У нашей соседки сейчас живет внут призывник - скрывается. Он иногда (когда б. нет дома) громко врубает музыку. Моя мама бесится. Короче, задолбало ее это и она решила его "сдать". Позвонила в милицию и военкомат. Ой, люди, мне прям зла не хватает!! Какое ее дело, кто скрывается, кто нет?? Мне за нее теперь стыдно! Как бы теперь все это разрулить?
парень сам нарвался, но поступок мамы меньшей дрянью от этого не стал
люди как и в правду не знают что такое армия. мы каждый день практически молились, лишь бы брат вернулся и нормальным
Гость
[1116055137]
Мама правильно сделала. Если уж она в курсе, что там проживает бабка, а с ней и внук. который при этом прячется от армии, значит общалась мама с соседями не один раз. И уж наверняка,просьбами и уговорами пыталась обеспечить себе покой и оградить себя от громкой музыки. Да видно, по хорошему не дошло.Вот и пришлось по-плохому действовать... Лично я абсолютно не знаю своих соседей уже много лет, только лишь зрительно.А уж чтобы знать подробности , надо было не один раз пообщаться...
Новая Муха
[3045013426]
А мозгов у варня в ВУЗ поступитья явно не хватило, да и у его родителей денег отмазать тоже. Поэтому сидеть он должен был тише воды ниже травы, а не музыку слушать. Это как надо человека допечь, чтобы мама ваша нашла телефон военкомата и сдала внучка...
Сам виноват! То, что мама сдала его военкомату, конечно, не очень хорошо, но нефиг было соседку доводить. Прячешься - сиди, как мышь, не фиг разгульную жизнь вести.
izy
[3119422549]
Тут кто -то про законы говорит так вот музыку,ремонт и другие шумы можно до 20-00 спокойно.Если есть проблемы с ушами вызывайте комиссию и доказывайте что децибелы превышают норму и вредят здоровью соседей. А маман ваша еще свое огребет, сделала подлянку расплату получит в будущем.
Гость
[1965892838]
какуля
Сообщение было удалено
И дур, вроде тебя тоже!
Гость
[860059803]
Ну если вопрос ставится так - докажи, что децибеллы превышают норму, то мать автора уж точно права. Типа он будет *** ей в уши, а она должна бегать, что-то организовывать.
[3182944820]
Гость
Сообщение было удалено
а на основании чего чье то слово важнее слова другого человека? у нас самосуд? кто сказал что срал он - мать? я вот Вам, Гость, скажу чт овы мне денег должны и не отдаете - и чего? отберем сразу или докажете сначала?
Автор, положите ему в почтовый ящик анонимку, что его кто-то заложил. если с парнем в армии что-то плохое случится это будет на Вашей совести.
Гость
[3145980202]
А по другому этот призывник и не понял бы.
Если его вежливо попросить не делать музыку громко, то он послал бы ***.
И потом, тетки, чего вы так всполошились то ? Ничего с ним не сделается, отслужит. Мы служили - и непонятно, почему это он не должен служить.
Ёжа
[2152585045]
Серьезно поговорить с этим меломаном стоит, чтобы общественный порядок не нарушал. А сдавать в армию - свинство, в конце концов, это его личное дело, служить или косить, и лезть в это соседи не имеют права.
Гость
[3145980202]
Два года пролетят как один день :) Вернется из армии совсем другим человеком. Возмужавшим. Дурь выбьют там из него.
Гость
[2249537784]
*** надо учить. Коли мозгов нет в институт поступить.
Гость
[1544739053]
Марго
Сообщение было удалено
А что вы хотели сказать словами "ИЗ армии редко людьми возвращаются"? У меня оба сына отслужили: старший в Беслане был, школу освобождал от уродов, с медалью пришел (не в этом главное, сл.богу, живой). Так вот нормальные парни оттуда людьми возвращаются, а уроды по жизни и там себя также ведут, а если вся Москва за мамкиными юбками прячется, так это еще Не цвет России, так что не надо обобщать. Мужик должен отслужить и отдать долг Родине, если здоровье позволяет, иначе это и не мужик совсем.
Гость
[1544739053]
Ёжа
Сообщение было удалено
Ёжа, служба в армии по Законодательству и Конституции - это священный долг и обязанность гражданина РФ, а не его личное дело. За такое личное дело его судить будут, и он получит РЕАЛЬНЫЙ срок, если не одумается.
Гость
[1166594501]
Желаю мамашке автора, чтобы ее внука забрали в армию с неясными перспективами на возврашение внучка домой.
Гость
[1544739053]
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас молодых в горячие точки не посылают, только контрактников, так что перспективы у него будут вполне ясными и долг Родине отдаст.
Мама поступила, как сознательная гражданка. Ей должны объявить благодарность в военкомате. Обращайтесь туда и требуйте. Если она сдаст еще 9 призывников, то получит почетную грамоту. За 50 сданных призывников - орден "За социальную активность". Желаю удачи.
Мушка
[3363847938]
Гость
Сообщение было удалено
Какие у нас злые и несознательные граждане.
Гость
[1916710211]
автор, а че вы злитесь? я представляю, как этот лоботряс доводил вашу маму, если она на такое решилась. поделом ему, впредь будет понимать, что он не пуп земли, и вокруг вообще-то люди живут. а трезвонить о мамином поступке направо и налево не стоит. ради своего же спокойствия.
Гость
[1938657890]
ну и правильно мама сделала, пусть послужит, а то издеваться над людьми может, значит и в армии сможет служить. Лучше маму пожалейте.
Да, конечно дедовщина в армии 2 года это неадекватное наказание за громкую музыку в подъезде)) Ваша мама вместо того чтобы пойти и по-человечески поговорить с соседями, cделала некрасиво. C другой стороны сам виноват, кто скрывается от закона, должен сидеть тихо и не высовываться, так что за свою же глупость и пострадал)) Так что не переживайте cлишком сильно))
Марта
[1437147724]
Гость
Сообщение было удалено
+100
Марта
[1437147724]
Гость
Сообщение было удалено
У меня два двоюродных брата служили в армии. И никто их не отмазывал, хотя родители их занимали хорошие должности. Настоящие мужчины идут в армию служить, а уроды беспокоят соседей громкой музыкой.
Перевоспитает армия, может он ума наберется
Гость
[3702935379]
Он, за бабушкиной юбкой отсиживаясь, психом бы стал, тихо с ума сошёл бы. И почему ему не пойти в армию?
Гость
[3702935379]
Знаю случай, когда парень отсиживался на хуторе у родни. Он невменяемым стал, с собой хотел покончить. В психушке оказался, дали инвалидность. Сейчас выходит только на балкон, на улице он боится.
Гость
[3702935379]
Его родители теперь очень жалеют, что прятали и не отправили его в армию.
Гость
[1544739053]
Марта
Сообщение было удалено
Марта, так я же об этом и писала!
Гость
[1544739053]
Мушка
Сообщение было удалено
Хорошо бы такой Закон ввели, мы бы все героями стали, особенно в больших городах, где таких уродцев пруд пруди.
Яна
[3760220394]
Гость
Сообщение было удалено
Правильно!!!
+100
сыночек Серёжа
[184782501]
Твоя мать - конченая ***.
Больше сказать нечего.
У тебя прабабушка или прадедушка, случайно, при Сталине доносов на соседей не писали???
Пусть теперь твоя мать-перемать ходит и оглядывается :))
Парень в армию, скорее всего, всё равно не попадет.. А я бы на его месте при помощи подкупа разнюхал бы, кто именно позвонил в милицию и в военкомат, и будьте уверены - адрес человека я получил бы. А за такие дела можно.. сама понимаешь - дело-то нешуточное ;) Так что .. Пусть теперь твоя мать входит в подъезд особенно осторожно, и всегда оглядывается. Хотя я лично ей хорошего не желаю - пусть поплатится за свой стук.
Алинка
[2083357275]
сам виноват.
Алинка
[2083357275]
сам виноват.
сыночек Серёжа
[184782501]
Алинка
Сообщение было удалено
Я думаю, что ее маманю ожидает удар кирпичом по затылку в ее же подъезде... Не жалко нисколько, поваляется месяц в больнице, поссытся под себя - зато потом подумает, прежде чем звонить куда-то.
Агата
[3704385613]
Ой, как сыночка-то зацепило, видать сам отсиживается где-то в надежде прохалявить до 27 лет, вот и примерил на себя ситуацию... видать, не понравилось))), вон как бесится.
Ну ничего, и на тебя найдется добрая соседка, будешь плац топтать, может человеком станешь...
Гость
[1313577835]
Вот зараза Ваша мама! Простите, других слов просто нет. Отольется ей горе другой матери. Я бы на месте соседки убила бы сцуку.
А что тут некоторые так взъелись на бедную женщинк, которую отморозок своей сверхгромкой музыкой довел до того, что она была вынуждена позвонить в военкомат, дабы на некоторое время оградить себя от шума? Служба в армии, насколько я знаю, это не добровольное дело: хочу-служу, не хочу - музон слушаю, а ОБЯЗАННОСТЬ каждого здорового молодого человека. Тут выбор небольшой: либо поступай в ВУЗ и учись, либо надевай шинель.
Girl
[3204729115]
Вот грымза старая!Если бы у неё был сын,она бы такого ни в жизнь делать не стала...ну ничего,думаю ей в дальнейшем это ой как аукнется,если парня заберут и ему там плохо будет.
Если она просто по-человечески не поговорила с ним,а сразу донесла всюду,то это характеризует её как подлую личность.
сыночек Серёжа
[184782501]
Я уже старый для армии, слава богу. У меня уже военник на руках, меня никто никуда не призовет. :)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1544739053]
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
сЫночка, ты что чужой матери загрозился? не о тебе речь идет, о ее соседе-уклонисте. А тебя тоже милиция найдет, не переживай: на любой яд всегда противоядие имеется! Так что сиди и не высовывайся - не пристало мужику женщине угрожать. стыдно!
Евгения
[3644149532]
я б мамане автора манденку сама спалила бы
Гость
[70675694]
Да и *** с ним,пускай послужит.Тоже мне потеря,прибью-так прибьют,естественный отбор,***.
А на сыночка Сереженьку вы зря так,он служил стопудово. Талисманом десантного полка=) Сереженька,стоя пишешь или очко уже не болит?