С МЧ нас познакомила моя новая подруга подруга, ее брат, симпатичный и решительный парень понравился мне с первого взгляда. Мне 23 года. Моему МЧ 27 лет. Но ведет себя как тинейджер. Пьёт пиво на улице, много и громко ругается матом в людных местах, плевки через каждые 10 метров. Похоже что делает он это скорее напоказ. В процессе нашего общения про свои привычки он постепенно забывает и умеет говорить без выражений. На третьем свидании стал снимать с меня блузку прямо в машине,говоря "давно пора". Я сказала что если он посмеет это сделать, то меня больше не увидит. Он виновато отодвинулся и мы продолжили диалог о Древнем Вавилоне. Через неделю зашла в его институт посмотреть на него в рабочей обстановке. В деловом костюме говорит быстро и складно, пару ведет очень интересно, даже заслушалась, висит на местной доске почета и это при том что работает там менее 6 месяцев. Будучи в гостях у подруги она показывала мне фотографии своего отдыха в Гоа. Я увидела фото 2-х летней давности там подруга рядом с парнем, у которого лицо все в шрамах, а на щеке какая то шишка. На вопрос кто это? она спрятала фото и не захотела отвечать, но потом ответила что это ее брат, т. е. мой МЧ. Год назад ему сделали операцию и перекроили всё лицо по новой. С девушками он тоже раньше не общался по этой причине и где то на сайте каких то пикапаров прочитал что с девушками надо обходиться нагловато, хамовато и напористо.
Короче от всего этого голова кругом и я вообще не знаю что делать?
Дочитала до древнего Вавилона и сделала вывод, что чего-то в этой жизни пропустила...
мадонна борисовна
[3982103319]
Автор, я прям зачиталась вашей темой. Улыбнуло :)) Особенно про диалог о Древнем Вавилоне.
А что вас в нем устраивает, есть хоть что-то положительное, что вас к нему привлекает?
Главное не меняйте себя и не подстраивайтесь под него!
Гость
[4119502825]
Автор, почему бы не назвать вещи своими именами. Не браток ваш мч, а быдлогопник
Света
[2591325473]
А меня Доска почета умилила. Автор, они че, есть еще где-то? А че преподает? Мифы древнего Вавилона?)
бусинка
[3865393086]
Привлекает его харизма, с ним весело и с ним я чувствую себя любимой.
С другой стороны он ведет себя как десятиклассник, какая то неуверенность в себе именно при нашем общении, потом его хамоватая манера поведения, которая ему совершенно не идет.
бусинка
[3865393086]
Преподает на историческом факультете, про доски почета сама была удивлена.
Не браток ваш мч, а быдлогопник
С другими то он так себя не ведет, только со мной.
мадонна борисовна
[3982103319]
5 ой, ну может это такая защитная реакция у него? вы еще очень мало знакомы, привыкнет и начнет себя вести себя с вами естественно
Наберите в гугле слово "пикап" и сами узнаете. К слову, какое отношение ваш МЧ имеет к пикаперам?
Милена
[2886427555]
пикаперы - мужики, добивающиеся девушки с целью ее трахнуть) часто ведут список и очень этим гордятся...т.е трахают для галочки и роста в собственных глазах. есть еще не совсем пикаперы - те, чье хобби просто добиться девушки, не обязательно с ней спать...
не думаю, что ваш кто-то из перечисленного выше кстати...просто от неуверенности так себя ведет...стоит поговорить по душам...ну, или просто в разговоре как-то сказать так непосредственно "откуда в тебе порой такая грубость и хамоватость просыпается?? ты же вроде не такой...тебе как-то не особо подоходит это...так удивительно))" - т.е без наезда, типа просто вам реал инетерсно, почему так выходит и с чем это связано...
бусинка
[3865393086]
А что он закончил?
Не знаю, сказал что преподает в таком то университете на одной кафедре. Мне стало интересно посмотреть на него и я пошла.
да это мутировавший тип из соседней темы про сою. он ее в Гоа, небось, тоннами ел
котенок
[3060480815]
фууу ***
бусинка
[3865393086]
фууу ***
вроде не похоже
крутой мэн
[2648158354]
всё ясно как день
мужик типа девственник. приставал ко всем подряд и все из-за внешности посылали его на право и налево. теперь же получив нормальную внешность, но не избавившись от подростковых комплексов и начитавшись или наслушавшись умников решил попробовать пикаперские трюки для того, чтобы добиться девушки.
Автор, вы же сами ответили на свой вопрос " прочитал что с девушками надо обходиться нагловато, хамовато и напористо" - начитался ерунды всякой, теперь следует. Можете как-нибудь рассказать типа про подругу, которая встречается с мальчиком, который матерится - и добавить "фу, кто только на таких смотрит, я бы не взглянула". Или пару раз выскажите фи по поводу его поведения - вроде взрослый воспитанный мужчина, а так себя ведет...
Олюня
[1462285669]
Пикаперы, они наоборот, по моим наблюдениям, ведут себя слащаво и обходительно, порой нагловато, но это пафосная такая наглость, не гопническая. Плюющихся пикаперов не доводилось встречать.
Бусинка, елси тема не разводкО, то ваша история даже романтична: чел после пластической операции, с бурным темпераментом и при этом ещё и висящий на доске почёта)))) шик, блеск)))))))
бусинка
[3865393086]
Так вот какие они пикаперы - чего только нет на свете.
Что же с ним делать, с таким гопопикапером? Может просто самой его совратить?
А если бы не плевался и не ругался матом, автор темы на него и не взглянула бы.
на что иногда приходится идти
Анна
[2472050887]
какая интересная история. С элементами фантастики. Потому что не существует на данный момент технологий по бесследному удалению рубцов. Их делают менее заметными, более тонкими, более эстетичными. Выравнивают и сглаживают лазером. Но рубцы (ШРАМЫ) остануться , кто бы не кроил и как бы не кроил. Пластика моя любимая стихия уже давно, я в теме. Так что автор, разводка.
Триша
[4076458522]
Анна, про рубцы согласна, сама в теме (
Черубина
[104087176]
автор, пикап - не его тема. скажите ему, что ему не идёт и вас не заводит. а так он вам нравится. думаю, не б-гпник, а просто малоопытный, но старательный :)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Люня
[3640396682]
Да что все к доске почета пристебались))) Просто его фото висит на доске, где обычно вывешен весь преподавательский состав.
Мне 23 года. Моему МЧ 27 лет. Но ведет себя как тинейджер. Пьёт пиво на улице, много и громко ругается матом в людных местах, плевки через каждые 10 метров. Похоже что делает он это скорее напоказ. В процессе нашего общения про свои привычки он постепенно забывает и умеет говорить без выражений.
На третьем свидании стал снимать с меня блузку прямо в машине,говоря "давно пора". Я сказала что если он посмеет это сделать, то меня больше не увидит. Он виновато отодвинулся и мы продолжили диалог о Древнем Вавилоне.
Через неделю зашла в его институт посмотреть на него в рабочей обстановке. В деловом костюме говорит быстро и складно, пару ведет очень интересно, даже заслушалась, висит на местной доске почета и это при том что работает там менее 6 месяцев.
Будучи в гостях у подруги она показывала мне фотографии своего отдыха в Гоа. Я увидела фото 2-х летней давности там подруга рядом с парнем, у которого лицо все в шрамах, а на щеке какая то шишка. На вопрос кто это? она спрятала фото и не захотела отвечать, но потом ответила что это ее брат, т. е. мой МЧ. Год назад ему сделали операцию и перекроили всё лицо по новой. С девушками он тоже раньше не общался по этой причине и где то на сайте каких то пикапаров прочитал что с девушками надо обходиться нагловато, хамовато и напористо.
Короче от всего этого голова кругом и я вообще не знаю что делать?