Ой, хочу рассказать, не удержусь до вечера, чтоб подруге натрещать. У меня в гостях сверовь. Она бывает раз в полгода. Не буду говорить о ее клинике(тема стара как мир), скажу лишь, что двинутая на читоте. Все моем хлоркой, протираем ручки и т.д. Так вот. У меня сын. 2. Ему 4 месяца. Люблю безумно, т.к. это долгожданный второй ребенок. Он описился. Я меняю памперс, вытираю салфеткой, ну и целовать попу. Он визжит! Подходит свекровь и выдает: "Мало того, что это не гигиенично(п...ц просто, я ее заставляю целовать?), так это ещё и не правильно!" И знаете почему? Это ведь будущий мужчина! Во *****!
Была вроде такая примета, потому как вырастет геем...)))
Та
[2724640400]
бред )))
Жена мужа
[2063598137]
я своему ребенку (ему около 4-х месяцев) попу целую. пока никто не возражал.
Норка
[1738581954]
А потом такие дети вырастают и места в транспорте старшим не уступят, маме руки не подадут, а ксли место освободится то мамаша побыстрее чадо свое великовоздрастное усадить пытается! Была тут уже куча таких примеров! Вот откуда берется начало!
а свекровь права-будущий мужчина,нечего ему ж опу целовать,да и не смешно совсем...
nuya
[2703302143]
***, мамаша точно трахнутая. Ты б ему ещё и письку сразу поцеловала, он же описилси, а попу целуй когда апкакаетси, инцест ***
чёкнутая
Гость
[102355388]
попу целовать можно. чистую, разумеется. а вот тема нифига не смешная.
Гость
[600597263]
Жена мужа
Сообщение было удалено
Я не понимаю, а почему нельзя обходиться поцелуями в другие, более...подходящие, что ли, места. Или вы считаете, что поцелуи в ж**у - высшие проявления любви?
Черубина
[104087176]
и попу и пятку :) ему только хорошо и полезно. а как становятся геями - никто достоверно не знает! примета, блин...
Новое Имя
[2926312975]
Маманя, никого не слушай, продолжать целовать попу сынку ближайшие лет 40. Только так ты станешь достойной звания "образцовая свекровь первой степени".
Гость
[4292424988]
Не гигиенично для кого, для сына?
Если описилси, то почему целуете попу? А когда обкакалси, то наоборот?
Гость
[3465448051]
Грудному ребеночку все можно целовать "и пяточки и попочку", ничего дурного с ним в моральном плане не случится, если по мере его взросления переходить к другим проявлениям нежности. Я бы единственно перед этим не салфеткой попу вытирала, а мыла водой.
клиника
[3579095769]
Прошло 30 лет. Тема на этом форуме:
Ой, хочу рассказать, не удержусь до вечера, чтоб подруге натрещать. У меня в гостях сверовь. Она бывает раз в полгода. Не буду говорить о ее клинике(тема стара как мир), скажу лишь, что двинутая на целовании в ***.
Так вот. У меня сын. 2. Ему 4 месяца. Люблю безумно, т.к. это долгожданный второй ребенок. Он описился. Я меняю памперс, вытираю салфеткой! Подходит свекровь и выдает: "Почему ты его в задницу не целуешь, как я твоего мужа. Это ведь будущий мужчина!
Норка
[1738581954]
клиника
Сообщение было удалено
НЕЕ, это ж уже новое поколение, надо усовершенствоваться, теперь токо в писечку!!))
Все п...е! Люблю, обцеловываю, зацеловываю! А вы толко лупить и можете. Да по нянькам распихивать, чтобы оргазм обсуждать и распродажи в Милане. Только дуры могут предполагать, что это будет долго. На то он и хорошенький такой-грудничок! Судя по вашим словам- вся Россия - ***! А вы, б... москвички, правильные!
Гость
[2148304708]
Москвички - правильные. Многие замкадыши тоже правильные. Но вот питерские - неправильные.
43- конечно разводка! Админы же знают, что подобные темы всегда большой ажиотаж вызывают))))
Норка
[1738581954]
Может и разводка, но таких еб..х мамаш полно! А потом удивляемся откуда у нас такие мужики, что ничего мужского в них нет!
Автор
[952189531]
Да, я лохонулась... Ну и дегенератки собрались тут. Оказывается целовать попочку грудничка- это преступление! Просто..... Я теперь понимаю, почему у меня в школе мальчики девочек лупят и эмоциональными уродами растут. Их же мужчинами воспитывали! Такие как вы! И ласки от родителей они не видят! ООООО! *** ведь вырастим! Теперь буду знать тему первого собрания родительского, когда выйду на работу: "Родители! Лечитесь! "
Прикосновения,ласка, даже слюна мамы-это своеобразный щит от инфекций -вам любой врач скажет, если уж на то пошло. Блин, еще советы тут дают.. ..
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
!
[1482134626]
Автор вы психически не нормальная,не захлебнитесь в своем словоблудии-это к 46,а не Гостье,она то нормальная.!
Гость
[2225703452]
Фу-у-у-у.
Мисс Х
[1560604002]
Автор, я вас поддержу. Я своих детей, и мальчика, и девочку, куда только не целовала! Когда они были грудничками. Да на них просто места непоцелованного нет! Тут просто собрались те, у кого детей нет.
Кстати, дети и не помнят сейчас, что я их в попу целовала. Зато есть такая душевная близость у меня с ними, они знают и чувствуют, что я их люблю, и они меня любят тоже.
Так вот. У меня сын. 2. Ему 4 месяца. Люблю безумно, т.к. это долгожданный второй ребенок. Он описился. Я меняю памперс, вытираю салфеткой, ну и целовать попу. Он визжит! Подходит свекровь и выдает: "Мало того, что это не гигиенично(п...ц просто, я ее заставляю целовать?), так это ещё и не правильно!" И знаете почему? Это ведь будущий мужчина! Во *****!