ежедневно на форуме масса народу, а кто и где сейчас находится? Дома, на работе, в самолёте, в постели, на улице и тп.???? Я, к примеру, дома сижу, не работаю, дела все приделала, вот сижу - "читаю-советую". А вы где и что?
А в заключение по ошибке ничего не попадает форумского?))
гав
[291348747]
Точка Джи
Сообщение было удалено
та же фигня каждый день мигрень после обеда на работе и умираю хочу домой.осталось полчаса
СЗК
[185172049]
каароче - работают типа все! Одной рукой бумажки перебирают, другой рукой в форуме шарят, третьим глазом косят на часы, четвёртой ногой уже на пороге офиса, пятой точкой уже...дома!
а еще пытаюсь уговорить мужчин заклеить вентиляцию на потолке, потому что на меня дует и мне от этого плохо, а им клево, а они смеются (потому что это уже далеко не первая моя просьба, на меня отовсюду дует))) что это на меня вентилятор от компа под столом дует =)))
Точняк...как вы яхту назовете, так она и поплывёт))
Керен
[3081738223]
На работе. Работаю, банк открыт (ничего хорошего), новости открыты и форум. Из всех занятий работа пока самое интересное.
СЗК
[185172049]
сейчас домой приедут, в микроволновку недоеденный завтрак(обед, вчерашний ужин) побросают, мужа(детей) заставят посуду мыть. а сами - на любимый форум! И ЧТОБ ТИХО ВСЕМ! МАМА ОТДЫХАЕТ!!!
Кареглазка 31,Ну так ватерклозет не казёный, деньги никто за вход не берет))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
))) Нееее, вот из дома на форум выхожу только под прицелом автомата))) То бишь практически не выхожу)
СЗК
[185172049]
ой, - ошибочка - "поЧЁМ" нынче в моде буква Ё!
Гость
[1564478590]
СЗК
Сообщение было удалено
А пенсионерки, наверное, сейчас на Канарах, а баушка?! И дома у них служанки да девки дворовые построены, и от кредитных карт кошелки тряпичные распухли? Педикюр и маски давно делала, старушка? А белье новое давно покупала? Одни трусы - да на всю пенсию!)))))))Йэх, гуляем!
СЗК
[185172049]
Марисабель настоящая
Сообщение было удалено
Марисабель - у вас сейчас полуденный ланч? То бишь по русски - "обед"? Это, наверное, где-то в Испании или на западном побережье Англии?