Мне подарил офигенный комплект нижнего белья вишневого цвета. Бюстик с золотым сердечком между чашечками, а на гипюровых плавочках сердечко сзади. Я в восторге!
Мне мой МЧ подарил телевизор. Все равно лучшим подарком на НГ стало то, что моя кошка за день до праздника упав с балкона 9 эт. осталась жива и невредима!
геля
[2624522137]
Ну надо же... Случайно решила в темку заглянуть...И почти сразу в 697 посте увидела почти мои подарки-шубка и билеты именно на щелкунчика)))только на щелкунчика мы идем завтра(решили после Рождества пойти), а шубку я себе сама выбрала и купила в конце декабря.так что у меня менее романтично,но смысл тот же)))
геля
[2624522137]
с шубкой я,правда, лажанулась немного,оказалась не очень удобной в деталях(((но это- ошибка моего выбора...
геля
[2624522137]
а вообще-то, для меня самым желанным подарком была бы беременность.но,к сожалению этого подарка я еще не дождалась...Буду очень надеяться, что в наступившем году этот подарок мой любимый мне все-таки подарит...
C пузырьками, поздравляю))) А у меня сезон подарков продалжается))) Вчера он мне подарил колючик из белого золота в бриллиантах, к кольцу, после чего одна деваха в компании из платья не выпрыгнула, и тёрлась к нему,и жопосом перед носом крутила, и жаться пыталась, мой просто прифигел от такого.
Подарил джинсы d&g, лыжный костюм и недельную поездку на горно-лыжный курорт. А в любви, с:ка, не признался, я вообще-то этого ждала
Гость
[570085228]
Lili777
Сообщение было удалено
Вот это да! Мне точно такое же подарил мой МЧ на прошлый НГ. Севастопольский ювелирный завод? Золото, 2,2 г, вставка циркон? Покупали в Украине за 600 грн. декабре 2008 г.
Вот вы дура, я до этого и написала, что не удивишь и что она стоит как норка.=) А вы такая ограниченная, что пишете на ветки только когда есть чем похвастаться?=) Тяжело вам жить,наверное, всех всегда не удивишь.=)
Норковые мамы наши себе покупают, а я ещё студентка,не работаю и норковую мне покупать - одно баловство, не купят никогда. Папа считает,что такое муж должен покупать или на з/п свою собственную. Но зато красивая очень,ничего лишнего и фасон при этом с изюминкой,оригинальный.=) Кстати, среди своих мутоновых подружек она была самая дорогая, поэтому мне сначала не хотели её покупать.=)
А то и скучно стало, потому что никто почти не пишет,что им подарили. Думают, что "не удивят" никого.=) По-моему, тут как раз уже стало скучно от этих однообразных бриллиантов и машин, где разнообразие подарков, чтобы интересно было ветку читать? А у людей комплексы оказывается просто, они живут, чтобы удивить, соответственно писать сюда, если у них не что-то самое дорогое на свете не будут.
...Мечта, а что такое колючик?
She
[964949903]
Слушай, *** рыжая, ты так много болтаешь, сосёшь так же быстро?
Во-первых, я щас русая, а на фото цвет ореховый, просто настройка на цифровике под вечернее освещение была, поэтому не золотистым,а рыжим вышел. Во-вторых, ты и разговаривать-то не умеешь,оказывается, что с тобой? Переживаешь, кому что подарили - не подарили?
She
[964949903]
Волосатая *опа ты, не оправдывайся, видимо никто тебе даже в рот не даёт
Мда... Как се у нас запущено... И где вы там оправдание нашли.. Опять свое проецируете. Спокойной ночи. Вам спать сегодня очень пора уже. Устали вы, устали...
Что, кроме хамства аргументов нет? Или иначе разговаривать (если это разговором назвать можно)не научились? Если вы так несчастны и неуспешны, что пышите злобой - меняйте себя, а следом свою жизнь, а не вымещайте свою ограниченность и неудовлетворённость на добрых и хороших людях, чего не сказать о вас.
билеты в оперу, бутылку вдовы клико и секс при свечах
не надо быть такими меркантильными, девочки)))))))))
Елена
[968707776]
Американский или канадский соболь - это куница.
А у нас цены на соболь от производителя - от 6 тыс. евро в зависимости от длины и цвета :)
Организовываем шуб туры ШУБЫ В МИЛАНЕ, выезд из отеля в Милане, предлагаем посещение множества производителей шуб. Работаем только с лучшими фабриками, ежегодно обновляющими свои коллекции.
Шубный тур в Милане это Ваша возможность в розницу купить шубу по оптовой цене.
http://vmilane.ru/shubivmilane.html
vmilane@inbox.ru
+39 334 950 4510
Сонька
[1351485113]
Мой парень знает, что прежде чем мне что-то подарить, надо посоветоваться непосредственно со мной))) на новый год мы потратились на путешествие изрядно, и выкидывать деньги на дорогой подарок было бы не совсем правильно. я попросила его о небольшом кошелечке для мелочи. сама нашла в инете, ссылку ему кинула в вк вот эту http://henrymall.ru/catalog/1417/1418. ему осталось купить, что он и сделал)
Ирина
[2188660952]
Не могу удержаться, расскажу: мой муж увлекается подводной охотой и вот я на НГ решила ему подарить суперское дорогое ружье для этого дела. Так как сидела с грудным ребенком, то сама купить не могла, попросила его друга купить . Копила на это ружьё полгода, потом месяц прятала. И вот в Новогоднюю ночь вручаю торжественно. А мне мой любимый не менее торжественно вручает ... глобус. Ржали до утра. До сих пор вспоминаем)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ксюша
[3356947353]
Мне муж подарил новый смартфон,флай нимбус.Чему я очень рада.С подарком угадал.