Гость
Статьи
Почему женщины не …

Почему женщины не могут признать истинную причину своей меркантильности при выборе мужчины?

Существует довольно распространенная точка зрения, что многие женщины меркантильны, материально заинтересованы при создании отношений с противоположным полом, а финансовая состоятельность мужчины для них является одним из важнейших критериев выбора и предопределяющим фактором того, завяжутся отношения или нет. Точка зрения давно доказана великими классиками, довольно авторитетными писателями и самим общественным мнением.Женщины могут искусно подменять понятия дабы запутать и скрыть правду. При разговоре с женщинами на данные темы мы (мужчины) видим что они в принципе согласны не соглашаясь с нами!=)Хочется знать, почему женщины пытаются подменить понятия и скрыть истину причину своей меркантильности?
Автор
1 698 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гот
Lagros
Сообщение было удалено
А при чем тут тема? мне Чувак нравится ,а не его кошелек
Гость
298, нет, не Женя

Д-те, Вовка к тому же автолюбитель
303

Вроде да, надо у него спросить.
Д-те
Гость
Сообщение было удалено
А они друзья с Чуваком?
Гость
305, давайте пообщаемся в личке?))
Д-те

Гости что-то задумали, а-ну не уходите!
Гость
307, нет, возможно переписываются по общей теме, но познакомились ЗДЕСЬ не раньше чем месяц назад.
Д-те
ДжУлЬеТтА
Сообщение было удалено
Да че они задумали, узнали друг друга две сплетницы))
Гость
308, куда вам написать?:)
Гость
312, можно я вам лучше напишу?)
Гости

а ну стоять!
Гость
313, хорошо, сейчас зарегистрирую какой-нибудь аккаунт для общения)))
ну чего вы, оставайтесь тут, скоро все спать подйём:)
Гость
315, ок
Гость
пишите на xalero [собачко] mail.ru
Гости

редиски 2
Гость
Я вообще уже 3,5 часа как должна спать((( Бойфренд завтра заругает(((
Гость
отправила
Гость
***, ну я попала. Пойду за вазелином.
Гость
Сообщение было удалено
о
Гость
322,малцать!))
Гость
Сообщение было удалено
низасто,

так да, валите отсюда, тихушницы?))

ну ладно, давайте все свалим, спать всё-таки надо)))
Гость
Сообщение было удалено
не поняла, при чём тут вазелин?
Гость
322, ты странная, но все равно.. могила))
Мари
Автор
Сообщение было удалено
Мало того,женщины склонны обвинять друг дружку,когда видят,что какая-то из них не плохо устроилась-подцепила или богатого любовника или мужа )).Сразу шипят:"спит за деньги!"))А всё из зависти =).

Да,мужик должен быть мужиком,т.е он должен быть добытчиком.Если он не гений,конечно))-тогда роль мужика на себя берёт женщина.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Я признаю свою меркантильность, ДА.

Мне не нужен мч без кола, без двора, неудачник, алкаш....

мне нужен состоявшийся и состоятельныймуж, и будущий отец, надежный.
подруга
4182249853 бу-га-га! ))))))))))
l♥♥e♫♫
ААААА, зачем удалили фотки, я всю тему прочитала а фотки все уже удаленные! Добрые души, выложите плиз еще
Гость
Ева Лонгория
Сообщение было удалено
Они тут все обиженные))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На теме:"Зачем мужчине жениться", есть его фотка, посмотрите, только он неликвид, откуда столько восторгов?
Гость
Владимир
Сообщение было удалено
Что ты, Вовчик, мы тут все молодые, юные прям...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как вы по фото определили, что неликвид? Он внешне вполне симпатичный. Другое дело, что вкусы у всех разные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По его писанине, ни один нормальный чел, такого писать не будет.
получила счастье
Lagros
Сообщение было удалено
нового ничего,все старое
получила счастье
ДжУлЬеТтА
Сообщение было удалено
кирилл с украины по моему.владимир из питера
получила счастье
Гость
Сообщение было удалено
у меня по моему почтовый адрес кирюшки есть:)
получила счастье
ну чего вы кирилла с чуваком удалили то???????????:(((((выложите еще!
Кирилл
Писец. Ну и кому eбальник бить?
Мари
Сообщение было удалено
А что, гении не способны зарабатывать приличные деньги?
Гость
оспади,одно только радует,что таких ушлепков ,как здешние типо-мужики, в реале я не встречала.как макаки тут скачут с ветки на ветку,убогие,трясут своими ссаными портками.
Гость
Сообщение было удалено
Какова истинная причина такой меркантильности? Зачем вам именно такой муж? (мы же не говорим об алкашах и неудачниках...) Что для вас есть состоятельность мужчины, как вы определяете состоятельность?
Гость
Сообщение было удалено
Ну я таких как вы тоже в реале не встречаю. В реале вы мне мило улыбаетесь.
Гость
Сообщение было удалено
Нормальные тетки тоже не сидят тут и не пишут Х тут. Так что успокойтесь и говорите по теме. В нас накопился ряд вопросов, нормальные ответы на свои вопросы мы получить не можем, так как сталкиваемся с желчью местного бабья. Почему не отвечают женщины, которым хотя бы до 30 лет? Для них эта тема, но не как не для пожилых мадам массово дрочащих на наши фотки)))
Гость
Владимир, а что ты больше любишь, баб или автоваз?)
получила счастье
Владимир
Сообщение было удалено
тебе сто раз отвечали почему и в чем природа!если ты тупой и не доходит то кто виноват то?смирись.
Оля-ля
Автор говорит истину! У меня куча знакомых девченок (разной внешности), которые только и мечтают захамутать мужика побогаче! Хотя у самих в целом хорошо и с родителями и квартирами... Я не разделяю их позицию, но и не осуждаю. Считаю что виноваты тут не девушки а мымы, которые так воспитывают своих девочек.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Оля-ля
Мне 25 лет.)
Гость
Что вы хотите от девушек? Не общайтесь и все. Вы ж наверное с цыганами не общаетесь, которые теоретически могут вас развести на деньги. Вот не верю, что силком отнимают девушки деньги то.
Чувак
Автор. Я тебе поясню. Просто русским бабым не нужен мужчина сам по себе, нужны только его ВНИМАНИЕ И(ИЛИ) РЕСУРСЫ. Все. Это очень просто, русские бабы продажны, они сами по себе пустышки, нули, живут за счет мужчин, паразитируют. Они мерзки, это признано во всем мире. Забей на русских баб, они достойны только страданий. Забей на них.
Оля-ля
Ой, а можно мне посмотреть на фотографии?))))))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова