крылышки от прокладки, опозорилась перед людьми
Позор(( В четверг я увидела, что у меня закончились прокладки без крылышек, я решила не ходить новые покупать и подумала применить ночные с крылышками, т. е обрезать их, ну чтобы не выделялись на джинсах. Я так и сдедала обрезала все и кинула в кресло, думала потом выброшу, так как спешила. Схватила сумку и побежала в университет. Встретила еще своих одногруппников по дороге и шли вместе, потом еще в аудитории я кинула сумку о чем-то разговаривали я уселась, смотрю и у меня залеплино крылышко от прокладке по сумке((((( Я еле досидела там одну лекцию, а потом убежала. От позора не знала куда деться, выходные сейчас прошли и мне завтра опять туда, как а в глаза буду людям смотреть. Мало, что я с этой прокладкой ехала всю дорогу, так еще и с парнями ит нашего курса общалась в этой сумке(((((
Rita
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 472 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
234 ответа
Последний —
Перейти
миледи
Гость
Сообщение было удалено
+1000000000 :)
Rita
Гость
Сообщение было удалено
тампонами я не польнуюсь у меня фобия.
Гриб
гость
Сообщение было удалено
прокладки или крылышки от них?
Косая Бланка
ржунемогу, про снежинки понравилось, клубника - молодец!
Гриб
Гость
Сообщение было удалено
и вешает на сумку. И все мужчины видят - вот хвостик от тампона. И плюются
Ложка
Гриб
Сообщение было удалено
ну что-то в этом духе
Rita
Гриб
Сообщение было удалено
Вам доставляет удовольствие надо мной насмехаться? Между прочем я одна из популярных девушек в университете.
Ложка
Rita
Сообщение было удалено
уже нет)))
Rita
Ложка
Сообщение было удалено
Ну тогда и она не будет, когда я расскажу местной болтухе о ее прокладке в трусах перед молодым человеком.
Rita
Сообщение было удалено
боишься что тампон расшириться и ты его не вытащишь? Или верёвочка порвёться-ну так ты знаешь что делать, подреж тампон, дополнительный трос пришей
Ложка
Rita
Сообщение было удалено
теперь вы обе изгои ,на веки вечные)
Косая Бланка
Сообщение было удалено
ой спасибо, как я люблю лесть)))
Rita
Клубника
Сообщение было удалено
боюсь, что веревочка оторвется.
М.
Да уж, Автор - либо Вы замечательно талантливая девушка (сочинять такие разводки), либо замечательно глупая! :))))
Rita
Сообщение было удалено
теперь ты и на вумане популярна
скорпион
У автора, по ходу, мозги вывалились и к сумке прилипли...А вы тут целую дискуссию организовали.
Ложка
Rita
Сообщение было удалено
оторваться она не может по определению,она вшита по всей длине,но если ты канешн ее подрежешь,тогда......
Rita
Сообщение было удалено
у тя целый арсенал для кройки и шитья есть, чё бояца то? Тебе скидку в магазинах ниток дают как постоянному клиенту?
Ложка
Сообщение было удалено
нет-она начнёт её перешивать, и летна будет торчать из-под джинс, и опять попадос, все опять будут знать что у неё торчит, непутёвая такая
Рупрeхт
Rita
Сообщение было удалено
Что естественно, то не позорно.
Rita
Очень смешно. Мне мама говорит, что я дура, что очень завишу от чужого мнения и если бы я не была хорошей студенткой, то отобрала бы деньги и не видать мне красивых шмоток. Нечестно=(
Ложка
Rita
Сообщение было удалено
ну мне ние мамы это святое..главное ,чтобы теперь прокладка на учебу не повлияла)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Rita
Рупрeхт
Сообщение было удалено
ну, а у меня значит позорно да? Я по крейней мере не махала пропитанной кровью прокладкой перед лицом молодого человека
Рупрeхт
Rita
Сообщение было удалено
А она перед ЛИЦОМ махала?? Я думал, что знаю, что такое петтинг..
Мяу
Девушка, ну ты...Неужели такие бывают? Я в шоке. Ты сама почитай что ты пишешь!!!Высшее образование, оказывается, не всегда помогает...
скорпион
Ну раз даже мама ласково дурой называет, чего уж нам-то?
Косая Бланка
автор, а на ког учитесь?
Кузькина мать
Так шо у нас седня? Кружок "очумелые ручки"?
Кузькина мать
Косая Бланка
Сообщение было удалено
Дизайнер прокладок.
скорпион
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Я тоже думала, что знаю все о прокладках...а их, оказывается, можно вместо пластыря использовать, вернее крылышки от них...
Косая Бланка
129, я так и думала)))
Кузькина мать
скорпион
Сообщение было удалено
У них много применений.
скорпион
Rita
Сообщение было удалено
Было бы интересно пообщаться с плохой студенткой...или теперь и ПТУшников студентами кличут?
Лююююююдииииии. )))))). Хватит уже)))))). Бедная девочка теперь и прокладок бояться будет, не только тампонов. Они ведь сами из тумбочки вылезут и понаклеиваются на сумки ночью .... Ужас)))
Читаю коменты и ухахатываюсь. Плохое настроение в миг улетучилось))).
Читаю коменты и ухахатываюсь. Плохое настроение в миг улетучилось))).
Ложка
Кузькина мать
Сообщение было удалено
я валяюсь))))))))))))))))
Rita
я учусь на юриста.
Не смешно совсем(
Не смешно совсем(
Кира
ЁЁЁЁёёёёёёё моёёё, я валяюсь! Вот это ржака! Спасибо )))))))))
Гость в горле х...
Rita
Сообщение было удалено
на юриста ухаха...автор жжет
Гость
гыыыыыыыыыы, Рита, ты ДУРА!)))))))))))))))
Хреногубка
Гость
Сообщение было удалено
А вы в курсе что есть такое чудо природы как прокладки БЕЗ крылышек?
скорпион
Совет - прежде чем отрезать крылышки, надо на них вышивку красивую сделать, и тогда пускай куда угодно лепятся...скажешь, авторская работа.
Малу
Rita
Сообщение было удалено
Если их отогнать и приклеить к трусам, то раздражение у трусов. А может вы эти крылашки к ногам своим приклеиваете?)
Ахтунг! Опять дрочеры на форуме!!!
Парень
Никто скорее всего даже не заметил )))
А она год теперь взаперти будет сидеть))))
Гость
а ты фелис не дрочишь? фригидная?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
скорпион
Хреногубка
Сообщение было удалено
Ну она же пишет, что за ними лень было бежать и поэтому тут целя ветка выросла...
ГОСТ-84
Rita
Сообщение было удалено
Да у тебя не только тампонная фобия. Похоже, что-то посерьезне. Как минимум психопатия.
Хреногубка
Автор, а веревочку от тампона вы отрезаете? А то она ж наверняка видна - а подруги с.ки вам не говорят)
скорпион
Пардон, целая...
Следующая тема
Предыдущая тема