Гость
Статьи
Полное имя Милы: …

Полное имя Милы: Людмила или Эмилия?

Всем привет! Сестренка ждет дочку:)) Малышку они с мужем хотят назвать Мила. Но это сокращенно ее так будем звать, а на счет полного имени мнения резко разделились между Людмилой и Эмилией. Как считаете, какое лучше? И какие характеры и судьбы у женщин с тем и другим именем?ПС: Камилу, Радмилу, Милану и др. не предлагать, т.к. выбираем только между этими двумя именами.
Дульсинея
81 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Mila
Гость
Сообщение было удалено
На себя посмотри! Д..... . Гы гы гы.
Людмила
Здравствуйте, мне 13 лет меня зовут Людмила я меня часто называют Мила , Милка , Людок, и т. д. и т. п.
Людмила
Так что будет правильнее Назвать Людмилой это будет сокращённое имя МИЛА
Эмилия
Меня зовут Эмилией) сокращённо называют: Эмиля, Миля, Эми. Есть и другие варианты) Очень довольна своим именем) Могу сказать, что многое из характеристики имени совпадает.
Дейенерис
Если фамилия обычная, то лучше Людмила.
Гость
Людмила не очень хорошее имя, сложная энергетика, жизнь будет тяжелой. Попробуйте Эвелина, Ева.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
добавлю: сама Людмила, знаю много тёзок. имя противоречивое, счастья особого не приносит.
Родослав
А у меня бывшая жена - Людмила. Я её Милой и Милкой называл.
Людмила
Я Людмила,раньше имя не нравилось,а теперь вполне довольна,пусть не все гладко в моей судьбе,но и не так все плохо и другого имени и не хочу теперь вовсе!Хотя бесит когда Люськой называют!
Веня
Конечно, Людка. Причем тут Эмилия?
Людмила
Все-таки интересно,как назвали то???Ведь уже3года прошло!
Людмила
Меня зовут Людмила. Когда представляюсь всегда называю полное имя, с учетом, что бы меня так и называли, но все автоматически начинают называть Люда, что сильно заздражает, не будешь же постоянно всех подправлять. Не вижу смысла в длинных именах, если в нашей культуре принято их сокращать.
Гость
а, если Милана полное имя будет? тоже красивое!!!!
Милана
Я ЛюдМилка. Можно Милана, Милена назвать.Но это уже под ваш вкус^_^
Гость
ну сматря когда она родилась потамучто я вот напремер родилась 14 января вот и уменя полное имя эмилия
Мила
Вообще то имя Мила- это отдельное имя, это не Людмила,не Милана,не какая то Эмилия,а просто Мила!!!
Гость
Эмилия - очень древнее римское имя. Этому имени более 2 тысяч лет. Оно очень распространено в Европе, причем именно в женском варианте. Сокращенно: Милли, Мила, Эми. В наш век глобализации лучше называть интернациональным именем.
А ваша хваленая Людмила - новодел, придуманный Пушкиным. Имя грубое как булыжники
Ирина
Да какая МИЛА- это Людмила??????? Лет 5-10 назад так никого из Люд, не называли. Кратко- Люда, полное- Людмила. А Мила- это Милана!!!
Мила
ЧТОбы покруче, тогда Эмилиана
Людмила
Пошёл *****
Гость
ЛюдМила
Сообщение было удалено
Да вы что Эмилия ,14 января там преподобная Емилия Кесарийская
Людмила
Мне моё имя нравится - Людмила. Спасибо родителям моим и день ангела и день рождения в один день 29 сентября! Вот так так, что выбор за родителям .
Анна
Есть полное имя Мила. Так можно и назвать. Если как полное не нравится, тогда Людмила.
Гость
Людмила! И потом это имя сейчас редкость, а Эмилия наоборот возрастает. И будет она одна Людмила, а не седьмая Эмилия!
Гость
Карола
Автор, что это за имя такое - Эмилия? Зачем нужен такой выпендреж, если естьхорошие русские имена. Назовите Людмилой, кстати, за границей это имя знают как русское.
https://www.nur.kz/1855226-emilia-znacenie-imeni-dla-devocki.html
Гость
ЭМИЛИЯ --ЭТО МИЛЯ...

МИЛЯ..МИЛЯ.. ЗОВУТ МЕНЯ МИЛАНТИЯ А МНОГИЕ ЛЮДА.НАРОД ТАКОЙ ТУПОЙ , А ПОЧЕМУ?
Гость
ЛюдМила
Имя Эмилия от лат. означает "ревностная", сокращенный вариант Миля или как угодно, но не Мила, Эмилия в святках не значится. ЛюдМила же от славянского МИЛАя ЛЮДям, даже переводить не надо, именины св. Людмилы Чешской - 29 сентября. Поэтому следует называть только ЛЮДМИЛОЙ !!!
В святках есть имя Емилия. Этим именем Эмилию и крестят
Гость
Гость
Была вчера у гинеколога, она рассказала, что часто спрашивает у пациенток, как ребенка назовут. Так вот самые распространенные имена: Меланьи, Ксении, Насти, Полины, Вероники, Эмилии. Вообще нет имен: Татьяна, Ольга. Это так, к сведению :)
в слове о полке игоревом.....из летописи.....вычеркнуть княгиню Ольгу!
Гость
Гость
Людмила! И потом это имя сейчас редкость, а Эмилия наоборот возрастает. И будет она одна Людмила, а не седьмая Эмилия!
У меня была эстонская прабабушка Эмилия.Маму в результате назвали в честь бабушки Эмилией(у эстонцев есть имя Милли.Меня в честь мамы назвали Людмилой.Но мы обе Люси.В нашем случае Эмилия Элеонора.

Эмилия часто лютеранское имя и к нему ещё положено второе.
Мила
Дульсинея
А мне кажется, сокращенное Мила само по себе довольно "международно" звучит и легко произносится.
Мне кажется так и оставить лучше
Мила
Гостья
всегда думала, что "Мила" это сокращенное от Людмилы.

А вообще согласна с постом 9.
Мне кажется они разные
Мила
xanele
А почему не взять "Мила" в качестве полного имени? Необязательно полное имя должно быть длинным.
Но можно так то
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Эмилия. Редкое имя и красивое. Я бы называла Эмиля сокращенно, а не Миля. Ну, это моё мнение конечно.
Форум: Психология
Всего: 210 326 тем
Новые темы за сутки: 27 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем
Предыдущая тема