Я в отчаянии - моя жизнь совсем не имеет смысла. Я никому не нужна (ну разве только родителям). Последние пять лет у меня совсем нет друзей, за всю жизнь у меня было всего два парня, и то они меня использовали. Что делать не знаю. Я пыталась изменить ситуацию – читала много книг по психологии, пыталась знакомиться с людьми на сайте знакомств, в клубах по интересам. Все бесполезно, ничего не меняется. Все началось когда мне было лет 15, я поняла что люди с которыми я общаюсь мне не интересны. Подруги меня всегда таскали по каким-то подъездам, квартирам, там мы пили, курили, знакомились с парнями, которым до нас в принциппе и дела не было(их интересовали только секс, да выпить, покурить). В один прекрасный момент я осознала, что я так не хочу жить, и гулять я перестала. И вот с тех пор я одна, я конечно знакомлюсь с людьми, но долго они возле меня не задерживаются, не знаю почему, что со мной не так??? Может дело в том что я не пью, не курю, матом не ругаюсь, клубы не люблю, а может я общаться разучилась? Недавно встречалась со своей старой подругой из прошлой жизни, было видно, что ей не очень хотелось со мной общаться – нет вообще общих тем для разговоров, теперь она меня игнорирует в ICQ(мы там иногда переписывались). Гуляла с одноклассницей – тоже общение не очень получилось. Мне что менять себя и быть как все? Возможно найти людей таких же как и я? А может я вообще какая-то не такая и так и буду всю жизнь одна?
Привет.. не надо отчаиваться.... у тебя есть хобби? займись каким нибудь интересным делом.. и у тебя появятся и друзья и товарищи.. у тебя вся жизнь впереди..
ты же небось сейчас еще учишься.. разве мало народу с кем ты можешь общаться по учебе..??
Привет! Пить, курить конечно не надо опять начинать:) Займись саморазвитием, например спортом, походи на трененги(курсы Норбекова пример). Чтобы общаться с интересными людьми, увлекающимися не только гулянками, нужно самой быть разносторонне развитой;) Будешь развиваться, и люди соответствующие подтянутся)
^._.^
[2047087060]
о. и так уеxав в америку... я поняла, что я просто родилась не в той стране. автор, я вас понимаю...
лом
[2648158354]
меня всегда таскали по каким-то подъездам, квартирам
это как чемодан?
автор серьезно смените ваше окружение на более взрослое и общайтесь с новыми людьми раз у старых друзей попить и покурить главное занятие
Гуляла с одноклассницей √ тоже общение не очень получилось.
у вас просто разные интересы в жизни. как я понял вы учитесь в последнем классе? тогда займитесь подготовкой в вуз. а там быстро появится новая компания.
Мыша
[1829841295]
Автор...а сколько вам лет?Вы учитесь?работаете?
чч
[1870434078]
Автор
Сообщение было удалено
пройдет время, и вы поймете, что это стоит гораздо больше бешеной популярности у друзей и мужчин.
Автор, вы же ходите на работу, общаетесь с людьми? На обед вместе сходите, кофе попейте вместе на перерыве - вот уже хорошие знакомые... Такие отношения могут перерастать в дружбу, но все равно вы уже не будете так одиноки. А вообще, думается, что вы просто не умеете общаться с людьми, ведь не бывает неинтересных людей, бывают те, кто своими убеждениями и образом жизни нас раздражает=)
Гость
[266670437]
- Доктор, у меня проблема - меня все игнорируют!
- Следующий!
Извините, что глумлюсь, но уж больно дурацкая проблема у девушки и еще более дурацкие она видит варианты выхода из нее! :))))
я
[1582319149]
Да ну автор, не переживайте, таких людей как вы множество, просто вы пока не пересеклись..я тоже не пью, не курю, и не тяготею к подъездам, а друзей много..Если в школе не сложилось, так бывает, пойдете дальше учиться и найдете. Запишитесь в кружок, познакомьтесь с кем-ниб в чате, способов множество..выше нос)))
NoName
[2721414310]
ох, автор, большинство поодростков в 15 лет занимались именно тем что пили и курили по подъездам) ну в мое время (мне ща 21)в 15 лет все таки еще не трахались)) но не суть.. все это по малолетсву у большинства было, ща естественно и интересы другие - я так понимаю, что вы приблизительно моя ровесница?
я достаточно общительный человек, так сложилось что из-за переездов и т.д. поменяла много разных коллективов (школы, универ, компании).. и могу по своему опыту сказать, люди, которые не находят себе друзей или хотя б близких приятелей в коллективе должны искать проблему изначально в себе. так я помню из серии таких как вы: 1)девочка-зазнайка которая по какому то непонятному праву считала себе опупенно классной, хотя была стремная и глупая =)) 2) девочка ваще какая то не от мира сего 3)жесткий ботан с обликом натурального книжного червя - ссеренькая в очечках, считала себя самой умной и единственной в универе, кто приходит учится а не тусить и всем была глубоко противна
и все) все остальные всегда как-то находили с кем сблизится..по группкам, по интересам) была группка тусовщиков жестких, группка ботанов умных, группка компьютерщиков, вечно обсуждающих сплошные игрушки компьютерные.. все как-то находили к кому прибится и прекрасно общались, хотя само собой люди все ооочень разные были
Вам надо определить почему вы неинтересны людям. Ну не бывает такого, чтобы все аюсолютно окружение было вам не интересно. Все прям до единого человека? И нет таких с которыми хотелось бы ближе общаться?
Гость
[266670437]
Чуть ниже есть похожая тема такой же молоденькой дурочки - "Осталась одна - сил нет больше так жить!", автору было бы неплохо заглянуть туда, глядишь, нашли бы друг друга два одиночества! :)))))))
Автор
[4025422378]
спасибо за советы
Авторша
[2827321239]
Автор, у меня тоже никакого общения ни с кем не получается. Все отворачиваются. Мне кажется я тяжелый человек, чем-то отталкиваю, хотя при начале знакомства я сама приветливость. куда не пойду - нигде не нахожу родственную душу хотя бы для общения. А интересов у меня уйма - и иностранные языки, и музыка, и кино, выставки. И везде я одна. Знаю проблема во мне - но не знаю что менять. С радостью бы уехала за рубеж, так и там по почте не нахожу друзей по переписке или даже на сайте знакомств (язык не преграда) - вся почтовая дружба кончается через три письма... Что не так со мной, я тоже задаю себе этот вечный вопрос.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор
[4025422378]
15 а где вы живете и есть ли у вас хоть какие то друзья?
Последние пять лет у меня совсем нет друзей, за всю жизнь у меня было всего два парня, и то они меня использовали. Что делать не знаю. Я пыталась изменить ситуацию – читала много книг по психологии, пыталась знакомиться с людьми на сайте знакомств, в клубах по интересам. Все бесполезно, ничего не меняется.
Все началось когда мне было лет 15, я поняла что люди с которыми я общаюсь мне не интересны. Подруги меня всегда таскали по каким-то подъездам, квартирам, там мы пили, курили, знакомились с парнями, которым до нас в принциппе и дела не было(их интересовали только секс, да выпить, покурить). В один прекрасный момент я осознала, что я так не хочу жить, и гулять я перестала. И вот с тех пор я одна, я конечно знакомлюсь с людьми, но долго они возле меня не задерживаются, не знаю почему, что со мной не так??? Может дело в том что я не пью, не курю, матом не ругаюсь, клубы не люблю, а может я общаться разучилась? Недавно встречалась со своей старой подругой из прошлой жизни, было видно, что ей не очень хотелось со мной общаться – нет вообще общих тем для разговоров, теперь она меня игнорирует в ICQ(мы там иногда переписывались). Гуляла с одноклассницей – тоже общение не очень получилось. Мне что менять себя и быть как все? Возможно найти людей таких же как и я? А может я вообще какая-то не такая и так и буду всю жизнь одна?