Гость
Статьи
Мой мужчина осужден...

Мой мужчина осужден...

Девушки, было ли у вас такое - что по нелепой случайности осудили вашего мужчину... Могут возникнуть фразы типа: ъПо нелепой случайности никого не сажаютъ - поверьте сажают! И государство, в роли суда не кажется самым справедливым и гуманным... Как пережили?... Или переживаете - я просто очень потеряна сейчас - не знаю что делать...
Бррр...
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Idler
Гость
Сообщение было удалено
Я не в Москве живу ))) Но если говорить о потоке, то когда он именно что поток - то у нас это уже пробка. Какие там 60... хорошо - если 40. А если пробки нет, то я по своей первой полосе еду так, как надо мне.
королева
платите и его выпустят. 100%. бабки решат этот вопрос.

если нет жденег - ждите. любимых люедй предавать нельзя (хоть он сто человек перерезал).
CCCP
если вы на украине пиши-помогу. будет на свободе в минимально короткий срок
Аноним
У нас знакомы ехал как-то по главной на машине, со второстепенной выехал мотоциклист. Мотоциклист умер. Знакомого не посадили, потому он не виноват. Честно говоря, пока ни одного осужденного по "нелепой случайности" за смерть в ДТП, не встречала, а у меня сестра двоюродная работает помошником судьи и много таких случаев расказывала. Если виноват действительно потерпевший, то водителя не садили. Просто часто водитель или выпившими оказываются, или еще чаще превышают скорость, в таких случаях садят, даже если пешеход вне пешеходного перехода перебегал дорогу. потому что будь водитель трезв или не превышай скорость, у него было бы больше шансов вовремя затормозить.
Саида
Мой друг детства, очень хороший друг сейчас находится под следствием... Никогда не думала, что окажусь в такой ситуации... Это очень тяжело
Гость
тоже история, для тех кто "осуждает водителе" - ехали с другом по трассе, зимам 10 вечера, соответственно темно......

мужчина стоял на коленях ровно по середине нашей полосы - просто самоубийца..
Работодатель
Idler
Сообщение было удалено
Если Вашего отца на пешеходном переходе сбил пьяный водитель - это одно. А если трезвый водитель на разрешенной скорости (просто падение было неудачным) сбил пьяного пешехода на проезжей части - это вовершенно другое.
Работодатель
Я 20 лет за рулем. Я аккуратный и очень дисциплинарованный водитель. За эти годы 2 аварии и в обоих случаях меня "догнали". И я глубоко убеждена, что никогда никого не сбивала (то-то скажет не "убила") только потому, что так сложилась судьба. Водитель обязан сделать все от него зависящее, но он не может повлиять на то, что от него не зависит. Каждый из нас в этом смысле может стать "убийцей". И еще мое глубокое убеждение - каждый сам бодлжен делать все, чтобы нек быть "убитым". Если человек погибнет под колесами, ему будет уже все равно, посадят водителя или нет. Поэтому я лично ДАЖЕ НА ПЕРЕХОДЕ буду пропускать машины до тех пор пока одна из них не остановится, пропуская меня.
Клуша
Livejournal
Сообщение было удалено
Livejournal, простите, что меня стошнило на ваш пост. я вас не сильно забрызгала?
Клуша
Как с ним жена спит после этого?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Ленуша
Автор, у меня так было. Ждала 4,5 года. Здесь уже вам решать, ждать или нет его. Если что интересно, спрашивайте.
Подскажите пожалуйста как то пытались скостить срок? может куда писали? у нас ситуация не очень. мужу 8 дали за то что в собственной квартире защищал жену и ребенка. а потерпевший просто решил умереть от одного удара ( внутреннее кровотечение)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова