У кого из Вас есть заветная мечта? Я вот мечтаю научиться красиво петь. У меня нет ни слуха, ни голоса, но хочу заниматься с педагогом по вокалу - развить голос и слух (не ржите). А кто из вас о чем мечтает?
я бы хотела медсестрой стать, но слишком ленива, мне никогда не выучить химию биологию, вот что посоветуете?
Мимоза
[994083580]
Я хочу похудеть на 10 кг и стать совсем худышкой, хотя я и сейчас стройная. Хочу найти душевную высокооплачиваемую работу, накупить нарядов))) Хочу Ярослава.
И я. А еще, чтобы мой любимый муж выздоровел. Потому что он очень-очень болен, я плачу. И мечтаю, как мы пойдем куда глаза глядят, когда он сможет ходить.
Гость
[1953106951]
Шапка
Сообщение было удалено
Я не сволачь, я автор - мне можно...
Кузькина мать
[1120257857]
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, этим две должности бывают совместимы...
Гость
[1953106951]
)))))))))))))
хорошее настроение сегодня - петь буду учиться однозначно!
У меня кошки летом (когда белые ночи) как заводятся вставать с рассветом (а это часа 3-4), так и давай по квартире носиться с воплями: вставай хозяева, жрать давай и развлекай!
Я хочу, чтобы войн не было, нищеты, чтобы не болели и не срадали дети и хорошие люди. Счастья для всех, короче, а не отдельно взятых. А ещё, чтобы не приходилось переживать смерть родных и близких, не представляю как это - в любом возрасте потерять маму и папу. Но это мечты.
1
[572075085]
я хочу выйти замуж за немца или шотландца, но встречаюсь с нашим. и купить квартиру в москве или заграницей. и хочу не желать больше, чем имею..остальное все сбылось.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
1,это цели, а не мечты. И людей надо не по нациям оценивать. Блин, чувство, что у нас умные люди просто вымирают...особенно девушки.
Гость
[4261109289]
полюбить себя и быть счастливой
1
[572075085]
Мечта
Сообщение было удалено
в моем случае это как раз мечта... причины не буду говорить.и никто мне не запретит людей по нациям оценивать, вам надо-вы и не оценивайте. А насчет умных-вы кого умными называете? оценили мои умственные способности по одному посту? Ну что вам сказать...молодец.
Анка Киевлянка
[200029436]
Таак...начнем: купить авто хонда акорд купе, белого цвета, выгнать мужа на веки вечные, купить 3-х комнатную квартиру в хорошем районе в новостройке и сделать там уютный дизайнерский ремонт. Открыть караоке клуб...Воспитать сыновей настоящими мужчинами и дать им хорошее образование. Да, и шопинг в Милане хотя бы два раза в год....))))))))))))))