Кто переехал из города в деревню? или хочет переехать?
и почему? как у вас всё сложилось? не пожалели? У меня почему-то такое желание, хочу закончить институт и в деревню.
Лейла
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 703 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 757 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 511 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 367 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 331 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- Жизнь после развода12 076 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 506 ответов
1 068 ответов
Последний —
Перейти
я готов
Сообщение было удалено
александр
А хочет ли хоть одна девушка уехать в кир.область или удмуртию.на ПМЖ.а работы в деревне всегда валом..занимайся чем хочешь.сори из челнов?
александр
Вдруг кто из девушек и согласится!пишите89372837677жду!
Вадим
привет. я очень хочу в деревню
Вадим
привет. я очень хочу в деревню
Вадим
я хочу в деревню
Мне 31, женат, дочь 4 года, хочу уехать из Москвы. Руки откуда надо, работы не боюсь.
валентина
хочу купить небольшой домик в деревне волгоградской обл.до 100тыс.руб.подскажите где такие есть тел.89613099173
виктория
Есть дом в деревне и не большое хозяйство. Не замужем, ребёнку 3 года. Надеюсь найти мужчину, который не побоится деревенской жизни и которому интересно ведение хозяйства. vikki4@mail.ru
мария
Сообщение было удалено
марина
Всем добрый день. Есть большой и светлый дом в 80 км. от Киева по Одесской трассе. Но уже 2 года в нем жить некому((( Я очень хочу переехить туда, но боюсь, что сама не справлюсь. Если есть желающие составить мне компанию ( в идеале - мужчина, но и опытной женщине) - буду рада. Пишите mbear@i.ua Мне 31 год (это так, на всякий случай)))
Виктория
Есть дом в деревне Смоленской обл., хозяйство, много земли. Нет сильного, крепкого мужского плеча. Если есть желающий жить в деревне и заниматься с/х хозяйством буду рада познакомиться.
Гость
Сообщение было удалено
У меня есть друг детства Виктор.Ему 40 лет .Холостой.Собирается переезжать ко мне в Краснодарский Край к морю.Помогу ему здесь обосноваться.Ищет хорошую супругу.Имеет доход от сданной квартиры в Санкт Петербурге.Да и здесь планы на жизнь оптимистичные. Одинокие девушки и женщины отклинетесь.Жалко парня.Его телефон 8-921-399-54-64
Добрый день. Живу в Адлере. Возраст 40 лет. Если Ваш товарищ еще одинок, тогда ему предлагаю познакомиться, мой Скайп (skype) foresst4
Гость
[quote="виктория" message_id="50208591"]Есть дом в деревне и не большое хозяйство. Не замужем, ребёнку 3 года. Надеюсь найти мужчину, который не побоится деревенской жизни и которому интересно ведение хозяйства. vikki4@mail.ru Здраствуйте Виктория.Я Василий .Сколько Вам лет?В каком районе ВЫ живете?Заранее спасибо эа ответ
.
.
василий
Здраствуйте"Виктория.А что нужно?требуется?от мужчины?Можете написать подробно?МНЕ 38 лет.Заранее благодарен.Василий.evocue1977@mail/ru
Артём
Всем доброго времени суток. Планирую ближе к лету присмотреть домик во Псковской обл. Просто хочется жить в деревне и всё, не то чтобы достал город - хочется иметь свою землю, работать на себя и ни от кого не зависеть. Может тоже найдутся единомышленники, да и как говорится -вдвоем веселей. Мне 39,не женат, руки растут с нужного места, не пью (просто не нравится). Буду рад знакомству. С Уважением Артём. pl-artem@mail.ru
Желающим переехать в деревню! Есть хорошее предложение в Чувашской Республике! Для создания фермерского хозяйства продается здание фермы(кирпич,плиты) пл.800 кв. м.Рядом есть жилой дом пл.70 кв. м. Хозяйство находится в двух км. от реки Сура,в десяти метрах от леса,300 м. от пруда.К ферме подходит асфальтированная дорога.До райцентра г. Ядрина 18 км. Вокруг деревни находиться 600 га. необработанных полей . Если есть желание помогу с оформлением. Все вопросы по тел. 89603055475 или на почту vasilev-y@mail,ru
людмила
Сообщение было удалено
Людмила
Мне 46 лет, образование высшее, главный бухгалтер. Хотела бы переехать в деревню, где мне смогут предоставить жилье и работу. Реально?
Валодя
Сообщение было удалено
Значить не любишь!!! Разводись и ищи любимого....
Валодя
Сообщение было удалено
Наверное я вам подойду я так думаю)))) мастер на все руки и холостой!!! Valery.srv@gmail.com
Valery
Я тоже хочу жить в деревне. Одинок. Строитель любых домов электрик жестянщик сварщик конюх хозяйственный агроном механизатор высшее образование мастер спорта авто мота мозги работают сила есть порох в пороховнице тоже есть пишите отвечу надо срочно переехать с Ростова в деревню...valery.srv@gmail.com
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Valery
[quote="татьяна" message_id="49845037"]Здравствуйте.А скажите,одна женщина справится в деревне?[ Справится если мужик будет рядом любимый))))
Гость
Выросла в городе, муж из села. Живем в его родном селе. 5лет. Я уже привыкла. Свой дом, соседей нет, которые гремят стучат, красота. Летом грядки, оказывается это такой кайф, растить сама себе овощи. Не жалею не сколько, все друг друга знают, машины на ночь не закрываем, спим даже временами с открытой дверью. Если у кого-то что нибудь украдут. Полицию вызывать не надо, можно самим найти.
Татьяна
Ищу земельный участок с озером в собственность. Рассмотрю любую область smaragd37@list.ru
Алиса
А у меня парень уехал из города в деревню на заработки.Уволился с работы,за 3 месяца так в городе ничего и не нашел,уехал в родной поселок,на завод работать,ЗП огромная.Больше чем в городе получал.Он сам от туда,там и мама его и папа,и сын от первого брака с бабушкой и дедушкой живет.А я то городская и не представляю как жить в поселке(Пока живу в городе,но летом планирует меня забрать.У них там хорошо конечно,и магазины и клубы и кафе даже есть.Но я городская!!!!Что я там делать буду???Депрессия накатила,как быть то
Николай
Сообщение было удалено
я за все детство в деревне провел
Николай
kolia19823009@yandex.ru
пишите
пишите
Николай
Сообщение было удалено
не боюсь детство в деревне прошло мне 32 детей нет. о деревне мечтаю. пишите или kolia19823009@yandex.ru
Николай
Мне 32,кому из прекрасного пола нужен трудолюбящий,чтоб вести хозяйство в деревне.пишите
alex
Срочно! Жизненно важно! Дом от хозяина...
https://www.*****.ru/nizhegorodskaya_oblast_ardatov/doma_dachi_kottedzhi/dom_90_m_na_uchastke_9_sot._543596430
https://www.*****.ru/nizhegorodskaya_oblast_ardatov/doma_dachi_kottedzhi/dom_90_m_na_uchastke_9_sot._543596430
alex
Сообщение было удалено
подробности можно узнать по ссылке... просто уберите скобки.
alex
Сообщение было удалено
вместо них впишите "*****"
Юрий
Сообщение было удалено
Я просто врач. Почти всю жизнь прожил и проработал в Москве. Романтических взглядов на "деревню" у меня нет. Могу работать тем кем и работал всю жизнь. Но уже лет десять мне очень тесно в городе. Раньше существовали сельские врачебные участки, их уже нет. У меня большой опыт работы. я востребован. Но как только задаю вопрос. вот же готовый специалист, который может разрешить хотя бы скоропомощные проблемы... Натыкаюсь...да утебя блажь! А в чём блажь? Не сомневаюсь, что если бы был незначительный объём медикаментов и желание администрации, то хотя бы своевременную диагнстику и напрвление(подконтрольное) на целенаправленное лечение я бы взял на себя. Можно попрожектёрствовать... купить дом в деревне... "окрестить" себя земским врачом... видимо другого выхода и нет. Но не смогу без женщины, слаб))) Кто со мной?)))
Раиса
Всем привет. Юрий, я живу от Волгограда в 100 км. у нас требуется фельдшер, население около 1000 чел, есть и одинокие девушки в возрасте, просто наверно ждут своих суженных, и дома продаются и скотину можно держать, можно пообщаться в Одноклассниках и т. 8 960 88 11 011, я тоже бывший мед работник.
Илья
Сообщение было удалено
Илья
Привет! Я тоже как и ты хочу уехать, чем дальше, тем лучше.
Как можно с тобой связаться?
Как можно с тобой связаться?
Илья
Здравствуйте!
Меня зовут Илья, мне 48 лет, живу в Питере.
Очень хочу уехать жить в деревню, точнее, куда подальше
от городов и суеты и поближе к матушке природе.
Руки растут из нужного места, много чего умею для
жизни на земле.
Нужна соратница, единомышленница и помощница по жизни.
Одному начинать жить земле тяжеловато.
Имею желание уехать на юг Карелии, но другие варианты
тоже рассматриваю.
Пишите: repzrbyc@yandex.ru
С нетерпением жду ваших откликов.
Меня зовут Илья, мне 48 лет, живу в Питере.
Очень хочу уехать жить в деревню, точнее, куда подальше
от городов и суеты и поближе к матушке природе.
Руки растут из нужного места, много чего умею для
жизни на земле.
Нужна соратница, единомышленница и помощница по жизни.
Одному начинать жить земле тяжеловато.
Имею желание уехать на юг Карелии, но другие варианты
тоже рассматриваю.
Пишите: repzrbyc@yandex.ru
С нетерпением жду ваших откликов.
Сергей
Сообщение было удалено
Сергей
Привет,возьми меня к себе в деревню !!!!
вячеслав
Сообщение было удалено
вячеслав
а как с вами увидеться,познакомиться?
Олеся
Живу в ближайшем подмосковье два сына (7лет и 3,5года) мне 31год
Есть дача в Кашире, но в последнее время всё чаще думаю о переезде в деревню.. Может быть кто то посоветует конкретную деревню со школой,малонаселенную.. Или может быть дом кто то продаёт на отшибе или на окраине деревне. Пишите evc80@mail.RU . или может есть мужчина который хочет присоедениться . пишите.
Есть дача в Кашире, но в последнее время всё чаще думаю о переезде в деревню.. Может быть кто то посоветует конкретную деревню со школой,малонаселенную.. Или может быть дом кто то продаёт на отшибе или на окраине деревне. Пишите evc80@mail.RU . или может есть мужчина который хочет присоедениться . пишите.
Ольга
Живу одна в собственном доме,с мужем развелись,ему деревенская жизнь в тягость,делать ничего не хотел да и не мог.Сейчас вожу живность,огород,работаю,сейчас хочу уйти с работы,так как тяжело.Без мужчины сложно.Нужна помощь и хотелось еще внимания.
селянин
Ольга, как вам написать?
ольга алексеевна
Сообщение было удалено
илья в деревне амирово 64 км от москвы хочу продать маленький брусовой дом в живописном месте и хорошей охотой ,небольшой участок земли 5 сот.Продам за 1 млн.рублей 89037885200 Ольга Алексеевна
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ольга алексеевна
Дом брусовой в деревне амирово моск.обл 64 км от москвы живосно с охотой,дом как в тайге,колодец,электричество,печь,5 соток земли 1 млн.рублей
Григорий
Сообщение было удалено
Виктория здравствуйте! Ваше объявление ещё актуально? Если да то можете чуть подробнее описать. Кого Вы хотели бы видеть.
Григорий
Сообщение было удалено
Ольга здравствуйте! Где находится Ваша деревня? И если не секрет сколько Вам лет?
Григорий
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Сколько стоит это счастье?
Следующая тема