Полное имя Милы: Людмила или Эмилия?
Всем привет! Сестренка ждет дочку:)) Малышку они с мужем хотят назвать Мила. Но это сокращенно ее так будем звать, а на счет полного имени мнения резко разделились между Людмилой и Эмилией. Как считаете, какое лучше? И какие характеры и судьбы у женщин с тем и другим именем?ПС: Камилу, Радмилу, Милану и др. не предлагать, т.к. выбираем только между этими двумя именами.
Дульсинея
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 379 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- Жизнь после развода12 064 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 695 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
81 ответ
Последний —
Перейти
Mila
Гость
Сообщение было удалено
На себя посмотри! Д..... . Гы гы гы.
Людмила
Здравствуйте, мне 13 лет меня зовут Людмила я меня часто называют Мила , Милка , Людок, и т. д. и т. п.
Людмила
Так что будет правильнее Назвать Людмилой это будет сокращённое имя МИЛА
Эмилия
Меня зовут Эмилией) сокращённо называют: Эмиля, Миля, Эми. Есть и другие варианты) Очень довольна своим именем) Могу сказать, что многое из характеристики имени совпадает.
Дейенерис
Если фамилия обычная, то лучше Людмила.
Гость
Людмила не очень хорошее имя, сложная энергетика, жизнь будет тяжелой. Попробуйте Эвелина, Ева.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
добавлю: сама Людмила, знаю много тёзок. имя противоречивое, счастья особого не приносит.
Родослав
А у меня бывшая жена - Людмила. Я её Милой и Милкой называл.
Людмила
Я Людмила,раньше имя не нравилось,а теперь вполне довольна,пусть не все гладко в моей судьбе,но и не так все плохо и другого имени и не хочу теперь вовсе!Хотя бесит когда Люськой называют!
Веня
Конечно, Людка. Причем тут Эмилия?
Людмила
Все-таки интересно,как назвали то???Ведь уже3года прошло!
Людмила
Меня зовут Людмила. Когда представляюсь всегда называю полное имя, с учетом, что бы меня так и называли, но все автоматически начинают называть Люда, что сильно заздражает, не будешь же постоянно всех подправлять. Не вижу смысла в длинных именах, если в нашей культуре принято их сокращать.
Гость
а, если Милана полное имя будет? тоже красивое!!!!
Милана
Я ЛюдМилка. Можно Милана, Милена назвать.Но это уже под ваш вкус^_^
Гость
ну сматря когда она родилась потамучто я вот напремер родилась 14 января вот и уменя полное имя эмилия
Мила
Вообще то имя Мила- это отдельное имя, это не Людмила,не Милана,не какая то Эмилия,а просто Мила!!!
Гость
Эмилия - очень древнее римское имя. Этому имени более 2 тысяч лет. Оно очень распространено в Европе, причем именно в женском варианте. Сокращенно: Милли, Мила, Эми. В наш век глобализации лучше называть интернациональным именем.
А ваша хваленая Людмила - новодел, придуманный Пушкиным. Имя грубое как булыжники
А ваша хваленая Людмила - новодел, придуманный Пушкиным. Имя грубое как булыжники
Ирина
Да какая МИЛА- это Людмила??????? Лет 5-10 назад так никого из Люд, не называли. Кратко- Люда, полное- Людмила. А Мила- это Милана!!!
Мила
ЧТОбы покруче, тогда Эмилиана
Людмила
Пошёл *****
Гость
ЛюдМила
Сообщение было удалено
Да вы что Эмилия ,14 января там преподобная Емилия Кесарийская
Людмила
Мне моё имя нравится - Людмила. Спасибо родителям моим и день ангела и день рождения в один день 29 сентября! Вот так так, что выбор за родителям .
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Анна
Есть полное имя Мила. Так можно и назвать. Если как полное не нравится, тогда Людмила.
Гость
Людмила! И потом это имя сейчас редкость, а Эмилия наоборот возрастает. И будет она одна Людмила, а не седьмая Эмилия!
Гость
ЭМИЛИЯ --ЭТО МИЛЯ...
МИЛЯ..МИЛЯ.. ЗОВУТ МЕНЯ МИЛАНТИЯ А МНОГИЕ ЛЮДА.НАРОД ТАКОЙ ТУПОЙ , А ПОЧЕМУ?
МИЛЯ..МИЛЯ.. ЗОВУТ МЕНЯ МИЛАНТИЯ А МНОГИЕ ЛЮДА.НАРОД ТАКОЙ ТУПОЙ , А ПОЧЕМУ?
Гость
Имя Эмилия от лат. означает "ревностная", сокращенный вариант Миля или как угодно, но не Мила, Эмилия в святках не значится. ЛюдМила же от славянского МИЛАя ЛЮДям, даже переводить не надо, именины св. Людмилы Чешской - 29 сентября. Поэтому следует называть только ЛЮДМИЛОЙ !!!
В святках есть имя Емилия. Этим именем Эмилию и крестят
Гость
Была вчера у гинеколога, она рассказала, что часто спрашивает у пациенток, как ребенка назовут. Так вот самые распространенные имена: Меланьи, Ксении, Насти, Полины, Вероники, Эмилии. Вообще нет имен: Татьяна, Ольга. Это так, к сведению :)
в слове о полке игоревом.....из летописи.....вычеркнуть княгиню Ольгу!
Гость
Людмила! И потом это имя сейчас редкость, а Эмилия наоборот возрастает. И будет она одна Людмила, а не седьмая Эмилия!
У меня была эстонская прабабушка Эмилия.Маму в результате назвали в честь бабушки Эмилией(у эстонцев есть имя Милли.Меня в честь мамы назвали Людмилой.Но мы обе Люси.В нашем случае Эмилия Элеонора.
Эмилия часто лютеранское имя и к нему ещё положено второе.
Эмилия часто лютеранское имя и к нему ещё положено второе.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Эмилия. Редкое имя и красивое. Я бы называла Эмиля сокращенно, а не Миля. Ну, это моё мнение конечно.
Форум: Психология
Всего: 210 326 тем
Новые темы за сутки: 27 тем
- 13 31 на часах, значение в ангельской нумерологии?7 ответов
- Стеснение в постели: почему мы зажимаемся?4 ответа
- Ненавижу себя6 ответов
- Нет интереса к собственным действиям5 ответов
- У кого развита интуиция и вещие сны?25 ответов
- Тревожность22 ответа
- Как раскрепоститься5 ответов
- Как часто вы понимаете, что все бессмысленно?1 ответ
- Утренняя тревога4 ответа