Кто переехал из города в деревню? или хочет переехать?
и почему? как у вас всё сложилось? не пожалели? У меня почему-то такое желание, хочу закончить институт и в деревню.
Лейла
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 703 ответа
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 331 ответ
- Вранье без причины41 963 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 511 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 506 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 757 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 367 ответов
1 068 ответов
Последний —
Перейти
Светлана
Я тоже 3 года назад переехала в деревню. Приехала к подруге погостить и "заболела" деревней. Купила домик, отремонтировала, разработала огород. Ни секундочки не пожалела. что уехала из города. Но чтобы осуществить свои планы, заранее начала подготовку к переезду. Поступила в магистратуру и получила педагогическое образование (мне с моим инженерным химическим работу достойную найти было-бы сложновато), выучилась водить машину ( без машины в деревне нельзя). Подкопила деньжат на ремонт дома и тогда уж переехала. Осуществила свои планы, работаю в школе. Даже личную жизнь устроила. Встретила замечательного человека (он тоже из города в деревню переехал). Теперь у нас уже совместные планы. Вот только приходится дом его в соседнем селе продавать. Он уже на пенсии, а я работаю и мне из своей деревни на работу добираться лучше. Вот и вынуждены выставить его дом на продажу. Живем мы на Урале, Свердловская область, село Роща. Дом расположен прямо на берегу реки, а река наша самая чистая в области. Красота кругом неописуемая. В сел есть школа 11-летка , детский сад, ФАП, магазины, почта, клуб, библиотека, сотовая связь, интернет. Колхоз работающий. лесопилка. До райцентра ходит ежедневно автобус. При доме участок земли 30 соток. Дом большой, деревянный, есть водопровод, канализация, санузел, душ. Баня, теплый гараж. крытый двор, стайка и куча других нужных построек. Соседи хорошие. Если кого-то заинтересует информация. то пишите vetka2309@rambler.ru. И вообще если интересно узнать поподробнее о моем опыте жизни в деревне, спрашивайте. Отвечу с удовольствием.
Сообщение было удалено
РАКХ"НАДЕЖДА" предлагает жильё и землю (бесплатно), до иметь свой бизнес на земле.Убедить в своей компетенции.
РАКХ"НАДЕЖДА" предлагает жильё и землю (бесплатно), до 100га городским романтикам.От вас огромное желание иметь свой бизнес на земле.Убедить в своей компетенции.
Помогите пожалуйста арендовать дом с приусадебным участком для частного детского дома в деревне. Протяните руку помощи бездомным детям,а я постараюсь помочь им почувствовать себя нужными.
Напишите пожалуйста о вашей деревне. Я мечтаю о мини-детском доме с хорошими интересными и дружными соседями.
Инна
Продается хозяйство: 26 Га земли, шестигранный сруб, баня, пасека. Для круглогодичного проживания и организации экопоселения, экофермы, экотуристического проекта и т.д. Идеально для желающих переехать из города на землю. Тверская обл., 170 км от Москвы. Наиподробнейшая информация: http://zhivi.*****.com
Ирина
Сообщение было удалено
напишите в личку - пообщаемся vozrozhdenie.irina@mail.ru
Алексей
Всем привет. Хочу найти семью для проживания в деревне на берегу р. Дон. Предоставлю дом для жилья. Имеется пилорама, 5 голов дойных коров с телятами, овцы 100 голов, козы 30 голов, куры. Нужны адекватные люди для ухода за хозяйством. Готовым жить и зарабатывать на земле. Мой тел. : 89081455539. Отвечу на все вопросы заинтересовавшимся по телефону.
Раиса
Всем привет!!! Давно не заходила сюда, много нового. У меня вопрос, а почему никто не желает ехать на ПМЖ в Волгоградскую обл. Это очень богатый край, скотину можно держать, заниматься овощами, иметь тепличное хозяйство, зима короткая, морозов больших нет, лето жаркое.
Жихарка
Сообщение было удалено
Весело конечно вам, интересно написано -свое озере в поселке)), оно не ваше и не поселка, оно природой создано.
Да и строить так близко от водоема запрещено)))
Так что еще не факт, что там все по закону...
Да засрете вы все там химией и прочими бытовыми отходами, плюс отходы человеческого происхождения....
А так то да, красивое место, но жалко не вас, а это место...
Да и строить так близко от водоема запрещено)))
Так что еще не факт, что там все по закону...
Да засрете вы все там химией и прочими бытовыми отходами, плюс отходы человеческого происхождения....
А так то да, красивое место, но жалко не вас, а это место...
Наталья
Здравствуйте, ищу помощника по хозяйству, есть дом для проживания. Живем в Еврейской автономной области в селе.Есть земля, техника, нужна трудолюбивая семья возраст от 40 до 50 лет. Пишите на все ваши вопросы отвечу.
Наталья
Сообщение было удалено
Всё есть 89271605985
Наталья
У нас красивое село,маленькое,но со школой.Можно подобрать жильё.89271605985
Наталья
[quote="Наталья" message_id="57271276"]Всё есть 89271605985 sergey_kozlov_54@mail.ru
Наталья
Приезжайте к нам,дома дёшево.89271605985
Алексей
Сообщение было удалено
Алексей
Здравствуйте,Ольга! Простой парень из села,работящий,не пьющий но курю! Желаю познакомиться с девушкой для создания семьи. Об остальном по телефону-89308024629.Алексей.
Елена
Всем доброго времени суток!
Хочу поделиться своим опытом переезда из города в деревню, а так же есть большое желание найти единомышленников. Мы с мужем с детства городские жители (не считая поездок в гости к бабушке в деревню). И вот прошлым летом решили конкретно переехать в деревню (200 км от Рязани). К этому мы пришли не за один день, были долгие размышления и все же решились. Бросили работу, купили домик и ударными темпами стали приводить его в порядок. Есть огромное желание завести большое хозяйство, жить в экологически чистом месте, питаться натуральными продуктами. Печь свой хлеб в русской печи. Ведь в городе этого всего нет. Я, конечно, повторю за некоторыми, но это действительно жить в городе - ЭТО ТУПИК! Работать на дядю, почти жить на работе и домой приходить только переночевать… Очень хочется объединиться еще с 2-3 семьями, желающими обзавестись своим натуральным хозяйством и не боящихся трудностей в начале «новой жизни». Быть добрыми соседями и помогать друг другу. В 15 км от места, где мы сейчас живем, нашли заброшенную деревню. Там осталась жить только одна пожилая семья (муж с женой). Место очень красивое, есть свой небольшой прудик, лес, поля. Разводи свое хозяйство - не хочу! Раздолье. Мы туда теперь хотим перебираться. Правда, в трех километрах маленький поселок. Там магазин (когда все свое, то он и не нужен), медпункт, почта. Есть свой ветеринар, что очень кстати. Вот в этой заброшенной деревне и хотелось бы основать свое хозяйство с такими же, как мы, желающими. Мы не курим, не пьем. Выпить в праздники вина – не всчет! Никакие не религиозные фанатики. Я понимаю, что не все так хотят или смогут, поэтому и пишу для тех, кто это осознает и хочет жить по-настоящему.
Удачи вам всем в ваших начинаниях!!!
Елена. elena-filina9@yandex.ru.
Хочу поделиться своим опытом переезда из города в деревню, а так же есть большое желание найти единомышленников. Мы с мужем с детства городские жители (не считая поездок в гости к бабушке в деревню). И вот прошлым летом решили конкретно переехать в деревню (200 км от Рязани). К этому мы пришли не за один день, были долгие размышления и все же решились. Бросили работу, купили домик и ударными темпами стали приводить его в порядок. Есть огромное желание завести большое хозяйство, жить в экологически чистом месте, питаться натуральными продуктами. Печь свой хлеб в русской печи. Ведь в городе этого всего нет. Я, конечно, повторю за некоторыми, но это действительно жить в городе - ЭТО ТУПИК! Работать на дядю, почти жить на работе и домой приходить только переночевать… Очень хочется объединиться еще с 2-3 семьями, желающими обзавестись своим натуральным хозяйством и не боящихся трудностей в начале «новой жизни». Быть добрыми соседями и помогать друг другу. В 15 км от места, где мы сейчас живем, нашли заброшенную деревню. Там осталась жить только одна пожилая семья (муж с женой). Место очень красивое, есть свой небольшой прудик, лес, поля. Разводи свое хозяйство - не хочу! Раздолье. Мы туда теперь хотим перебираться. Правда, в трех километрах маленький поселок. Там магазин (когда все свое, то он и не нужен), медпункт, почта. Есть свой ветеринар, что очень кстати. Вот в этой заброшенной деревне и хотелось бы основать свое хозяйство с такими же, как мы, желающими. Мы не курим, не пьем. Выпить в праздники вина – не всчет! Никакие не религиозные фанатики. Я понимаю, что не все так хотят или смогут, поэтому и пишу для тех, кто это осознает и хочет жить по-настоящему.
Удачи вам всем в ваших начинаниях!!!
Елена. elena-filina9@yandex.ru.
Владимир
Здравствуйте Елена.Я прочитал вашу статью о переезде в деревню или село.Про эту заброшенную деревню куда вы хотите переехать и завете семьи.Читал ваше письмо на сайте Woman.ru, ваши слова точная копия моих мыслей.Думаю об этом постоянно.Думаю уже давно как уехать,куда уехать и именно в такое место ,как вы описываете.Но по письму вашему прочитал что вы ищите семьи.Я Один.Вы только семьи ищите или..... Мне бы очень хотелось уехать с города.Я живу в Самаре.Ничего не радует,все надоело.Хочется уединения и быть самим собой.Так как живут в селах.Ваша описание этой глухой и как я понял заброшенной деревни мне очень понравилось.Вот именно о таких местах и мечтаю и думаю постоянно.Но куда глаза глядят вот так вот уехать без информации трудно конечно.А тут ваша статья мне очень запала в душу.Работы не боюсь.Руки,ноги есть.Проблема только что дом купить не смогу.Квартира останется в Самаре для дочери.Так как я разведен давно.Правда я так думаю,это мои мысли ,что в таких заброшенных деревнях можно и так заселиться и подниматься по тихоньку с такими же людьми,как вы.А если такого варианта в этой деревне нет,опять же зависит от цены дома.Вот такие меня вопросы волнуют.Если можно приехать одному ,новые друзья,свой дом ,леса,поля,река.Вообщем все как по описанию вашего письма.Очень жду ответа от вас.Очень жду. Спасибо заранее.
Владимир
не могу написать вам на почту.Пишет почему то некорректный адрес. Моя почта zwowan1977z@yandex.ru .Очень жду вашего ответа.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
сергей
Сообщение было удалено
8903 1865481 Ваш сосед
сергей
Сообщение было удалено
сколько вам лет?
Раиса.
Всем привет!!! Владимир, а куда бы вы хотели уехать, Я родом с Самарской обл., вот уже 30 лет живу в Волгоградской.
Натали
Мы с мужем полгода назад уехали из города в деревню. И ни разу не пожалели об этом! Вот только интересно, какая нибудь помощь в этом случае от государства полагается?
Артур
Привет Всем желающим покинуть город!!
Артур
Я тоже об этом думаю, сам живу в Подмосковье, снимаю жилье катаюсь в пробках на работу. Внутри какая-то пустота, от такого сценария. Сам вырос в деревне в Беларуси, поэтому деревенский труд мне знаком. Мы полностью в 90е обеспечивали семью из 7 человек, своим хозяйством. Только в магазин за солью и сахаром ходили. Буду переезжать однозначно, вот только одному как то стремновато, хотелось бы найти единомышленников, исключительно переселенцев городских...
Михаил
Кто что может сказать о Ставропольском крае, как о варианте переезда на землю.
Сергей
Мне 44, в прошлом году переехал в деревню в Новгородской области. Живу на земле, веду хозяйство, планов много, но одному не сладить. Ищу женщину, которая присоединилась бы ко мне, стала хозяйкой в моем доме, партнером во всех начинаниях. Пишите sergei2007z@mail.ru
Наталья
Всем привет! Мне 40, и вот кризис возраста тоже дал о себе знать. Безумно хочу переехать в деревню из Москвы. Детей нет, мужа нет. Не сраслось. По хозяйству умею и могу практически все, благо есть опыт детства на просторах Липецкой обл. Очень хочется большой огород и скотину. Помогите с местом определиться. Спасибо.
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте Наталья! Свяжитесь со мной (см. предыдущее сообщение), может найдем общее. Сергей
Владимир
[quote="ольга"]
Добрый день я из деревни нем 55л. Ольга, желаю познакомится с мужчиной который не боится трудностей так как в деревне без мужчины тяжело, имею своё хозяйства хочу открыть сваю ферму коров завести uote] Здравствуйте напишите мн ***** на почт. zw owan1977z@yandex.ru
Добрый день я из деревни нем 55л. Ольга, желаю познакомится с мужчиной который не боится трудностей так как в деревне без мужчины тяжело, имею своё хозяйства хочу открыть сваю ферму коров завести uote] Здравствуйте напишите мн ***** на почт. zw owan1977z@yandex.ru
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте Оля. Хотел узнать все. Напишите мне на почту zwowan1977z@yandex.ru
Владимир
Сообщение было удалено
Здравствуйте Рая как с вами связаться?
Владимир
Сообщение было удалено
Здравствуйте Наталья. Я тоже хочу переехат, м ожно вместе поискать. Есть места в Краснодарском крае. Апшеронский район. Хорошее красивое место. Как с вами связаться если вы не против
Владимир
Сообщение было удалено
Мечтаю о лете
Тоже подумываю о переезде уже очень давно. Но одной страшно, боюсь не справиться, т.к. женщине тяжело одной поднимать хозяйство. Что такое свой дом хорошо представляю, т.к. все летние месяцы в детстве проводила у бабушки и, более того, у родителей свой дом :) Мне 31. Без вредных привычек, из Санкт-Петербурга. Детей нет, мужа нет. Полезные для деревни навыки есть :) Вкусно готовлю, люблю и умею делать ремонт, чинить мебель. Увлекаюсь рыбалкой (спиннинг больше остальных видов люблю), созданием украшений из натуральных камней (да и творчеством, в целом). Умею управлять моторной лодкой, но прав на мотор нет :) Вёсельной лодкой тоже умею управлять, поскольку часто хожу одна на рыбалку. Есть права кат.В, но не вожу из-за отсутствия желания и машины. Раньше помогала проводить соревнования 4×4, планирую снова этим заняться при наличии единомышленников. Так же сама бы села и за руль внедорожника :) Имею экстремальное хобби, но, наверное, смогу от него отказаться в пользу фотосъемки природы. Обожаю походы разной сложности. Мечтаю переехать в более теплый климат в кирпичный дом на берегу озера или реки, но не далеко от цивилизации. Из критериев - чистая вода, отсутствие вредных производств поблизости (и дальности тоже), из инфраструктуры мед.учреждения хотя бы. Еще жизненно важное условие персиковые деревья на участке или рядом (или черешня, хурма или гранаты). Буду рада единомышленникам и знакомствам elena-letta@mail.ru
Евгений
Я уже переехал,КАЙФ,ток работы валом)))))))))
Евгений
Я тоже переехал, работы и правда много, но все идет по плану
Эльвира
[quote="моё" message_id="55830645"]мне 38 живу в Набережных Челнах,не когда не был женат и детей нет,очень хочу жить в деревне, все до такой степени надоело,просто охота спокойной жизни,хочу скатину держать,работать на земле,заниматься стройкой все это умею.кому нужен такой, пишите, проблемы с жильём у меня нету,просто охота уехать. я не инвалид не *****и адекватный человек[/q
Здравствуйте! В нашей маленькой деревушке живёт женщина 36 лет с двумя детьми (2 года и 7 лет). Старшая инвалид детства (ДЦП), но ходит, говорит нормально. Женщина хозяйственная, но не хватает помощника ей. По гороскопу она -рак. Если не боитесь трудностей - пишите мне. Я с ней поговорю. Пока она не знает, что я Вам написала.
Здравствуйте! В нашей маленькой деревушке живёт женщина 36 лет с двумя детьми (2 года и 7 лет). Старшая инвалид детства (ДЦП), но ходит, говорит нормально. Женщина хозяйственная, но не хватает помощника ей. По гороскопу она -рак. Если не боитесь трудностей - пишите мне. Я с ней поговорю. Пока она не знает, что я Вам написала.
Валерий
Приезжайте жить в Абхазию. Выращивать свой сад: мандарины, фейхоа, хурма, фундук и еще много чего вкусного. Здесь можно купить шикарный жилой дом 250-300 м2 всего за 1 млн. или участок (с разрушенным домом) тыщ за 300. пишите на reg@av77.ru, кому интересно!
Даша
а есть кто-нибудь кто живет в Белорусии? я из гомельской обл.,..Живу в пригороде, на хуторе близ диканьки))одна.. Место спокойное, красивое,...
Даша
а есть кто-нибудь кто живет в Белорусии? я из гомельской обл.,..Живу в пригороде, на хуторе близ диканьки))одна.. Место спокойное, красивое,...
Лариса
Купила дом в деревне со всеми удобствами, большой, участок 15 соток, но под посадки используется половина. Воздух чистейший, рядом Волга, перед окнами большое озеро с лебедями и рыбой. Тишина, покой, простор. Одна не могу жить. Мать и дочь в городе (в Самаре). Нужна подруга-помощница для совместного проживания или мужчина, хороший хозяин( без криминального прошлого и вредных привычек). Одной жить невозможно. Тоска невыносимая, да и управиться одна с огородом не могу, а хотелось бы ещё завести живность. Приглашаю хорошего человека для совместного проживания, ведения хозяйства.
160 км от Самары. Сама сугубо городская, но в деревне настоящая жизнь, только невозможно жить одной. Телефон 8-903-308-55-24. Почта MatMash@rambler.ru
160 км от Самары. Сама сугубо городская, но в деревне настоящая жизнь, только невозможно жить одной. Телефон 8-903-308-55-24. Почта MatMash@rambler.ru
Лариса
А я тоже переехала из огромного города в деревню в дом со всеми удобствами. Всё нравится. Но, прожив 7 месяцев в полном одиночестве, поняла, что больше так не могу. Ищу или мужчину, хорошего хозяина, или женщину - подругу, помощницу, знающую работу на огороде. Женщину-подругу (без интима). Есть такие женщины, пусть и немолодые, но ещё сильные, крепкие, дети выросли, внуки подрастают, ютятся в одной квартирке, скандалы замучили. Такая с удовольствием приехала и стали бы жить душа в душу. Я дружить умею. Когда дом искала 2 года, такие объявления встречала, но не обратила внимания. Как говорится, телегу впереди лошади не ставят. Да и не думала, что одной в деревне жить практически невозможно. От одной тоски с ума сойдёшь. Да и управляться с огородом я почти не умею, правда за весну и лето кое-чему всё же научилась, но жить одной всё-таки тоска. Кому интересно, звоните 89033085524 или пишите MatMash@rambler.ru Отвечу на все вопросы. А деревня классная. Лес, Волга, озёра, Одно под окнами, с рыбой и лебедями. А воздух, как в Кисловодске.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лариса
Наталья, позвоните или напишите мне, пообщаемся.
Лариса
Эльвира,приезжайте ко мне на волжские берега, на широкие просторы, на чистейший воздух, тишину, покой. Везде пишу,что дружить умею. Это правда.
Маргарита
С удовольствием бы перебралась в деревню, надоело жрать ГМО из магазина.)))
Маргарита
Сообщение было удалено
Привет из Витебска.
Следующая тема