2января,а свадьба 10января была, мы поехали на день рождения к мужа маме, он мне начал говорить что сильно я накрашена.я начала с ним спорить,правда этого не люблю делать. он как начал орать на всю хату, и сказал что на свадьбу к нам не приедит, мы уехали сразу. потом 8 января на днюху к мужу моему приехали он в том числе. а ктото говорил что не прийдет вообще и на свадьбу. он говорит уже меньше накрашена, хотя этого не было.
на нашей свадьбе он тоже строил праздник, пришел пьяный начал свои законы в загсе говорить потом в ресторане, короче часа в четыре он уехал и мама мужа моего тоже с сестрами. мне искренне жалко эту женщину, он ее избивает издевается, а она терпит.
вот сегодня, спустя много времени 1,5года моя малая спит он идет и в окно орет АЛЛО гараж. моя малая просыпается и истерически орать начала, я ее на руки и на кухню, где он уже сидит с младшей доцей любимицей которая все докладывает ему за маму и ее старшую сестру, и говорю почему вы кричите, у меня ребенок спит, он чЬто ты на мэня голос повышаеш,во первых поздаровайся. я поздаровалась и продолжила разъяснять, он говорит будешь учить как воспитывать, я говорю ДА, он- все я сюда больше не прийду, говорю-ну и не приходите.
а моя малая ужасно его боится ей годик она плачет истерично.
ну короче я его поставила на место
чесно пусть мне грех, но я ненавижу своего свекра и он меня тоже.
так что так