Как смириться с вечным одиночеством?
К своим 28 годам полностью потеряла надежду встретить кого-то... Понимаю только, что остаётся смириться и жить как-то... для себя... для других... У кого также? Как вы живёте, а главное чем вы живёте? Без семьи жизнь для меня не имеет смысл... но никуда ведь от неё и не деться... В чём найти опору? В религии? В работе? Как смириться с полной потерей надежды на любовь, на семью?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 531 ответ
- Жизнь после развода12 077 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 513 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 763 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 341 ответ
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 829 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 374 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 709 ответов
- Вранье без причины41 966 ответов
388 ответов
Последний —
Перейти
СИЛИКОН
Сообщение было удалено
Мы хотим искренней, чтобы всё наружу, души на изнанку, чтобы хотелось, хотелось быть рядом, чтобы тянуло друг к другу даже если разум против, а сердце всё равно сильнее:)
ЧелЛов
Не нужно себе давать такие установки и психологические блоки.
Как там у вас у теток?- "стакан полон на половину" или как тама? В общем не так все плохо, если со стороны посмотреть, то нормальные у вас шансы.
28 летних мужчин еще больше чем ровесниц, после 30 уже обратная ситуация. Полно одиноких мужчин:
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3930803/
Как там у вас у теток?- "стакан полон на половину" или как тама? В общем не так все плохо, если со стороны посмотреть, то нормальные у вас шансы.
28 летних мужчин еще больше чем ровесниц, после 30 уже обратная ситуация. Полно одиноких мужчин:
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3930803/
Странный
Сообщение было удалено
еще один , сказок начитался..
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Да, мужики любят любить, а тетки фсе эгоистки эгоистичеки эгоистные, вредные, злые и меркантильные, а еще все сексуально озабоченные, похотливые извращенки.
Сообщение было удалено
красиво написал))
Гость
Сообщение было удалено
бебебеееееееееееееееееееееееее
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Лурье ревнует уже.
Сообщение было удалено
Ага, теперь вот пересказывает:).
Талант между прочим.
Талант между прочим.
Гость
и ниче они не любят.мужики в смысле. и никого
Гость
Сообщение было удалено
я тоже ревную)
Сообщение было удалено
А как же:)
Сообщение было удалено
Сил, не грустите, порядок - смарите, скока нас, искренне вас любящих;).
Меж прочим - действительно поднимаете мне настроение, за что хочу поблагодарить, вот.
Меж прочим - действительно поднимаете мне настроение, за что хочу поблагодарить, вот.
Странный
Сообщение было удалено
кончать любим..
СИЛИКОН
Сообщение было удалено
Какие сказки? Это всё от души, из самых глубин крепкого узла человеческих чувств и сумасшедших желаний:)
ЧелЛов
Вот, истинное женское лицо, злобный оскал ревности и чувство собственичества.
Гость
Сообщение было удалено
чмоки пусики)
Гость
Автор, так почему вы не хотите вывеситься на иностранных СЗ?
Тамошних мужчин можно проверить на интерес к вам. Все может оказаться очень даже хорошо.
Тамошних мужчин можно проверить на интерес к вам. Все может оказаться очень даже хорошо.
Сообщение было удалено
Странный, у тебя же есть любимая, чего ты такой вечно разочарованный)) аж жалко тебя прям
СИЛИКОН
Сообщение было удалено
Чужую, Слышала про "странную примету"?:)
Сообщение было удалено
мда????))))
Странный
Сообщение было удалено
ну вот, уже и профайл стырили..
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог254 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 280 -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Сообщение было удалено
Жена и даж радость от жизни философу не "помеха":)
СИЛИКОН
Сообщение было удалено
Странный, и ты и в правду странный, смотрю на 61 пост:)
Сообщение было удалено
это точно подмечено..
Гость
Сообщение было удалено
а это шоб лучше кончалось))))))
Карга, стара и нееплива
УУУ, автор, вы видимо думаете что выскочив замуж кончится ваше одиночество? :) Нет, всё таки хорошо что вы не замужем, считайте что вам крупно повезло.
СИЛИКОН
Сообщение было удалено
Лурье, ты такая хорошая, я хочу заняться с тобой любовью:)
Сообщение было удалено
да нас, импотентов, этим не простимулируешь..
Сообщение было удалено
Ой, Сил, ну шо ж вы такой Лурьёй-предугадываемый?:)
Нашла тему. Зачла:).
А рассчитывала на то, что версия будет отвергнута, ниспровергнута и опровергнута. Зря рассчитывала:).
Нашла тему. Зачла:).
А рассчитывала на то, что версия будет отвергнута, ниспровергнута и опровергнута. Зря рассчитывала:).
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
ВОТ первые мудрые слова..
Гость
Сообщение было удалено
ясно...одни импотенты кругом:(
Сообщение было удалено
все хотят, но всем дают..
Сообщение было удалено
Э, а чем ж мы ща по вашему мнению занимаемся?
Бр
Сообщение было удалено
Рано или поздно от всех хочется уйти, даже от себя самой убежать:(((
Сообщение было удалено
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!
Сообщение было удалено
У Карги не первые;)
Автор
Одинокий волчонок, мне нужна любовь и семья, ибо я так чувствую - что это и есть смысл моей жизни... но так как это не приходит - образовывается пустота
аннушка
Автор, мне 30 и такая же ситуация, в точь-точь как и у вас. Давайте пообщаемся, будем вместе куда-нибудь ходить, я из Мск, если что.Пишите мне на почту odmar2009собакаrambler.ru.
Бр
Сообщение было удалено
Что ж тогда все замужние не бегут разводиться, да ещё за мужей борятся с любовницами? Ах, мазохистки
Гость
Сообщение было удалено
а вы думаете с семьей ее нету? пустоты этой? ну появится у вас семья,через лет пять у вас опять будет такая же пустота и захочется завести любовника
Автор
За иностранца не хочу, просто чувствую, что не смогу жить в другой стране, да и люблю я свою Росиию...
Бр
Сообщение было удалено
Ну, так как насчёт иностранных сайтов знакомств? Просто, если вы в провинции, то я знаю, как там после 28 большая проблема одинокого мужика найти
Автор
аннушка, я из Казани((
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Россия с двумя сы.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Бр
Пока писала Автор уже дала ответ, тогда не знаю, что ещё написать
Сообщение было удалено
Паниковского с гусём?:) Разве ж можно бросить?
Даж когда мешает:)
Даж когда мешает:)
аннушка
все равно напишите на почту, обменяемся аськами, пообщаемся, все веселее
Майа
Автор, мне тоже 28. Правда сын есть. Никогда замужем не была, даже мало-мальски серьезных отношений не было. Лет до 18 еще были кавалеры, потом как-то сошло на нет, хотя внешностью не обделена. Тоже много анализировала, почему так - и к психологу ходила, и на семинары, и читала всякое. Один друг сказал, что у меня на лице написано "не дам", поэтому и не подходит никто. Хотя на самом деле дам, только стесняюсь)).
Наверно действительно надо принять то, что семейная жизнь - это не наше, и заняться чем-то полезным. Мне очень посты Аллы в этом плане понравились. Я и сама так стараюсь - ращу сына, путешевствую, творчеством немного балуюсь. Знаете, когда найти любимую вторую половинку перестало быть номером 1 в моем списке приоритетов, стало намного легче. Хотя конечно, и грустно, и реветь хочется иногда. Но думаю чем дальше, тем легче будет
Наверно действительно надо принять то, что семейная жизнь - это не наше, и заняться чем-то полезным. Мне очень посты Аллы в этом плане понравились. Я и сама так стараюсь - ращу сына, путешевствую, творчеством немного балуюсь. Знаете, когда найти любимую вторую половинку перестало быть номером 1 в моем списке приоритетов, стало намного легче. Хотя конечно, и грустно, и реветь хочется иногда. Но думаю чем дальше, тем легче будет
Следующая тема
Предыдущая тема