Гость
Статьи
кто сейчас чем занят?

кто сейчас чем занят?

ежедневно на форуме масса народу, а кто и где сейчас находится? Дома, на работе, в самолёте, в постели, на улице и тп.???? Я, к примеру, дома сижу, не работаю, дела все приделала, вот сижу - "читаю-советую". А вы где и что?
СЗК
106 ответов
Последний — Перейти
Марисабель настоящая
сижу на работе, ем суп Харчо,читаю форум
Краска
Тоже на работе! Готовлю документы для своих организаций-клиентов!
на работе, подыхаю от мигрени, пишу всякие гадости и считаю минуты до конца рабочего дня...
Манго
дома, пришедши с учебы
гость
http://trinixy.ru/37985-kak-dolzhna-odevatsya-sotrudnica-gaz​prom-16-foto.html
Кузькина мать
Точка Джи
Сообщение было удалено
Сочувствую...
Гость
Ничем, на форуме сижу
парня жду с работы..
Барби
Я не работаю, по вечерам только на свидания хожу, а так дел больше нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
аналогично

хотя типа работаю
Гость
На работе! Дома на пустое сидение в инете времени нет!
в шоке!
сижу на работе...жду 6 часов. все уже переделала
Дома, болею((( Дочитываю книгу, поглядываю то на биржу, то на форум, доливаю в кружку чай каждый час:)
ем арбуз
Кузькина мать
Барби
Сообщение было удалено
По вечерам -ночам стало быть работаешь?))
Ель
на работе. матерясь колупаю макеты в иллюстраторе от предыдущего дизайнера и силком их впихиваю в корел. форум помогает отвлечься
Кузькина мать
Мамасита
Сообщение было удалено
Ну вы и пьете... Как лошадь..
Ля-ля-ля Жу-жу-жу
На работе сижу, наблюдаю за торгами на бирже, ем печенье, болтаю с бухгалтером, жду 5 часов :))
Кузькина мать
какуля
Сообщение было удалено
Брось его, там одна химия!
Мамасита
Сообщение было удалено
Так бы сразу и писАла: "Пью и пИсаю"))
melanie
на работе сижу и каждые 5 минут смотрю в левый нижний угол монитора, 6 ч дожидаюсь, домой хочется =)
На работе. Говорю по телефону, ем сливы, доделываю бумажку, заглядываю на форум.
Ля-ля-ля Жу-жу-жу
в левый????
Кареглазка
Сообщение было удалено
Во-во)))) На туалетные дела тоже отвлекаюсь)) Забыла написать
Кузькина мать 19, Поздно, уже доела))
melanie
Ля-ля-ля Жу-жу-жу
Сообщение было удалено
ахаха в правый =) ну бывает у меня =)))))
Я как обычно на работе. Пишу очередное заключение параллельно со сканированием форума))
Кузькина мать
Сообщение было удалено
Ну, говорят, так надо.. чтобы инфекция скорее вышла..
Ля-ля-ля Жу-жу-жу
melanie
Сообщение было удалено
:))))))
Сижу на работе, пью чай и читаю форум..)))
какуля
Сообщение было удалено
Ну всё..теперь и какуля будет отвлекаться на туалетные дела))
Кареглазка
Сообщение было удалено
А в заключение по ошибке ничего не попадает форумского?))
гав
Точка Джи
Сообщение было удалено
та же фигня каждый день мигрень после обеда на работе и умираю хочу домой.осталось полчаса
СЗК
каароче - работают типа все! Одной рукой бумажки перебирают, другой рукой в форуме шарят, третьим глазом косят на часы, четвёртой ногой уже на пороге офиса, пятой точкой уже...дома!
Кареглазка
Сообщение было удалено
ну так ей по статусу положено.
Ля-ля-ля Жу-жу-жу
Надо домой ехать, что сижу, все равно начальник в отпуске)
melanie
а еще пытаюсь уговорить мужчин заклеить вентиляцию на потолке, потому что на меня дует и мне от этого плохо, а им клево, а они смеются (потому что это уже далеко не первая моя просьба, на меня отовсюду дует))) что это на меня вентилятор от компа под столом дует =)))
всё я сбегаю домой, карета подана, если на связь больше не выйду -не теряйте меня, скопытилась от головной боли.
Точка Джи
Сообщение было удалено
Точняк...как вы яхту назовете, так она и поплывёт))
Керен
На работе. Работаю, банк открыт (ничего хорошего), новости открыты и форум. Из всех занятий работа пока самое интересное.
СЗК
сейчас домой приедут, в микроволновку недоеденный завтрак(обед, вчерашний ужин) побросают, мужа(детей) заставят посуду мыть. а сами - на любимый форум! И ЧТОБ ТИХО ВСЕМ! МАМА ОТДЫХАЕТ!!!
Мамасита
Сообщение было удалено
Не, но порой смайлы ехидные проскакивают))
Гость
сижу на работе, пью кофе
Эпитаксия
йа на работе.
СЗК
Керен - почем нынче кредиты? Процентоф под 50%?
Кареглазка 31,Ну так ватерклозет не казёный, деньги никто за вход не берет))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
СЗК
Сообщение было удалено
))) Нееее, вот из дома на форум выхожу только под прицелом автомата))) То бишь практически не выхожу)
СЗК
ой, - ошибочка - "поЧЁМ" нынче в моде буква Ё!
Гость
СЗК
Сообщение было удалено
А пенсионерки, наверное, сейчас на Канарах, а баушка?! И дома у них служанки да девки дворовые построены, и от кредитных карт кошелки тряпичные распухли? Педикюр и маски давно делала, старушка? А белье новое давно покупала? Одни трусы - да на всю пенсию!)))))))Йэх, гуляем!
СЗК
Марисабель настоящая
Сообщение было удалено
Марисабель - у вас сейчас полуденный ланч? То бишь по русски - "обед"? Это, наверное, где-то в Испании или на западном побережье Англии?