Почитайте вот эту статью http://alexsword.livejournal.com/42842.html Скоро начнется.....
Моя точка зрения - кризис в мире еще особо и не начинался, жалкие спекульские паники и безработицу десятков миллионов кризисом, по сравнению с тем что грядет, даже не считаю. Еще нет умирающих от голода и вымерзающих в странах G7, еще нет восстаний и их подавлений. Не произошло ни одного путча и ни одного переворота, ни единого акта геноцида.
Короче - на данный момент идут смешные детские игры, кризисом их называют лишь барышни и излишне впечатлительные люди. Реально взрослые игры впереди
автор ,здесь только могут про размеры разговаривать.да ещё про прыщи на *** и о козлах мужиках.мозгов у них на большее не хватает.
Гость
[4020777126]
Любитель
Сообщение было удалено
и правильно делают)
Мяv
[3898856713]
Lexx
Сообщение было удалено
Это про какую страну, это где же "видимая стабильность"? Россия и стабильность (видимая, невидимая, виртуальная, инфернальная) - понятия несовместимые. А "снос системы" у нас запущен более ста лет назад, вот все никак не снесется, "вирусы" атакуют.
Блин! Сколько же психически нестабильных людей на свободе гуляют!
Да, мы такие, страсть как любим поговорить о козлах-мужиках, которые эпатажные статьи пишут, что бы побольше бабок срубить.
Lexx
[3802124401]
Все понятно...не туда попал..действительно тут тусуется общество потребителей!
Lexx
[3802124401]
Блин! Сколько же психически нестабильных людей на свободе гуляют![/quote]
Это вы про кого так выразились?
Ппц
[2732006617]
Автор, да и ежу понятно, что общество потребления просто обречено! Нельзя бесконечно брать и брать, но вот када наступит расплата - посмотрим.
Мяv
[3898856713]
Lexx
Сообщение было удалено
Это вы про кого так выразились?
Неправильный ответ! У нас на Вомане, на подобные реплики, принято спрашивать "это ты про себя чтоль?" Lexx, жестче надо быть, а то свары не получится.
Клюня
[2262652743]
Америкосов сегодня к нам на неделю, они сами будут кончать жизнь самоубийством. Кто у нас болтает про кризис? Жирные коты которые боятся потерять хоть чуть - чуть своих "честно нажитых". А у нас кризис был, кризис есть и кризис будет есть. Даешь свободу и демократию, долой тоталитарную систему!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Эйва
[198018997]
Могу сказать что нормальное развитие когда ситуация на бирже достигла самого низа и начала постепенно подниматься, но уровень безработицы есё растёт и будет расти есё каое-то время. Такие падения и всплески были за последние сто лет не раз. А14 век это была эпидемия чумы.
девушка-технарь
[1241217146]
опять полукоммунистическая антиутопия... Блин.как-будто в начало 90-ых вернулись...
17,поддерживаю!
с
[2880501689]
россия - это страна. в окторой понятие "смутное время" потеряло свой смысл (с)
Я б для начала интереснулась, ху из Alexsword. Эт оч своеобразный перец:).
зы: это не статья.
Запах мандарина.
[4103752926]
Почему такие как Lexx считают, что кругом одни дураки? Понимаем мы это, правда, в нормальных пределах. Но люди таковы, что даже понимая это, мы все надеемся на лучшее. А способы дискутировать как сдохнет наша цивилизация-это, я так думаю, новое заболевание типа "свиного гриппа"!
автор вы хотите насобирать сюжеты для нового фильма?
2012 - 2?
эу
[4167790992]
автор в вашей статье одни графики и таблицы %( !!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Скоро начнется.....
Моя точка зрения - кризис в мире еще особо и не начинался, жалкие спекульские паники и безработицу десятков миллионов кризисом, по сравнению с тем что грядет, даже не считаю. Еще нет умирающих от голода и вымерзающих в странах G7, еще нет восстаний и их подавлений. Не произошло ни одного путча и ни одного переворота, ни единого акта геноцида.
Короче - на данный момент идут смешные детские игры, кризисом их называют лишь барышни и излишне впечатлительные люди. Реально взрослые игры впереди