крылышки от прокладки, опозорилась перед людьми
Позор(( В четверг я увидела, что у меня закончились прокладки без крылышек, я решила не ходить новые покупать и подумала применить ночные с крылышками, т. е обрезать их, ну чтобы не выделялись на джинсах. Я так и сдедала обрезала все и кинула в кресло, думала потом выброшу, так как спешила. Схватила сумку и побежала в университет. Встретила еще своих одногруппников по дороге и шли вместе, потом еще в аудитории я кинула сумку о чем-то разговаривали я уселась, смотрю и у меня залеплино крылышко от прокладке по сумке((((( Я еле досидела там одну лекцию, а потом убежала. От позора не знала куда деться, выходные сейчас прошли и мне завтра опять туда, как а в глаза буду людям смотреть. Мало, что я с этой прокладкой ехала всю дорогу, так еще и с парнями ит нашего курса общалась в этой сумке(((((
Rita
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 471 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
234 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Rita
Сообщение было удалено
от прокладкИ...грамотейка
ОНО
Жесть я }{уею на Гаити сотни тысяч человек погибло, а нее блядььь крылышки прилипли. Сделай как тот Гусар в 2 сообщение.
Тандемчик
ОНО
Сообщение было удалено
У каждого свои проблемы.Каждый день кто-то гибнет...Конечно, жаль людей,но мы,что должны каждый день трауры себе устраивать?Больно уж, они за нас переживают.
Автор, не переживайте,я бы посмеялась и забыла об этом.
Автор, не переживайте,я бы посмеялась и забыла об этом.
Гость
Бред какой-то. Еще коментариев на 5 страниц... Писать такие подробности, как когда и сколько выделяется капель - это не стыдно, а бумажки к сумке прилипли - вот это стыд. Молодежь, что у Вас в голове?
Гость
Во кому то делать нехрен,прокладки стричь,а потом пускать сопли на форуме,что все,мол,сразу врубились,что это было крылышко от прокладки и она со стыда чуть не сгорела! Рита,других забот в жизни нет,дурью маетесь или вы на самом деле такая?
я
ну и ржачь!! чё за прокладки такие,что их так видно из джинс??! и чё за джинсы такие,что прокладку видно?? из тюли штоли???? ха-х)))))))))))экстримальные женщины России! Способны на всё, чтобы привлечь внимание мужчин!))))))))))))))
Гость
УЖАС!!!!!!!Автор,вас еще за это не исключили? Значит,скоро исключат,будьте уверены. В наше время каждый,от младенца до старика,знает,что такое крылышко прокладки,опознает его в любой ситуации и позор этот можно будет смыть лишь кровью невольных свидетелей.
Гость
Что это,кстати,за КРЫЛЬЯ,которые аж на джинсах выделяются? Размах четыре метра?
Ёжа
Девушка, крылышки не обрезать надо, а заворачивать, и ничего они не выделяются на джинсах! Что за прокладки и джинсы у вас такие? Это что за байки из женской уборной?
Гость
Ахахахаха ржууууу!народ жжет!!!:))))))
Стремно,если сопля торчит,или какашка где прилипла!а это фигня! (пардоньте люди за неприятное высказывание)
Стремно,если сопля торчит,или какашка где прилипла!а это фигня! (пардоньте люди за неприятное высказывание)
ГостьЯ
Крылья куриные были, наверное...
Возница беспечный
гость
Сообщение было удалено
Чтобы не улетели :)
Анжи
Бред какой-то... такое чувство, что мужик писал, который прокладки только в рекламе видел
Гость
"Прокладки "Альбатрос"-размах крыльев до 5 метров".
Гость
Ну где там Автор с рассказом о посещении универа опосля ТАКОГО? Судя по всему,не вынесла позора и удавилась на связанных в веревку прокладкиных крылышках.
девушка-технарь
ну и денек сегодня))))))))))))))))) автор,тогда идите в монастырь,там никто вас не знает и крылья отрезать не придется)))
Кнопка
я пришла как-то в гости к подружке,а у неё на кухне стоит напольное дерево.Фикус кажется.Так на нём висел тампон)))))))))я сначала не поняла,что ЭТО.А потом долго ржала)))За верёвочку подвешенный тампон,без упаковки,беленький такой)))))и вроде подруга не с приветом))))
Гость
Спасибо Вам Автор большое-так посмеялась читая комментарии!!!А то прямо таки засыпаю на рабочем месте))))Конечно ничего страшного с Вами не случилось)
Малышка
Ой
Сообщение было удалено
Действительно, размусолили тут. Мы как то были на пораде, так у девчонки что шла впереди нас из юбки, прям на ходу выпала прокладка, просто позорище, а тогда они были очень толстые, вот ей нужно переживать!!!
(*_*)
Rita
Сообщение было удалено
вит дура, ты думаеш ему интересно как с тебя льёт?
Алиса
Rita, да что ты с ума сходишь????Подумаешь бумажка-липучка?Что такого ужасного с тобой случилось, ведь это всего-навсего какая-то бумажка....Посмейся и забудь..
Истина
Rita
Сообщение было удалено
идиотизм форменный. пофик всем ан вас и что окуда у вас торчит. пофик и всё.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ольга1983
еще как понимают! получше нас даже
ольга1983
бред полный! сто раз одевала оптягивающие джинсы и ничего не видно! с любыми прокладками
Ольга
Первый раз слышу чтобы из прокладок что то вываливалось)))ужас
Ольга
Кнопка
Сообщение было удалено
ржунимагу)))))
Гость
у меня еще хуже(((не увидела как задралось платье и пошла,потом поняла по реакции однокурсников(мальчиков) что,что-то не так,ладно бы просто попу с трусами увидели,но я подозреваю что и крылышки от прокладки ,так они еще всем своим товарищам рассказали, пару подколов ощутила(((((готова сквозь землю провалиться
Ксюша
Девочки, с прискорбием сообщаю, что прокладки без крылышек Котекс сняли с производства. Чем их заменить - не представляю. Крылышки меня бесят. Они мне мешают.
егор ильин
зачем нужны крылышки на прокладках?
Гость
Enzo
Сообщение было удалено
не все ))
Анастасия Михайловна Заворотнюк
Вот дура!!!!
Гость
Маргоша
Сообщение было удалено
так возьми и забери ее проблемы.
Гость
Крылья резать, так как прокладка у меня в много капель и крылья широкие и видны, думаете мне удовольствие доставило это и я спец. налепили их на сумку. Мне завтра вообще стыдно так пойти туда, что я готова пристрелить себя.
Не волнуйтесь Рита! Скажу вам по секрету... иногда делаю так же. Потому что прокладка на много капель и действительно видно, и неудобно. Тем более в универе в брюках оочень видно. Не волнуйтесь ещё раз вам говорю! Никто ничего и не заметил. А если и заметил то не понял что именно это. Да тем более не будут же люди в электричке специально смотреть только на Вас , и на вашу сумку. А друзья общаются свами - а значит смотрят на вас, а не на сумку. Да тем более это же друзья! Они поймут! Ну а если даже заметили и поняли что это те самые"крылышки"... То буквально через месяц вы будете все вместе вспоминать это как смешную ситуацию. Ещё раз не волнуйтесь! И поменьше неловких ситуаций!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Давно дело было, спросил у железнодорожников, что делать если в штаны насрал в дороге в первый раз? как быть? как себя вести? Ответ был таков "Ну если в первый раз! Нужно идти с гордо поднятым лицом! У тебя...ж это в первый раз!
Форум: Психология
Всего: 210 586 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
- Невербалика2 ответа
- психическое расстройство..как жить дальше?2 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Не знаю4 ответа
- Женский нарциссизм6 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Не знаю4 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- психическое расстройство..как жить дальше?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема