Девочки,что муж или мч подарил Вам на Новый Год,угадал-ли с подарком?
Просто праздное любопытство!:-)
Ло
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
875 ответов
Последний —
Перейти
Полиэтилен с пузыриками
Сообщение было удалено
Ты просто туповата и не умеешь читать между строк.
А то, как быстро занервничала и слилась Мечта, подтверждает мою аццкую проницательность;))
А то, как быстро занервничала и слилась Мечта, подтверждает мою аццкую проницательность;))
А я не заметила,что он прям хвастается. Ну зашел в человек в тему про косметику,например, ну,что ему если он пользуется люксом писать,чтобы никого не раздражать,что у него вся косметичка в руби-роуз? По теме и написал. А люди раздражаются. тут обсуждается-то чаще материальное или связанное с материальным.
Рио-Рио
Сообщение было удалено
Не очень хорошие качества надо присекать,что собственно на этой ветке и сделали.
Всё по - моему замечатльно.Мечта оказалась вполне податливой и тут же скрылась.
Всё по - моему замечатльно.Мечта оказалась вполне податливой и тут же скрылась.
Рио-Рио
Сообщение было удалено
Он же вроде тут где-то писал,что физико-математич науками занимается,ему 31,а он уже диссертацию защитил.=) Хвастался между прочим и никто его не заткнул,хотя его слова меньше на правду были похожи из-за его откровенно неадекватных постов.=)
Читать между строк и додумывать - 2 большие разницы.=) А читать между строк я уже умею - это моя будущая профессия к слову.=)
Юлла
Реинкарнация, что ж Вы так на девочку. вы ж будете юбилеи празновать примерно в один год - Вы 40, она 25. Что Вам с ней делить? Вы - умная, взрослая женщина. Доживёт она до Ваших лет, поумнеет, в жизни у неё многое произойдёт, всякое. А сейчас она просто счастлива, любит, любима. Вам-то что до неё?
Полиэтилен с пузыриками
Сообщение было удалено
Да, детка, мы существуем)) Именно поэтому нас не проведёшь на мякине;)
Рио-Рио
Реинкарнация - при той травле, которую устроили Мечте, занервничали бы 90% участников форума. На осознание того, что (А) в интернете все время кто-то неправ и (Б) в интернете тебя в любой момент могут послать на ... , уходят долгие часы сетевого общения.
Полиэтилен с пузыриками
Сообщение было удалено
Да-да, мы страшно завидуем всем этим мёртвым, толстым и старым тётенькам))) Что ж вы на всех свою зависть проецируете? На большее ума не хватает?
Кузькина мать
Седня досталось Мечте? :)
Ой,какую жесть тут устроили,Мечте все настроение испортили в праздники:)
Рио-Рио
Сообщение было удалено
Кто-то ещё верит, что трудно писать с разных ай-пи... Какой прелестный наив!)))
Юлла
Мерилин Монро - всегда 36 лет,
Одри Хепберн - всегда 49 кг,
у Элизабет Тейлор - сколько? 13? мужей )))))))))))))))
Одри Хепберн - всегда 49 кг,
у Элизабет Тейлор - сколько? 13? мужей )))))))))))))))
Одри Хепберн не толстая была. Хотя тоже не мой типаж.
Клубничка
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))
Это вы все на всех проецируете, реинкарнация - вы как тот сапожник без сапог. А вроде психологом себя называете.;)
Кузькина мать
Полиэтилен с пузыриками
Сообщение было удалено
Чего ей только стоила ее худоба:(
531.Да, у меня есть дома 2 книжки Спото: одна про Монро, другая про Одри, про Одри почему-то написано,что она была склонна к полноте в нижней части тела и подверглась жесткой диете перед Римскими каникулами. Интересная, кстати, книжка, кто читал.=)
Юлла
Сообщение было удалено
Ага, а ещё они подбегают к каждому встречному и тычут в нос своим кошельком и толстыми ляжками)) А потом постят на форуме унылые темы о жилищных проблемах... и фотографии, сделанные дешёвой мыльницей на кухонном столе в мамином платье и бабушкиных туфлях)))))))
абвгд
Реинкарнация
Сообщение было удалено
это шапке надо адресовать
Юлла
Реинкарнация
Сообщение было удалено
Если другого (постоянного) ай-пи нет, то какой труд? Пишешь себе и пишешь, оно само меняется...
Надо же. За то, что я так жёстко зачмырил Мечту, что она аж с форума свалила (на самом деле, конечно же, не свалила, просто перерегистрится и всё), меня подвергли такой обструкции. Да, я кандидат наук, но работаю я совсем не в научной сфере, и защищался я аж 6 лет назад...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
абвгд
Юлла
Сообщение было удалено
она любит на таких полаять. рефлекс-с
гость
Реи-ция, стесняюсь спросить, а с кем отмечал НОвый Год вас брошенный сынишка? C новой мамочкой? Или со своим 25-летним отчимом?
Да кому ты нужен, Сережа, из-за тебя тут точно никто не свалит.=) Так же как из-за каких-нибудь васи или гриба...
Юлла
Реинкарнация
Сообщение было удалено
А сколько фото безвкусно одетых звезд! И что?
Разве наличие или отсутсвие вкуса является определяющим факторов для продавца автомобилей? Думаете не продаст, если фасон туфель его не устроит?
Разве наличие или отсутсвие вкуса является определяющим факторов для продавца автомобилей? Думаете не продаст, если фасон туфель его не устроит?
Полиэтилен с пузыриками
Сообщение было удалено
Значит, ты признаёшь, что твой лексикон дефективный?
Рио-Рио
Реинкарнация, поражаюсь вашему зрению. Вам действительно удалось рассмотреть туфли, платье и кухонный стол (!) на фотографии 5см Х 5см? Мне вот - нет, хотя я тоже видела фотографии Мечты.
Юлла
А если мужчина любит, то можно треснуть, доказывая, что у его ибранницы и то не так, и это не эдак, а он любит и дарит ей то, что ему и ей хочется. И всё!
"Мамонта добыть он не может". Полиэтилен, а ты, кроме как хлопать пузыриками от полиэтиленки, что вообще можешь в жизни?
У меня ЗП 80 000 руб в месяц..
У меня ЗП 80 000 руб в месяц..
Юлла
иЗбранницы
гость
Рио-Рио
Сообщение было удалено
Да она кроме своей костлявой задницы (был у нее такой аватар) ничего вообще не видит...
Больше зарабатывать с моей специальностью уже гемор. А специальность менять - это довольно сложно.. в моем возрасте.
абвгд
Сообщение было удалено
Это надо ещё подумать что тут кому адресовать.
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
А я в отличие от тебя и не тявкаю об этом всем.=) Я студентка дневного бюджетного отделения,осталось полгода правда, могу только подрабатывать,когда подрабатывала была 20 000. Так что мне пока и не пора по логике работать. А ты не щелкай мои пузырики.=)
Полиэтилен с пузыриками
Сообщение было удалено
Это вот чё щаз было? Ненавязчивый *** о собственном благополучии?)) Вы серьёзно считаете, что это кому-то интересно?
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
Эх,сейчас каждый начнёт присваивать себе победу над Мечтой.
Да в общем - то победа общая,все скинулись по посту вот и получилось,что получилось.
Да в общем - то победа общая,все скинулись по посту вот и получилось,что получилось.
Рио-Рио
Сообщение было удалено
Мало того,что 5на 5 см,тут вообще требование к разрешению 150на200точек,то есть очень некачественное. Реинкарнация, я не хвасталась своей грамотностью никогда,поэтому мне класть,что вы там думаете о моем лексиконе, с каждым человеком надо общаться на его языке, вы не поняли и не страшно, не с вами говорили.=)
Юлла
Шапка
Сообщение было удалено
Стыдно?
Гость
Почитала первые страницы темы. Отошла на кухню поплакала. Умылась. Решила написать, несмотря на то что тут уже отошли от темы и ударились в какие-то непонятные разборки. Мне ничего не подарили. Никто вообще. Ни муж, ни родные, ни друзья. Ну муж ладно, мы нищие совсем. Однако задумалась: мне вообще близкие давно перестали дарить подарки (только на работе), а уж дорогих подарков от мужчин не было мне пожалуй по жизни никогда. И мужчин щедрых не было. Обеспеченных тоже. Что-то со мной не так. Что?
Дочке, кстати, ее мальчик подарил коробку хороших конфет и наклейки. Шикарно для их возвраста. Понятно, что оплатил его отец. Ну хоть мальчик видит правильное отношение к подаркам. Надеюсь, дочке больше повезет в жизни с мужчинами - обеспеченными и щедрыми. Мне уже поздно надеяться на чудо.
Дочке, кстати, ее мальчик подарил коробку хороших конфет и наклейки. Шикарно для их возвраста. Понятно, что оплатил его отец. Ну хоть мальчик видит правильное отношение к подаркам. Надеюсь, дочке больше повезет в жизни с мужчинами - обеспеченными и щедрыми. Мне уже поздно надеяться на чудо.
Полиэтилен с пузыриками
Сообщение было удалено
А ты не тявкаешь, потому что у тебя тявкалка не выросла, тебе дадут ЗП штук 30 в месяц (если ты из Москвы) - и всё, до моей тебе расти и расти еще.
гость
А у Реи манера такая-она любит сама с собой вещать.
Ну, благополучием 20 000 в месяц я бы не назвала. Мой пост был как раз о том, как нищи наши преподаватели вузов, если даже у профессуры зарплата,как у подработки студента...
Полиэтилен с пузыриками
Сообщение было удалено
Регина Дубовицкая тоже уверена, что она генератор "смишного йумара"...
Ну, хоть и 30 000, а я так не раздражаюсь на чужие богатства,хоть и наворованные,а ты все грезишь коммунизмом.=0
Юлла
Сообщение было удалено
Эт вы ща - о ком? 0_щ
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Юлла
Антон Палыч Чехов однажды заметил...
авт.Б.Окуджава
Антон Палыч Чехов однажды заметил,
Что умный любит учиться, а дурак - учить.
Скольких дураков в своей жизни я встретил -
Мне давно пора уже орден получить.
Дураки обожают собираться в стаю.
Впереди их главный во всей красе.
В детстве я верил, что однажды встану,
А дураков нету - улетели все.
Ах, детские сны мои - какая ошибка,
В каких облаках я по глупости витал.
У природы на устах коварная улыбка...
Видимо, чего-то я не рассчитал.
А умный в одиночестве гуляет кругами,
Он ценит одиночество превыше всего.
И его так просто взять голыми руками,
Скоро их повыловят всех до одного.
Когда ж их всех повыловят - наступит эпоха,
Которую не выдумать и не описать...
С умным - хлопотно, с дураком - плохо.
Нужно что-то среднее. Да где ж его взять?
Дураком быть выгодно, да очень не хочется,
Умным - очень хочется, да кончится битьем...
У природы на устах коварные пророчества.
Но, может быть, когда-нибудь к среднему придем
1979
авт.Б.Окуджава
Антон Палыч Чехов однажды заметил,
Что умный любит учиться, а дурак - учить.
Скольких дураков в своей жизни я встретил -
Мне давно пора уже орден получить.
Дураки обожают собираться в стаю.
Впереди их главный во всей красе.
В детстве я верил, что однажды встану,
А дураков нету - улетели все.
Ах, детские сны мои - какая ошибка,
В каких облаках я по глупости витал.
У природы на устах коварная улыбка...
Видимо, чего-то я не рассчитал.
А умный в одиночестве гуляет кругами,
Он ценит одиночество превыше всего.
И его так просто взять голыми руками,
Скоро их повыловят всех до одного.
Когда ж их всех повыловят - наступит эпоха,
Которую не выдумать и не описать...
С умным - хлопотно, с дураком - плохо.
Нужно что-то среднее. Да где ж его взять?
Дураком быть выгодно, да очень не хочется,
Умным - очень хочется, да кончится битьем...
У природы на устах коварные пророчества.
Но, может быть, когда-нибудь к среднему придем
1979
Юлла
Сообщение было удалено
Мне нет.Ничего такого не совершили,чтобы стыдиться.
А Мечте должно быть ;-)
Мне ещё смешно становиться начало,когда она заверещала на одной ветке про то?что муж измучился её отбивать у других претендентов на руку и сердце. :D
А Мечте должно быть ;-)
Мне ещё смешно становиться начало,когда она заверещала на одной ветке про то?что муж измучился её отбивать у других претендентов на руку и сердце. :D
Рио-Рио
"Вы серьёзно считаете, что это кому-то интересно?"
Видимо, интересно как минимум одному человеку, который (а) прочитал пост и (б) потратил время на то, чтобы его прокомментировать.
Видимо, интересно как минимум одному человеку, который (а) прочитал пост и (б) потратил время на то, чтобы его прокомментировать.
Юлла
Реинкарнация
Сообщение было удалено
Через пару лет. О ком? Мечте через пару лет 25. А Вам?
Следующая тема
Предыдущая тема