Кто переехал из города в деревню? или хочет переехать?
и почему? как у вас всё сложилось? не пожалели? У меня почему-то такое желание, хочу закончить институт и в деревню.
Лейла
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 331 ответ
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 506 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 511 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 703 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 757 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 367 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
1 068 ответов
Последний —
Перейти
Таня
Мне 37лет,мечтаю жить в деревне, но недалеко от москвы, рассматриваю центральеый регион или юг. Это лето прожила одна, работы правда много, одной не справиться, с одним огородом упахалась) Ищу единомышленников. (не пьющих, добрых и с руками) tanya31587@mail.ru
Мерсия
Я переехала в деревню к мужу,он у меня глава сельской администрации,село большое,600 человек.То есть муж у меня начальник,не простой селянин.У нас прекрасный 7-комнатный дом с большим садом,есть домработница,детки ездят в город в частную школу-деревенская школа полный отстой,все учителя без в\о,закончили только педколледж,некоторые вообще заочно,пишут с ошибками.Но даже учитывая все эти ништяки,в деревне очень скучно! Каждый день похож на другой.Пойти некуда.Селяне в массе своей *****,интересы простые-нажраться,поахаться,выпить.Книг не читают,смотрят ОРТ.От скуки пьют,дерутся,лезут к чужим бабам.Природа со временем приедается-ну сходишь раз в лес на прогулку,два,в озере искупаешься-надоедает.А зимой и этих пикников на природе нет,сидишь дома как сыч.У мужиков есть зимняя охота,рыбалка,опять же-банные посиделки.А женщины здесь дома на хозяйстве.
Я свою маму к себе позвала жить,квартиру в городе она сдала.Теперь хоть есть с кем поговорить,прочитанную книгу или фильм обсудить.Я по специальности химик-технолог,работы в деревне для меня нет.Убиваю время готовкой разных сложных блюд-убирает в доме приходящая домработница.В саду вожусь.Ну и с детьми уроки делаю после школы.
Я свою маму к себе позвала жить,квартиру в городе она сдала.Теперь хоть есть с кем поговорить,прочитанную книгу или фильм обсудить.Я по специальности химик-технолог,работы в деревне для меня нет.Убиваю время готовкой разных сложных блюд-убирает в доме приходящая домработница.В саду вожусь.Ну и с детьми уроки делаю после школы.
Гость
Мы переехали из города в деревню (Хакасия), 4 месяца назад. Участок большой, сад, Взяли свинюшек и лошадь... НО... с работой просто завал. Её просто нет. До Абакана 30 км, а все более-менее стоящие предприятия находятся ещё дальше около 100 км.
Даже вот и не знаем теперь правильно ли мы сделали??? Ни работы, ни друзей..вообще завал. Давайте общаться, хоть не так скучно будет. eavashkarina08@rambler.ru
Даже вот и не знаем теперь правильно ли мы сделали??? Ни работы, ни друзей..вообще завал. Давайте общаться, хоть не так скучно будет. eavashkarina08@rambler.ru
Наталья
Сообщение было удалено
Приветствую. Вы знаете, подобрали мне место с деревне в Подмосковье. Буду пробовать. Спасибо за предложение.
Алла
Сообщение было удалено
Алла
Интересует город Лиски,бывала там и очень понравилось.год как вдова...под другие требования подхожу и даже больше)
Анастасия
Привет всем! Живу в Москве. Очень устала от городской суеты, эти пробки, люди которым всё равно. Очень хочу переехать в деревню, иметь огород, скотину. Но не решаюсь одна, у кого есть такое желание уехать с города, давайте уедем в месте. Работать я люблю и умею, всё детство провела в деревни у бабушки! Желающие пишите мне: алтерего333@рамблер.ру
Елена
Привет! Еще недавно тоже было желание сбежать, куда глаза глядят: 32 года ни детей, ни мужа, работа до ночи, не знала как изменить жизнь. Начала с себя-завела собаку и начала гулять сней по утрам и вечерам, стала за здоровьем следить и похудела на 4 кг, а тут и муж (с собакой тоже гулял) нашёлся в городе)))
У мужа оказалась дача, недалеко от Самары, занимаемся вместе дачей, квартира в городе, но всё равно тянет домик себе приобрести и там хозяйство развести какое-нибудь. По опыту людей, сбыт своей продукции -в основном в Москву или на экспорт, в Самаре если продавать- не выживешь, задушат налогами и не дают просто продавать! А вокруг столько красивых мест))) Но мой муж не очень деревенскую романтику любит, подожду, может годам к 40 его тоже потянет на землю)))
У мужа оказалась дача, недалеко от Самары, занимаемся вместе дачей, квартира в городе, но всё равно тянет домик себе приобрести и там хозяйство развести какое-нибудь. По опыту людей, сбыт своей продукции -в основном в Москву или на экспорт, в Самаре если продавать- не выживешь, задушат налогами и не дают просто продавать! А вокруг столько красивых мест))) Но мой муж не очень деревенскую романтику любит, подожду, может годам к 40 его тоже потянет на землю)))
Всем добрый вечер...!!!
Случайно заглянул на ФОРУМ, и был приятно удивлен..., столько доброжелательности и уважения, соучастия и соединения судеб...., что просто хочется - жить по русски...!!!
Однако пишу не для хвалы, а для получения простой жизненной подсказки, это - услышать мудрый совет или грамотную критику...
Суть ситуации: полковник погранвойск в отставке (56 лет), у которого "руки выросли из правильного места" и вырастившего самостоятельно двух прекрасных сыновей, решил - из Москвы в деревню.... Теперь в интенсивном поиске по: Волгоградскому, Егорьевскому шоссе до 150 км...
Не судите сильно, но в идеале - тупиковая деревня, 12-25 соток плодородного участка, рядом лес, озера, реки...., чтоб по утру сходить на речку и поймать русского окунька, поискать грибочков ..., ну Вы меня понимаете...
Хочу отстроиться, свое небольшое хозяйство, чтоб внучки и дети приезжали на выходные.... и дышали "Матушкой Русью....!!!!!"
Сейчас объезжаю и смотрю предложения, - очень интересен Луховицкий район... Сроки ставлю для себя жесткие, ибо уже в феврале 17 начну обустраиваться...
Всем, кто дочитал и понял - спасибо, если подскажите...., то с меня причитается!
С Уважением!!!
Случайно заглянул на ФОРУМ, и был приятно удивлен..., столько доброжелательности и уважения, соучастия и соединения судеб...., что просто хочется - жить по русски...!!!
Однако пишу не для хвалы, а для получения простой жизненной подсказки, это - услышать мудрый совет или грамотную критику...
Суть ситуации: полковник погранвойск в отставке (56 лет), у которого "руки выросли из правильного места" и вырастившего самостоятельно двух прекрасных сыновей, решил - из Москвы в деревню.... Теперь в интенсивном поиске по: Волгоградскому, Егорьевскому шоссе до 150 км...
Не судите сильно, но в идеале - тупиковая деревня, 12-25 соток плодородного участка, рядом лес, озера, реки...., чтоб по утру сходить на речку и поймать русского окунька, поискать грибочков ..., ну Вы меня понимаете...
Хочу отстроиться, свое небольшое хозяйство, чтоб внучки и дети приезжали на выходные.... и дышали "Матушкой Русью....!!!!!"
Сейчас объезжаю и смотрю предложения, - очень интересен Луховицкий район... Сроки ставлю для себя жесткие, ибо уже в феврале 17 начну обустраиваться...
Всем, кто дочитал и понял - спасибо, если подскажите...., то с меня причитается!
С Уважением!!!
Георгич
Сообщение было удалено
Добрый Вечер..!!!
Сбылись ли мечты...???
Сбылись ли мечты...???
Дмитрий
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Имею схожие намерения. Мне 39 лет. Разведён. Хочу уехать и жить на природе, опыт ведения небольшого хозяйства имеется. Вы есть в контакте или одноклассниках?
last
Хотелось бы узнать любые возможные варианты для переезда из города и дауншифтинга. Ищу любую информацию
сергей
Сообщение было удалено
кто желает совместно переехать звоните 89031678243 вместе все получиться.
Игорь
Сообщение было удалено
Екатерина, здравствуйте !
А можно поподробнее насчет Вашего предложения - желание переехать есть, а вот как это все воплотить в реальность не знаю !
Если бы кто то помощь оказал, хотя бы информационно и по месту - возможно и решился бы, смотреть на все эти чиновничьи рожи взяточников сил нет !
А можно поподробнее насчет Вашего предложения - желание переехать есть, а вот как это все воплотить в реальность не знаю !
Если бы кто то помощь оказал, хотя бы информационно и по месту - возможно и решился бы, смотреть на все эти чиновничьи рожи взяточников сил нет !
Я профессиональный пчеловод, между делом консультирую опытных и начинающих. Всё чаще стали спрашивать, как перебраться из города в деревню. Всех остерегаю от скоропалительных решений. Сам приехал в деревню очень много лет назад, прежде видя деревню только из окна вагона. Мытарств получил изрядно и если б научили, как начать и что делать, мучился бы не столь.
Вот отвечаю на вопросы, уже уяснил, что требуется начинающим переселенцам и решил найти сайты, где эта тема обсуждается.
Не знаю, как тут пойдёт, но для начала хочу остеречь от резких движений.
Главное, не рвите с прошлым, оставьте себе возможность вернуться. Есть мнение, будто сожегши мосты, человек поневоле активизирует все силы. Стар я и видел ситуации, в которых никаких сил недостаточно, хоть убейся!
Надо, господа, объединяться и «покорять» деревню исподволь. Рекомендую вам активней шастать по сайтам, форумам, где эта тема идёт. Глядишь, найдёте соратников, только не доверяйте никому свои денежки: самые благородные могут вдруг оказаться авантюристами и мошенниками. Я уже выступил на другом сайте с рекомендациями насчёт переселения. Если угодно, могу и тут кой-чего сообщить. Спрашивайте.
Учтите, действуя одиноко, решаете проблемы с огромными затратами и с малой отдачей. Если десяток хозяев соорудят отличный колодец, их расходы на каждого будут невелики, а установив насосную станцию, все получат в своих домах водопровод. Совместно наняв экскаватор, получите общий пруд и детки не будут шастать на речку, купаясь рядом под присмотром – знаю, сколько деток утонуло в реке. Наконец, купив общий микроавтобус, можете вместе ехать на выходной из города, причём, не важно, сколь далека ваша землица от платформы электрички. Но земля тем дороже, чем она ближе к железной дороге, лесу и речке. А на микроавтобусе легко съездить за грибами-ягодами за десяток вёрст.
Пишут, что хотят завести корову. От владелицы коровы пахнет навозом,
Вот отвечаю на вопросы, уже уяснил, что требуется начинающим переселенцам и решил найти сайты, где эта тема обсуждается.
Не знаю, как тут пойдёт, но для начала хочу остеречь от резких движений.
Главное, не рвите с прошлым, оставьте себе возможность вернуться. Есть мнение, будто сожегши мосты, человек поневоле активизирует все силы. Стар я и видел ситуации, в которых никаких сил недостаточно, хоть убейся!
Надо, господа, объединяться и «покорять» деревню исподволь. Рекомендую вам активней шастать по сайтам, форумам, где эта тема идёт. Глядишь, найдёте соратников, только не доверяйте никому свои денежки: самые благородные могут вдруг оказаться авантюристами и мошенниками. Я уже выступил на другом сайте с рекомендациями насчёт переселения. Если угодно, могу и тут кой-чего сообщить. Спрашивайте.
Учтите, действуя одиноко, решаете проблемы с огромными затратами и с малой отдачей. Если десяток хозяев соорудят отличный колодец, их расходы на каждого будут невелики, а установив насосную станцию, все получат в своих домах водопровод. Совместно наняв экскаватор, получите общий пруд и детки не будут шастать на речку, купаясь рядом под присмотром – знаю, сколько деток утонуло в реке. Наконец, купив общий микроавтобус, можете вместе ехать на выходной из города, причём, не важно, сколь далека ваша землица от платформы электрички. Но земля тем дороже, чем она ближе к железной дороге, лесу и речке. А на микроавтобусе легко съездить за грибами-ягодами за десяток вёрст.
Пишут, что хотят завести корову. От владелицы коровы пахнет навозом,
ПРЛОДОЛЖАЮ
Пишут, что хотят завести корову. От владелицы коровы пахнет навозом, мытьё и парфюм мало спасают. Выходных не бывает – корову необходимо ежедневно трижды кормить-поить-доить. Грамотно устроенная пасека позволяет много выходных и «доить» пчёл достаточно раз в год, а бальзамические запахи воска и прополиса не чета коровьему навозу.
Наконец, перга, самый ценный продукт пчеловодства, сильней всех сельхозпродуктов поднимет здоровье ваше и ваших деток. Ну и принесёт вам неплохой доход, уж поболее, чем сбор мёда.
Я старый человек и старый практик, легко разрушу наивные устремления многих людей, не понимающих, куда они рвутся, зато научу целеустремлённых разумного пути к разумной цели с разумными затратами.
Пишут, что хотят завести корову. От владелицы коровы пахнет навозом, мытьё и парфюм мало спасают. Выходных не бывает – корову необходимо ежедневно трижды кормить-поить-доить. Грамотно устроенная пасека позволяет много выходных и «доить» пчёл достаточно раз в год, а бальзамические запахи воска и прополиса не чета коровьему навозу.
Наконец, перга, самый ценный продукт пчеловодства, сильней всех сельхозпродуктов поднимет здоровье ваше и ваших деток. Ну и принесёт вам неплохой доход, уж поболее, чем сбор мёда.
Я старый человек и старый практик, легко разрушу наивные устремления многих людей, не понимающих, куда они рвутся, зато научу целеустремлённых разумного пути к разумной цели с разумными затратами.
Гость
Спасибо за это сообщение. Лично я рассматриваю не только переезд в деревню, но и любые виды отшельничества-экопоселения и т.д.
Наталья
хочу переехать в деревню, нет боьших накоплений пока ростила одна троих детей откладывать не удавалось.Купила бы недорогой домик и постепенно привела бы его в такой вид как хотелось бы. трудности и условия не пугают в хозяйстве умею все и вырастить на мясо и посадить урожай и выкопать сама и домашнуюю колбаску и сыр приготовить и хлеб испечь.вдова много лет мне 57 возраст не скрываю что есть все мое. дети в деревню не хотят а ясплю и вижу себя идущую по полю или у реки на свежем воздухе маленький перекур от работы. напишите мне на э. ящик если есть варианты.беседина.наталя.1959@маил.ру
Наталья
Нина я бы хотела узнать подробнее информацию для переезда напишите мне на эл. ящик besedina.natalya.1959@mail.ru
Лариса
Наталья, я купила коттедж в Самарской области, в Приволжском районе. Огород 15 соток. Растёт в наших местах всё, даже абрикос и виноград, абрикос в каждом дворе. Дом с удобствами. Волга рядом, стоит на берегу озера с лебедями, место шикарное. Одна жить не могу - тоска. Нужна женщина-подруга для совм.вед.хозяйства. Я сугубо городской житель, ничего в саду-огороде не понимаю. А мужики народ проблемный, ну их. Мне 60 лет. Характер спокойный, уживчивый. MatMash@rambler.ru 8-903-308-55-24 Лариса. Пишите, звоните. Поговорим, отвечу на все вопросы. Не подумайте чего плохого - сексуальная ориентация традиционная.
Лариса
Приглашаю женщину для совместного дружеского проживания и ведения хозяйства. Коттедж 110 кв.метров, 15 соток огород с садовыми насаждениями. Дом со всеми удобствами, 2-***** этажный на берегу озера с лебедями в шикарном Приволжском районе Самарской области. Я совсем городской житель, но жить в городе больше не смогла. А одной жить - с ума сойдёшь от тоски и одиночества. Конечно, дом в деревне требует мужских рук, но где их взять-то? Мужики - это вообще одни проблемы. Дружить умею.Молодая пенсионерка, в душе 25 лет. Моя почта MatMash@rambler.ru телефон 8-903-308-55-24 Лариса.
Лариса
Анастасия, если Вас устроит коттедж и 15 соток участок, приглашаю для совместного дружеского проживания и ведения хозяйства в прекрасный Приволжский район Самарской области. Сама москвичка. Надоело задыхаться от выхлопных газов в мегаполисе. В деревне красота, да ещё в такой!. Мой телефон 8-903-308-55-24 почта MatMash@rambler.ru Лариса.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Анастасия
Мы собираемся переехать из города но не в деревню а в купленный дом ))) решили будем жить не в квартире а в доме))) Кстати может кому пригодится нашли и купили с помощью move.ru
Роман
Всем привет!) Огромное желание найти супругу и переехать в деревеньку ,недалеко от москвы) .41 год,Роман. руки на месте) 916 921 09 68
Андрей
Сам живу в Екатеринбурге. Есть мечта и желание переехать в деревню. Куда именно? Красивых и раздольных мест много , поэтому выбор огромный - от берегов Волги до побережья Японского моря . Мне 51 год. И стаж садоводства примерно такой же как возраст. Нужна романтичная женщина до 45 . Вместе осуществлять задуманное интереснее. Емайл - and-mar@mail.ru
Ого! Как будто на сайт знакомств попала. ))) И такое впечатление, что кроме как города и деревни, других мест для проживания нет. Ну не знаю, деревня это уже как-то очень радикально, чтобы в нее переезжать из города. Разве что только в очень комфортабельный дом.
Молочная))
Поддерживаю. И еще если бы деревня была ну хотя-бы более-менее на уровне. Как вспомню эту грязищу на улицах.
Помните:
“Ты российская дорога - семь загибов на версту”)))
Годами по колено в грязи - и хоть бы что, молчок, моя хата с краю. Неее меня в деревню не заманишь. Знаем - плавали, причем буквально.
Помните:
“Ты российская дорога - семь загибов на версту”)))
Годами по колено в грязи - и хоть бы что, молчок, моя хата с краю. Неее меня в деревню не заманишь. Знаем - плавали, причем буквально.
Ну так и я про то же. Сейчас столько поселков появилось… Природа, воздух - как в деревне, а комфорт - как в Европе. Вот куда я бы переехала. Как только в декрет соберусь - так сразу и начнем чемоданы собирать, а пока усиленно карьерой занимаемся.
Мы как раз в таком поселке Марсель и проживаем. И природа, и цивилизация - все в одном флаконе))). Дети целыми днями на улице, я тоже, пока было тепло, огородиком своим новоиспеченным занималась - наконец сбылась моя маленькая мечта. Так здорово осознавать, что ты сама вырастила эти огурчики и помидорчики. Скорей бы весна, уже руки чешутся. А сейчас наслаждаюсь своим камином, устраиваю мужу по вечерам романтические ужины...
Была я в вашем Марселе, конечно произвел впечатление, у нас там хорошие знакомые дуплекс купили. Как будто, действительно где-то за границей побывали. Очень уютно. А из озера мы с мужем просто не вылезали, уж больно пляж комфортабельный.
Сообщение было удалено
Этот пляж многие отмечают, действительно хорошо сделали, как-будто и не у озера, а у моря.))) А нам еще и в лес нравится ходить, всякие разности собирать, чтобы чай заваривать. Еще бы горы и вообще был бы полный боекомплект.
Молочная))
Ну тогда вам вообще бы никуда не хотелось бы ехать, а смена обстановки, какой бы комфортной она не была, тоже бывает полезной для настроения, а смена климата - полезна для иммунитета.
Вот это вы копнули, конечно. Если куда-то и ехать, то на море, чтобы йодом подышать, действительно полезно. А так, думаю нам еще не скоро захочется сменить обстановку, мы только начали открывать для себя новую интересную жизнь, даже микроклимат в семье стал теплее.
Выезжать из дома еще хорошо, чтобы начинать за этим самым домом скучать. У нас пока еще квартира, да и то приятно домой возвращаться из отпуска, да даже и с работы - в удовольствие, хотя свою работу я очень люблю.
александр
Сообщение было удалено
александр
приезжай в общину Виссариона .Человек должен вобшестве жить а не в деревне или городе.
С мужем планируем перебраться на пмж в сельскую местность...Подскажите пожалуйста, где перспективнее, ребёнку 10 лет...
Сообщение было удалено
что за поселок, если не секрет...мы бы тоже перебрались с мужем и сынишкой?
Зифа
Сообщение было удалено
если вы просто муж. в самом настоящем смысле слова давайте сбежим вместе и поднимем натуральное хозяйство.Я не боюсь уже ничего,просто хочу осуществить свою мечту иметь дом и много детей и чтобы возле нас был папа.МНЕ 45 не пугайтесь я адекватная. Даже ушла с руководящей должности просто устала хочу жить ... Я с сельской местности не с глухой деревни конечно.НУ ВОБЩЕМ Я ОСТАВЛЮ МОБ. РИСКНУ 9271215003
Гость
Сообщение было удалено
добрый день! деревня это прекрасно, все ясно. но! как быть с образованием детей? мечтаю уехать - есть дом, земля, но трое деток, школа в селе явно слабее. кто как решает этот вопрос?
и еще педиатр, его просто нет в селе... страшновато. но так тянет на волю, город, это не жизнь
и еще педиатр, его просто нет в селе... страшновато. но так тянет на волю, город, это не жизнь
Хотел ответить по поводу образования.Не всегда в селах. деревнях образование хуже, чем в городах. все зависит от учителей. И потом Вы то зачем. Кто лучше чем родители, если есть нормальное образование или большое желание. научит своих детей уму разуму. Вместе с ребенком и сами будете развиваться. Сейчас в школах такому учат, что не дай Бог. Вы этого хотите?
Гость
Сообщение было удалено
Насчет педиатра, еще проще. Правильное питание и воздух, просто поверьте, сделают свое дело. Вот только правильно питаться, - целая проблема! И никаких прививок. Об этом читайте сами. Вообще все рекомендации пропускайте через себя. чтобы понимать , что правда. что -ложь!
Алексей
[quote="Даша" message_id="58152685"]а есть кто-нибудь кто живет в Белорусии? я из гомельской обл.,..Живу в пригороде, на хуторе близ диканьки))одна.. Мест
А сколько Вам лет?
А сколько Вам лет?
Алексей
А сколько Вам лет?
Татьяна
Сообщение было удалено
182.
лёля
| 06.11.2011, 01:34:08
[2078681273]
мне 40.Нет семьи,нет детей.на работе проблемы..Сегодня писала прощальное письмо маме,на всякий случай....По хорошему бы к психологу сходить,а мне мысль пришла в деревню сбежать.Только кому я там пригожусь?Как деньги зарабатывать на жизнь?Я администратор салона красоты с пед образованием Ну нашла что искала.
лёля
| 06.11.2011, 01:34:08
[2078681273]
мне 40.Нет семьи,нет детей.на работе проблемы..Сегодня писала прощальное письмо маме,на всякий случай....По хорошему бы к психологу сходить,а мне мысль пришла в деревню сбежать.Только кому я там пригожусь?Как деньги зарабатывать на жизнь?Я администратор салона красоты с пед образованием Ну нашла что искала.
гость
мы с мужем планируем переехать ,вот нашли хороший сайт где быстро подабрали себе дом мув.ру
Светлана
Для тех, кто устал от суеты, жаждет уединения с природой, любит охоту и рыбалку, предлагаю к продаже усадьбу на 50 сотках земли в тихом, экологически чистом месте Ярославской области. Дом крепкий, бревенчатый, очень теплый с двумя русскими печками, с большим чуланом, который также используется как комната. Крышу меняли полностью в 2011 г. Проведена горячая вода, туалет в доме. Рядом на участке небольшой гостевой дом (отдельно стоящий) из двух небольших комнат и рубленая баня с большой террасой и небольшой мансардой. На участке большая поликарбонатная теплица. Участок огорожен сеткой рабица. На улице также есть летний туалет, душевая, колодец. Много плодовых деревьев и кустарников. Напротив дома два пруда, березовая роща, липовая аллея. Эта усадьба находится в историческом месте усадьбы Мусина-Пушкина. Прекрасное место для проживания ! Дорога-асфальт практически до самого дома. Одни соседи справа (не проживают). Рыбинское водохранилище 15 км. Деревня потихоньку заселяется молодыми семьями. Кому интересно - пишите.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Юля
Сообщение было удалено
Цена?)
Александр
Я сам городской, родился в Самаре, но меня с детства тянуло к сельской жизни, После 90х в Оренбургской обл. была массовая эмиграция немецкого населения на родину предков ФРГ Вот я и купил добротный дом в немецком поселке. Дом уменя совсеми удобствами+ телефон интернет. 30соток под огород, держу хозяйство свиней бычков не держу, нет нужды, сыну не надо у него семья все свое есть. Вот я и ищу женщину не склонную к полноте и алкоголю до50л. мажно сребенком. кто заинтересовался моим предложением мой сот 89228016862
Olga
было бы не плохо
Olga
Вот собиралась из южного города переехать в среднюю полосу России в деревню,но поняла- что одной-без мужчины трудно и нереально .так и с 2012 г катаюсь-как на дачу. мечта остантся мечтой. 37л.
Следующая тема