Мужчины на женских форумах, нормально ли это?
Недавно узнала, что молодой человек частенько посещает данный форум. Понимаю, один разок можно глянуть ради любопытства, ну или просто стало интересно, "что девушек волнует", так сказать понять нашу женскую сущность....Но тусить тут всегда, по-моему, странно! Поэтому возникает вопрос: Мужчины, зачем Вы здесь? стоит ли волноваться за вас? ))
Та самая
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 065 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 451 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
267 ответов
Последний —
Перейти
Арина Давоская
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Что значит привезем?? Она должна была входить в комплект "под ключ" ))) стол значит есть а секретаря нет?? Ключ не полноценный получился)))
Арина Давоская
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Молчи уже!!! мясоед! нет что бы поделиться тут с нами))
Арина Давоская
Сообщение было удалено
Не должна. Это "доп.опция".
Арина Давоская
нет что бы поделиться тут с нами))
Если только виртуально, ну или приезжай к нам в Северную Венецию..)
Арина Давоская
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Андрюхааааа!! ням ням!!
а как ты делал его? скажи
а как ты делал его? скажи
Арина Давоская
Сообщение было удалено
Да это моя вариация на тему "вкусное Азу". Пусть будет "Азу питерское".)
Мясо, картофель, лук, морковь, чеснок, помидоры, огурцы солёные, соус "Тхемали" смесь перцев(черный/белый), соль.
Мясо обжарили чтобы сок внутри закрепился, и далее слоями и тушиться...)
Мясо, картофель, лук, морковь, чеснок, помидоры, огурцы солёные, соус "Тхемали" смесь перцев(черный/белый), соль.
Мясо обжарили чтобы сок внутри закрепился, и далее слоями и тушиться...)
Арина Давоская
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
ты как его мариновал?
хочу такое же блюдо ..ням ням))
хочу такое же блюдо ..ням ням))
Арина Давоская
Сообщение было удалено
Нет, это обычное.
Маринованное пойдет в другое, ему еще надо пару дней для "настояться".
Маринованное пойдет в другое, ему еще надо пару дней для "настояться".
Арина Давоская
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Мужчины все же лучшие повара, кто бы мне тут что не рассказывал)))
Я вот хожу в ресторан если знаю точно что там шеф повар мужчина)) вот вкуснее там , как мне кажется))
Я вот хожу в ресторан если знаю точно что там шеф повар мужчина)) вот вкуснее там , как мне кажется))
pumpkina
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Да уж,настоящий полковник, ничего не скажешь((((.
Всех обо$ru, и на фоне собственного дерь-ма буду весь такой козырный и в глазури из шоколада.Тока воняет глазурь твоя.Фу.
Всех обо$ru, и на фоне собственного дерь-ма буду весь такой козырный и в глазури из шоколада.Тока воняет глазурь твоя.Фу.
pumpkina
Сообщение было удалено
У вас какие то проблемы псих.свойства.
Сначала вам меня жалко ибо я "козёл", потом вы пытаетесь подловить на лжи(хотя уже давно говорил, что соврать я могу только близкому и родному человеку аля мама, чтобы не беспокоилась), после когда у вас ни то ни другое не выходит, вы обвиняете меня в хамстве.)) Клиника вестимо..
Сначала вам меня жалко ибо я "козёл", потом вы пытаетесь подловить на лжи(хотя уже давно говорил, что соврать я могу только близкому и родному человеку аля мама, чтобы не беспокоилась), после когда у вас ни то ни другое не выходит, вы обвиняете меня в хамстве.)) Клиника вестимо..
Ангел
Андрюха, опять ты всех едой соблазняешь?
Хорошо, что я плотно пообедала, могу совершенно спокойно на всю эту красоту смотреть:)
Хорошо, что я плотно пообедала, могу совершенно спокойно на всю эту красоту смотреть:)
pumpkina
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
А чего ж козел-то в кавычках?На фото козел обычный без кавычек, да и судя по постам тоже.
Что Вы там давно говорили,это все должны конспектировать и заучивать,что ли?Выдающаяся личность никак?Мания величия? Может, это здесь клиника?
Запредельное количество хвастовства и вранья из темы в тему.
Хамить не надо ,никто хамом не назовет.
Что Вы там давно говорили,это все должны конспектировать и заучивать,что ли?Выдающаяся личность никак?Мания величия? Может, это здесь клиника?
Запредельное количество хвастовства и вранья из темы в тему.
Хамить не надо ,никто хамом не назовет.
Сирень
Та самая, волноваться за форумных постоянных посетителей явно не стоит, потому что они этого не стоят. Главная их задача - поучать и унижать. Т.е., явно люди с комплексами, недолюбленные и недоласканные матерями и женщинами:). Ну, а непостоянные посетители - другое дело, я только уважаю, если мужчина интересуется время от времени, чем "дышит" женский пол.
Я вот тоже часто захожу на политические форумы. Правда, с некоторого времени подписываюсь мужским ником - я "делаю" большинство оппонентов в политических спорах очень легко и просто, т.к. наши мужчины слишком эмоциональны и с логикой не дружат. Но, когда их делает женщина, это вызывает такой приступ ярости и хамства, что становится их жаль. Поэтому берегу свое время и их психику.
К слову, я - частый гость и на англоязычных политических форумах, ибо интересуюсь политикой довольно серьезно. Там я смело подписываюсь женским ником: иностранцы не столь закомплексованы и неважно, кто - женщина или мужчина - оказался убедительнее. Они же и соглашаются с поражением культурнее, без хамства и потери лица:).
Я вот тоже часто захожу на политические форумы. Правда, с некоторого времени подписываюсь мужским ником - я "делаю" большинство оппонентов в политических спорах очень легко и просто, т.к. наши мужчины слишком эмоциональны и с логикой не дружат. Но, когда их делает женщина, это вызывает такой приступ ярости и хамства, что становится их жаль. Поэтому берегу свое время и их психику.
К слову, я - частый гость и на англоязычных политических форумах, ибо интересуюсь политикой довольно серьезно. Там я смело подписываюсь женским ником: иностранцы не столь закомплексованы и неважно, кто - женщина или мужчина - оказался убедительнее. Они же и соглашаются с поражением культурнее, без хамства и потери лица:).
pumpkina
Сообщение было удалено
Примеры в студию..Или пустобрехство ваш конёк?))
Ангел
Сообщение было удалено
Нет, просто Арина спросила, а я как обычно не смог сдержаться.) Это ж кулинария!
Сирень
Добавлю, что я сама очень люблю, когда мнение оппонента заслуживает внимания и может повлиять на мое собственное мнение или даже изменить его. Обычно это - мнение с полезными ссылками в качестве контраргументов. Но, к сожалению, на русскоязычных сайтах это происходить ОЧЕНЬ редко, в качестве аргументов нашим мужчинам лень искать ссылки, аппелировать, они лучше обхамят. А вот с иностранцами получается. Грустно, но советские мужчины мне кажутся деградирующими. Даже на автосайтах они друг друга стараются унизить. Стиль позитивной беседы им явно незнаком.Увы...
Сирень
Сообщение было удалено
Мне видится иное.) Очень часто даже доводы с ссылками воспринимаются противоположным как жуйня(то есть даже анонимно признать свою глупость или неосведомлённость тяжело) или вообще делается вид типа и не вижу(или они не аргумент).) Посему мужчины шлют таких в пешее эротическое(ибо импульсивны), а дамы пытаются всё это дело перевернуть как "Грубияны они и ***". ))
Ангел
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Сразу видно, что приготовлено с душой!
Джейн
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Кузькина ,пойдем какнить сходим)
Ди,запугиваешь?)))а если мы культурно будем без мата комментировать ?
Ди,запугиваешь?)))а если мы культурно будем без мата комментировать ?
Зёбра
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
эх, жалко ты далеко. я б те приплатила за уроки кулинарного мастерства)
Зёбра
Сообщение было удалено
Гусары денег не берут! (с)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
полно здесь всяких и нормальных, и ненормальных, и не совсем нормальных и совсем ненормальных тоже хватает. Сидят кто-то из чистого любопытства, кого-то тупо втянуло/всосало/подсадило, кто-то тут подрачивает и усирается от собственной "значимости" потому как в реале сделать это не может - кишка тонка.
Сирень
168. Андрюха Питерский, и так бывает, особенно на женских форумах и особенно - если мужчина берет поучающий, унизительный тон:).
А вот на политических (а их я имею в виду, в первую очередь), увы, именно так, как я описала. Женщин там мало, так что это универсально. Непонравившиеся высказывания оппонента любого пола, прежде всего, обхамят, только, если оппонент - женщина - еще хамее. С эротическими посылами. Увы.
...Мужская импульсивность в высказываниях - позор и деградация, ИМХО. Впрочем, как и женская.
А вот на политических (а их я имею в виду, в первую очередь), увы, именно так, как я описала. Женщин там мало, так что это универсально. Непонравившиеся высказывания оппонента любого пола, прежде всего, обхамят, только, если оппонент - женщина - еще хамее. С эротическими посылами. Увы.
...Мужская импульсивность в высказываниях - позор и деградация, ИМХО. Впрочем, как и женская.
Ростовская
174. Сирень, от ваших мыслей веет нафталином)))Здесь никто не обязан соответствовать вашим критериям в изложении своих позиций. Вам тут деградация и позор мерещится? так не нужно читать. Или самооценка повышается? Типо, я такая долюбленная и без комплексов.
Сирень
Ростовская, о, примерчик воспоследовал незамедлительно! Вы, собственно ЧЕГО от меня хотите?
Сирень
Ростовская, - Да, не обязан. Но можно и не вступать в дискуссию, если пост не нравится.
КУЛЬТУРНЫЕ люди во всем мире стараются быть вежливыми и ЗНАЮТ, что хамство не может быть аргументом. Ваше хамство в виде перехода на личности и непрошеных советов ничего к дискуссии не убавило и не прибавило. Если у Вас есть иные, более весомые, аргументы против моего мнения (например, насчет долюбленности постоянных посетителей женских форумов) - прошу, если нет - до свидания, Вы неинтересны, в Вашем стиле я не общаюсь.
КУЛЬТУРНЫЕ люди во всем мире стараются быть вежливыми и ЗНАЮТ, что хамство не может быть аргументом. Ваше хамство в виде перехода на личности и непрошеных советов ничего к дискуссии не убавило и не прибавило. Если у Вас есть иные, более весомые, аргументы против моего мнения (например, насчет долюбленности постоянных посетителей женских форумов) - прошу, если нет - до свидания, Вы неинтересны, в Вашем стиле я не общаюсь.
Ростовская
Сирень, да мне и самой не интересно в вашем стиле общаться (и некогда). Просто зацепило несколько фраз, где вы свой негатив льёте. Здесь анонимный форум и как-то странно ждать высокоинтеллектуальных бесед. Прощаюсь. Всег благ.
10 мг диазепама
Сирень, привыкла к хохлосрачам на полит. форумах? Бывает.
Сирень
179. 10 мг диазепама, а Вы - долюбленный? - на "русобыдло" политфорумах бываю даже чаще. К чему привыкла? Делать совковых мужчин? - Да, привыкла. Как говорит один мой знакомый, хорошо знающий русский, "у русских очень тонкие кишки для хороших, интересных споров"...Вот этот форум подтверждает с блеском:)...
Арина Давоская
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
а я Андрюха рак по гороскопу, не могу не говорить о еде)))))
Сирень
Ростовская, и Вам всего того же, всех благ:). Негатива я не "лью", высказывала свое мнение-впечатление о разных посетителях, основанное на личном опыте. Если Вам показалось негативом, могли бы спорить, а не хамить. Впрочем, ВЫ дальше почитайте. Счас набегут "ковбои", пытаясь "задавить хамством". Долюбленные и доласканные, га-а-а-а...
Арина Давоская
164. Сирень, вы еще тут? есть к вам вопрос..политический
10 мг диазепама
180 Ты хотела что-то сказать? Не держи в себе, выплесни!
Арина Давоская
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Привет, Диазепам
10 мг диазепама
185 Привет, вроде виделись сегодня :) Правда в этом время штробили стены.
Сирень
184. 10 мг диазепама, все, что хотела, уже сказала.
Арина Давоская
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
представляю сколько у тебя сейчас пыли. Ты хоть мокрую простыню повесил на двери где штробят ? или это не у тебя штробят))
Сирень
183. Арина Давоская, давайте, но ответ не гарантирую. Вдруг не знаю ответа:)...
Арина Давоская
Сирень, не убегайте хочу услышать ваше мнение вот насчет чего...сейчас напишу
Арина Давоская
Сирень,сначала вопрос вы откуда сами? просто вопрос касается России?
10 мг диазепама
Сирень
Сообщение было удалено
Немного же у тебя было мыслей.
10 мг диазепама
188 ерунда это, а не пыль. Вот когда он цемент замешивал -- это была да, Пыль.
Сирень
Не из России.
Сирень
192. 10 мг диазепама, и что?
10 мг диазепама
195 с какой целью интересуешься?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сирень
196. 10 мг диазепама, узнать:). Зачем еще люди интересуются?
Арина Давоская
Сегодня утром прочла интервью Савика Шустера( думаю слышали о таком журналисте) Вот что пишет: "..Россия не демократическая страна. Она не хочет среднего класса. Значит она будет жить без малого и среднего бизнеса. Значит, она абсолютно всегда будет зависима от нефти и газа.Если бы в России была демократия, она бы не сидела на этих 2х иглах. Совершенно понятно не будет Кремль развивать малый средний бизнес,потому что это политика"
Сирень, что скажите?
Меня пугают такие перспективы в Росии-отсутсвие среднего класса
Сирень, что скажите?
Меня пугают такие перспективы в Росии-отсутсвие среднего класса
Арина Давоская
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Он его размешивал миксером??хм...обычно один льет воду другой месит, пыли мало..а от штробления пыли больше и от шлифования беспещанки(ну этой белой побелки) оч много
тебе еще предстоит наверное?
тебе еще предстоит наверное?
Арина Давоская
Сирень
Сообщение было удалено
откуда , если не секрет?