Кто переехал из города в деревню? или хочет переехать?
и почему? как у вас всё сложилось? не пожалели? У меня почему-то такое желание, хочу закончить институт и в деревню.
Лейла
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 331 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 757 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 703 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 367 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Вранье без причины41 963 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 506 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 511 ответов
1 068 ответов
Последний —
Перейти
Наталья
Здравствуйте...
НАТАЛЬЯ
Сообщение было удалено
НАТАЛЬЯ
ВИКТОРИЯ !я с мужем хотим в деревне и заниматся с* хозяйством!или вы пара ищите?
Имя
девушки кто хочет переехать вместе со мной в деревню? о себе - мч 27 лет без вредных привычек, трудолюбив, не богат, североус@маил.ру
Имя
девушки кто хочет переехать вместе со мной в деревню? о себе - мч 27 лет без вредных привычек, трудолюбив, не богат, severous@mail.ru
Наталья
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Хочу с вами пообщаться, но, к сожалению, не удаётся отправить вам письмо. Мой эл. адрес - super.natalibalaban@yandex.ru
Имя
Сообщение было удалено
Здравствуйте Отправил письмо :)
Гость
Живу в районном центре.Так получилось,что дом наш не в самом центре,но мне очень нравиться.Купили большой дом, сад большой ,речка,поляна красивая.Участок большой поэтому поставили беседку, качелю и бассейн летом строить муж обещал. Прекрасное место.Мечта. Соседи культурные,порядочные.Не знаю,почему для вас деревня это сразу хозяйство большое,огороды и все пьют? Для меня это ,когда вышла утром на улицу,хоть голая (соседям не видно что в дворе...да их там не много)сорвала свежую ягодку, полежала и позагорала на качельке,подышала свежим воздухом. А что в центре города?толпы людей,машини ,никакого воздуха. Жуть ,жила так долгое время
Faina
Желающим переехать в сельскую местность и купить дом! Я живу в Белгородской области Новооскольском районе и продаю ухоженный дом .Мужчине можно устроится на работу в зерновой компании и женщине тоже. Cадик и школа есть. Присылайте мне сообщения на адрес kosmin123@rambler.ru
Гость
Здравствуйте Ольга,меня зовут Андрей, мне 53, выгляжу хорошо, в разводе лет 6, живу в своей однокомн квартире, дети отдельно, давно мечтал переехать в деревню, живу в Москве, но случился тромбоз левой голени, хожу нормально, да и делать по хозяйству что-то могу, не лентяй, если Вы заинтересуетесь, то мой моб 8 919 496 35 69, holod2164@mail.ru, прошу Вас мне ответить
Александр
Ищу семейного единомышленника.
Ульяновская область. Сейчас в собственности 27 га. Можно оформить в собственность еще примерно 100 га. отличной плодородной земли у реки, но это в перспективе. Есть трактор, телега, навески для землеобработки, распахана земля, пастбища). В этом году надо построить помещение для скота, поставить стадо (дойное стадо, которое сразу начнёт приносить доход ), увеличить поголовье свиней к новому году до 50 шт. примерно, устроить хранилище для овощей и корнеплодов (корма скотине). Всвязи с не достаточным финансированием буду делать что смогу. Был бы единомышленник смогли вы все. Земля находится в трех км от райцентра, дочь, 10 лет, ездит в школу на школьном автобусе. Вода из своей скважины, отходы в свой септик, свет проведен. Дом можно рядом с моим строить, я помогу (я свой примерно за 300 000 построил), а можно в поселке купить (100 метров, 100 000 примерно).
т. 89510944400 пишите смс.
Ульяновская область. Сейчас в собственности 27 га. Можно оформить в собственность еще примерно 100 га. отличной плодородной земли у реки, но это в перспективе. Есть трактор, телега, навески для землеобработки, распахана земля, пастбища). В этом году надо построить помещение для скота, поставить стадо (дойное стадо, которое сразу начнёт приносить доход ), увеличить поголовье свиней к новому году до 50 шт. примерно, устроить хранилище для овощей и корнеплодов (корма скотине). Всвязи с не достаточным финансированием буду делать что смогу. Был бы единомышленник смогли вы все. Земля находится в трех км от райцентра, дочь, 10 лет, ездит в школу на школьном автобусе. Вода из своей скважины, отходы в свой септик, свет проведен. Дом можно рядом с моим строить, я помогу (я свой примерно за 300 000 построил), а можно в поселке купить (100 метров, 100 000 примерно).
т. 89510944400 пишите смс.
Людмила
Сообщение было удалено
Людмила
Возьмите меня с собой! Мне 47, выгляжу моложе ( стройная,интересная )
Вячеслав
Девушки 25-35 лет с краснодарского края или желающие переехать в краснодарский край в сельскую местность есть? Пишите на q_cat@mail.ru пообщаемся, познакомимся. Желательно без всякий пермакультур/анастасий и пр. непотребств.
Равиль
Здравствуйте! Одинокая и небогатая имеющая желание вместе с таким же 1964г.р.состариться в деревне(недалеко однако от г.Сызрань).пишите ,звоните 8937 185 3213
Равиль
ravil.aaa@mail.ru или звоните 8937 185 3213.не очень рядом конечно,пообщаемся посмотрим...
моё
мне 38 живу в Набережных Челнах,не когда не был женат и детей нет,очень хочу жить в деревне, все до такой степени надоело,просто охота спокойной жизни,хочу скатину держать,работать на земле,заниматься стройкой все это умею.кому нужен такой, пишите, проблемы с жильём у меня нету,просто охота уехать. я не инвалид не *****и адекватный человек
моё
Сообщение было удалено
user
Как хорошо, что есть интернет) иначе бы я даже и не знал к кому обратиться за советом. мне 26 лет, живу в г.Москва , и последний год у меня закралась в голову навязчивая идея переехать жить в деревню ( причем в реальную глушь , где нет ничего) выбираю пока место , остановился в р-оне Волгограда, не так уж и далеко от дома если чего ( 750 км всего) если к стоматологу понадобится итд , может кто получше место посоветует ( в р-оне 1000 км от Москвы), для начала хочу пожить несколько месяцев летом поснимать дом или комнату , попробовать так сказать , ну и плюс работать там , чтобы научили как что по хозяйству . у меня вопрос , хватит ли мне денег на жизнь, если я буду сдавать московскую квартиру свою ( это около 25 тыс в месяц будет) и в банке счет я планирую собрать 1.5 млн рублей ( ну это все уйдет на дом я так думаю) . с учетом того, что еду абсолютно один , без семьи , на иждивении никого нет. спасибо за внимание
user
Сообщение было удалено
как я тебя понимаю! только вот я еще и работать не умею ни кормить ни доить ни сажать ничего ( как научиться?) . образование у меня - специалист по рекламе и связям с общественностью - в деревне это, как я подразумеваю, совсем мне не пригодится
Луиза
Сообщение было удалено
Лиза
А мне 50, выгляжу на 40,стройная, надоело жить в городе...
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Наталья
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Моя почта - super.natalibalaban@yandex.ru Напишите, поговорим для начала.
Валерий
Хочу перебраться в деревню на жительство. Мне 42 года,умею много чего.Познакомлюсь с дамой из сельской местности для серьёзных отношений.Адекватный,худобой не страдаю,богатства не нажил.
Сергей
20 лет тому.купил родителям дом на Алтае.Попал случайно, и влюбился в места.Приезжал каждые выходные, за 600км. строил Родовое гнездо. Думал осесть ближе к пенсии. А умерли недавно мои старики , и как обрезало.Не могу находиться здесь.Поэтому и продаю.Может приглянется кому.
с. Вылково ( 250 лет), Тюменцевского района Алтайского края, кирпичный дом,1992 г.п.10 на 12 м.кв.участок 3407 м.кв.4 комнаты. Потолки 2,8 м. Пластиковые окна, металлические двери. Водоснабжение собственная водяная станция, платить за воду не надо, + скважина во дворе. Отопление –водяное- котел на твердом топливе. Рядом ж.д станция, есть угольный склад. Газ в баллонах. С.у, водонагреватель, ванная, в доме но не доделаны, не положена плитка. Два погреба в доме. Гараж, постройки. В селе средняя школа, больница, магазины, аптеки, крупный лесхоз, почта, сбербанк,предприятия. Интернет и пр. радости. Баланс цивилизации и тишины. Реликтовый сосновый бор, соленые озера река Кулунда течет по селу. Не топит. Хорошее место для ведения индивидуального или фермерского хозяйства. До райцентра 27 км. До г. Камень на Оби ок.100км. До Барнаула прим. 195 км. до Новосибирска ок.300 км. Не дыра, вся инфраструктура. Везде асфальт. автобусы. Огород и сад, не садили уже второй год. Земля отдыхает, будет хороший урожай на следующий. Яблони, вишня и пр. Арбузы и дыни как в Астрахани. Есть участок земли под выпас или еще один дом, огорожен. Огород и под картофель отдельно.
По оценке 2011г. рыночная стоимость составляла 1 100 000 руб. 1 собственник. Земля и дом оформлены. Цена 850000 руб. 89635349855
с. Вылково ( 250 лет), Тюменцевского района Алтайского края, кирпичный дом,1992 г.п.10 на 12 м.кв.участок 3407 м.кв.4 комнаты. Потолки 2,8 м. Пластиковые окна, металлические двери. Водоснабжение собственная водяная станция, платить за воду не надо, + скважина во дворе. Отопление –водяное- котел на твердом топливе. Рядом ж.д станция, есть угольный склад. Газ в баллонах. С.у, водонагреватель, ванная, в доме но не доделаны, не положена плитка. Два погреба в доме. Гараж, постройки. В селе средняя школа, больница, магазины, аптеки, крупный лесхоз, почта, сбербанк,предприятия. Интернет и пр. радости. Баланс цивилизации и тишины. Реликтовый сосновый бор, соленые озера река Кулунда течет по селу. Не топит. Хорошее место для ведения индивидуального или фермерского хозяйства. До райцентра 27 км. До г. Камень на Оби ок.100км. До Барнаула прим. 195 км. до Новосибирска ок.300 км. Не дыра, вся инфраструктура. Везде асфальт. автобусы. Огород и сад, не садили уже второй год. Земля отдыхает, будет хороший урожай на следующий. Яблони, вишня и пр. Арбузы и дыни как в Астрахани. Есть участок земли под выпас или еще один дом, огорожен. Огород и под картофель отдельно.
По оценке 2011г. рыночная стоимость составляла 1 100 000 руб. 1 собственник. Земля и дом оформлены. Цена 850000 руб. 89635349855
Евгений
Продам дом в Вологодской области,г. Тотьма.
Рядом бор,летом полно ягод,грибов.Рядом река Сухона.На участке 21 сот. беседка,качели,теплица,много кустов ягод.
ц 1900 000 т.р.(торг) тел.8 981 443 21 23
Рядом бор,летом полно ягод,грибов.Рядом река Сухона.На участке 21 сот. беседка,качели,теплица,много кустов ягод.
ц 1900 000 т.р.(торг) тел.8 981 443 21 23
Александр
Сообщение было удалено
Александр
Сообщение было удалено
здравствуйте...А где это,название???
Елена
Краснодарский край, Апшеронский район, приезжайте к нам!!! В поселках много ветхих домов и просто земельных участков. Много леса, чистый воздух, вода с серебром, теплая зима и не очень жаркое лето. Я живу в п. Асфальтовая Гора, нам нужен свой врач или фельдшер, кто хочет работать в селе? на подъемные в 1 млн можно построить очень приличный дом. Работа в нашем ФАПе - это 365 человек населения. Приезжайте к нам, мы непотопляемые, мы на Горе.
Равиль
Сообщение было удалено
Здравствуйте!Мне 52 выгляжу не знаю на сколько,не старше своих думаю.Пишите,пообщаемся?
Наталья
Здравствуйте, моя мама продает дом (Алтайский край - может кого заинтересует!) в селе недорого, можно под материнский капитал - не глубинка (есть интернет, сотовая связь), есть все блага цивилизации, дом кирпичный (70 кв.м), новая крыша - оцинковка, окна пластиковые, канализация, водопровод, все хозяйственные и надворные постройки, приусадебный участок (малина, калина, смородина, черемуха и др. кустарники, цветы), огород (зем.участок в 15 соток). В селе есть магазины, школа, ФАП, аптека, администрация, почта, ДК, библиотека и т.д., удобная транспортная доступность. Ж/д и автостанция по междугородним направлениям по России в 50 км от села. В селе расположено живописное озеро (до озера от дома пешком 15 мин. идти), кто любит рыбачить, отдыхать, купаться летом, а какие там закаты(!!!). Рядом с деревней тянется ленточный бор (всегда можно сходить за грибами, ягодой), всегда чистый воздух. Желающим -удобно для разведения хозяйства, домашних животных (есть выпаса и пастбища), разведения дом.птицы, сада, огорода. И просто жить для себя и своего здоровья. Чистая продажа. Кого заинтересует этот вариант, либо вопросы появятся, пишите мне на почту dom.0512n@yandex.ru
Наталья
Добавлю о стоимости к своей записи! "Здравствуйте, моя мама продает дом (Алтайский край - может кого заинтересует!) в селе недорого, можно под материнский капитал - 450 000 руб., дом кирпичный (70 кв.м), новая крыша - оцинковка, окна пластиковые, канализация, водопровод, все хозяйственные и надворные постройки, приусадебный участок (малина, калина, смородина, черемуха и др. кустарники, цветы), огород (зем.участок в 15 соток)."
олеся
Сообщение было удалено
наталья,вы случайно не в голубицкой обосновались?
Наталья
Сообщение было удалено
Нет, в Алтайском крае.
Лейла
я бы уже давно с Москвы свалила, но до кризиса не успели ничего купить, а цены уже успели подняться (Так что ближайшие несколько лет муж снова впрягается в работу активно( А были планы на ближнее подмосковье, направление Новой Москвы.
Сплина
А что сейчас ипотеку не дают на недвижимость? Или не выгодно? Мы три года назад оформляли кредит на дуплекс,в котором сейчас живем, второго ребенка уже в своем доме родила, так что есть с чем сравнить. Со старшей дочкой чтобы гулять выйти надо было в Москве целую церемонию пройти, от одевания, до сноса коляски с пятого этажа... Это был дикий треш. А с младшим всё по-другому, с утра одела, и в коляске "гуляет" во дворе, а я в это время своими делами занимаюсь, ну и приглядываю, разумеется.
Ириада
Ну почему не дают? Может меньше банков могут это делать, но дают) Сами вот сейчас оформляем кредит на дуплекс, сразу ремонт начнём делать, и к концу лета (надеюсь, что и раньше управимся) переедем в наш Марсель. Место очень живописное, свое озеро в поселке, чистые широкие улочки. В нашем доме в другом дуплексе также молодая семя с детками жить будет – так что сразу компашка будет)
Сплина
Поздравляю с приобретением! Через месяц жизни в поселке вы проймёте, сколько вы потеряли, пока жили в городе. Для меня плюсов несомненно больше, чем мелких, незначительных минусов. И очень здорово, что детки по соседству будут, это очень хорошо, когда с малых лет компания формируется. Да и потом по договоренности с соседями можно будет по очереди детей на кружки возить. Мы вот так с соседями малых сдружили, они и на одинаковые секции спортивные записались, так что экономия и по времени и по расходам на бензин.
Лейла
А как узнать какие банки нормальные? Это ж и геморроя куча потом может быть, если банк обанкротится. Я всё не теряю надежды, что мы найдём варианты для приобретения домика сейчас, меня Москва просто съедает уже( Хочу к природе ближе, чтобы свой участочек был. Я уже вижу, как его оформлять буду, мечты-мечты…
Ириада
Мы в Сбере оформляем, с договором все ок у них. Поспрашивайте у застройщика, где вы планировали брать недвижимость, они скажут с кем сотрудничают. Нам сбер застройщик и "сосватал", проценты хорошие, вполне подъемные платежи получаются, так что у мужа на ближайшие десятилетия есть стимул к хорошему карьерному росту))).
Клякса
Однозначно за городом лучше жить. Сейчас поселки строят хорошие, от города хоть и не далеко, но воздух чистый, во дворе тихо и спокойно, не то что в Москве. У меня подруга живет в поселке – так мы с детьми целое лето у них проводим, да и гулять их спокойно могу отпустить самих там) Благо поселок под охраной, сам двор закрывается, так что дети под присмотром всегда. Один минус в том поселке, что до сих пор газ не провели, хоть и обещали им ещё в прошлом году.
Ириада
Сообщение было удалено
Ну это кошмар конечно, как газ до сих пор не дали? Издеваются над людьми, честное слово. У нас в Марселе газ запустили,ещё тогда, когда поселок был частично только заселен, на то время вроде три линии только застроено было, но это не мешает застройщику думать о людях. Я правда, уже дождаться не могу когда мы будем вещи собирать. Так уже хочется на берегу озера отдохнуть в спокойствии. Немного обживемся, а там и масика в сад время отдавать придет, будет прям в поселке и ходить, у нас есть свой детский клуб. Так что всё на месте у нас будет) Как ещё дождаться большого переселения))
Нонна
Сообщение было удалено
Извините за вопрос: а,конкретно, какая деревня и район?
Сяничка
Эта тема, как соль на рану( Я вообще дитя асфальта, деревни у меня сроду не было, и вот уже у детей моих также нет где летом отдохнуть( В прошлые года спасались зеленым туризмом, а в этом году стоимости на съем жилья выросли(( Тот домик, что мы снимали в прошлом году сейчас стоит в три раза дороже. Так что просто тихонько порадуюсь за вас, девчонки.
константин
РАКХ"НАДЕЖДА" предлагает жильё и землю (бесплатно), до 100га городским романтикам.От вас огромное желание иметь свой бизнес на земле.Убедить в своей компетенции.
Наталья
Познакомлюсь с порядочным и хозяйственным мужчиной 40 - 50 лет, желающим жить в деревне, для создания семьи. Мне 37, живу в деревне. Почта - super.natalibalaban@yandex.ru
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
валентина
Сообщение было удалено
Нужен очень и срочно. мне 54 года.
валентина
Здравствуйте! Мне в июне будет 54 года. Очень нужен мужчина трудолюбивый и хозяйственный мне лично в помощь в деревне. У меня уже руки опускаются...сижу в печали. Не богата, свой дом , земля, вместе бы подняли всё.
ольга
Добрый день я из деревни нем 55л. Ольга, желаю познакомится с мужчиной который не боится трудностей так как в деревне без мужчины тяжело, имею своё хозяйства хочу открыть сваю ферму коров завести дойных это большой доход
Александр
Сообщение было удалено
Следующая тема