К своим 28 годам полностью потеряла надежду встретить кого-то... Понимаю только, что остаётся смириться и жить как-то... для себя... для других... У кого также? Как вы живёте, а главное чем вы живёте? Без семьи жизнь для меня не имеет смысл... но никуда ведь от неё и не деться... В чём найти опору? В религии? В работе? Как смириться с полной потерей надежды на любовь, на семью?
Мы хотим искренней, чтобы всё наружу, души на изнанку, чтобы хотелось, хотелось быть рядом, чтобы тянуло друг к другу даже если разум против, а сердце всё равно сильнее:)
ЧелЛов
[3234381371]
Не нужно себе давать такие установки и психологические блоки.
Как там у вас у теток?- "стакан полон на половину" или как тама? В общем не так все плохо, если со стороны посмотреть, то нормальные у вас шансы.
28 летних мужчин еще больше чем ровесниц, после 30 уже обратная ситуация. Полно одиноких мужчин:
Да, мужики любят любить, а тетки фсе эгоистки эгоистичеки эгоистные, вредные, злые и меркантильные, а еще все сексуально озабоченные, похотливые извращенки.
УУУ, автор, вы видимо думаете что выскочив замуж кончится ваше одиночество? :) Нет, всё таки хорошо что вы не замужем, считайте что вам крупно повезло.
СИЛИКОН
[2923040267]
Лурье
Сообщение было удалено
Лурье, ты такая хорошая, я хочу заняться с тобой любовью:)
Одинокий волчонок, мне нужна любовь и семья, ибо я так чувствую - что это и есть смысл моей жизни... но так как это не приходит - образовывается пустота
аннушка
[3510881054]
Автор, мне 30 и такая же ситуация, в точь-точь как и у вас. Давайте пообщаемся, будем вместе куда-нибудь ходить, я из Мск, если что.Пишите мне на почту odmar2009собакаrambler.ru.
Бр
[57893298]
Карга, стара и нееплива
Сообщение было удалено
Что ж тогда все замужние не бегут разводиться, да ещё за мужей борятся с любовницами? Ах, мазохистки
Гость
[1206115572]
Автор
Сообщение было удалено
а вы думаете с семьей ее нету? пустоты этой? ну появится у вас семья,через лет пять у вас опять будет такая же пустота и захочется завести любовника
Автор
[2588620538]
За иностранца не хочу, просто чувствую, что не смогу жить в другой стране, да и люблю я свою Росиию...
Бр
[57893298]
Автор
Сообщение было удалено
Ну, так как насчёт иностранных сайтов знакомств? Просто, если вы в провинции, то я знаю, как там после 28 большая проблема одинокого мужика найти
Автор
[2588620538]
аннушка, я из Казани((
ЧелЛов
[3234381371]
Автор
Сообщение было удалено
Россия с двумя сы.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Бр
[57893298]
Пока писала Автор уже дала ответ, тогда не знаю, что ещё написать
все равно напишите на почту, обменяемся аськами, пообщаемся, все веселее
Майа
[1536796343]
Автор, мне тоже 28. Правда сын есть. Никогда замужем не была, даже мало-мальски серьезных отношений не было. Лет до 18 еще были кавалеры, потом как-то сошло на нет, хотя внешностью не обделена. Тоже много анализировала, почему так - и к психологу ходила, и на семинары, и читала всякое. Один друг сказал, что у меня на лице написано "не дам", поэтому и не подходит никто. Хотя на самом деле дам, только стесняюсь)).
Наверно действительно надо принять то, что семейная жизнь - это не наше, и заняться чем-то полезным. Мне очень посты Аллы в этом плане понравились. Я и сама так стараюсь - ращу сына, путешевствую, творчеством немного балуюсь. Знаете, когда найти любимую вторую половинку перестало быть номером 1 в моем списке приоритетов, стало намного легче. Хотя конечно, и грустно, и реветь хочется иногда. Но думаю чем дальше, тем легче будет