы он ей жизнь не испортил, но все равно надеюсь, что все у них будет хорошо))
Ель
[3216795354]
Швабра, в любом случае лучше сделать и жалеть, чем наоборот
Сижу, не знаю, в какой угол себя задвинуть-страшшшно болит зуб(пришеечный кариес). Была вчера у дантиста, отказалась лечить без "заморозки", а мне вообще анальгетики и наркозы никакие нельзя. Обзваниваю по очереди клиники, ищу "садюгу" доХтура.
Злая ведьма
[2059972833]
а я догуливаю последние дни отпуска, с понедельника опять в эту тюрьму под названием "Офис". еще начала ремонт на кухне, везде грязь, мебель из кухни стоит в комнате, не пройти-не проехать, бесит. нужно делать ТО машины, а денег нет.
из хорошего - завтра на очередное занятие верховой ездой, одна радость в жизни.
а нас вечер. слушаю музыку, сижу вконтакте и параллельно читаю старые темы, которые не успела раньше прочитать. часа через 2 буду ложится спать. Настроение галимое, так как сегодня перед парнем жутко опозорилась!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!