Я парень 14 лет. Хочу проколоть губу... Маму два месяца назад уговаривал, она говорила мол с проколотой губой только голубые ходят. Я очень хочу проколоть... знаю что серьга через время мне надоест и я её сниму... ну очень хочется с пирсингом походить месяца три.... как её уговорить?
Пит, а зачем тебе серьга? у тебя стиль что ли какой то особый?
Я бы в такой ситуации просто пошла и проколола,я всегда поступала как хочу сама если родители были против,но думаю вся проблема в деньгах,так?устройся на работу и честно заработай деньги себе на пирсу.
это к теме.А вообще по моему пирсинг-это уродство.Никогда не посмотрела бы на такого парня. Вот красивое тело,мышцы-это дааа)))))Может тебе лучше в тренажерку записаться??Знаю одного мальчика ему 16 лет (мне 20),качается,красивое развитое тело,одевается так себе,так у него девушка была на 5 лет него старше!причем у них было все серьезно...а на мальчика с пирсой посмотрит только девочка-эмо твоего же возраста).
Пустоголовые мамсики ,которые чувствуют себя немного девушками (выросшие без отца, воспитанные мамами и бабушками) и занимаются разукрашиванием лица и волос. Их сразу видно.Они не вопринимаются полоценными мужчинами.
колите и не спрашивайте =Р
девушки, которым вы понравитесь, найдутся, причем немало - факт) А маман повозмущается и перестанет. Главное - нравиться себе (тем более в таком возрасте), а снять пирс вы всегда успеете.
Зачем?Знаешь шрам останется даже если снимешь и впоследствии это здорово навредит тебе.Зачем серьга в губе на три месяца?А если оторвут (и правильно сделают)/,офигительный ты будешь красавец на всю жизнь.
Пит, многие работодатели очень пристально рассматривают лица вновь нанимаемых сотрудников, на предмет следов от пирсинга на бровях, губах и носах. Почему-то это считается важным, и это повод отсеить претендентов. Охота вам, из-за трехмесячной блажи, впоследствии быть не принятым на желанную работу?
Вот будешь себя сам обеспечивать, прокалывай хоть @опу!
парень - а твоя маман права! И правильно тут пишут, что когда в будущем тебе всерьез понадобится какая-нибудь хорошая работа, то работодателью может не понравиться твоя дырка в брыле! И приобретешь "особые приметы", от которых всю жизнь не отмажешься! Пирсинг - вчерашний день, мечта пэтэушников! Еще придумай тату во всю спину! Ага - сикстинскую мадонну или Ленина! ооой.....
Нормальные мужчины выделяются мышцами, умом, кругозором. А прыщи гнойные - пирсингом! Будь мужчиной - не засирай своё лицо дырками!
стоп, все сразу наперебой отвечают, да? а вам не кажется странным что на WOMAN.RU мужик. а, ну если не смущает то я мешать не буду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
да никаких следов не остается от пирсинга.Автор, не слушай тупое стадо.... А закачивать вонючий силикон в губы и превращать их в лепешки это не уродство? Аккуратный пирсинг всегда смотрится хорошо
luchshe uz uxo prokoli chem guby. ja by svoemu synu po morde dala esli by gubu prokolol.
стоп, все сразу наперебой отвечают, да? а вам не кажется странным что на WOMAN.RU мужик. а, ну если не смущает то я мешать не буду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А куда же ему идти обсуждать пирсинг и стринги, кроме как не к нам? Да и какой он мужик?
Пит, давай мы тебя лучше ресницы подкручивать научим и прыщи замазывать!
Я хотел еще головку проколоть и шариков туда зашить. Мне один друг про это рассказывал. я и это хочу. только даже сказать про это стыдно
Я хотел еще головку проколоть и шариков туда зашить. Мне один друг про это рассказывал. я и это хочу. только даже сказать про это стыдно
Вот с этого и начни! При приеме на работу никто твою головку проверять не будет.
Я слышал девки от этого с ума сходят и орут как резаные. Я боюсь маму потревожить когда мы с леной придем ко мне домой
ну вот все и стало ясно))тема-разводка))
Я слышал девки от этого с ума сходят и орут как резаные. Я боюсь маму потревожить когда мы с леной придем ко мне домой
ууу, какие мы злоипучие детки! Надо не головку прокалывать, а трепанацию черепа делать, чтобы мозги на гвозди накрутить! С такими темпами к тридцатнику будешь ипмотентом с "шариками" между коленок! разводка не удалась. пошутить никому в голову не пришло. А молодятину жалко - в каникулы нечем занаться. Книжку почитай, иопарь!
реально пит, накладные ресницы это по нашей части, и диетку посоветуем!!!!!!!
:)))) я кажется догадалась - это мама тему замутила, чтобы узнать, какими же методами сыночек может её достать и раскрутить на пирсинг! Мамаша, ремни с тяжелыми пряжками продаются в галантерее. Бегите срочно на распродажу!
реально пит, накладные ресницы это по нашей части, и диетку посоветуем!!!!!!!
А подтяжечку ягодиц сделаем ремешком! Скидавай штанцы, застранец!
Я парень 14 лет. Хочу проколоть губу... Маму два месяца назад уговаривал, она говорила мол с проколотой губой только голубые ходят. Я очень хочу проколоть... знаю что серьга через время мне надоест и я её сниму... ну очень хочется с пирсингом походить месяца три.... как её уговорить?
Ни за что бы не стала встречаться с таким "проколотым", брезгливость чтоли..
в армию, в армию его сдайте
зачем уговаривать? Иди и делай.
Эта тема-разводка.
Пит, а вот это раньше в тюрьме сильно практиковалось, только они потом инвалидами становились на всю жизнь, ты тоже хочешь быть одним из этих инвалидов?
Купи себе клипсу-обманку и не парь маме моск.
Нащет головки и шариков-ппц дурость.Да еще опасная для здоровья.
ну блин я не знаю....у каждого свой вкус....и по моему,пирс это не уродство ....поэтому оставте своё мнение при себе..
ну мне тоге маман не разрешала мол проколиш я те с губой оторву да и ище типа патом будиш с дырой до старости ходить!
ну я падумала и купила сибе клипсу в губу типерь хажу и все нормально и без дырок=))
а кто знает где в СПБ можно купить обманку?
О господи... и чё тут такого щас многие делают себе пирсинг! А это, сейчас орут 50 летние бабки и отговаривают :Р Мне кажется что хочешь то и делай а не шарься с этими бабками!!! XD
ну блин я не знаю....у каждого свой вкус....и по моему,пирс это не уродство ....поэтому оставте своё мнение при себе..
Я КСТАТИ С ЭТИМ СОГЛАСнН нА ВкуС и ЦВет ТОвАриЩа НЕТ!!! XDD
Парень прокалывай губу...этож круто...я сама хочу проколоть...предки не разрешают...а как уговорить не знаю!!!(((
Люди подскажите...ыыы...
Парень прокалывай губу...этож круто...я сама хочу проколоть...предки не разрешают...а как уговорить не знаю!!!(((
Люди подскажите...ыыы...
проколите и предстаньте перед мамой во всей красе))) ну не убьет же.поругает маленько да и успокоится)))дура старая, чему ребенка учу))) моя доча себе так татуировку сделала. я орала орала, а что толку. обратно же не сотрешь.кстати признаю-красиво получилось. эх, быть бы помоложе... себе бы точно наколола какой нибудь красоты)))
Та же самая тема:мне 14,чёло4ник=)ток никогда не буду ЭМО( тоже хо4у проколоть губу)),Ухо уже проколото,вот например я губу сам проколол,с заморозкой и с иглой толстой,день проходил,***(болело о4ень,Гноилось(снял,заросло(ВОт хо4у на новый год проколоть,=),не подскажите скок в салоне стоит
И ещё я люблю одну ДЕво4ку которой я безразли4ен(
то4нее которой я нах не нужен(
Пит прокалывай губу...мне кажется будет круто смотрется...
OnE:
если любишь...то пытайся её добится...ты пойми как она видёт себя рядом с тобой...и узнаешь нужен ли ты её или нет...
Знаю....((
Вроде нужен)
Хотя может тож в залупу эти хрени захира4ить?xD
Мммм...ну тагда удачи добится тебе))))
ахаха..ну удачи тебе))ахахах...))
Ё маё.
мальчик, вот стукнет тебе 18, более менее соображать будешь, тогда и делай с собой всё, что захочется.
а сейчас маму не доставай
шутка)
Эх(((
эх(
жаль)
мммм...)))
с чего вы взяли что девочкам не нравятся мальчики с пирстингом)))))меня прикалывают .....У самой Язык проколот.....друзьям нравится ,мама не видела...надеюсь не увидит.....Мой вам совет....Хотите идите прокалываете....=***
блин мне 14 лет тоже и хочу проколоть губу а мама не разрешает(((
блин ну подумаешь проколю,не умру же.......
подумаешь покричит или накажет на месяц,хах не на всю же жизнь))))
всё зава пойду прокалывать)))
\ВЫ дураки что ли???? у меня тоже проколота И я себя считаю мужиком а кто так не думает подходим по еблу расщелкаю быстро!!! Пит если тебе нравится делай)))
ВОТ ПРОКОЛОЛ ГУБУ 8 ЧАСОВ НАЗАД НАЧАЛА НЕМНОГО ОПУХАТЬ НО НЕ БОЛИТ И ВСЁ ОКИЕЙ... А МАМА ЕЩЁ ПОКА НЕ ЗНАЕТ ПРИ НЕЙ СЕРЬГУ СНИМАЮ, И КАК ПРИ НЕЙ ПОКАЗАТЬСЯ В ТАКОМ ВИДЕ ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗ.....
Или чтоб шрам не оставлять можно обманку одеть, а ваобще пирсинг это круто и западать будут не только эмочки)
Пацан те 14 лет есть паспорт и ты отвечаешь за свои поступки, так иди и сделай.Мне ещё 13 нет, а родители тож запрещяли я взя и проколол и нечего живу)
Кстати я тоже считаю раз человек хочет,то это не запрещено,все равно это когда нибудь пройдет и он его снимет.Это пока так,я сама играюсь с этими пирсингами. Лучше сделать сейчас,чем потом лет так в 30 не исполненную мечту осуществлять)))))