Девочки,что муж или мч подарил Вам на Новый Год,угадал-ли с подарком?
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
Шапка
сыночек Серёжа Надо же. За то, что я так жёстко зачмырил Мечту, что она аж с форума свалила (на самом деле, конечно же, не свалила, просто перерегистрится и всё), меня подвергли такой обструкции. Да, я кандидат наук, но работаю я совсем не в научной сфере, и защищался я аж 6 лет назад... Эх,сейчас каждый начнёт присваивать себе победу над Мечтой. Да в общем - то победа общая,все скинулись по посту вот и получилось,что получилось.
Стыдно?
За что стыдно? За то, что я возглавил и направлял кулак возмездия по зарвавшейся сучке? И что расчет мой оказался в итоге верным и привел к тотальной, полной победе? А последний мой пост - пожелание смерти ее мужу в новом году - нокаутировал ее?
Я ГОРД СОБОЙ!
А так вобщем - то всё правильно.
Моя лучшая подруга была в свое время в ситуации Мечты (по совершенно другой причине) и была вынуждена перевести свой живой журнал во "френдз-онли". После этого я не переношу интернет-травли.
Конечно, Мечта, с мужем я погорячился, мне соыершенно не хочется быть причиной чьей-то смерти. Но ты меня доняла своим выпендрежем, честно. Раздражает.
У меня тоже всегда 49 кг, и на Вумане это считают "костлявостью")) А моих 3-х мужей - неудачами в личной жизни))
Ну, кому ещё мы там должны завидовать? Огласите весь список, пжлст! Про Деми Мур с её геронтофилом Катчером не забудьте;)
Затми собой Монро, стань растиражированным секс-символом, потом поговорим )))
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Как только у вас у всех мимо глаз её хвастовство пролетало?Я не понимаю.
Модер хорош меня банить. Вы ж видите, что у меня динам айпи, все не забаните.
Или без поедания ближнего своего - никак?