Кто переехал из города в деревню? или хочет переехать?
и почему? как у вас всё сложилось? не пожалели? У меня почему-то такое желание, хочу закончить институт и в деревню.
Лейла
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 506 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 757 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 367 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 331 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- Жизнь после развода12 076 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 703 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 511 ответов
1 068 ответов
Последний —
Перейти
Гость
хочу жить в деревне мне 44 года не замужем сыну з года
Гость
Сообщение было удалено
дмитрий
Сообщение было удалено
тагир кузьгов
Сообщение было удалено
В деревне жить можно, хотя и трудно по сравнению в городом. Жаль деревень скоро совсем не останется. Вот у нас хутор Верхнечирский в Боковском районе Ростовской области - прекрасное место : природа , близость к Шолоховским местам, можно заниматься сельским хозяйством или просто отдыхать, есть школа и прекрасный клуб, а вот молодежь почти не остается, потому что работы нет. Хорошо бы , если бы люди пожелали поселиться в нашем хуторе. Страшно смотреть , когда соят брошенные дома , в которых можно жить . А в городе завалюхи стоят громадных денег. Приезжайте в деревни.
тагир кузьгов
напиши пожалуста свой номер телефона.Переговорим?Яочень люблю деревню и довно ишу подходяшую чтобызаести фермерское хозяйство.
Марина
Ищу смотрителя в приют для животных Тверская область.Всё по дому могу делать сама,но иногда надо отъехать по делам,Животинок одних не оставишь..Предлагаю:бесплатное проживание в большом деревенском доме,чистый воздух,река,лес,сад,огород..кому что нравится,питание,оплата телефона,интернет.От вас уход за животными,что-то по дому..Работать от зари до зари не надо.Я сама всё это делаю..Нужен помощник..Село жилое..Есть переехавшие из Москвы.Магазин,почта,райцентр в 9км,автобус,такси,попутки,там есть всё..Хозяйка 89684454782-Марина
Марина
Тверская область.
Срочно требуется смотритель в частный приют для животных.
Волонтёр,энтузиаст,большой любитель загородной жизни.
Предоставляется бесплатное проживание в большом деревенском доме,питание,оплата телефона,ТВ,интернет.
Чистый воздух в неограниченном
количестве,река(рыбалка),лес(грибы,ягоды),сад,огород...всё для души!
Требования к кандидату: одинокий мужчина(женщина,если считает,что справится) от 45лет,без вредных привычек(строго!).Можно с ограничением по здоровью,если это не мешает работе по дому(где-то что-то починить) и работу с животными(в основном пока собаки).
С/х животных позже,по возможности.Кормление,выгул(отк.-закр.),уборка вольеров по необходимости,присмотр.
Свободного времени будет достаточно!Работа не от зари до зари.
Всё это хозяйка и сама делает.
Ей необходим помощник.
Человек,на которого она может оставить животных на время отъезда не переживая.
Отбор будет тщательным.
При малейшем грубом отношении к постояльцам-до свидания!
Тверская область.Жилое село,магазины,рядом райцентр(9км).
Тишь и благодать!89684454768-Марина.Подробности в личку.
Срочно требуется смотритель в частный приют для животных.
Волонтёр,энтузиаст,большой любитель загородной жизни.
Предоставляется бесплатное проживание в большом деревенском доме,питание,оплата телефона,ТВ,интернет.
Чистый воздух в неограниченном
количестве,река(рыбалка),лес(грибы,ягоды),сад,огород...всё для души!
Требования к кандидату: одинокий мужчина(женщина,если считает,что справится) от 45лет,без вредных привычек(строго!).Можно с ограничением по здоровью,если это не мешает работе по дому(где-то что-то починить) и работу с животными(в основном пока собаки).
С/х животных позже,по возможности.Кормление,выгул(отк.-закр.),уборка вольеров по необходимости,присмотр.
Свободного времени будет достаточно!Работа не от зари до зари.
Всё это хозяйка и сама делает.
Ей необходим помощник.
Человек,на которого она может оставить животных на время отъезда не переживая.
Отбор будет тщательным.
При малейшем грубом отношении к постояльцам-до свидания!
Тверская область.Жилое село,магазины,рядом райцентр(9км).
Тишь и благодать!89684454768-Марина.Подробности в личку.
Велимир
Переехал из Москвы в деревню (Тверская область, торжокский район). Живу спокойно, но одиноко. Кто ищет единомышленников - пишите (kor_2004@mail.ru)
Елена
Сообщение было удалено
Татьяна,пожалуйста напишите,переехали вы или нет.Очень хочется узнать про вас.Напишите в личку Ermolovich65@mail.ru
Ольга
Всем здравствуйте! меня зовут Ольга помогите переехать в Комстромскую облость нет денег на контейнер и вещи не бросишь у нас 4-ро дитей переехали с сибири к тетке в воронежскую область она нас позвала не пьем по хозяйству все делаем и детки старшие помогают а благодарности ни какой а теперь вот намеками прогоняют мы нашли где жить а денег нет на контейнер на дорогу муж заколымел ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТО СИЛ НЕТ БОЛЬШЕ ТЕРПЕТЬ УНИЖЕНИЙ!!! т 89529505281 Ольга 31 год и Николай 41 год интернета почти нет позвоните кто может помочь в долгу не останемся только помогите
Ольга
Переедим в Комстромскую область п. Горчуха с хозяйкой мы уже поговарили кто нам даст жилье она нас ждет только огород не получиться посадить но поздно никогда не бывает
Велимир
Жилье есть, но деньги не печатаю)))
Олеся
Сообщение было удалено
Олеся
Сообщение было удалено
Олеся
Сообщение было удалено
А вы еще в городе Света?
Олеся
Олеся
Велимир
Живу в деревне подолгу, но не постоянно. В деревне живут старые люди или живут большими семьями. Но так как я там не живет нИикто! Общаться с незнакомыми и гулять ради удовольствия теперь не приветствуется.
Лилия
Сообщение было удалено
А в какой именно деревне? У меня мама хочет продать шикарный дом на окраине деревни возле леса. в Республике Татарстан в деревне.
Лилия
Всем, у кого есть желание жить в деревне, подальше от суеты, есть прекрасный вариант. Моя мама продает дом 80м, из( ЖБ панелей) в деревне ( не заброшенной) в Республике Татарстан (это РФ) В деревне школа, магазины, медпункт, церковь. Газ, вода,удобства в доме. Сам дом на окраине деревни возле леса. Огромный участок 48соток. сад. (маме в силу возраста одной тяжело содержать дом) Цена 750тыс., но гибкий торг, т.к. очень хочу до осени перевезти маму к себе. Пишите в личку, фото дома могу скинуть на почту.
Гость
Я в деревне была один раз (у родственников мужа) и больше туда не поеду. Это были ужасные два дня... Я даже в туалет не могла сходить, потому что туалет на улице, и в кабинке ужасно воняло, туда невозможно было зайти. Я в кусты ходила писать:) И в доме было неприятно находиться - на кухне всё было покрыто жиром, в сарае какой-то многолетний мусор... Многие в деревнях так живут, и во многом это их вина, они сами свою жизнь делают такой... Можно же жить скромно, но хорошо, а когда эти люди тащат хлам из помойки в свой дом - это уже болезнь... И деревенщины, которые переезжают в большие города, меняют только место жительства, менталитет у них остаётся деревенским... Все провинциалы, которых я знаю - ушлые, безнравственные, эгоистичные, живут как паразиты - жрут, срут и делают всё, чтобы им комфортнее жилось, даже если их действия аморальные.
Гость
Сообщение было удалено
Да, если нормальные люди поедут в деревню, там можно будет жить со временем. Интересно, что мешает деревенщинам улучшить свою деревню, если у жителей больших городов это получается всего за пару лет после переезда в деревню?.. Наверное, деревенщинам мешает лень и отсутствие вкуса... И да, в деревне осталась одна *****, но в большие города приезжают худшие представители деревень, хуже той пьяни, которая осталась в деревне... Лично я ни одного нормального провинциала в Москве не встречала... И их дети, которых они родили уже не в деревне, всё равно несут в себе некоторые деревенские черты, так как воспитываются по-деревенски...
ирина
подскажите а работа есть и какая зарплата
константин
расскажите поподробнее хочу перебраться в деревню завести своё хозяйство желательно чтобы можно было работать или подрабатывать
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Сообщение было удалено
любовь
Сообщение было удалено
любовь
Пригласите меня я женщина всё умею люблю землю иживотных.
Я.
точно...
Miza
Подальше от цивилизации! Подальше от гнилого общества. Подальше от разворовавшего все правительства, от их прихлебателей, идиотов директоров, завистливых друзей, от этих программ всяких уйти хочу, от бумажек, непонятных обязательств, от людей и этой всей суеты... не учатся они ничему и учится не хотят не могу жить в городе-хочу уйти от цивилизации! Выбираю куда лучше - в российскую деревню или еще куда-то где можно жить просто натуральным хозяйством? Не нужен мне этот гнилой социум эта жутчайшая экология, хочу жить там где чисто, не загажено. В отсутствие "цивилизации" буду полностью обеспечивать поддержание собственной жизнедеятельности натуральным хозяйством - коза, *****, огород, сад! Просто ощущение того, что все что делается в обществе служит его погибели, и я не хочу в этом участвовать. Есть ли где деревня , где предоставили бы работу с жильем. Средств на покупку жилья не имею. Образование бухгалтера. Но по специальности не работала.Быстро во все вникаю, никакой работы не боюсь.Мне 32.
Ришат
Здравствуйте. Мои брат с отцом живут в деревне, дом добротный, хозяиство, в доме газ условии отличное. Нужна хозяика от 45лет можно даже с ребенком желательно татарка без вредных привычек . Проживание в Башкирии Благоварского района .
Гость
Сообщение было удалено
Привет земляк, я тоже из Башкирии. Здесь ты наврятли кого найдешь, да и у себя мало желающих жить в деревне.
Елена
Сообщение было удалено
Здравствуйте ! Если есть желание приезжайте в Таганрог, а вернее вблизи Таганрога есть деревни,можете и к нам заглянуть в Андреево- Мелентьево. Вдоль деревни протекает река Миус и впадает в Азовское море, что в 35 км от села. В Таганроге залив , но все называют его тоже морем... если далее интерессно , пишите на мой E-mail elena--61@mail.ru Дом тоже можно купить в пределах 1,5 млн, но можно поискать что то и по дешевле.
Елена
Сообщение было удалено
Олеся , а в Таганрог не хотите , вокруг Таганрога очень много сёл и дачных посёлков , можно жить на даче и ездить на работу в город , расстояние примерно 7-15 км . Все сёла и дачи газифицированные. Если заинтересованы моим советом , то пишите мне на мой :elena--61@mail.ru
олег
Сообщение было удалено
олег
Вот вот, я так и поступил. Залез ажжжж в глухомань....но хорошо, блин.
Гость
ццукерь
Велимир
Сообщение было удалено
Хорошо то оно хорошо, а дальше что? Все прут из деревень как крысы с тонущего коробля! Нормальных людей по пальцам пересчитать
SS
Сообщение было удалено
Нужна помощница в хозяйство. 8\903\110\20\70 Тульск. обл.
Гость
Сообщение было удалено
село *****, правда
Маша Пушкина
Наша семья покинула город весной 2014. Никто о содеянном не пожалел. ))
О нашей теперешней жизни в "родовом имении" я рассказываю в блоге Лісова Хата:
http://lisovahata.com.ua/
О нашей теперешней жизни в "родовом имении" я рассказываю в блоге Лісова Хата:
http://lisovahata.com.ua/
Ольга
Мы переехали аж 2 раза. сначала в деревню бабушки и прожили 2 года. потом построили дом для себя и переехали в августе 2014 г.
Приглашаем некурящих, не пьющих с детьми дошкольниками и младшешкольниками. Владимирская область, Камешковский район.
http://entuziazm.jimdo.com/2014/01/23/ищем-соседей-в-маленькую-деревеньку/
Приглашаем некурящих, не пьющих с детьми дошкольниками и младшешкольниками. Владимирская область, Камешковский район.
http://entuziazm.jimdo.com/2014/01/23/ищем-соседей-в-маленькую-деревеньку/
сергей
Сообщение было удалено
Гость
Ищу соседей и единомышленников пока не нашёл место куда переехать, желательно тамбовская, липецкая обл, деревенскую жизнь знаю, многое умею делать, мне 62 г, пасечник.
putnik
Сообщение было удалено
Работа с проживанием в деревне на Алтае в шебалинском р-н! Заключается в следующем : 1. Работа в личном подсобном хозяйстве. 2. Уход за животными,растениями. 3. Мелкий ремонт по хозяйству.Оплата труда: от 5-7 тысяч рублей +частичное питание и бесплатное проживание. Требования к кандидату:без вредных привычек,без криминального прошлого, ТРУДОЛЮБИВЫЙ,здоровые.Возраст √ от30-60 лет. Писать: lady.kseniya999@yandex.ru звонить: 8(388)49-24-3-82(вечером). 8913-387-81-12.
БЫТЬ В ЛАДУ с собой, с соседями, с окружающим миром- ЕСЛИ ТАМ ИММЕНО ТАК И ЛЮДИ ТУДА ИММЕНО ТАКИЕ СОБИРАЮТСЯ , ПРОШУ И МЕНЯ ПРИГЛАСИТЬ , ИЛИ ПУСТЬ КТО-ТО ИЗ ПЕРВЫХ ПОСЕЛЕНЦЕВ ИЛИ ОРГАНИЗАТОРОВ СВЯЖУТСЯ И СОМНОЙ , МАЯ СЕМЬЯ ЗА ВАШ МИР , И МЫ ГОТОВЫ И ПЕРЕЕХАТЬ И СДЕЛАТЬ СВОЙ ВКЛАД В ПРЕКРАСТНОЕ ОБШЕЕ ДЕЛО , И БУДЕМ ПОЛЕЗНЫ И БЛАГОДАРНЫ СОДЕЙСТВУЮШИМ …
БЫТЬ В ЛАДУ с собой, с соседями, с окружающим миром- ЕСЛИ ТАМ ИММЕНО ТАК И ЛЮДИ ТУДА ИММЕНО ТАКИЕ СОБИРАЮТСЯ , ПРОШУ И МЕНЯ ПРИГЛАСИТЬ , ИЛИ ПУСТЬ КТО-ТО ИЗ ПЕРВЫХ ПОСЕЛЕНЦЕВ ИЛИ ОРГАНИЗАТОРОВ СВЯЖУТСЯ И СОМНОЙ , МАЯ СЕМЬЯ ЗА ВАШ МИР , И МЫ ГОТОВЫ И ПЕРЕЕХАТЬ И СДЕЛАТЬ СВОЙ ВКЛАД В ПРЕКРАСТНОЕ ОБШЕЕ ДЕЛО , И БУДЕМ ПОЛЕЗНЫ И БЛАГОДАРНЫ СОДЕЙСТВУЮШИМ …
Гость
БЫТЬ В ЛАДУ с собой, с соседями, с окружающим миром- ЕСЛИ ТАМ ИММЕНО ТАК И ЛЮДИ ТУДА ИММЕНО ТАКИЕ СОБИРАЮТСЯ , ПРОШУ И МЕНЯ ПРИГЛАСИТЬ , ИЛИ ПУСТЬ КТО-ТО ИЗ ПЕРВЫХ ПОСЕЛЕНЦЕВ ИЛИ ОРГАНИЗАТОРОВ СВЯЖУТСЯ И СОМНОЙ , МАЯ СЕМЬЯ ЗА ВАШ МИР , И МЫ ГОТОВЫ И ПЕРЕЕХАТЬ И СДЕЛАТЬ СВОЙ ВКЛАД В ПРЕКРАСТНОЕ ОБШЕЕ ДЕЛО , И БУДЕМ ПОЛЕЗНЫ И БЛАГОДАРНЫ СОДЕЙСТВУЮШИМ …мая семья :-без вредных привычек , без криминала , жедаем ПМЖ в дали от мегаполисов мегополитиков
putnik
БЫТЬ В ЛАДУ с собой, с соседями, с окружающим миром- ЕСЛИ ТАМ ИММЕНО ТАК И ЛЮДИ ТУДА ИММЕНО ТАКИЕ СОБИРАЮТСЯ , ПРОШУ И МЕНЯ ПРИГЛАСИТЬ , ИЛИ ПУСТЬ КТО-ТО ИЗ ПЕРВЫХ ПОСЕЛЕНЦЕВ ИЛИ ОРГАНИЗАТОРОВ СВЯЖУТСЯ И СОМНОЙ , МАЯ СЕМЬЯ ЗА ВАШ МИР , И МЫ ГОТОВЫ И ПЕРЕЕХАТЬ И СДЕЛАТЬ СВОЙ ВКЛАД В ПРЕКРАСТНОЕ ОБШЕЕ ДЕЛО , И БУДЕМ ПОЛЕЗНЫ И БЛАГОДАРНЫ СОДЕЙСТВУЮШИМ …мая семья :-без вредных привычек , без криминала , желаем выезд с ПМЖ в дали от мегополисов и мегополитиков
Гость
Сообщение было удалено
где можно посмотреть фотографии дома?
елена
а в смоленской области как с жильем в деревне ?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сергей
Сообщение было удалено
Приглашааю жить и работать в деревне пока на лето всем понравиться
Сергей
Приглашаю жить и работатьв деревне пока на лето
татьяна
Сообщение было удалено
татьяна
Здравствуйте.А скажите,одна женщина справится в деревне?
Следующая тема