Девочки,что муж или мч подарил Вам на Новый Год,угадал-ли с подарком?
Просто праздное любопытство!:-)
Ло
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
875 ответов
Последний —
Перейти
гость
не скажу кто:))
Сообщение было удалено
Ой, нет не надо фото Реи, я видела...Жесть.Метр в прыжке,сисек минус О,на голове огромная красная шляпа-типа мадам Пампадур, у нас в Москве, даже детей на карнавалы так не наряжают))))
Тут где-то было фото реинк-ии? Ха-ха, дайте посмотреть.=)
C бодрым утром, дорогие мои!) Не скажу кто:) я ваши посты с вашего позваления скопирую и сохраню и буду читать в удовольствие, если грызть начнут)))
На самом деле я повторюсь, но я вам всем очень благодарна, честное слово, на незнакомых людей многие смогли бы накинуться, а вот поддержать незнакомых людей мало кто может, тем более на форуме, где злоба мало контролируется и люди чувствуют вседозволенность.
На самом деле я повторюсь, но я вам всем очень благодарна, честное слово, на незнакомых людей многие смогли бы накинуться, а вот поддержать незнакомых людей мало кто может, тем более на форуме, где злоба мало контролируется и люди чувствуют вседозволенность.
Гость
Сообщение было удалено
Да у меня такие в однок-х, это не изличного пользования))) А если по секрету - это больше для Реи...пусть пеной обкапает свою клуву и она у неё заглючит) тока это тайна... тс-с-с...
Кстати, о падарках. Мне мама швейную машинку классную подарила, и оверлок (чтобы машинку не мучать, хотя там тоже эта функция есть), костюм снегурочки дошила почти. И сегодня с утра заехала ещё денежку подарила (хочу мужу не говорить, а прийти с ним в магазин и подарок сделать, а то у мы деньги всегда общей стопкой кладём) и ещё пижаму клёвую с тигрой...в ней и сижу. Короче, довольна)
А мы вчера с мамой шубы мне мерили. Мерили-мерили, одна понравилась, да что-то пока колеблюсь, дороговато.=) Хотя уже и размеров моих не осталось почти маленьких....
782. А если не тайна, что за шуба и цена? А я вам скажу её начальный и конечный реальный диапазон.
Хотя когда вещь радует - это самое главное.
Хотя когда вещь радует - это самое главное.
Мутоновая шубка. У меня мама в вс просто в турцию едет, а шубка как выяснилось турецкая, она сказала на хрена здесь покупать,если я там через неделю по названию фирмы найду и тысяч на 10 дешевле куплю.
Такая,верх под перелинку с поясом. Красивая черная шубка до колен. Мда-ссс. Не купит она мне здесь. Там наши родственники живут,они её отвезут,где такие шубы там продаются.
Лили, похоже, только из белого золота, в 5 рядов, но с частотой выше.
http://www.gold4u.ru/product_info/item543/40929.html
http://www.gold4u.ru/product_info/item543/40929.html
785. А, ну тогда и правда там лучше, тем более если родня места знает, а не зарядка для туристов.
Там не в этом дело. На одних и тех же местах разные цены. Если ты подходишь и разговариваешь с продавцом на чистом турецком, он тебе нормальную цену говорит, а если видно,что ты турист, то больше,чем в 2 раза дороже.
Я просто таки думаю, что может там не быть именно этой шубки именно этого размера. А без меня, то бишь примерки другую не купить.У меня ещё фигура специфическая, белорусские и наши мне не подошли. Белорусские жмут в попе и широкие в спине, российские большие просто на тетек, а вот турецкие именно хорошо сидят.
Н-да, палка о двух концах. Тут уж как фишка ляжет( но с другой стороны если ваша мама прям на днях уезжает, то и тут могут не купить за это время.
А может за эту залог рублей 500 оставить или так нельзя? Сходите в пятницу, и скажите, что мол заеду в понедельник-вторник за шубкой, а ваша мама пока там поищет...
Юлла
Полиэтилен с пузыриками
Сообщение было удалено
Покупайте!
Именно эту и носите уже сейчас и радуйтесь - через месяц зима уже почти закончится!
Именно эту и носите уже сейчас и радуйтесь - через месяц зима уже почти закончится!
Да, закончится, только никого это не волнует, деньги-то не мои,а родителей.
не скажу кто:))
Мечта
Сообщение было удалено
Мечта, да копируйте, пожалуйста, мне очень приятно, не ожидала.:)))
На форуме много разных людей, как и в жизни, а поддержать вас захотелось, как вижу, многим людям, значит на форуме хороших людей больше, чем злых или завистливых, и это радует!!:)
У меня вообще обостренное чувство справедливости, я и в жизни такая, не только в интернете, не терплю когда кого-то зря обижают, когда все на одного, когда слабых бьют и т.д.
Помню, я когда только пришла на форум, хватило мне дури написать (под своим первым ником) подробные и широкие ответы в теме про бриллианты :) там автор спрашивала советы про кольца... о, меня таааааак облили д%рьмом, причём сама автор первая это сделала, короче, дня три меня коллективно полоскали, и, как вас на этой ветке, также "выводили на чистую воду", пытались в чём-то уличить, да и просто оскорбляли. Мне кажется, почти все новички через это горнило проходят, а потом становятся мудрее и молчаливее.:)))
Ну ничего, сначала я, конечно, переживала, потом забила, и сейчас уже близко к сердцу форумских агрессоров не принимаю - чего и вам желаю.:) Ведь эти всякие реинкарнации и прочие - они всего лишь ничтожные буковки на экране, я захлопываю ноут, и всё, виртуальным переживаниям нет места в реальной жизни.
На форуме много разных людей, как и в жизни, а поддержать вас захотелось, как вижу, многим людям, значит на форуме хороших людей больше, чем злых или завистливых, и это радует!!:)
У меня вообще обостренное чувство справедливости, я и в жизни такая, не только в интернете, не терплю когда кого-то зря обижают, когда все на одного, когда слабых бьют и т.д.
Помню, я когда только пришла на форум, хватило мне дури написать (под своим первым ником) подробные и широкие ответы в теме про бриллианты :) там автор спрашивала советы про кольца... о, меня таааааак облили д%рьмом, причём сама автор первая это сделала, короче, дня три меня коллективно полоскали, и, как вас на этой ветке, также "выводили на чистую воду", пытались в чём-то уличить, да и просто оскорбляли. Мне кажется, почти все новички через это горнило проходят, а потом становятся мудрее и молчаливее.:)))
Ну ничего, сначала я, конечно, переживала, потом забила, и сейчас уже близко к сердцу форумских агрессоров не принимаю - чего и вам желаю.:) Ведь эти всякие реинкарнации и прочие - они всего лишь ничтожные буковки на экране, я захлопываю ноут, и всё, виртуальным переживаниям нет места в реальной жизни.
Юлла
Через месяц и у нас начнутся скидки на шубы...
Я вообще все кожано-шубные вещи покупаю в мае )))
Мне родители на день рождения подарили деньги с непременным условием, чтобы я себе купила шубу и только шубу. Шубы я что-то не хотела и попросила их разрешить мне просто потратить деньги в своё удовольствие. Не разрешили. И пошла я себе (не покупать) просто посмотреть, что продается из шубного в магазинах около дома. Ничего особо на душу не легло, одна норковая шуба понравилась - мех-сказка, но - длина - в пол, на груди У-образный вырез до пупа и с поясом. Красиво, но трудноносибельно. Зашла еще в пару-тройку магазинов. В одном посмотрела всё - и как-то не очень. Вдруг продавщица говорит: "А хотите соболя?" У меня в глазах запрыгало - думаю она меня за кого принимает, я и сумму озвучила - на соболя вроде не тянет.
Американский (или канадский) соболь, его называют двоюродным братом русского соболя, С 20% скидкой - сшиты были всего 2 шубки для выставки. Купила.
Так что, если сейчас шубу не купите, есть резон дождаться больших скидок и купить ещё лучшую шубу.
Я вообще все кожано-шубные вещи покупаю в мае )))
Мне родители на день рождения подарили деньги с непременным условием, чтобы я себе купила шубу и только шубу. Шубы я что-то не хотела и попросила их разрешить мне просто потратить деньги в своё удовольствие. Не разрешили. И пошла я себе (не покупать) просто посмотреть, что продается из шубного в магазинах около дома. Ничего особо на душу не легло, одна норковая шуба понравилась - мех-сказка, но - длина - в пол, на груди У-образный вырез до пупа и с поясом. Красиво, но трудноносибельно. Зашла еще в пару-тройку магазинов. В одном посмотрела всё - и как-то не очень. Вдруг продавщица говорит: "А хотите соболя?" У меня в глазах запрыгало - думаю она меня за кого принимает, я и сумму озвучила - на соболя вроде не тянет.
Американский (или канадский) соболь, его называют двоюродным братом русского соболя, С 20% скидкой - сшиты были всего 2 шубки для выставки. Купила.
Так что, если сейчас шубу не купите, есть резон дождаться больших скидок и купить ещё лучшую шубу.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Юлла
Это я Полиэтилену с пузыриками.
Так скидки-то будут,а вот размерчик вряд ли... Да моим бесполезно втирать,все экономят. И я ещё не факт,что соглашусь,мутоновая шубка - это не норка, на неё мода есть определенная,не исключено,что этого года завоз в след году уже не актуален будет. Там и сейчас-то только 2 последние шубы моего размера.
Юлла
Попроси как-нибудь поласковее )))
гость
Не скажу кто)), какая знакомая тема...я тоже когда пришла на форум с дуру возьми и напиши сколько раз я замужем побывала..как меня колотили, аж слюнями захлебывались, больше всех старались незамужние..главное непонятно за что, я не хвасталась, наоборот посетовала, дескать голова седая и т.д.
Теперь,под своим ником не пишу и не откровенничаю...
Теперь,под своим ником не пишу и не откровенничаю...
лялечка
и мне ничего, да только я сама попросила мне не дарить никаких подарков на новый год, потому шо я сама себе круглый год подарки по его кредитке покупаю, вот решила не борзеть сильно по такому случаю ) вообще лучше деньгами подарки принимать, а то мой в прошлый день рождения мне набор кремов преподнес я как узнала сколько он стоил чуть не разревелась, тем более что у меня на многие люксовые марки аллергия сильнейшая особенно на кремы для глаз. короче лучше б купюрами отдал, я бы ребенку купила что-нибудь.
лялечка
у меня вообще нету пунктика с подарками, это в молодости еще ждала чего-то по случаям, а только ожидание чего-то "такого" обычно не оправдывает себя и разочаровываешься только больше. теперь так хорошо, спокойно, не ждешь нифига ...только есть минус - нет никакого предвкушения праздника, и детям праздничную атмосферу тоже не передашь если у тебя самой ее нету в душЕ. вот как с этим бороться?
Lili
Мечта, вижу вы мне тут ссылочку выложили :-)) Красивое колечко! Наверное блестит безумно!
Не скажу кто :)), вы мне очень симпатичны :-) Классно так Реикарнацию в лужу посадили :-)))) Она этого несомненно заслуживает!
Не скажу кто :)), вы мне очень симпатичны :-) Классно так Реикарнацию в лужу посадили :-)))) Она этого несомненно заслуживает!
Да, наша Рея опять раздвоением личности страдает и считает, что умнее всех)))
гость
Рея теперь сидит на веке про мужчин и раздает бесплатные советы на тему ,как прелестно, что она старше мужа своего на 15 лет.
Все кто с ней не согласен-овцы.
Вот уж воистину, ты ее в дверь , она в окно.
Все кто с ней не согласен-овцы.
Вот уж воистину, ты ее в дверь , она в окно.
Гость
А вот моё колечко :-))) Сам ободок из золота, а бриллианты сидят в платине. Надеюсь Реикорнация меня стороной обойдёт :-)
Ой, почему то не загрузилось. Сейчас ещё раз попробую
А, надо было зарегистрироваться :-) Вот ещё фотка
807 это я была, Lili
Новые темы
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?4 ответа
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день2 ответа
- А у вас есть такие приятные воспоминания?2 ответа
- Взрослый мужчина боится женщин19 ответов
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказки1 ответ
Янтарик
ничего((((((((((((((((((((((
[quote="Янтарик"]ничего(((((((((((((((((((((([/quote]
Не кисни.=)Жизнь на этом не закончилась.=)
Не кисни.=)Жизнь на этом не закончилась.=)
Гость
Просила ЖЛ подарить мне свободу, бо все, что мне нужно, я сама себе могу подарить. Обламал с подарком, редиска... Приходится желанный подарок отвоевывать слезами и нервами...
Три *** вылизали друг другу *** до блеска)) Полегчало?;)
женщина, 38 лет
Я НГ отмечала с семьей будущего мужа..Его родители мне подарили парфюм Шанель Аллюр сенсуель и набор серебрянных украшений (серьги+колье), они знают, что золотые украшения я не ношу, т.к. не люблю..Кстати, мне очень понравилось дома у его родителей (он отдельно от них живет) - хорошие, интеллигентные люди, красивый стол сервировали и пр...А сам мой любимый подарил мне жемчужное ожерелье дорогое и даже замочек этого ожерелья заказал для меня сделать из именно белого золота (ибо знает, что я желтое золото не ношу). Еще он купил мне фен ( этот фен я оставила у него дома - все равно он мне только у него нужен)........
Я конечно понимаю, что после квартир, машин, и пр, чего некоторым другим девушкам с данного форума дарили, мои подарки скромноваты как-то, но...что есть то и есть, а я его все равно очень люблю!
Я конечно понимаю, что после квартир, машин, и пр, чего некоторым другим девушкам с данного форума дарили, мои подарки скромноваты как-то, но...что есть то и есть, а я его все равно очень люблю!
Lili
Полиэтилен с пузыриками, спасибо :-)) Янтарик, а вы не унывайте, пойдите, сама себя порадуйте чем нибудь :-) Всё у вас будет хорошо-хорошо, вот увидите!!!
Женщина, 38 лет, а выставите фотку своего колье с серёжками, интересно очень посмотреть :-) Вот я любопытная варвара. Это если сможете, конечно. Хорошее серебро как правило выглядит изумительно, мне оно тоже нравится! Как хорошо, когда есть любящий и заботливый муж, правда? :-)))
Женщина, 38 лет, а выставите фотку своего колье с серёжками, интересно очень посмотреть :-) Вот я любопытная варвара. Это если сможете, конечно. Хорошее серебро как правило выглядит изумительно, мне оно тоже нравится! Как хорошо, когда есть любящий и заботливый муж, правда? :-)))
Lili
Женщина, 38 лет, и в догонку...Не важно, что сколько стОит, главное чтобы вас любили! А вас любят, и засыпАют заботой, как я вижу, и...жемчугами, что тоже, думаю, очень приятно :-))))))))
не скажу кто:)) |
Реинкарнация
Сообщение было удалено
Наоборот, масса нормальных, довольных собой и жизнью девушек на этой ветке словили кучу лулзов от жалких потуг старой завистливой клячи самоутвердиться за счёт других.:)))))))))))
не скажу кто:)) |
Lili, колечко у вас очень красивое! И колечко Мечты, вчера выставленное, тоже супер-супер!
Поздравляю, девушки, с прекрасными обновками.:) Я сама неравнодушна к украшениям и уверена что "diamonds is the girl best friends"!!!
П.С. А где реинкарнация жжёт про своего молодого гопника, подскажите название ветки кто видел.:)) Чую, там цирк с конями.
Поздравляю, девушки, с прекрасными обновками.:) Я сама неравнодушна к украшениям и уверена что "diamonds is the girl best friends"!!!
П.С. А где реинкарнация жжёт про своего молодого гопника, подскажите название ветки кто видел.:)) Чую, там цирк с конями.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Lili
Не скажу кто :)), за колечко спасибо! Ха-ха мне про цирк с конями понравилось...:-)))
гость
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3938177/1/?filter=all
820 не сажу кто)). Лови, Рея демонстрирует вверх скабаризма.
Последние страницы вообще мат один.
820 не сажу кто)). Лови, Рея демонстрирует вверх скабаризма.
Последние страницы вообще мат один.
гость
4. Реинкарнация | 02.01.2010, 17:09:40[2993966700]
А что, гражданский муж чем-то отличается от не-гражданского? Мой гражданский муж вот уже 6 лет оплачивает ВСЕ мои счета ПОЛНОСТЬЮ. Потому что считает себя мужчиной. При этом я не работаю, нам так удобней.
Ответить Пожаловаться| Постоянная ссылк
Я офигеваю, а перед этим год втирала, что они женаты!
А что, гражданский муж чем-то отличается от не-гражданского? Мой гражданский муж вот уже 6 лет оплачивает ВСЕ мои счета ПОЛНОСТЬЮ. Потому что считает себя мужчиной. При этом я не работаю, нам так удобней.
Ответить Пожаловаться| Постоянная ссылк
Я офигеваю, а перед этим год втирала, что они женаты!
V
ipnohe- тоже кстати заранее подарил, а так я сама себе отличные подарки напокупала :)
Следующая тема
Предыдущая тема