Гость
Статьи
Почему женщины не …

Почему женщины не могут признать истинную причину своей меркантильности при выборе мужчины?

Существует довольно распространенная точка зрения, что многие женщины меркантильны, материально заинтересованы при создании отношений с противоположным полом, а финансовая состоятельность мужчины для них является одним из важнейших критериев выбора и предопределяющим фактором того, завяжутся отношения или нет. Точка зрения давно доказана великими классиками, довольно авторитетными писателями и самим общественным мнением.Женщины могут искусно подменять понятия дабы запутать и скрыть правду. При разговоре с женщинами на данные темы мы (мужчины) видим что они в принципе согласны не соглашаясь с нами!=)Хочется знать, почему женщины пытаются подменить понятия и скрыть истину причину своей меркантильности?
Автор
1 698 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Кирилл
Сообщение было удалено
Очевидно.
Кирилл
Сообщение было удалено
Гость | 13.01.2010, [945924203]

Конспираторы ,игровики - затейники ,что Валадимир что Кирилл ))) Ай да маладсы,ай да посмешили ))))))
Мне очевидно что меня два раза банили и удаляли все что я пишу. И это точно не за мат (мата на каждой ветке куча, их не удаляют почему то)
Гость
Сообщение было удалено
он вообще то давно уже здесь ))))

Гость | 13.01.2010, [945924203]

Кирилл | 13.01.2010, [945924203]
Кирилл
Сообщение было удалено
Меня интересует истинная причина их меркантильности.
Владимир, а что вы имеете против меркантильных женщин? То, что они мужиков жадными называют? Так ведь это значит, что тратит на них мужик, сколько сам того хочет, а не сколько с него хотят получить... (по вашей же логике).
Гость
Владимир
Сообщение было удалено
Вовик, иди спать. Уже весь форум своей дебильностью затрахал
Гость
Гретхен
Сообщение было удалено
а это не он был, а его бойфренд)))
Все бедные уроды тут??? Уже можно бетон заливать,или пусть ещё подтянутся?)))))))))
Кирилл
Владимир, что конкретно ты хочешь добиться от баб? Всё бесполезно. Есть два выхода: либо забить, либо унижаться и платить. Я выбрал первый вариант
Кирилл
Сообщение было удалено
... ибо нечем...
Гость
Felicia
Сообщение было удалено
Чувака только не хватает
Кирилл
Мне они глубоко противны. Мерзкие, глупые, предсказумые, скучные, меркантильные, ленивые
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))) действительно , ему остаётся только утешаться в объятиях мужчин )))) Они ведь человеки )))))
╧112 - и ты предпочел мальчиков?))
115 Да мы знает,шо ты ***.,не утруждайся...
Гретхен
Сообщение было удалено
То-то он к Володьке ластится...А может он меркантильный - тут Вовик пурги нагнал про большие бабки, вот Киря и клюнул.
Кирилл
Баба - это существо 2-го сотра. И по интеллекту, и по физической силе. А в униженном положении находятся мужчины. Парадокс нашего мирка
А откуда интересно меркантильный мужик пошел?...
Кирилл
121, не знаю откуда он "пошел" в твоей голове...может приснилось?
120 Ну да..ты-то всегда в униженном,спина согнута,ноги на щирине плеч)))))
Lagros
Сообщение было удалено
А Володька ещё что-то раздумывает )))) Я бы на его месте хватала б Кириллёнка за хобот и тащила б в постельку))) Две раненые души .....требую фотоотчета в студию !))))
Гость
Кирилл
Сообщение было удалено
Ты щас свою маму описал?
Гость
Гретхен
Сообщение было удалено
Точно. +100000
Кирилл
123, я стараюсь быть максимально неуниженным, насколько это возможно. Учитывая тот факт, что всё-таки угораздило родиться мужчиной
Кирилл
Сообщение было удалено
А думаете нету таких?
Гость
Lagros
Сообщение было удалено
это от голубой любви, зачинается и рождается через попу)))
Кирилл
Сообщение было удалено
Думаешь на 100% все такие?
130. бабы
Кирилл
Сообщение было удалено
бедненький ты мой )))Ну возми существо первого сорта и ...в попочку ,а ?
Бабы, бабки, они же деньги - парадокс :)
Кирилл
132, к сожалению, мужчины сексуально меня не привлекают. Увы
Кирилл
Сообщение было удалено
зверюшки?
Гость
Сообщение было удалено
конечно ! Она же баба....бабища.....бабаища.....ну короче так себе....счустчествецо )))))
Lagros
Сообщение было удалено
кактусики !)))
Гретхен
Сообщение было удалено
меркантильная самка собаки, 2ой сорт - не брак :)
ГостьЯ
ДжУлЬеТтА
Сообщение было удалено
+++10000000!!!!! даже тему читать не буду. Действительно затр*хали уже, неужели самим не надоело одно и то же перетирать стописятый раз!!
Кирилл
Владимир
Сообщение было удалено
да, в том или ином виде тебе придется всегда платить. Либо меньше, либо больше. Если всё-таки не желаешь забивать на баб, то лучшей тактикой является неактивный поиск давалок, которые бы много не требовали. Как таких опознать заранее - опять же вопрос.
Гретхен
Сообщение было удалено
Или педофил вообще?

Кирилл, срочно просвети нас, чтоб мы какой херни про тебя случайно не надумали!
Кирилл
Lagros
Сообщение было удалено
Привлекают сексуально бабы. Но ради секса унижаться не желаю. Настолько сложная смысловая конструкция для тебя?
Кирилл
Сообщение было удалено
Кирюша

так значит это ты меня фригидной обозвал?
Да, вот ведь несправедливость - пригласил девчонку в кино - плати! А они, ох мерзавки меркантильные, ведь идут, и смотрют фильм, и удовольствие получают, и не дай бог попкорн еще жрут за твои деньги... Ой, тяжела мужикова доля.
Кирилл
Сообщение было удалено
Всё правильно делаешь ! Не смей прикасаться к женскому полу ! Это зло ! Оно страшное и меркантильное !!!! Он тебя посмело родить мужчиной !!!!Так нельзя !!!!
Кирилл
Сообщение было удалено
Вам наверно под 70? "А зачем плыть - их и отсюда хорошо видно" - из анекдота про мужиков на острове.
Кирилл
144, не понимаю твоего сарказма. Ты не заслужила права на сарказм. Ты много за мужчин в своей жизни платила и унижалась перед ними?
ДжУлЬеТтА
Сообщение было удалено
да,он .Трусливость она ж и виртуальном мире присутствует )))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гретхен
Сообщение было удалено
Тяжело ему - всех хочет - и бабу Фросю, и бабу Глашу, но унизиться - ни за что! Будет хотеть молча, в одиночестве, стиснув зубы и над раковиной.
Кирилл
Гретхен
Сообщение было удалено
Зло должно быть наказано. В идеале, я с радостью бы ходил по ночам и плескал проходящим бабам кислотой в рожи
Гретхен
Сообщение было удалено
А что он не отвечает, чего боится, я же его не побью, не дотянусь:))))
Кирилл
Lagros
Сообщение было удалено
Ну видимо ты любишь унижаться. Давай-ка поунижайся, поводи сотню мужчин по кафе, знакомься с ними, плати и т.д. С фотоотчетом
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова