Почему женщины не могут признать истинную причину своей меркантильности при выборе мужчины?
Существует довольно распространенная точка зрения, что многие женщины меркантильны, материально заинтересованы при создании отношений с противоположным полом, а финансовая состоятельность мужчины для них является одним из важнейших критериев выбора и предопределяющим фактором того, завяжутся отношения или нет. Точка зрения давно доказана великими классиками, довольно авторитетными писателями и самим общественным мнением.Женщины могут искусно подменять понятия дабы запутать и скрыть правду. При разговоре с женщинами на данные темы мы (мужчины) видим что они в принципе согласны не соглашаясь с нами!=)Хочется знать, почему женщины пытаются подменить понятия и скрыть истину причину своей меркантильности?
Фото тимуровцев - это предметы моей коллекции. Собрана с огромным трудом и невероятным вложением времени))) Но пришло все через десятые руки, поэтому гарантировать на 100% ничего не могу(((
Все хороши тимуровцы, Володька вон голубоглазый, а Кирюша с Чувачком-брунэты:)ухххх
жаль что парни пропадают.
Гость
[3617994053]
280, а вот этого, к сожалению, сказать не могу))) Но из первых рук только фото Володьки, если не брешет. Остальное мне прислали добрые люди. Чувак на 99% реален. На счет Кирюхи не уверена.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Д-те
[4025971855]
Гость
Сообщение было удалено
Точно из Питера? Тогда он хороший мальчик на самом деле