Муж например умеет из пустой майонезной пачки выдавить еще на бутерброд. А я могу языком до кончика носа дотянуться - своего причем, носа :) У свекрови талант на развязывание узлов - любой, даже самый запутанный развяжет. У друга старого есть отличная способность на любой вопрос дать моментальный, уверенный и безаппеляционный ответ. Как правило абсурдный, но при этом глубоко логичный. Не знаю как объяснить - надо слышать :) У него же талант терять мобильники - на данный момент 14 утеряно. У еще одного товарища - есть умение включать "режим радио". Если собирается компания более трех человек, да еще и с алкоголем - он начинает от запятой рассказывать туристическую байку с ненужными несмешными подробностями и нисколько не обламывается если его никто не слушает. Еще был у нас сотрудник, который умел на любое слово в рифму, шуткой-прибауткой ответить, причем так органично у него получалось, у мужика такая морда русская народная, борода окладистая, ну и шутки аналогичные, прямо хоть в кино его снимай, талант :)
А теперь вы расскажите о талантах своих и окружающих!
А я умею в кинотеатре во время сеанса такие убойные фразочки вставлять, что все просто лежат))))))))))
Злыдня
[1893309053]
2, о, и я тоже.. недавно подружка затащила на тупой фильм "новолуние", она почти сумасшедшая фанатка, так я там весь фильм обсмеяла). она ржала весь сеанс(ну и рядом сидящие тоже)..сказала, что больше со мной в кино не пойдетю
до прочтения этой темы я себя явно недооценивала:)) я оказывается оч талантливая: гибкая, сворачиваюсь в узел: локтями до пола достаю с прямыми ногами, закидываю обе ноги за голову, на шпагаты сажусь и т.п. сочиняю стихи, остроумно шучу. знаю наизусть все мобильные номера из моей телефонной книги, помню все дни рождения друзей. разливаю поровну. блин, да я всё умею)) не прикладывая усилий.
бесят такие, как 2 и 3. Сами не смотрят фильм, и другим не дают. Вспоминается комедия "Очень страшное кино", где девку замочили зрители кинотеатра, где она регулярно мешала им смотреть фильмы своей болтовней. Тоже иногда хочется какой-нибудь не в меру разговорчивой кобыле заткнуть рот.
Так что, уважаемые 2 и 3, это нифига не полезный талант. Вы просто невоспитанное ***.
самый нужный в жизни талант это у меня.Мне пох на всех, не обращаю внимания на мелочи и плюю с большой колокольни.
БАБА
[1858206950]
самая тупая тема форума
plomba
[2714324015]
крю
Сообщение было удалено
Передоросль нашлась
plomba
[2714324015]
Матильда Петровна
Сообщение было удалено
Я уже давно читаю ваши посты и прониклась глубоким уважением:))
Гость
[1893309053]
Гость
Сообщение было удалено
а ты тупая овца без намека на ч.ю.
Маша
[3182412995]
у меня один талант-очень остроумна!А нет,два!!! Сарказма у меня хоть отбавляй, хотя како же это талант??? Наверно в экстренных ситуациях всегда сохраняю спокойствие и путаюсь найти выход. Зато из-за мелочи могу сутками голову себе ломать и переживать очень. Вот такая глупость!
Ель
[2147138795]
Ну вот, такую тему загубили...
Ёжа
[2152585045]
А я тоже могу достать языком до носа и зафлудить любую тему!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[518286030]
...пили вчера,и испытывали,кто на что горазд,как говорится,раскрывали свои блин таланты....у меня получилось лучше всех...до сих пор чувствую себя супермэномблять...Стыдно,но талант.
А теперь вы расскажите о талантах своих и окружающих!