Гость
Статьи
Кто переехал из города …

Кто переехал из города в деревню? или хочет переехать?

и почему? как у вас всё сложилось? не пожалели? У меня почему-то такое желание, хочу закончить институт и в деревню.
Лейла
1 068 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Галина
Виктор
Сообщение было удалено
Гость
Мне 54 года,зовут Анна Александровна. всю свою сознательную жизнь я прожила в городе .Пришло время когда очень захотелось жить в маленькой деревне у реки или у озера.В маленьком домике с 5-7 сотками земли.Растить сад,ухаживать за животными.,есть натуральные продукты и дышать чистым воздухом, видеть добрые ,искренние лица людей..А не тысячи людей в городе с пустыми озлобленными глазами и пустыми душами.Я вдова.Хотелось бы ,встретить такого же человека как я ,который искренне желает поселится на ПМЖ в глухой деревеньке у реки.,,и делить всё вместе и радости и горе и заботы в дальнейшей жизни. Мой сот.89199388163 ...Одноклассники фото Анна Рау(Никитина) Тобольск 54 года..Готова к переезду на Урал и в Сибирь Западную..уже в апреле 2016 года.
Катерина
В деревне не жила.Есть необходимость переезда.Денежнын средства ограничены.Мне 45 лет.Хочу найти партнера в виде мужского плече для совместного проживания в сельской местности.По специальности юрист.Есть ребенок подросток и мозги!Думаю справимся.Жду предложений.
Софья
Расскажите, кто мечтал и переехал! Кто как живет? Слежу за темой больше трех лет - сама так и не решилась((((
Владимир
Марина
Сообщение было удалено
Марина, здравствуйте! Скажите, а что за животинка? если кушать есть и инернет, то хотелось бы попробовать. Вот вопрос, а земля есть? можно какое-нить свое хозяйство завести? Вот моя почта 89181438708@mail.ru
Дмитрий
Где территориально вы живете?
Дмитрий
Ольга
Сообщение было удалено
Где вы живете?
Эдуард
Готовы. нужны дом и земля.
Елена
Юрий
Сообщение было удалено
Антон
Тоже хочу в деревню, но сам вряд ли потяну. Средств мало, но есть небольшой опыт и большое желание. И есть местечко в Ивановской области, возможно даром. Пишите, все обсудим. Надо успеть до холодов.
Владимир
добрый день. мне 43, инженер - механик по профессии; город (СПб) - надоел, с толкотней этой. Купил здесь квартиру , на этом мегаполисные достижения закончились и видимо, уже не будет. В армию послужить не берут, староват. Для смены обстановки деревня остается. Не прочь бы приложить силы в каком проекте ( но без вложений т к денег у меня нет))). Деревню люблю, и механизацию - к машинам и тракторам бы поближе но на свежем воздухе. В / п и т п не имею
Ярослава
Мы переехали 2,5 года назад, деревня в Рязанской области. Дом построили со всеми удобствами, есть огород, развиваем тут свое дело. Садика и школы в деревне нет, находится в рабочем поселке за 3 км, но при наличии машины проблем никаких. Огромный плюс это чистый воздух и свои, с огорода ,продукты, также покупаем у соседей молоко, яйца, кролика. Прекрасная территория для прогулок с ребенком, мы оборудовали детскую площадку, бассейн, батут, песочница, всякие лазалки и качели, к нам на площадку приходят детишки со всей деревни- очень весело. Сейчас у меня сезон заготовок, 100 банок уже в подполе, но это малая толика- начало. Магазины сельские есть, но они меня не устраивают, поэтому езжу в тот же рабочий поселок, там и Дикси, и Пятерочка, и Магнит- закупаюсь в них. Ходим в гости к соседям, с общением проблем нет, да и времени свободного не так много- работы по благоустройству еще идут. Развлекаться ездим раза 2 в месяц в областной центр за 120 км, но и те, кто живет в городе не каждый день ходят в театры, кафе, кино. Основной минус для меня- нет работы по специальности:(( поэтому, по выходу из декрета придется выйти на работу и вернуться в город. Муж останется тут, так как здесь наш маленький бизнес, за которым нужен присмотр. Хотя... Есть мысли мне тоже тут остаться и придумать какой- то вариант бизнеса, думаю.
максим
хочу уехать в деревню желательно не долеко от САРАТОВА куда обратится незнаю может кто знает надоело в городе И работа чтобы была хоть какая ДЛЯ начала Может устрою личную жизнь МНЕ 33 года не женат
Александр
Добрый день. семейная пара без детей ищет единомышленников для совместного поиска и переезда в деревню.Тульская ,Орловская ,Брянская область.совместный поиск подходящего места ,земли под строительство или не совсем ветхого домика .в дальнейшем создание и развитие небольшого ,но крепкого КФХ (теплица,пчёлы ,птица).ищем аналогичную пару или не пару.вместе полегче начинать.не принадлежим ни к сыроедам ни к звенящим кедрам.нормальные ,адекватные.Муж имеет права (В)и хорошие навыки в столярном производстве.Жена имеет опыт в сельском хозяйстве. от единомышленников :наличие авто .права (В) и немного капитала от 200000 т.р
Александр
я готов
Сообщение было удалено
Добрый день. семейная пара без детей ищет единомышленников для совместного поиска и переезда в деревню.Тульская ,Орловская ,Брянская область.совместный поиск подходящего места ,земли под строительство или не совсем ветхого домика .в дальнейшем создание и развитие небольшого ,но крепкого КФХ (теплица,пчёлы ,птица).ищем аналогичную пару или не пару.вместе полегче начинать.не принадлежим ни к сыроедам ни к звенящим кедрам.нормальные ,адекватные.Муж имеет права (В)и хорошие навыки в столярном производстве.Жена имеет опыт в сельском хозяйстве. от единомышленников :наличие авто .права (В) и немного капитала от 200000 т.р
Гость
Здравствуйте! Дамы кто хочет заняца хозяйством в деревне Приглашу.
дмитрий
Гость
Сообщение было удалено
дмитрий
я бы переехал
Наталья
Здравствуйте все. Мы переехали в небольшую станицу Краснодарского края рядом с Азовским морем 4 года назад с мужем. Сами из Перми. Ни разу не пожалели. Купили дом с небольшим участком земли. У нас есть плодовые деревья вишня, персик, абрикос, черешня, грецкий орех, виноград 🍇 и конечно же море, вообще красота! Так же есть инет, кабельное тв, все удобства в доме. Сейчас ни за что не вернусь в большой город, где нечем дышать, вечно холодина, лета нет!!! В общем хочу сказать, что решайтесь!!!! Это стоит того!!!!
Наталья
А как хорошо утром!!! Выйдешь с утра во двор, вокруг травка зеленая, солнышко светит, птички поют и тебе хорошо на душе и приятно, воздух наисвежайший морской!!! Ночью идем на море, лежим на песочке и смотрим с мужем на небо звездное под звуки волны, это просто сказочно!!!! Пару раз купались даже в ночном море, страшно, вода серная но зато теплее чем днем и опять те же звезды, лежишь на воде и смотришь на небо звёздное - ощущение, как будто в космосе летаешь! ))) я уж не говорю про родственников и всех друзей которые приезжают в гости каждое лето сюда к нам на море с детьми!!!! Я в раю.
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Гость
Сообщение было удалено
Наталья
Здравствуйте все. Мы переехали в небольшую станицу Краснодарского края рядом с Азовским морем 4 года назад с мужем. Сами из Перми. Ни разу не пожалели. Купили дом с небольшим участком земли. У нас есть плодовые деревья вишня, персик, абрикос, черешня, грецкий орех, виноград 🍇 и конечно же море, вообще красота! Так же есть инет, кабельное тв, все удобства в доме. Сейчас ни за что не вернусь в большой город, где нечем дышать, вечно холодина, лета нет!!! В общем хочу сказать, что решайтесь!!!! Это стоит того!!!!
ЗДРАВСТВУЙТЕ! Мы женой хотим перехвть на таманский.Помогите советом.Нужен дом с участком для пмж vladimir83rus@yandex.ru 8911652918
Ольга
Нина
Сообщение было удалено
Если Ваше предложение еще актуально, готовы с мужем переехать, пригоден ли дом для жилья зимой? Возможен ли переезд со своими животными?
Гость
татьяна
Сообщение было удалено
Вася
Катерина
Сообщение было удалено
Вася
Здравствуйте Екатерина в данный момент где проживаете
Любовь
Купите квартиру со всеми удобствами в трехквартирном доме у кромки бора в Алтайском крае – центральное отопление, горячая и холодная вода, санузел и канализация; в районном центре Ребриха – 100км от г. Барнаул. Общая площадь 125 кв.м с мансардным помещением, жилая – 65 кв.м, мансарда 50 кв.м – под отделку . В доме сделан капитальный ремонт – полностью обновлены электрические и сантехнические коммуникации. Все комнаты в доме изолированы : кухня-столовая, гостиная, спальня, кабинет; санузел совмещенный. Используется современная бытовая техника –стиральная машина, посудомоечная машина, микроволновка, холодильник – все работает без проблем; есть телефон, высокоскоростной интернет. Дом расположен на земельном участке 10 соток , кроме дома на участке построен гараж 4х7 м с ямой, баня, хоз.постройки, есть два погреба и теплица 4х6 м. Участок разработан – есть плодовые деревья, кустарники , много сортовой клубники , на участке есть летняя система полива. Участок находится на кромке бора – сразу за границей участка начинается территория заказника. В километре от дома расположена зона отдыха на реке Касмала, а для зимнего отдыха есть лыжная база, для занятий спортом есть стадион. В селе имеется все инфраструктура – магазины, кафе, школы и дет.сады, отделения нескольких банков , гос.учереждения, поликлиника и больница. Дом находится на центральном проспекте – зимой дорогу чистят всегда. Есть сайт этого дома house.16mb.com - смотрите , телефон для связи - 89230030886
Здравствуйте! Тоже думаем о переезде в сельскую местность,определяемся с местом. Расскажите подробнее о вашей деревне,сколько стоят дома.
Софья
Ярослава
Сообщение было удалено
Подскажите, какой бизнес начали? Очень интересная тема!
Лидия
Приезжайте, Воронежская область, Репьевский район, с Платава, домик современный но небольшой, со всеми удобствами и 1.5 га чернозема, с садом плодоносящим и воноградником, все подробности оп телефону 9163061973 или в почту
Лидия
Конечно одна женщина справится! я молодая девушка переехала в деревню с 2мя конями, 4 козами, 20 курами, и 30 кроликами. в старом домике жить не смогла - за пару месяцев возвела себе новый с отоплением, канализацией и баней в доме! все возможно, а хозяйство - это если нравится то не сложно)))
Алина
Третий год как переехала одна из Москвы в заброшенную деревню и не разу не пожалела. Утеплила дом, скважину и вадопровод в доме сделали, печки старые заменила, ну и конечно скотинку завела - козы, *****, птица и собаки. Огород пока не освоила, времяни и сил на все не хватает. Одно плохо - работы нет. Летом можно на ягоде заработать. В лесу полно черники, брусники и клюква на болоте. А сейчас работы нет и денег соответственно тоже. Поросят семь морд, не считая ***** и хряка, надо до нового года хотя бы кормить, а корма нет. Может поможет кто с кормами, а я свининкой отдам к новому году?
Гость
Виктория
Сообщение было удалено
Добрый день!Хочу приехать в деревню на пмж,как с вами связаться?
Всем добра! А нет ли пчеловода из СПб, желающего выехать в горную местность Краснодарского края? писать vera_lauer@mail.ru
татьяна
[quДобрый день .Большое желание переехать в деревню на пмж ,но одной трудно вести хозяйство.Земля есть,рядом лес родник и хорошие соседи .С деревенской жизнью знакома не по наслышке Пермь ,52 годаote="Эдуард" message_id="52713503"]Готовы. нужны дом и земля.[/quote]
татьяна
татьяна" message_id="53976284"][quДобрый день .Большое желание переехать в деревню на пмж ,но одной трудно вести хозяйство.Земля есть,рядом лес родник и хорошие соседи .С деревенской жизнью знакома не по наслышке Пермь ,52 года
REZNIKOV ALEKSEI
Алина
Сообщение было удалено
Гость
Возможно ли разведение КРС, что с кормовой базой 89187409201
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Екатерина
Некоммерческий Фонд возрождения, действующий на территории Ярославской области Угличского, Мышкинского районов, окажет помощь и содействие в переезде из города в деревню. Помощь в трудоустройстве, юридические и социально-жилищные вопросы, помощь в развитии сельского хозяйства, моральная и психологическая поддержка. Другими словами, если вы собрались переехать в деревню на ПМЖ , но вас некому поддержать- обращайтесь, мы постараемся Вам помочь. Давайте возрождать русскую деревню вместе!
Ярослава
Софья
Сообщение было удалено
Решили начать с производства пиломатериалов, возим, правда на сбыт в город, сейчас ещё нашли замечательного мастера-резчика по дереву, делаем на заказ разные деревянные фигуры, для дома и сада, набрали ему подмастерьев-учеников. Плюс на весенне-летнее время ставили у почты( самое проходимое место в селе) лоток с семенами и всякой химией для огорода, но доход небольшой...
Дмитрий Солдатенко
Друзья! С Удовольствием перееду жить в заброшенную деревню или село в Красноярский край, Иркутскую область, Алтай... Главное- наличие плодородной земли для огорода, растительность для скота, наличие заброшенных домов, в который с согласия администрации можно вселиться с восстановлением. Или на условиях аренды земли с пролонгацией. Не предлагать участки за деньги. Одно из условий- берег крупной реки, по которой можно перевезти имущество и автомобиль, например Енисей, Лена. Шикарная транспортная доступность не имеет значения, так как я приеду жить на месте, а не шляться по районным центрам. К селу и скоту приучен с детства. С руками- строитель. Есть музыкальное образование. Самое главное- я не терплю зависть и сплетни, особенно когда ими занимаются мужики. С такими чертами характера людям ко мне лучше не обращаться. Поймите правильно. Очень надеюсь на отклик. Писать прошу на адрес sistorm@mail.ru
роман
виктория
Сообщение было удалено
Гость
Ярослава
Сообщение было удалено
Ярослав, спасибо вам за ответ! Желаю вам процветания в вашем деле. Вы-молодцы!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ярослава
Решили начать с производства пиломатериалов, возим, правда на сбыт в город, сейчас ещё нашли замечательного мастера-резчика по дереву, делаем на заказ разные деревянные фигуры, для дома и сада, набрали ему подмастерьев-учеников. Плюс на весенне-летнее время ставили у почты( самое проходимое место в селе) лоток с семенами и всякой химией для огорода, но доход небольшой...
Ярослава, простите! Описалась, назвала Вас Ярославом)
Гость
Приехали в деревню,продав квартиру в Мск,тут открыли свой бизнес-ночной клуб с дискотекой ,баром,конкуренции нет,тут на 30 кв.км один клуб-наш! С соседних деревень к нам едут! Мы с мужем и братом ухахатываемся,глядя на то,как деревенские васьки и дуньки пытаются изображать метросексуалов и гламурных фиф,даже выставляли видео в рутубе с наших деревенских мегапати))))) Но главное-денежки текут рекой,пойти тут больше некуда,все днюхи,вечеринки,помолвки-все празднуют у нас.Заработаем денежек и переедем в город,не Мск,там все дорого и экология дрянная,но в Подмосковье,там где есть лес и роща.Природа конечно умиротворяет.Идеальный вариант-жить в 50-100 км от мегаполиса,на природе.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
tanya
Я из беларуси продала новую однокомнатную квартиру за эти деньги недавно построила двухэтажный дом на окраине города 10 соток сын 19 лет помогал строить было трудно сейчас жду подключения электричества думаю будет лучше чем в однушке Красота уже посадила деревья цветы были летом грядки хочу еще бассейн не сравнить с многоквартирным домом
андрей
хочу уехать и жить в деревне в пермском крае
Андрей
Хочу найти женщину живущую в сельской местности для совместного проживания. О себе 50 лет ,здоровье не жалуюсь ,руки на месте,
Андрей
Гость
Сообщение было удалено
У вас есть страничка в одноклассниках .