Посоветуйте,пожалуйста,хорошего психолога в Таллинне
Здравствуйте,дорогие Таллиннцы!У кого есть опыт общения с хорошим психологом (надеюсь, психиатр пока не нужен) посоветуйте какой-нибудь центр или поделитесь координатами.всем спасибо)
светило
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 354 ответа
- Жизнь после развода12 064 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
281 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Кто-нибудь обращался к Ирине Валькович? насколько мне известно, она занимается коучингом. Меня заинтересовала ее методика, но хотелось бы узнать, какие отзывы о ней, у тех, кто был у нее на приеме. Еа сайте отзывы положительные. http://valiri.eu/
Заранее спасибо!
Заранее спасибо!
Алина33
Биоэнергетики, типа Валькович, чаще вредят. Лучше обратиться к нормальному психологу.
Гость
Наткнулась совсем недавно на сайт www.psy-help.ee , ктонибудь из форумчан обращался туда? И 30 евро в час както дороговато :((((
N@t@shk@
Гость
Сообщение было удалено
Да, я обращаюсь туда, причем регулярно. Очень хороший психолог, помог нам с мужем. И с детьми работает, если я не ошибаюсь.
Гость
Наташа
Сообщение было удалено
А с детьми он работает?
Лады
Ходила к Жилкиной...Не жалею!
diana
можон пжалуста можно маейво поличить ему голову маему парню ево дима поличите болше а потом я вам скажу болше вам
Вера
Я тоже всем советую Ольгу, у которой я решила быстро и эффективно все свои вопросы, многим друзьям только ее советую! Номер +372 55635611
Marianka
Света
Сообщение было удалено
Слышала про него много хорошего.
Можно контакты?
Можно контакты?
Marianka
Marianka
Сообщение было удалено
Есть только сайт - http://www.psy-help.ee там где-то и контакты есть.
Наташа
Катерина
Сообщение было удалено
ВЛАДИМИР КУКК - Отличный специалист, базовое образование: врач-психиатр, огромный опыт работы в практической психологии, его телефон: 5 110 275
Бахыт
Ника
Сообщение было удалено
Мои родственники обращались к Доктору Кукку, - очень быстро помог! Его занятия - одно удовольствие: четкость, ясность и творческий процесс
Ега сайт: http://my.mail.ru/community/puttktrezvosti/
Ега сайт: http://my.mail.ru/community/puttktrezvosti/
Елена
Очень хороший специалист Виктор. Помог сохранить мою семью. Мои отношения с дочерью и сыном стали практически идеальными. Такими, а которых я давно мечтала. Прекрасно помогает в конфликтных ситуациях. Благодаря ему я смогла также разобраться в себе, посмотрела на себя новыми глазами. Теперь я занимаюсь любимым делом. Чего и вам желаю. Вообщем я очень довольна! У него много клиентов, поэтому записываться к нему надо заранее. Вот его телефон. 56818939. И майл на всякий случай life.master100"gmail.com
Саша
Понравилось, как Ольга работает. Долго ходить не пришлось, за несколько сеансов нашелся корень проблемы и я сам себе удивился! Очень рекомендую! Кстати, не в Мустамяэ она, а в Ыйсмяэ, возле озера Харку. Вот ее номер: 55635611
Гость
Анастасия берет 25 евро в час
Inna
Лера
Сообщение было удалено
Анастасия берет 25 евро в час
Мария
Подскажите, к кому лучше обратиться с проблемой отсутствия отношений с противоположные полом и невозможностью создать семью .
Ната
Я присоединяюсь к рекомендациям, мне тоже очень понравилось, как работает Ольга, которая принимает возле озера Харку. Я сходила всего на несколько сеансов и проблема с поведением ребенка решилась! Кстати, а заодно исчезла и моя депрессия, хотя я шла к психологу ради ребенка, а вот такой бонус приятный!!! Если кому надо - вот номер: 55 63 56 11
Solnce
Мария
Сообщение было удалено
Я с похожей проблемой ходила к Ольге Пахомовой (мне подруга посоветовала), и удивилась, как Ольга быстро и просто нашла причину этой проблемы, я даже и не подумала бы, что есть взаимосвязь в таких вещах. Оказалось, что это и был ключик! После нескольких сессий я стала замечать, что мужчины стали ко мне относиться совсем по другому- серьезно и с уважением! Да и я на них по другому смотрю :) Номерок вот-55635611
Мария
Спасибо большое
Мария
Solnce
Сообщение было удалено
Спасибо огромное!!!
Дмитрий
Будьте добры подскажите хорошего психолога который принимает в Ласнамяэ или Маарду.
Спасибо !
Спасибо !
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
муся
Здравствуйте Всем! посоветуйте специалиста, кто у нас занимается семейными расстановками по Б.Хеллингеру?
Гость
Доброго дня! Скажите, кто-нибудь у нас в Таллинне работает по теме подросткового кризиса? Хоть уже не подросток, но проблемы того времени остались.
Заранее благодарен.
Заранее благодарен.
A
муся
Сообщение было удалено
Maria
Olga Knjazeva ( www.grc-tallinn.ee), Anzelika Lensment (www.restart.planet.ee)
Лара
Дмитрий
Сообщение было удалено
тел. 5 210 473 звонить после 14.00 (в Маарду)
Гость
Была у одного из психологов ,которого тут советывали.берет много толку ноль.думала уже оставить это дело.но посоветывали женщину психолога которая смогла помочь.Не выкачка денег.а реальная помощь.Нина 53328833.
Ольви
ПСИХО... [от греч. psychē душа, дух].А лекари душ-это священники,которые принимают в Православных приходах(церквях),без определенной таксы(сколько не жалко).Времни только уделяется не достаточно.Называется это ИСПОВЕДЬ!
Есть ли в нашем городе истинно Православный психолог(в гражданском),а не помешанный на востоке,"буддизме"???
Есть ли в нашем городе истинно Православный психолог(в гражданском),а не помешанный на востоке,"буддизме"???
Гость
Кто-нибудь может посоветовать психолога, который работает над созависимостью?
Спасибо заранее.
Спасибо заранее.
Вася
Гость
Сообщение было удалено
Ходил к Ольге, очень доволен результатом 55635611
н
Света
Сообщение было удалено
Мне тоже его рекомендовали, но телефон найти не могу. Может у кого-нибудь есть?
Julia
Подскажите пожалуйста действительно хорошего специалиста по работе с ребенком 5лет, чтобы не деньги выманивали визитами, а действительно решили проблему неуверенност в себе, заниженной самооценки , стеснительно сти
Юлия
Могу сказать кого Не советую. Известного психолога доктора Кука. Абсолютно бесполезный, половина его занятий - рассказ о самом себе. Во первых на него потратили кучу денег и времени. Вначале взял 35 евро, провел тесты и сказал, что необходим пройти весь курс. За курс взял 300 евро. 12 занятий. И просто.. ни о чем, вообще. Мое разочарование не передать, честно говоря впервые пишу негативный отзыв о ком либо..
А если конкретно, то: много тестов, много разговоров о себе. По телефону я заранее спрашивала, будет ли разбираться с корнем проблемы. Он ответил утвердительно. Но на самом деле причины проблемы даже не искал (!!!), считая что корень проблемы не важен, важно его излечить здесь и сейчас. А то, что причина останется..
После написала ему письмо, где описала все это собственно. Ответа не было. Вот такой человек и психолог.
Порекомендовать могу Ольгу из ысмяэ. Берет недорого (20 или 25 евро, не помню точно), работает на отлично, подходит с душой. Все проблемы, которые были, исчезли. За что ей огромное спасибо. Не скажу, что она идеальный психолог, но идеальных видела лишь в фильмах)
А если конкретно, то: много тестов, много разговоров о себе. По телефону я заранее спрашивала, будет ли разбираться с корнем проблемы. Он ответил утвердительно. Но на самом деле причины проблемы даже не искал (!!!), считая что корень проблемы не важен, важно его излечить здесь и сейчас. А то, что причина останется..
После написала ему письмо, где описала все это собственно. Ответа не было. Вот такой человек и психолог.
Порекомендовать могу Ольгу из ысмяэ. Берет недорого (20 или 25 евро, не помню точно), работает на отлично, подходит с душой. Все проблемы, которые были, исчезли. За что ей огромное спасибо. Не скажу, что она идеальный психолог, но идеальных видела лишь в фильмах)
Юлия
Julia, насколько я знаю Ольга работает с детьми в том числе. Так что ее и рекомендую. Хороший специалист.
Надежда
Я была очень у многих психологов, и осталась крайне недовольна. Пустая болтовня, которую я и сама могу себе бесплатно сказать, и желание при этом содрать как можно больше денег. К Миккин, Листопад, Васильевой, Ямпольской, и ко многим другим, обращаться точно не стоит. Единственный стоящий психолог, с душой и с мозгами, работающий на результат, это ЕЛЕНА ПИНДУС. +3725013298
Гость
Julia | 17.11.2014, 22:33:53
к кому-нибудь обратились?у нас та же проблема. Может скооперируемся
мой майл brunetik10@mail.ru Tallinn.
к кому-нибудь обратились?у нас та же проблема. Может скооперируемся
мой майл brunetik10@mail.ru Tallinn.
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Присоединяясь к мнению насчёт Кука. Я правда прошла половину курса, т.е 6 занятий, тк была возможность сразу заплатить только за полкурса. Но на занятиях Кукк тоже в основном говорил о своих достижениях, а не о моей проблеме. Делали также тесты, вообщем до сути проблемы так и не дошли!
Natalja
Здравствуйте,
всех предудупреждаю Александр Рюмин психотерапевт принимает в Ласнамяе .Даже не тратьте деньги ,ходила к нему около 25 визитов по 40 евро я всё ждала ,что мы начнём решать мою проблемму ,а он скажем так просто делал деньги на мне ,как впрочем и на других, результат ноль !!!! а в начале нашей встречи он убедил меня ,что у него опыт и есть результаты, короче развёл конкретно!!!
всех предудупреждаю Александр Рюмин психотерапевт принимает в Ласнамяе .Даже не тратьте деньги ,ходила к нему около 25 визитов по 40 евро я всё ждала ,что мы начнём решать мою проблемму ,а он скажем так просто делал деньги на мне ,как впрочем и на других, результат ноль !!!! а в начале нашей встречи он убедил меня ,что у него опыт и есть результаты, короче развёл конкретно!!!
Nata
Друзья, посоветуйте психолога,который занимается проблемой панический атак...очень нужно!
Maria
Natalja
Сообщение было удалено
Согласна, что Рюмин нацелен на деньги. Вообще у него предполагается первая консультация бесплатная для тех, у кого хайгекасса есть. Я по телефону записала к нему ребёнка, описав, в чём суть проблемы и мы договорились, что он сразу с ним начнёт работать. Как потом оказалось, что на первой встрече он провёл только диагностику (30 мин) и взял за это 40 евро. Потом ребёнок сходил к нему ещё три раза, но особого эффекта не почувствовал.
Лиана
порекомендуйте хорошего детского психолога в таллинне. спасибо
Lоra
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста психолога для дочери ( 27 лет) , ненавидит отца до рвоты !!! А он её начальник , каждый день стресс . К кому лучше мужчине или женщине психологу ?
Алла М.
Lоra
Сообщение было удалено
У нас была похожая проблема. Обращались к разным психологам. реально помог только один.
Гость
Алла М.
Сообщение было удалено
Имя пожалуйста, напишите кто понравился/ не понравился, не хочется повторять чужие ошибки
Гость
Тоже интересует психолог, который занимается паническими аттаками.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Tata
Pindus super,znaet svojo delo,prjamolineinaja,no eto tolko pljus.S Volodinoi slozilos mnenie,chto ja sama ne huze psihlog))
Гость
Pindus realno pomogla,v ooo4en sloznih otnowenojah)
Алла М.
Гость
Сообщение было удалено
Обращались к Листопаду и к Рюмину - вообще ни о чем.
Реально помог Григорьев. Правда ходили к нему довольно долго.
Реально помог Григорьев. Правда ходили к нему довольно долго.
Гость
Алла М.
Сообщение было удалено
А можно контакты?
Следующая тема
Предыдущая тема