Подглядывает в окно, заколебал !
В наши окна постоянно смотрит какой-то идиот из дома напротив, замучилась уже .На работу, похоже не ходит. На одном окне повесила органзу, но не уверена, что через нее не видно.На другом- рольштору, но с заженным светом противно весь день сидеть.Что бы такое предпринять, чтоб его отвадить?
Автор
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 746 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
85 ответов
Последний —
Перейти
ЛЯЛЯ
Повесьте плотную штору.Создали блин проблему.
купите телескоп и сами подглядывайте в квартиру идиота
ЧелЛов
СИЛИКОН
Сообщение было удалено
Что бы он задрочился до смерти или хотя бы до такого состояния, чтобы не мог доползти до окна.
СИЛИКОН
Сообщение было удалено
Да ты, я гляжу, профессиональный подсматриватель)
Автор, это ж насколько дома стоят близко друг к другу, что Вы видите, что кто-то там за Вами подглядывает? А может у Вас просто мания преследования, а мужик просто покурить подходит к окну?))
ЧелЛов
Кареглазка
Сообщение было удалено
Оптика в помощь. У меня лично бинокль 20 кратный.
Гость
Кареглазка
Сообщение было удалено
Окно кухни моих знакомых находится в 5 метрах от окон ванной и туалета соседей.То же касается и других окон.ПЛотность застройки-Израиль...
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Не, это всё понятно...вопрос то в том, не как ОН за ней подглядывает, а как ОНА видит, что он за ней именно подглядывает? Тоже в бинокль что ли на него пялится?))
ЧелЛов
Давно еще у моего стоматолога в кабинете был надувной зуб (типа надувная игрушка для антуражу) с нарисованными глазками, носиком и ротиком.
Так он его на следующий день убрал, сказал что не может работать потому что ощущение, что за ним все время из окна кто-то подглядывает. Стоял на подоконнике.
Так он его на следующий день убрал, сказал что не может работать потому что ощущение, что за ним все время из окна кто-то подглядывает. Стоял на подоконнике.
СИЛИКОН
Сообщение было удалено
Да вы нашли друг друга!)) Ты - вуайерист, она - эксгибиционистка...пора бы уже девушке сделать предложение руки и сердца)) Второго такого шанса судьба может не предоставить))
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Кста, забыла спросить....ну и как твои соседки при 20-кратном увеличении?)) Кого-нить приглядел уже?))
Гость
Сообщение было удалено
Это в Израиле так строят?? УжОс(
ЧелЛов
Кареглазка
Сообщение было удалено
У меня окна во двор, а там только банк, и то очень далеко.
Ну если хочешь приезжай, я за тобой поподглядываю.
Ну если хочешь приезжай, я за тобой поподглядываю.
Гость
Сообщение было удалено
Теперь понятно, откуда эти анекдоты про Сару, Изю, Мойшу и иже с ними)) Они ж там все как ожна семья живут!))
ЧелЛов
Автор, а вы уверенны, что это живой человек, может тоже элемент антуража, декорация какая.
Мяv
Одолжите бинокль у знакомых и несите у окна посменную вахту. Можно еще пофотографировать наблюдателя, обязательно со вспышкой и долго, и желательно фотоаппаратом с длинным (хорошо видным наблюдателю) объективом. Привлеките знакомых мужчин, лучше в серой форме, пусть стоя перед окном позаполняют бумаги под вашу оживленную жестикуляцию в с торону наблюдателя.
В общем игнор, в данном случае, вам не поможет, а бурная деятельность направленная в сторону наблюдателя, его спугнет.
В общем игнор, в данном случае, вам не поможет, а бурная деятельность направленная в сторону наблюдателя, его спугнет.
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Даааа, банк за такие подглядывания может и по ушам настучать)) Приезжать? Да ну...что ты?? Я старая и страшная..а при 20-кратном увеличении хуже Мэрлина Мэнсона)))
ЧелЛов
уверены
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Ага...типа картонного полицейского, что пугает автомобилистов в превентивных мерах))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ЧелЛов
Кареглазка
Сообщение было удалено
А я фильтр на бинокль противосолнечный одену. В фильтре самые страшные выглядят красавицами. А еще можно водки хряпнуть чуть-чуть, тогда уж наверняка понравишься.
А вообще 20-кратный - вещь хорошая...Я в него даже "достоинство" Мэрлина Мэнсона на концерте как-то разглядела во всех интимных подробностях))
Мяv
А, так это Израиль. Тогда наблюдателю вполне хватит одного полицейского внушения.
ЧелЛов
Кареглазка
Сообщение было удалено
Что такой бинокль сильный или достоинство?
СИЛИКОН
Сообщение было удалено
У вас чё там, клоака вуайеристов, что даже старушки этим делом грешат?))
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Вот это оооопыт) Ты мне скажи...неужели так часто страшные женщины попадались, что фильтр с водкой теперь всегда при тебе?))
Доктор Дик
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Не знает молодежь жизни. А у меня был самодельный телескоп.
ЧелЛов
Сообщение было удалено
И то, и другое)
Мяv
Сообщение было удалено
Не, вроде там Гость высказался насчёт Израиля, а не Автор...
ЧелЛов
Кареглазка
Сообщение было удалено
Да нет. Но ты подумай чем я рискую, вдруг понадобится, а я без фильтра. Хочешь, что бы я ослеп, или никогда не смог больше любить женщин?
ЧелЛов
Доктор Дик
Сообщение было удалено
Круто, но самодельный. А я вот думаю купить, дорогие зараз они. Буду на небо смотреть, я чел. возвышенный, Че мне эти бабы с такой оптикой, прыщи на попе разглядывать?
Выдропуп
25. Апупеть
Автор
Кареглазка
Сообщение было удалено
От окна до окна 15 метров максимум.Дом элитный новый, воткнули в старую застройку с нарушением всех норм.При желании можно разговаривать с соседями не повышая голос,видно выражения лиц .Плюс их окна чуть выше моих и наша квартира как на ладони. Шторы плотные есть, закрываем когда включаем свет, но днем хочется и солнышко видеть.Их дом нам итак весь свет загородил Мужик не все время смотрит, но периодически встает у окна и наблюдает за нами как за насекомыми. Может и чаще смотрит из-за занавесок, у него только наполовину они задвинуты. Кавказского типа молодой мужик.Живет с семьей.
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Самый верный способ - это космоскафандр. В нём в любой женщине, даже в страшной, будет "какая-то загадка")) Организуешь?))
Новые темы
СИЛИКОН
Сообщение было удалено
Ооооо, ну на такой аццкий отжиг я бы тоже посмотрела)))
ЧелЛов
Кареглазка
Сообщение было удалено
Не вопрос. Только я не уверен, что он будет подчеркивать сексуальность твоей линии талии, ну или если нет талии, то что там у тебя вместо неё.
Доктор Дик
Автор
Сообщение было удалено
Ага, понятно, т.е. видно, как дpoчит. Да, ситуация...
СИЛИКОН
Сообщение было удалено
Прости, но у нас корпоративная этика не позволяет без одёжки..А ты щас от меня по правую руку сидишь или по левую?))
ЧелЛов
Автор
Сообщение было удалено
Был бы русский, можно было бы жене настучать, а с кавказцем это не вариант.
Автор
Сообщение было удалено
Ну, значит, надо выловить его за этим делом (то бишь за процессом подглядывания), и продемонстрировать ему на жестах, что Вы думаете по его поводу) Он же Вас видеть будет? Будет..Вот и покажите ему то, что Вы тоже его видете))
ЧелЛов
Кареглазка
Сообщение было удалено
Фу, что за намеки, настоящие мужики обеими руками могут. Правая или левая - это для слабаков.
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Поговорка утверждает, что одной только загадки достаточно, чтобы мужчина пал к твоим ногам)) Правда, не уточняет, в следствие чего должно произойти падение))
ЧелЛов
Кареглазка
Сообщение было удалено
Вот будь я на его месте, я бы как раз в этот момент и кончил от перевозбуда. Особенно от жеста в виде демонстрации среднего пальца руки в женском исполнении.
ЧелЛов
Кареглазка
Сообщение было удалено
Ты паранджу когда-нить мерила.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ЧелЛов
?
Лена
Приклейте к стеклу плёнку, которая против солнца. Из помещения всё видно, а с улицы - нет.
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Ну это же то, что нужно! Он успокоится, а потом наступит момент жуткого стыда))
Автор, ещё как вариант: у Вас есть камера? Установите камеру на треножник и снимите его "подглядывания") А потом придите к ним в гости и продемонстрируйте записанное)
Автор, ещё как вариант: у Вас есть камера? Установите камеру на треножник и снимите его "подглядывания") А потом придите к ним в гости и продемонстрируйте записанное)
ЧелЛов
Кареглазка
Сообщение было удалено
Она: Дорогая, а ну ка угадай, сколько стоит моя новая шубка из шиншиллы?
Он: Молча теряет сознание.
Он: Молча теряет сознание.
Предыдущая тема