Гость
Статьи
Девочки,что муж или мч …

Девочки,что муж или мч подарил Вам на Новый Год,угадал-ли с подарком?

Просто праздное любопытство!:-)
Ло
875 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Полиэтилен с пузыриками
Сообщение было удалено
Ты просто туповата и не умеешь читать между строк.

А то, как быстро занервничала и слилась Мечта, подтверждает мою аццкую проницательность;))
А я не заметила,что он прям хвастается. Ну зашел в человек в тему про косметику,например, ну,что ему если он пользуется люксом писать,чтобы никого не раздражать,что у него вся косметичка в руби-роуз? По теме и написал. А люди раздражаются. тут обсуждается-то чаще материальное или связанное с материальным.
Рио-Рио
Сообщение было удалено
Не очень хорошие качества надо присекать,что собственно на этой ветке и сделали.

Всё по - моему замечатльно.Мечта оказалась вполне податливой и тут же скрылась.
Рио-Рио
Сообщение было удалено
Он же вроде тут где-то писал,что физико-математич науками занимается,ему 31,а он уже диссертацию защитил.=) Хвастался между прочим и никто его не заткнул,хотя его слова меньше на правду были похожи из-за его откровенно неадекватных постов.=)
Читать между строк и додумывать - 2 большие разницы.=) А читать между строк я уже умею - это моя будущая профессия к слову.=)
Юлла
Реинкарнация, что ж Вы так на девочку. вы ж будете юбилеи празновать примерно в один год - Вы 40, она 25. Что Вам с ней делить? Вы - умная, взрослая женщина. Доживёт она до Ваших лет, поумнеет, в жизни у неё многое произойдёт, всякое. А сейчас она просто счастлива, любит, любима. Вам-то что до неё?
Полиэтилен с пузыриками
Сообщение было удалено
Да, детка, мы существуем)) Именно поэтому нас не проведёшь на мякине;)
Рио-Рио
Реинкарнация - при той травле, которую устроили Мечте, занервничали бы 90% участников форума. На осознание того, что (А) в интернете все время кто-то неправ и (Б) в интернете тебя в любой момент могут послать на ... , уходят долгие часы сетевого общения.
Полиэтилен с пузыриками
Сообщение было удалено
Да-да, мы страшно завидуем всем этим мёртвым, толстым и старым тётенькам))) Что ж вы на всех свою зависть проецируете? На большее ума не хватает?
Кузькина мать
Седня досталось Мечте? :)
Ой,какую жесть тут устроили,Мечте все настроение испортили в праздники:)
Рио-Рио
Сообщение было удалено
Кто-то ещё верит, что трудно писать с разных ай-пи... Какой прелестный наив!)))
Юлла
Мерилин Монро - всегда 36 лет,

Одри Хепберн - всегда 49 кг,

у Элизабет Тейлор - сколько? 13? мужей )))))))))))))))
Одри Хепберн не толстая была. Хотя тоже не мой типаж.
Клубничка
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))
Это вы все на всех проецируете, реинкарнация - вы как тот сапожник без сапог. А вроде психологом себя называете.;)
Кузькина мать
Полиэтилен с пузыриками
Сообщение было удалено
Чего ей только стоила ее худоба:(
531.Да, у меня есть дома 2 книжки Спото: одна про Монро, другая про Одри, про Одри почему-то написано,что она была склонна к полноте в нижней части тела и подверглась жесткой диете перед Римскими каникулами. Интересная, кстати, книжка, кто читал.=)
Юлла
Сообщение было удалено
Ага, а ещё они подбегают к каждому встречному и тычут в нос своим кошельком и толстыми ляжками)) А потом постят на форуме унылые темы о жилищных проблемах... и фотографии, сделанные дешёвой мыльницей на кухонном столе в мамином платье и бабушкиных туфлях)))))))
абвгд
Реинкарнация
Сообщение было удалено
это шапке надо адресовать
Юлла
Реинкарнация
Сообщение было удалено
Если другого (постоянного) ай-пи нет, то какой труд? Пишешь себе и пишешь, оно само меняется...
Надо же. За то, что я так жёстко зачмырил Мечту, что она аж с форума свалила (на самом деле, конечно же, не свалила, просто перерегистрится и всё), меня подвергли такой обструкции. Да, я кандидат наук, но работаю я совсем не в научной сфере, и защищался я аж 6 лет назад...
абвгд
Юлла
Сообщение было удалено
она любит на таких полаять. рефлекс-с
гость
Реи-ция, стесняюсь спросить, а с кем отмечал НОвый Год вас брошенный сынишка? C новой мамочкой? Или со своим 25-летним отчимом?
Да кому ты нужен, Сережа, из-за тебя тут точно никто не свалит.=) Так же как из-за каких-нибудь васи или гриба...
Юлла
Реинкарнация
Сообщение было удалено
А сколько фото безвкусно одетых звезд! И что?

Разве наличие или отсутсвие вкуса является определяющим факторов для продавца автомобилей? Думаете не продаст, если фасон туфель его не устроит?
Полиэтилен с пузыриками
Сообщение было удалено
Значит, ты признаёшь, что твой лексикон дефективный?
Рио-Рио
Реинкарнация, поражаюсь вашему зрению. Вам действительно удалось рассмотреть туфли, платье и кухонный стол (!) на фотографии 5см Х 5см? Мне вот - нет, хотя я тоже видела фотографии Мечты.
Юлла
А если мужчина любит, то можно треснуть, доказывая, что у его ибранницы и то не так, и это не эдак, а он любит и дарит ей то, что ему и ей хочется. И всё!
"Мамонта добыть он не может". Полиэтилен, а ты, кроме как хлопать пузыриками от полиэтиленки, что вообще можешь в жизни?

У меня ЗП 80 000 руб в месяц..
Юлла
иЗбранницы
гость
Рио-Рио
Сообщение было удалено
Да она кроме своей костлявой задницы (был у нее такой аватар) ничего вообще не видит...
Больше зарабатывать с моей специальностью уже гемор. А специальность менять - это довольно сложно.. в моем возрасте.
абвгд
Сообщение было удалено
Это надо ещё подумать что тут кому адресовать.
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
А я в отличие от тебя и не тявкаю об этом всем.=) Я студентка дневного бюджетного отделения,осталось полгода правда, могу только подрабатывать,когда подрабатывала была 20 000. Так что мне пока и не пора по логике работать. А ты не щелкай мои пузырики.=)
Полиэтилен с пузыриками
Сообщение было удалено
Это вот чё щаз было? Ненавязчивый *** о собственном благополучии?)) Вы серьёзно считаете, что это кому-то интересно?
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
Эх,сейчас каждый начнёт присваивать себе победу над Мечтой.

Да в общем - то победа общая,все скинулись по посту вот и получилось,что получилось.
Рио-Рио
Сообщение было удалено
Мало того,что 5на 5 см,тут вообще требование к разрешению 150на200точек,то есть очень некачественное. Реинкарнация, я не хвасталась своей грамотностью никогда,поэтому мне класть,что вы там думаете о моем лексиконе, с каждым человеком надо общаться на его языке, вы не поняли и не страшно, не с вами говорили.=)
Юлла
Шапка
Сообщение было удалено
Стыдно?
Гость
Почитала первые страницы темы. Отошла на кухню поплакала. Умылась. Решила написать, несмотря на то что тут уже отошли от темы и ударились в какие-то непонятные разборки. Мне ничего не подарили. Никто вообще. Ни муж, ни родные, ни друзья. Ну муж ладно, мы нищие совсем. Однако задумалась: мне вообще близкие давно перестали дарить подарки (только на работе), а уж дорогих подарков от мужчин не было мне пожалуй по жизни никогда. И мужчин щедрых не было. Обеспеченных тоже. Что-то со мной не так. Что?

Дочке, кстати, ее мальчик подарил коробку хороших конфет и наклейки. Шикарно для их возвраста. Понятно, что оплатил его отец. Ну хоть мальчик видит правильное отношение к подаркам. Надеюсь, дочке больше повезет в жизни с мужчинами - обеспеченными и щедрыми. Мне уже поздно надеяться на чудо.
Полиэтилен с пузыриками
Сообщение было удалено
А ты не тявкаешь, потому что у тебя тявкалка не выросла, тебе дадут ЗП штук 30 в месяц (если ты из Москвы) - и всё, до моей тебе расти и расти еще.
гость
А у Реи манера такая-она любит сама с собой вещать.
Ну, благополучием 20 000 в месяц я бы не назвала. Мой пост был как раз о том, как нищи наши преподаватели вузов, если даже у профессуры зарплата,как у подработки студента...
Полиэтилен с пузыриками
Сообщение было удалено
Регина Дубовицкая тоже уверена, что она генератор "смишного йумара"...
Ну, хоть и 30 000, а я так не раздражаюсь на чужие богатства,хоть и наворованные,а ты все грезишь коммунизмом.=0
Юлла
Сообщение было удалено
Эт вы ща - о ком? 0_щ
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Юлла
Антон Палыч Чехов однажды заметил...

авт.Б.Окуджава

Антон Палыч Чехов однажды заметил,

Что умный любит учиться, а дурак - учить.

Скольких дураков в своей жизни я встретил -

Мне давно пора уже орден получить.

Дураки обожают собираться в стаю.

Впереди их главный во всей красе.

В детстве я верил, что однажды встану,

А дураков нету - улетели все.

Ах, детские сны мои - какая ошибка,

В каких облаках я по глупости витал.

У природы на устах коварная улыбка...

Видимо, чего-то я не рассчитал.

А умный в одиночестве гуляет кругами,

Он ценит одиночество превыше всего.

И его так просто взять голыми руками,

Скоро их повыловят всех до одного.

Когда ж их всех повыловят - наступит эпоха,

Которую не выдумать и не описать...

С умным - хлопотно, с дураком - плохо.

Нужно что-то среднее. Да где ж его взять?

Дураком быть выгодно, да очень не хочется,

Умным - очень хочется, да кончится битьем...

У природы на устах коварные пророчества.

Но, может быть, когда-нибудь к среднему придем

1979
Юлла
Сообщение было удалено
Мне нет.Ничего такого не совершили,чтобы стыдиться.

А Мечте должно быть ;-)

Мне ещё смешно становиться начало,когда она заверещала на одной ветке про то?что муж измучился её отбивать у других претендентов на руку и сердце. :D
Рио-Рио
"Вы серьёзно считаете, что это кому-то интересно?"

Видимо, интересно как минимум одному человеку, который (а) прочитал пост и (б) потратил время на то, чтобы его прокомментировать.
Юлла
Реинкарнация
Сообщение было удалено
Через пару лет. О ком? Мечте через пару лет 25. А Вам?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова