Гость
Статьи
Почему женщины не …

Почему женщины не могут признать истинную причину своей меркантильности при выборе мужчины?

Существует довольно распространенная точка зрения, что многие женщины меркантильны, материально заинтересованы при создании отношений с противоположным полом, а финансовая состоятельность мужчины для них является одним из важнейших критериев выбора и предопределяющим фактором того, завяжутся отношения или нет. Точка зрения давно доказана великими классиками, довольно авторитетными писателями и самим общественным мнением.Женщины могут искусно подменять понятия дабы запутать и скрыть правду. При разговоре с женщинами на данные темы мы (мужчины) видим что они в принципе согласны не соглашаясь с нами!=)Хочется знать, почему женщины пытаются подменить понятия и скрыть истину причину своей меркантильности?
Автор
1 698 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Кирилл
Сообщение было удалено
Ясно, пошла служить! Солдат спит - служба идет :) П.С. Вы давно перестали бить своих родителей? :) Да, кстати, платила, но не много, не судите строго :)
Кирилл
Сообщение было удалено
Полюбас.) А на любовь они по твоему так же не способны как и признать истинную причину своей меркантильности?
Кирюша, возможно твой оппалённый в боях с прыщами мозг и не осознаёт как тебя уж здесь ниже плинтуса опустили ....причём безвозмездно ,то есть даром))) Ты с потерей девственности не затягивай, а то вообще пойдут в психике необратимые процессы)))Очаливаю спать .....но сначало будет секс))))....но этого тебе не понять....
Кирилл
Сообщение было удалено
Зовите санитаров...Кстати, деньги тоже зло - сожгите их и выкиньте - обезопасьте себя от зла.
Кирилл
Главная черта (помимо меркантильности и лени) русских баб, которая раздражает - это конечно лицемерие. Вот пример Lagros. Про унижения с сарказмом тут посмеивается, но сама унижаться почему-то не желает. Радуется баба, что в привилегированном положении находится, даже глумится.
Ох, и тяжела же мужикова доля - ради секса приходится ну столько усилий прилагать - и унижаться и наизнанку выворачиваться и тратить кровно заработанные. А может, не стоит насиловать себя, ради баб-то? Пусть вас лучше мужики насилуют.))))
Кирилл
Гретхен
Сообщение было удалено
думаешь, мне есть дело до вашего тупого сарказма? Я говорю правду о бабах. Мне этого вполне достаточно
Кирилл
Сообщение было удалено
Что, ты уже одной рукой печатать начал - фантазируем на ночь глядя? Шалунишка!;) Кстати, Киря, а чего так примитивно-то - в кафе знакомится? Вы может другое поприще поискали бы, глядишь и унижаться бы не пришлось.
Кирилл
Jessy
Сообщение было удалено
Ещё раз повторяю, баба. Нравится унижаться - вперед и с песней платить за мужчин и знакомиться с ними на улице. С фотоотчетом
Кирилл
Сообщение было удалено
выпусти книжку ,хоть деньги получишь ....мороженку купишь....порадуешься.....
Кирилл
Lagros
Сообщение было удалено
Примитивно что? Не понял о чем ты. Выражай свои мысли яснее, баба. Я сказал тебе: хочешь унижаться - сделай первое, второе, третье...ответа не получил вразумительного
Кирилл
Ладно, желаю всем присутствующим бабам наутро не проснуться. Аминь
╧161,баба - это твоя мать, могу и третий раз это повторить, раз с первых двух не дошло.

Знаешь, милый, я за мужчин в кафе не плачУ. Как ни странно. Выходит с точностью до наоборот. Даже те, кто берет с женщин деньги, мне достается бесплатно, считай, нахляву...еще и платит за меня в ресторане (уж извини, по кафе с мужчинами не хожу, уже не тот возраст.)))
Кирилл
Сообщение было удалено
Ты по ходу многого не понял в этой жизни, Кирюша. Не вижу смысла что-либо тебе объяснять. Не обессудь :)
Кирилл
Сообщение было удалено
Подписаться не забудь на тему!!:) Аминь!
Ой батюшки!Опять не спится)))

Да ладно вам,парни,все будет хорошо)))
Владимир
Сообщение было удалено
Володья

фото так и не выставили, жадюга!

на кол его девушки!
Jessy
Сообщение было удалено
У Кирюшки просто мечта - чтобы подошла к нему баба на улице (с коромыслом), да накормила, напоила, а хоть и в булошной, зато нахаляву. Потому и пытается тут агитацией заниматься:)
Мое фото уже выставляла одна очень невменяемая мадам. Но к ее сожалению все остальные назвали мою внешность средней всячески попытались её понизить (внешность) в глазах тех девушек, которые посчитали мою внешность выше среднего... Фото было удалено вместе с темой и мой аккаунт забанен. Мне нет смысла показывать свое фото пожилым теткам и тем более на этом форуме.
Lagros
Сообщение было удалено
Открой глаза и уши, и может ты увидишь и услышишь что он пытается сказать.
Владимир
Сообщение было удалено
Гюльчатай, открой личико :)
Володя

я не пожилая:)

Вон и Лагрос молода ещё:)
Лагрос

читала, мы с тобой оказывается пожилые тётки:(
Да, Володя, нам ты можешь смело открыться.
А мне можно поприсутствовать?

Я не сильно старая,девчонки?)))

Привет,кстати)
ДжУлЬеТтА
Сообщение было удалено
Ну, вариантов несколько, или по незнанке они это сглупили, ну или они намного, ну НАМНОГО моложе нас...третий класс, вторая четверть... :)
Владимир,а как Ваше фото могло попасть к какой-то невменяемой мадам с этого форума?
Акулина
Сообщение было удалено
Мы не протиу. Привет! :)
Акулина
Сообщение было удалено
Не закрыл свой эмэйл в профиле. Дальше не трудно догадаться.
Акулина
Сообщение было удалено
привет, становись в очередь Акулина!
Владимир
Сообщение было удалено
Вы настолько известная личность или у вас имя очень редкое?
Ну так состоится вынос фотки в студию активного борза с меркантильностью?)
Lagros
Сообщение было удалено
Ой деццикй сад 8 марта

его видимо по агенту нашли:)

ГЫЫ
Акулина
Сообщение было удалено
Борца то есть)))пардон
Гость
А у меня есть Вовкино фото. Он на нем улыбается, джинсы, синий джемпер в ромбики...курточка за плечом. В общем-то довольно симпатичный мущщина.
Володя

вам повезло, нас вон 3 уже:)
Владимир, серьёзно, покажитесь - интересно.
Гость
Сообщение было удалено
а чего вы стесняетесь, дайте нам тоже посмотреть на Володю:)

Он не обидится:) правда Владимир?
Гость
Сообщение было удалено
Брунэт?:)
Гость
А вот вам, Джульетта, не дам, я на Вас зуб наточила!)))
Гость
Lagros, скорее темно-русый

Улыбка, кстати, дорбрая
Гость
Сообщение было удалено
Тогда мне дайте, или на меня тоже наточили чего?
Гость
А вдруг он против? Я так не могу.
Гость
Сообщение было удалено
А чего ему против-то быть? Если симпатичный, еще и с улыбкой доброй? :) П.С. Не можете "так", попробуйте по другому :)
Гость
Сообщение было удалено
Почему?

Я вызываю у вас плохие эмоции?:(
Гость
Сообщение было удалено
Володька не против, он просто стесняется:)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ВОЛОДЯ

а ну выходите из сумрака!
Гость
Сообщение было удалено
Заитриговали)))А мне?))
Гость
Куда он пропал?
Гость
кстати, видела Джульетту. Так, ниже средненького бабенка. Широкое лицо, волосы темные
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова