фууу Я презираю женщин,которые бросают своих детей!Никакая ситуация этого предательства не оправдывает,Теперь ясно,почему реинкарнация такая злая!:-)
Юлла
[1069224833]
Полиэтилен с пузыриками
Сообщение было удалено
Девушка, католическое Рождество - 25 января! Папу Римского и у нас показывали!
сосуночек
[1491151831]
Мечта
Сообщение было удалено
А с чего я должен таких, как твой папа, любить? Они меня обобрали в 1991м - 1992м годах, мне что им, ручку теперь целовать надо? Обойдешься, мы ВСЁ помним и через десятки лет припомним, вот увидишь!
Рупрeхт
[2073242438]
Ну так это ты, подлец, меня вложил? Тренируешься стучать, думаешь когда-нибудь пригодится?
Новый Год продолжается, дорогие мои!!!))) Поэтому те, кто не получил подарки, не грустите - ещё все праздники есть и, значит, всё ещё впереди!))) Уря!!!!
Юлла
[1069224833]
О, ещё на 25 января подарки и на Крещение - 19 января!
Нудно оправдываешься, суетливо меняешь фотки, гордо с грохотом водопада смываешься в унитаз... Потом, пытаясь сохранять лицо, перемазанное дерьмищем, не менее гордо всплываешь из недр канализации...
А мы стебя просто лулзы ловим, доставляешь)))
гость
[991104867]
гость
Сообщение было удалено
НЕ, ну она сейчас напишет , что она боролась...как могла, но дите спросили. и он захотел с папой. А Рея алименты платит- это удобно., тем более, что хвасталась. что она платит маленькие, а ей бывший муж на второго сына ----большие!
Ейбогу этот сыночек больной. То пишет, что он в Англию уезжает с клипсой для денег и рассказывает, какая у него замечательная кремовая дубленка, потом прославляет Сталина и стонет, что он обездоленный и тут же пишет, что зарплата у него 80 тыщ. Неадекват типичный.
Во, пожалста. У него прям синдром маятника. То он нищий, то у него з/п 80 000.
Рупрeхт
[2073242438]
зарплата в 80 тыщ ему еще не много. Тебе 110рублей надо и колбасу по блату за 2-20?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
сосуночек
[1491151831]
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Нет, стучать не буду. У меня, кстати, на площадке алкаш живет, дебоширит изредка. Но он не заслуживает посадки в тюрьму - его надо хорошенько ремнем выпороть и оштрафовать..
Я тоже не понимаю женщин, которые бросают своих детей. Только при чём тут я или вы?)) И вовсе я не злая - хочешь проверить, пальчик в рот положить?;)
сосуночек
[1491151831]
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Я не говорю, что я материально плохо живу. Но в провинции люди за ту же самую работу, как у меня, получают 10- 15 тысяч, поэтому они все в Москве на съемных хатах живут, это что, ноормально, что ли?