Если бы это действительно было так,она бы не обвиняла в этом других.=) Значит, ты и есть зарегистрированная шапка у нас,которая заигрывает с собой на каждой ветке,ха-ха=)
Я по теме пишу. Реинкарнация очень хотела тут,чтобы все поверили будто мечта незамужем, а я смотрю,там вообще в теме ни слова об этом,как-то сразу гадко стало,я за справедливость и завистливых не люблю,я сразу вижу завистливых, тут 6 где-то таких персонажей и я их поименно знаю.
И у всех какие-то проблемы, неблагополучные семьи, они ещё любят шастать с ветки на ветку и втирать всем,что все мужчины изменяют, все родители сволочи,все люди нищие, просто претворяются богатыми. Что выглядит довольно смешно. В одной казани вечером выйди дорогих иномарок *уева туча вечером в городе, глупо делать вид,что не существует в природе их хозяев.=)
Причем тут зависть? Это вы мечте пишите,что вы ей не завидуете,я и не писала,что клубничуа,она же ушанка,завидует мечте, ей до такого уровня далековато. Завидуют Мерилин Монро, Одри Хепберн, Элизабет Тейлор. А Мечтам, Клубничкам никто завидовать не будет.
Это продолжение 67 поста,я о таких вот странных людях,которые всем,у кого есть деньги,в том числе мечте,пишут,что денег нет и быть не может,потому что мы все нищие,что выглядит довольно забавно и жалко. Стыдно,господа.
слушай, чё-то мы с тобой (разговариваю сама с собой) отстаём от жизни, чё за новый экстази такой?
Рио-Рио
[1846927585]
Эх, Шапка, для того, чтобы быть "красивой, умной, остроумной и успешной" у вас не хватает как минимум двух качеств. Во время нашей прошлой беседы я отметила отсутствие остроумия. Сейчас я вижу, что и с умом у вас тоже не все в порядке. Рекомендую сравнить цифры в правом верхнем углу в моих постах и постах Полиэтилена. Как видите, они не совпадают. Я понимаю, нелегко смириться с тем, что Ваше хамство отметили сразу несколько человек, но, увы, факт остается фактом - вы с вашими приятельницами, устроившими травлю Мечты, вызываете неприязнь у совершенно посторонних людей, включая Полиэтилен, меня и Гостя 422.
Таких людей здесь в особо клинической форме,как я уже писала, штук 6... Интересно, а как они бедняги живут на свете, ведь богатые не будут от них прятаться, так и ездят перед ними в своих дорогих одежках и на дорогих машинах, как им, наверное,тяжело на все это смотреть...=)
Ну, вот вы пришли, щас опять будут писать,что вы это я.=)
Юлла
[1069224833]
А я тоже считаю, что Мечта не врёт, во всяком случае ничего сверхестественного она не написала. Тысячи барышень каждый день рассекают на порше, лексусах, вольво и прочая, прочая, прочая. Выезжают из элитных домов и отправляются по дорогим магазинам. Мечта даже ничем особо и выделяется среди прочих. Что такого? Она просто вызывает зависть и всё. Но вам проще её гнобить, чем признать, что вы завидуете незнакомой, полумифической в силу того, что вы с ней никогда не познакомитесь, молодой 23-летней женщины.
А вы прям всей сворой устроили травлю и допрос с пристрастием.
Более того, я считаю,что подавляющее большинство здесь сидящих либо обеспечивается мужьями,либо обеспечивается родителями. Вспоминаю себя,когда работала,вот точно в интернет выйти вообще времени не было. А щас только учусь,родители содержат, сижу. Поэтому мне скорее верится,что здесь сидит тот,кого муж содержит,нежели бизнес-вумен,сделавшая себя с нуля (если только очень редко заглянет,а не в том кол-ве,в котором сюда мечта заходила). Вот я и не удивляюсь,что здесь сидят дамы,у которых мужья в состоянии им шубу оплатить или бриллианты естественно,а то бы они здесь столько,как мечта,не сидели,а на работу ходили.
Ещё раз для олигофренов : Я ПИШУ ТОЛЬКО ПОД СВОИМ НИКОМ ВСЕГДА ПРИНЦИПИАЛЬНО, Потому как принцип и кредо моей жизни - честность. Вот за неё я здесь и ратую. Так как ни честности,ни справедливости не видно. Дали какую-то левую ссылку мне на тему про сестру мечты, а какое мне дело,что у неё сестра плохо живет и какое отношение это имеет к самой девушке?
Юлла
[1069224833]
Полиэтилен с пузыриками
Сообщение было удалено
Если бы без фото - то была бы полная мистика. А так - вижу, но не осязаю ))))
Клубничка - видите ли, и я, и Полиэтилен пишем грамотно, поэтому я допускаю, что в теории при отсутствии номерков нас можно было спутать. А вот спутать ваши посты с моими несколько сложнее. Конечно, грамотные люди тоже могут использовать слэнг ("че", "дЭвушка" и т.д. и т.п.), но так мастерски игнорировать запятые, как это делаете вы, я бы не смогла.
Богатых очень много, в Мечте ничего сверхъестественного, то, что она описывала, никакое не богатство даже, а обычное хорошее средней состоятельности положение, поэтому и подозрений и так никаких не вызывало. Вот думается, как же тогда живут те, кто про неё писали, что она выдумщица, если им даже этот средний достаток кажется сказкой?
Ты че не в тему пишешь всем про свою зависть? Че у тебя за фобия? Тебя что, в реале много обвиняли в завистливости что ли?=) Тебе тут ничего о зависти никто не писал и не обвинял,кроме мечты, вот ей и пиши.=) А то она ушла, а ты всем это талдычишь.=)
Может, я иногда и завидую людям, у которых заметно больше,чем у меня денег,но не до такой стадии, чтобы не верить,что они вообще не существуют.=) Мне такая психологическая защита не нужна.=)
Почему ты невнимательно читаешь посты?Сказкой это никому не кажется.Возмутил её выпендрёж на всех ветках на эту тему.
Я впринципе то мало когда грублю,но такие фразы почти в каждой теме "А у меня то мерседес новый...","А какая у меня внешность..." действительно возмущают.
Вот честное слово,будто бы маленькая девочка пришла в песочницу и хвастается "Ой,посмотрите,а у меня ма-а-аш-и-и-инка новая-я-я-я........".
Странно, я тоже видла такие её посты пару раз,но они там были в соответствующих темах и как-то вписывались. Меня не бесит почему-то. Вот Вася, Грибок и прочий невтемо-неадекват бесит, потому как сами понимаете...
Юлла
[1069224833]
Шапка
Сообщение было удалено
Так Вы умная женщина, должны понимать, что на форум приходят кто зачем - кто-то поплакаться, кто-то самоутвердиться, кто-то похвастаться, кто-то повоспитывать других. Но НИКТО не приходит за тем, чтобы его перевоспитали. Не в детском же саду )))
Так и получится,что нормальных,добрых,обеспеченных благополучных людей на форуме вот так не остается, которые могли бы че-т путное подсказать,одни проблемные, а с ними общаться труднее.
Шапка, людям вообще свойственно хвастаться. Но неужели это достаточная причина для того, чтобы устраивать публичную травлю? Вы читали посты сыночка Сережи (или как его там?), адресованные Мечте? Вот это действительно дикость. А комментарии Мечты, ИМХО, были наивными, но вполне позитивными.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сережа не в себе, ему есть нечего, судя по всему. Он все на накрытие стола для оппонентов по защите диссертации потратил.=))) Бюджетная интеллигенция эти люди науки. Мне тоже моя как-то хотела отговорить подрабатывать, "ой,ну и сколько вам там платят?", я г-рю "20тысяч за 15 рабочих дней", она говорит "ой,у нас столько только профессура получает"... Так что Сережу можно понять,гос-во кинуло его, а сам мамонта добыть он не может.=)
Рио-Рио
[1846927585]
Сережа защитил диссертацию?!!! Хм... бедная российская наука.