Гость
Статьи
Кто переехал из города …

Кто переехал из города в деревню? или хочет переехать?

и почему? как у вас всё сложилось? не пожалели? У меня почему-то такое желание, хочу закончить институт и в деревню.
Лейла
1 068 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
андрей
хочу уехать в заброшенную деревню в пермском крае кто подскажет
татьяна
А если построить домик и жить вместе?
татьяна
татьяна
Сообщение было удалено
Для Андрея
АЛЕКСЕЙ
татьяна
Сообщение было удалено
- ДА - СПРАВИТСЯ - ЕСЛИ У НЕЁ БУДЕТ ОБУСТРОЕННЫЙ ДОМИК И ХОТЯ БЫ МИНИМАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ НА ЖИЗНЬ И - РАЗУМЕЕТСЯ - ДРУЗЬЯ ПОД БОКОМ
андрей
для андрея какого
алексей
САША - ЗДРАВСТВУЙ Я ЖЕЛАЮ - В ТВЕРСКУЮ НАШЁЛ ЛИ ТЫ СВОЙ ВАРИАНТ ? МОЙ ТЕЛЕФОН 8-926-282-17-28 (АЛЕКСЕЙ)
сержа
Лейла
Сообщение было удалено
тоже хочу в деревню, но не знаю в какую.
Гость
А я переехала в деревню, т.к. не было своего жилья- построили небольшой дом, помогли конечно родители и друзья, сама бы не смогла, деревня рядом с большим городом, 20 км, ездим с сыном на работу ежедневно, задерживаться в мегаполисе совсем не хочется- дома спокойно и хорошо, возвращаться из своего дома в квартиру вообще не вариант, не будет воздуха, простора, тишины, природы. Главное , чтобы дом был благоустроен, был в наличии автомобиль иначе тяжело будет и сразу живности не надо заводить "городским", не сразу по крайней мере, сначала обжиться лучше. А в остальном- в деревне лучше, ну и деревню выбирать надо- чтобы соседи приличные были, садики, школы, магазины, аптека, больница, маршрутки до города- чтобы вся инфраструктура была, я полгода искала- и нашла. Так что если тянет в деревню, то это все вполне реализуемо, только продумать надо хорошенько
:-)))
татьяна
андрей
Сообщение было удалено
Который из Пермского края
Ваня
У меня хозяйство козы, куры в Нижегородскай обл. Только нет женских рук. Есть желающие помочь? 9503736671
андрей
татьяна
Сообщение было удалено
мне 26лет
Карина
Доброе утро.Помогите пожалуйста.Мы семья из двух человек,мужу 36 работает монтажником,мне 37 работаю продавцом консультантом.все детство жила в деревне,помогала бабушке всегда по хозяйству и поэтому доить коров и ухаживать за лошадьми умею.Очень хочу уехать из Москвы,муж не против,тоже загорелся.но к сожалению с финансами туго.может кто знает или поможет нам найти дом в заброшеной деревне с большим участком земли и русской печью.помогите пожалуйста советом или поделитесь информацией.
Карина
Доброе утро.Помогите пожалуйста.Мы семья из двух человек,мужу 36 работает монтажником,мне 37 работаю продавцом консультантом.все детство жила в деревне,помогала бабушке всегда по хозяйству и поэтому доить коров и ухаживать за лошадьми умею.Очень хочу уехать из Москвы,муж не против,тоже загорелся.но к сожалению с финансами туго.может кто знает или поможет нам найти дом в заброшеной деревне с большим участком земли и русской печью.помогите пожалуйста советом или поделитесь информацией.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Описалась?
Карина
Доброе утро.Помогите пожалуйста.Мы семья из двух человек,мужу 36 работает монтажником,мне 37 работаю продавцом консультантом.все детство жила в деревне,помогала бабушке всегда по хозяйству и поэтому доить коров и ухаживать за лошадьми умею.Очень хочу уехать из Москвы,муж не против,тоже загорелся.но к сожалению с финансами туго.может кто знает или поможет нам найти дом в заброшеной деревне с большим участком земли и русской печью.помогите пожалуйста советом или поделитесь информацией.наш номер 89253344939
Карина
Кстати!Всем хорошего дня и приятного общения )))
Софья
Карина
Сообщение было удалено
Карина, посмотрите деревни Тверской области, там много заброшенных. Но они все без газа и свет с перебоями. Надо написать письмо в администрацию или съездить туда, из Москвы не далеко
Карина
Софья
Сообщение было удалено
Спасибо Софья! Возьму на заметку !!
александр
Здравствуйте мне 24 года семья с трёх человек и жена беременна хотелось бы переехать в деревню с города
Карина
так хочется уехать в глухомань.собрать людей желающих создать общину ,постороить своими силами дом огромный со множеством комнат и входов,вместе поднимать землю,разводить скотину,сажать,копать,пахать. Неужели не осталось таких людей патриотов Своей Земли Русской,обязательно воплощу свою мечту!!! Присоединяйтесь.Город это не центр вселенной.
Софья
Карина
Сообщение было удалено
Согласна! Только в нашей стране землю не так просто взять у правительства! Не хотят давать даже заброшенные участки! в этом и проблема - если где-то есть свет, река и красиво - землю не возьмешь....
Гость
роман
Сообщение было удалено
Здравствуйте ),позвоните мне 89222235366 Алексей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ищу женщину готовую на переезд в Пермский край,после общения конечно),мне 41 год,рост 175,достраиваю дом,вашим детям буду рад)
Лариса
Никогда не жила в сельской местности, но после выхода на пенсию( ветеран МВД) так захотелось уехать из города, живу в Ростове -на-Дону, шумный город, для молодежи идеальный, а мне больше хочется на природу, разводить курочек, посадить огород..Денег на покупку дома в деревне нет, так получилось, что скромные денежные средства, которые скопила, пришлось потратить. Мне 55 лет, активна, имею желание трудиться на земле. Буду признательна , если кто-нибудь предложит варианты , как воплотить мои замыслы.
Гость
[quote="Лариса" message_id="54557898"]Никогда не жила в сельской местности, но после выхода на пенсию( ветеран МВД) так захотелось уехать из города, живу в Ростове -на-Дону, шумный город, для молодежи идеальный, а мне больше хочется на природу, разводить курочек, посадить огород..Денег на покупку дома в деревне нет, так получилось, что скромные денежные средства, которые скопила, пришлось потратить. Мне 54 года, активна, имею желание трудиться на земле. Буду признательна , если кто-нибудь предложит варианты , как воплотить мои замыслы.[/quote
Гость
[quote="Гость" message_id="54558349"][quote="Лариса" message_id="54557898"]Никогда не жила в сельской местности, но после выхода на пенсию( ветеран МВД) так захотелось уехать из города, живу в Ростове -на-Дону, шумный город, для молодежи идеальный, а мне больше хочется на природу, разводить курочек, посадить огород..Денег на покупку дома в деревне нет, так получилось, что скромные денежные средства, которые накопила, пришлось потратить. Мне 54 года, активна, имею желание трудиться на земле. Буду признательна , если кто-нибудь предложит варианты , как воплотить мои замыслы.
николаи
виктория
Сообщение было удалено
Гость
я готов
Сообщение было удалено
Мы готовы с дочкой 12 лет мне 53 года
светлана
Живу в москве с дочкой 12 лет,сын взрослый живет отдельно.работа приносит доход,но давно мечтаю жить в деревне и дочь согласна,хотя городские.мы православные,воцерковленные, желание работать на земле огромное.может быть кто посоветует домик не дорого в деревне?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Натали
Живу у свекрови. Стародубский район, Брянская обл.Живописными места не особо назовешь, а в остальном, поля, просторы, тихая размеренная сельская жизнь. Подумываем с мужем тут и остаться. Район аграрный, земли плодородные. Кому интересно, вот предложения о недвижимости. https://www.*****.ru/starodub/nedvizhimost?bt=0
Натали
оу пардон... на авито в общем
Алекс
Я с Вами, мне 29 лет, есть и денежные средства, сам живу в Москве, но мне надоел этот муравейник!
Ufowoman
Дарк
Сообщение было удалено
Да-а....приехали..человек деловой вроде бы,и такой простой..А сайт Авито для чего?? Домики ведь все как раз там!))
Дмитрий
Здравствуйте! Моё имя Дмитрий (родился в 1975 году). Живу в селе. Инженер СХП. Работаю предпринимателем. Общепринятых вредных привычек не имею. Желаю познакомиться со стройной женщиной ведущей здоровый образ жизни, моложе 1982 года рождения, для создания семьи с рождением и воспитанием совместных детей. Ищу партнершу, а не иждивенку. Сюда на сайт заглядывать некогда, поэтому заинтересовавшихся прошу пишите на эл. почту DmitriyAC75@mail.ru
Юрий
Приезжайте жить в нашу деревню! Лучшая в России! http://ussuri555.livejournal.com/746.html
Гость
Женщины,есть у нас в деревне фермер-одиночка 43 года,симпатичный высокий мужчина,женат не был, живёт с матушкой старенькой.Нужна ему помощница и жена в одном лице.Время он своё упустил жениться,девушки поразъехались в город,а он привязан к своему хозяйству.Может,кто хочет с ним познакомиться да и приехать в деревню жить.Интернета у него нет.Орловская обл.,Кромской р-Н,п/о Красниково,Карнюшкин Мих.Мих.А мне просто его жаль.Сама я на пенсии,переехала из Москвы,нашла себе там мужа и живём хорошо.Интернет у меня в телефоне ,недавно освоила.Кто заинтересуется пишите мне на почту,у меня его и фото есть.
Ксюша
Доброго времени суток...может кто подскажет....хотим всей семьей переехать в сельскую местность....чтоб школа была...больница...магазин...хотим заниматься землей и сельским хозяйством...совсем глубинки не рассматриваем в силу того...что с нами мои родители поедут...мама болеет...рассматриваем тамбовскую, орловскую, ярославскую,курскую, смоленскую и костромскую области...напишите пожалуйста если есть предложения...может кому в ***** требуются механизатор и зоотехник...вообще отлично будет, если жилье предоставояют...буду рада всем предложениям...или комментам...)))
Ксюша
Доброго времени суток...может кто подскажет....хотим всей семьей переехать в сельскую местность....чтоб школа была...больница...магазин...хотим заниматься землей и сельским хозяйством...совсем глубинки не рассматриваем в силу того...что с нами мои родители поедут...мама болеет...рассматриваем тамбовскую, орловскую, ярославскую,курскую, смоленскую и костромскую области...напишите пожалуйста если есть предложения...может кому в ***** требуются механизатор и зоотехник...вообще отлично будет, если жилье предоставояют...буду рада всем предложениям...или комментам...)))
Ксюша
Мой телефон для связи 8-961-50-23456
Андрей
Мы молодая семья, нам по 30 лет, ребенку 7 ходит в школу. Хотим уехать жить в деревню !!! Рассмотрим Новосибирскую и Омскую область . Помогите с информацией, где есть брошенные или не дорогие домики. Устали от городской суеты, работаем на съемное жилье!!! Уже нет ни какого желания тут находиться. Моя почта 22051108@mail.ru, тут бываю редко. Тел. 89237818180. Рассмотрели бы Черноковку в Кыштовском районе, вообщем любые варианты с дешевым жильем! Заранее всем спасибо.
Наталья
Здравствуйте форумчане! Весь форум не читала и всё же...А есть переехавшие в Крымскую деревню? Поделитесь опытом, расскажите как живётся и в каких поселениях Крыма есть жизнь? Хотим домик прикупить и смыться из Москвы. Сами молодые, до 40.
Елена
олег
Сообщение было удалено
Елена
Добрый день! Можно пообщаться с тобой? Я не давно переехала в Краснодарский край и мне очень интерестна тема земледелия и сада, тоже много задумок
оксана
Юрий
Сообщение было удалено
Привет меня зовут Оксана,я тоже живу в костромской обл,в п Вохма,у меня есть два варианта переехать в деревню,но я одна с детьми,мне 38 лет,а в каком месте области вы обосновались?
Живу с мамой в деревне в Тверской обл. Хозяйственная, 37 лет, детей нет. Хочу найти мужчину, который может жить в деревне.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Раиса
Продаю дом в Волгоградской обл. 70 кв.м. имеется летняя кухня, гараж, много сараев для содержания скота, всё кирпичное, имеется газ скважина новая во дворе, участок 30 сот. удобное место для содержания скота и птицы. В селе имеется мед. пункт, школа 11 кл. 5 магазинов, столовая, пекарня, узел связи, сбер. касса. до Волгограда 100 км., ходят маршрутки, цена договорная, обращаться т. 8 960 88 11 011
Раиса
Имеется детский садик и дом культуры.
Наталья
Любитель экзотики
Сообщение было удалено
Наталья
Гость
Сообщение было удалено