Почему женщины не могут признать истинную причину своей меркантильности при выборе мужчины?
Существует довольно распространенная точка зрения, что многие женщины меркантильны, материально заинтересованы при создании отношений с противоположным полом, а финансовая состоятельность мужчины для них является одним из важнейших критериев выбора и предопределяющим фактором того, завяжутся отношения или нет. Точка зрения давно доказана великими классиками, довольно авторитетными писателями и самим общественным мнением.Женщины могут искусно подменять понятия дабы запутать и скрыть правду. При разговоре с женщинами на данные темы мы (мужчины) видим что они в принципе согласны не соглашаясь с нами!=)Хочется знать, почему женщины пытаются подменить понятия и скрыть истину причину своей меркантильности?
215, ну если посмотреть со стороны, то фото уже было когда-то выложено, и не наша вина, что Вову забанили и снесли тему. А не хотел бы палиться - вообще тогда фото не выставлял бы:)
Да, только внешность в человеке не главное, в мужчине так уж точно, а если душонка гнилая, то будь ты хоть Ален Делоном, хоть Децлом с Киркоровым, ан нет.
Гость
[409629330]
Бог нас создал такими. Мы должны любить себя в первую очередь. Это ведь для потомства нужно
если она и видела меня, то она должна состоять в конфе:)
так получается?
Гость
[3617994053]
У меня еще есть предположительное фото Кирюши, но я не уверена, он ли на фото. Кстати, возможно, Вовка просто забавляется, кидая провокационные темы, а у Кирюши лицо потенциального маньяка-убийцы.
всё, Лагрос, с завтрашнего дня начинаем приставушничать к ним:)
Гость
[409629330]
246,
что, попала чтоле? У тебя широкое лицо и внешность ниже среднего? Ахахаха
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!