Если у вас нет детей,как вы распорядитесь своим наследством?
Если у вас нет детей,как вы распорядитесь своим наследством?кому все достанется?и не обидно ли вам что все имущество перейдет не к прямым наследникам?
ПРо
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 746 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
37 ответов
Последний —
Перейти
Ромашка
Кому Бог не дает детей, тому черт посылает племянников.
Автор, что вы так распереживались? Было бы имущество, а наследники найдутся. А вам после смерти будет до глубины души все равно, кто пользуется вашим добром
Автор, что вы так распереживались? Было бы имущество, а наследники найдутся. А вам после смерти будет до глубины души все равно, кто пользуется вашим добром
гость
заложу в швейцарском банке недвижимость и драгоценности и доживу старость в достатке на полном довольствии (тоже заграницей)
в банку денюжку-то - да и в огороде закопаю... под деревцем грушевым...
Натка
собачке)) или многочисленным родственникам. кто лучше будет поппу лизать на старости лет, тому и достанется)
не помню ник
Детей не хочу, кому достанется имущество мне плевать. Благотворителям завещать не буду, мб все продам и устрою "последний пир", в ходе которого переселюсь в лучший мир.
Гостья
если буду умирать обеспеченным человеком, то все деньги отдам в какой-нибудь научный фонд на гранты молодым российским ученым. Пусть работают люди, свои идеи в жизнь воплощают.
Elal
Брату, подруге, крестникам, приютам для животных (определенным людям только).
Богатая тётя
Буду тратить все деньги до последней купюры.
Если их окажется много, на что я очень надеюсь, организую фонд имени меня с приютом для бездомных породистых животных.
Ни родне, ни племянникам ничего не обломится. Хотя эти лижут уже сейчас:))
Если их окажется много, на что я очень надеюсь, организую фонд имени меня с приютом для бездомных породистых животных.
Ни родне, ни племянникам ничего не обломится. Хотя эти лижут уже сейчас:))
Гость
у нас с мужем детей нет и не будет точно. у него есть племянники - отвратительные типы, они нас хоть завтра готовы похоронить. имущество же тоже все его. у меня лично нет ничего. надеюсъ, что к старости это изменится. хочу жить хорошо, тратить тока на себя. ну а что останется - завещаю в какой-нить приличный фонд или в монастырь, пусть молятся за меня вечно.
Матильда Петровна
все продам и найму киллера, шоб напоследок всех моих недругов перестрелял, и спокойно уйду в мир иной, никто меня не посадит.
ПРо
ну вы даете....!!!
Кошшшка
Если бы своего ребенка не было, всё отдала бы в фонд лечения детей с онкологическими заболеваниями, ожоговые центры, ну и прочее для больных детишек. (Ну и, может, кусочек на организацию хорошего приюта для животных).
Представляю, что будет, если я вдруг скопытюсь сейчас без завещания)))
Мои родственники устроят третью мировую))
Мои родственники устроят третью мировую))
Жена министра финансов.
Отдам в иностранный фонд. Там может правильно распоредяться!Российским фондам доверять не хочу!!!!
Гость
Груша
Сообщение было удалено
Супер!!! Я ржала полминуты:)))))))))))))
Гость
Матильда Петровна
Сообщение было удалено
супер!"! такая идея мне не приходила в глову, спасибо за идею!!!! Убить врагов хочу давно...:)))
алиса
я буду завешать моим двум лучшим подругам, они мне как сестре. родной сестре, матери и прочим ничего не достанется
Гаврила
Матильда Петровна, Гость 16, не посадят, но карму-то никто не отменял.
P.S. Идея Ваша мне самой ой как нравится!
P.S. Идея Ваша мне самой ой как нравится!
Гость
Тогда отдала бы все племянникам без сомнения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Добавлю, племянники мужа не получали бы и копейки.
английская
я буду мертвая, мне будут пофигу, кто получит мое барахло.
Если такое и произойдёт, то всё достанется моей племяннице.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Скоро Квантовый переход, какая разница, кому достанется?!:)))))))
Гость.
Гаврила
Сообщение было удалено
Гаврила, да может и нет никакой кармы -то:))))) Ржу, идея Матильды оооочень понравилась
Гость.
Гость
Сообщение было удалено
Достанется квантам:))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость.
Груша, куда вы делись? Сморозьте ченить еще, какая вы остроумная оказались:))) Ржу над вашим перлом
Новое Имя
Надо постараться успеть потратить все при жизни. А то в гробу карманов нет.
Я бы помогла детскому дому или нищим на улице)или фонду помощи животным.иначе, для чего большие деньги?
Гость
Я бы на бездомных животных отдала. Только не животным, а конкретным проверенным людям, которые этим занимаются.
...
йэх а у меня дети есть, а наследства нет(((
Гость
Президенту.Пусть подавится!)))
Гость
Я просто хотела бы, чтобы кто-то в моей квартире потом пожил. Но таких родственников нет у меня. Племянники всё продадут и выкинут. хоть мне и будет уж всё равно. Но всё же жалко...
Гость
собачке)) или многочисленным родственникам. кто лучше будет поппу лизать на старости лет, тому и достанется)
Они все хорошие эти родственники до поры до времени. А потом вытворяют такие вещи.ю, убереги меня Господи бог от моих богатых сволочных родственников. А собаку или кошку можно отравить.
Гость
У меня родня вообще продуманная. Пользовались , тем что у меня мать в психушки. Считай я была в рабстве у своего родного отца. Били, кормили, учили, за хорошие шутки избивали.Насиловали . А другие такие белые и пушистые. А за спиной смеются и гадости делают. В доверие вливаются , а потом смеются. Так что вот так все. Даже мне психушку вызывали специально, и милицию типо у меня труп в квартире. Вот такие сволочи. У меня нет детей, вот я и думаю куда я буду свое имущество отдавать.
Гость
Родственникам однозначно нет. Возможно приюту для животных , людям кто болен онкологией .
Гость
У мужа дети от первого брака, у меня племянники, пусть пользуются, мне не жалко)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Маша
Я просто хотела бы, чтобы кто-то в моей квартире потом пожил. Но таких родственников нет у меня. Племянники всё продадут и выкинут. хоть мне и будет уж всё равно. Но всё же жалко...
Это мой вариант. Горблюсь всю жизнь. Детей не решились родить. Муж умер. Вот и получаю, что заслужила. Одна племяшка идет по моему пути-детей нет, с мужем разбежались. Она меня разочаровала своим холодным поведением, можно честно сказать хамским отношением. Другая племяшка родила и воспитала 3х. Ей тоже не хочется ничего оставлять. Деньги к деньгам. Уж очень ее мама ушлая, богатая, но когда надо было, хрен помогла. При случае всегда вспомнит , что я говорила (враки), что все племяннице без детей завещала. Получается ведь и ей некому завещать. Я говорю ты не узнаешь кому оставлю. Я моложе намного. Ха-ха. Такая любовь в семье. Живую закопают, если до этого дойдет. Правильно пишут все прокутить. А еще вариант две спички и керосин. А то друг друга поубивают.
Форум: Психология
Всего: 210 682 темы
Новые темы за сутки: 18 тем
- Смерть внутри себя3 ответа
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?10 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой47 ответов
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
- Не могу справиться со страхом12 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой47 ответов
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?10 ответов
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Смерть внутри себя3 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема