Гость
Статьи
Как жить дальше

Как жить дальше

Запуталась, незнаю что делать, не к кому обратиться. Мне 29, двое детей, жила в городе М. С мужем военным уехала в город Н. Работала в банке, родила вторую дочь. Случилось горе, в М. погибла сестра, (больше нет никого, родители умерли давно) к этому времени с мужем дело дошло до развода, я уехала на похороны и осталась. Здесь сошлась с парнем сестры ( до сих пор гложет это свинство с моей стороны, но так получилось, сначала сблизились на фоне горя, потом дочка сильно заболела маленькая (было ей 8 мес, всегда был рядом ). Может у меня ум за разум зашел от горя, незнаю что это было за помутнение. Хотя у них ничего еще не было, только начали встречаться. Самое горькое что он косвенно был причастен к её смерти, не удержал на руках ) вообщем я все бросила и осталась с ним. Кто то проклинал меня кто то поддерживал, вроде как все в этой жизни бывает. Прожили чуть больше года, и все, больше не могу, постоянно сестру вспоминаю, он еле от шока отошел, руки пол года тряслись. Сейчас скандалы, ругань по поводу и без повода, вообщем сделали ошибку. И я теперь у разбитого корыта, в Н. ехать-нет жилья, нет садика, есть работа я в декрете (квартира была служебная мужа ), здесь оставаться - нет жилья ( квартиру снимаем) нет работы. И ни одного родного человека. Может все сумбурно, и незнаю зачем пишу, но как то полегче стало. Старшая дочь школьница, маленькой почти 2г, стыдно перед детьми что мать такая бестолковка, ругаю себя, почти 30 лет а ума нет, там бросила налаженную жизнь, теперь маюсь. У нас еще регион такой, поезда не ходят, только самолеты, дорогое удовольствие улететь отсюда.
Тоника
10 ответов
Последний — Перейти
Малявка
Позвоните отцу детей!!!! Если он нормальный, он вам поможет ради детей!!
Гость
Автор, у вас вообще нигде нет никакой недвижимости? Где вы прописаны-то с детьми?
wespe
тяжело что то советовать, может начать всё с 0, ну бросить этого МЧ и постараться жить дальше, ради детей.
Гость
Как это не удержал? Держал на руках и уронил что ли?
А муж помогает материально?

Вы с ним как-то поддерживаете связь? Может быть, есть шанс вернуться к мужу и отцу своих детей?
Alter Ego
У родителей, сестры было жилье?
Тоника
Малявка, отец детей в курсе. Сейчас служит в др.городе, в Н. часть сократили, даже алиментов не присылает, то он не работал, то ему нужнее, звоню приставам, пока бесполезно, но с ноября обещал платить. Гость 2, прописана по в/ч, которой уже нет. Wespe, придется, а что делать, только как? Жить то надо, я понимаю, детей поднимать, куда я их. Свекрови звонила, она тоже обижена что сына её бросила, сказала что МОИМ детям ничем не может помочь, они пенсионеры. Гость 4, не удержал, она на руках была, в подъезде упали в пролет с лестницы, был трезвый, он отделался царапинами, она насмерть. Злючка, да нет уже шансов, я не хочу к нему как побитая собака, да и он злорадствует "я тебе говорил. . ." Alter Ego, в маминой квартире отчим-алкаш совсем уже деградировал, с маминой смерти не общаюсь с ним, у сестры есть квартира но родственники её мужа (он тоже погиб еще в 2003г) оформили опекунство на её сына моего племянника, так что сказали не расчитывать. А оформили на след. же день, да так быстро. Я приехала на 3 день на похороны, раньше не было самолета, уже все было оформлено. Пыталась протестовать в опеке, что я ему ближе, но кто я такая, своих двое, без жилья и работы. Там решили что ему будет там лучше. Хотя до того, как все это случилось и со свекровью и с родственниками были хорошие отношения.
Гость
простите конечно, но парень этот идиот. насчет опекунства подайте в суд.
гость
Может быть есть подлизости монастырь или церковь, сходите туда, на время может быть предоставят вам жилье и еду. Заодно и помолитесь обо всех и о себе.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
гость
9 - поБлизости
Форум: Психология
Всего: 209 490 тем
Новые темы за сутки: 22 темы
Популярные темы за сутки: 5 тем